Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужики, наставьте на путь истинный, я в затупе!

Рекомендованные сообщения

Постараюсь без смазливых историй, вкратце конкретику.

О себе - 26 лет, доход сейчас во время кризиса небольшой, порядка 25-30к, до кризиса занимался недвигой, там было лучше, сейчас рынок встал, еб*шу в такси.

Собственного жилья нету, живу с родителями, снимать квартиру смогу только "на п" с таким-то уровнем дохода.

Имеются остатки былой роскоши, типа дорогих шмоток, тачки(фокус 2 купе) и прочего такого - кстати купе классная тачка для жарева, если девочка небольшая.

Внешне из себя представляю обычного парня, не альфач, но довольно общителен, с ч\ю, жарю качественно и т.д.

Суть с чем пришел:

За две недели но НГ разошелся с девушкой(29 лет), были вместе полтора года, какое время виделись чуть ли не каждый день, немного жили вместе, потом виделись чуть реже, пару дней в неделю, но по долгу.

Решение о разрыве принял я, далось не сразу, последние полгода пробовал и были ссоры типа расстаемся, но не мог, любил ее.

Потом сел расписал себе всё - с ней будущего нету и изменить её я не смогу, как и изменить некоторые вещи, а принимать и прогибаться не хочу, трачу время, путь вникуда.

Сейчас я вообще обдумал, скорее всего у нее даже и готовности не было к серьезным отношениям и это изначально нужно было увидеть...

Да и кажется, что слова её пустые были, прям уж особо-особо она и заморачиваться не будет имхо, вполне возможно что вскоре попытается окучить "нового дурачка".

В общем поменял вгляды и отношение к ней, ну да ладно...не будем перетирать эту тему.

И с каждый днем я всё вернее и вернее в своем решении, с этим в общем ништяк!

Так же поставил себе задачи - выкарабкаться и улучшить свое фин положение(начал с того что просто больше работать, пока других идей нет), подтянуть форму(сел на жесткую диету), поработать над своим разумом(для этого я тут и не только тут).

В общем тоже всё круто, да...

Но вот головняк конечно сразу не проходит, слишком много мыслей о ней...ну тоже не беда...знаю что пройдет. (хотя это первые серьезные мои отношения и в первая прям ваще-ваще лубоф-лубоф)

Но вот с женщинами проблема, к хорошему быстро привыкаешь, хочется банально ябаца, хочется женского тепла, общения...

До этих отношений не запаривался вообще - никакого тепла и общения не хотелось, были нечастые съемы бухих бабцов в разных заведениях, поездки по баням с феями с друзьями и прочая фигня.

Сейчас этого не хочу - хочу постоянного нормального партнера.

Замечаю что утерял себя, как отдельную личность - без наличия женщины пипец как не комфортно. (но в зависимость впадать яипал, если что вдруг, то расстанусь намного быстрее, чем на этот раз, опыт есть опыт)

Зарегался на мамбаче и чпокинге, взял випку - по идее идеальный варик который сейчас вижу - легкие отношения - секс, общение, досуг(прогулки\походы в кино\суши\???).

Но как то просматривая варики - блин, а ничего нихрена и нету особо, какие то извращенцы(аля семейные пары), да ищущие спонсора, болото...

Хз где выцепить норм девченку и какую стратегию отбора применить, чтобы определить подходящую под мои желания.

Писать в принципе не боюсь, ну отказ и отказ и хер бы с ней, полно других есть, только вот писать почти не кому(см. выше) или я не знаю кому...

В том же самом такси знакомиться мешают два убеждения - таксист нахер никому не сперся, отношение к ним на порядок ниже почти у всех(да и у меня тоже), ну и как то стремно, человек купил услугу, доехать до места с комфортом - а к ней тут чувак приставать будет =))

Вообще конечно идеальный варик бабец с собственной хатой, чтобы экономить на съеме аппартаментов. (в наше кризисное время знаете ли существенно выйдет...)

В общем в затупе - уперся в желание, не знаю как добиться.

Да и вообще интересен ваш взгляд на меня и мою ситуацию.

В тц самый лучший вариант цеплять, т.к. там же можно сразу в свидание переводить. Я любил в Авроре и космопорте цеплять. Брал по 3-4 номера стабильно. 

Я конечно не парень, но меня умиляют мои ровесники, которые в 26 регистрируются на мамбе, это ж как на Одноклассниках сидеть.

Соблазнить там можно только "ты мой последний шанс, у меня трое детей"
У тебя современный телефон?
Залезь в андроид маркет или эппл стор, скачай Тиндер.

Молодые красивые девушки, на 60% ищущие необязательного секса. Тот же сайт знакомств, только для "не таких". Но все прекрасно знают, зачем люди там сидят.

Там и тепло женское, и секс. То есть не все там на онли потрахушки ориентированы, на свидания тоже.

Мой приятель ездил в отпуск заграницу, сразу в Тиндере еще в самолете итальянок находил и на месте уже готовый гид и секс))

2 Черная Борода

Спасибо за совет, опробую, правда т.к. этим не занимался, стратегия не совсем ясна...

Подскажи по опыту, пойдет что-то на вроде "девушка, не подскажите где тут можно попить кофе?", она например - "в маке", ты ей - "хмм...я тут совсем не ориентируюсь, вы можете уделить немного времени и проводить меня, пожалуйста?", потом "Спасибо большое, вы мне очень помогли, мог бы я вас угостить чашечкой кофе в знак благодарности?".

Правильный вариант или не так мыслю?

2 Lauriel

Спасибо, не знал...деревня...нашел клиент на виндафон, 6tin, но нужен фейсбук, ночью сделаю. =))

2 Buslay

Дружище, спасибо за развернутый ответ!

В чем то ты правильно проанализировал.

Исключения составляет то что:

Я прям уж дофига не зарабатывал и в недвиге, лучше чем сейчас естественно, это другие деньги, т.к. там любая даже сдача квартиры сулила от 5 до 25к комиссии, не говоря уж о продаже от 50к до 500к.

Так же я мог не парится и не работать в случае чего, т.к. деньги в семье водились(мать реально крутой спец по недвиге, тоже просела, отчасти от кризиса, от части стимул пропал у нее, ударилась в личную жизнь).

В общем ебашером я не был, ничего действительно стоющего не заработал(привет тому что у меня нету квартиры например), это была скорее изи лайф, а кризис дал пинком под попу.

С этой девушкой я изначально(через месяц примерно) понял - будущее с ней я врятли построю.

Было много факторов - разные социальные слои(очень чувствительный разрыв), плохое воспитание(очень много мата например), сама как женщина практически никакая (имею ввиду понимание процессов жизни, что дать мужчине например и чего делать не стоит), плохое прошлое(соответственно мышление другое, если над этим не работать)...

Но зачем то я начал пытаться переделать её, возможно зацепила внешность, возможно какая то харизма, возможно что-то другое, короче втрескался крепко и не хотел отпускать.

Убедить её что-то делать или не делать, очень плохо удавалось и сначала, любые элементарные вещи я просто вытрясал, просто "объяснить и чтобы она поняла, усвоила и послушалась" удавалось крайне редко.

А сам посыл да, абсолютно согласен - чтобы получилось достойное - будь сам достоин.

И никак по другому.

Это я усвоил еще когда надумал "все же перетерпеть во что бы это ни стало, расстаться с ней и двигаться вперед, чтобы получить желаемое".

Для этого я и выявил свои слабые стороны и начал развиться в них, о чем писал в первом посте.

Я знаю что у меня получится, т.к. просто другого выхода просто нет, тут выбора два или лузер или добиваешься желаемого.

Лузером я не стану, ну а кому хочется пустить жизнь под откос? Точно не мне.

Но тут вопрос в другом был - девушка нужна для легких отношений - приятно пообщаться, сходить в киноху или еще куда на проминат, пожариться как следует.

Мне нафиг не нужно, чтобы она была умной, семейно-ориентированной или скажем подходящей мне по каким то там параметрам.

Ничего я с ней строить не собираюсь.

Обычная деваха, без диких тараканов, приличной внешности(не фото модель, но и не жируха скажем) и в жарке не бревно - всё.

Считаю что на данный момент достоин этого, т.к. в плане секса могу дать прилично, в плане общения тоже, да и сводить на не особо дорогой проминат - финансы позволят.

Или я где то ошибся в рассуждениях? И чтобы получить подобное - придется выложить намного больше?

Я тренинг проходил, базовый и индивидуальный, так вот, мой тренер меня учил не выдумывать всякие глупости, типа "где можно попить кофе?" или еще хуже, "вашей маме зять не нужен". Самый действенный способ - подойти и сказать: "привет, ты мне понравилась, хотел пообщаться немного с тобой, меня зовут FakeWarrior..... пошел диалог. Дело в том, что когда ты идешь к девушке, ты должен понимать свою цель. Твоя цель действительно узнать у неё где можно попить кофе? Ну тогда спрашивай, ок. Но если твоя цель - девушка, то и веди диалог соответственно. Ведь девушка не дура, и понимает, зачем ты на самом деле к ней подошел. А ты тут с кофе))

Больщущее спасибо парни, реально не думал, что всё так просто, без всяких изъ*бов.

Интересно и откуда у меня чертов принцип стелиться в голове взялся...

Ведь реально думал, что мол типа под женщину нужно подстроится и дать чего она хочет, чтобы получить в ответ.

Отсюда и "культур-мультур фигня" общение на ВЫ(т.к. первый раз видимся) и какое то стремление угодить, а потом попросить в ответ.

А тут выходит, если чуть упростить:

Ничего придумывать не нужно, говоришь как есть, проявляешь твердость и уверенность.

И походу дела чувствуешь и преподносишь себя как альфа...

Как будто у тебя были и могут быть сотни таких как она, да, она тебе приглянулась, но тебе вообще пофигу по большому счету и кипятком ты не описаешься, когда она скажет ДА или НЕТ)

Правильно понимаю?

Обдумал, реализуемо, а уверенность придет с практикой, т.к. сам проверю, что это работает.

P.S. Если честно, то мандражирую немного - отказов не боюсь, зацепки за результат нету(еще не такой токсикоз).

Но вот страх перед "затупить и начать бредить" довольно велик, не хочется чувствовать себя "дурачком".  

Но думаю решаемо, замотивируюсь  решу этот момент.

Еще раз большое спасибо, прям по братски помогаете, работает.

Начал работать по технике - выцепил на сайте девчонку, 21 год, вполне-вполне прям приличного виду. (даже вначале отнесся скептически, мол не по зубам, ан нет, нужно работать над этим, т.е. над уверенностью в себе)

Дал в анкете четкое описание себя, чего хочу.

Общался в абсолютно уверенной манере, без всякого подлизывания и зацепки за результат.

Свидание назначил(а не предложил) и т.д..

Честно мандражирую, в воскресение назначил, ощущения такие средние, с одной стороны понимаю, что она лишь одна из многих вариантов, да еще и не знаю насколько хороший в деле будет.

Т.е. ну нет и нет и пофиг, но с другой стороны я только начал выкарабкиваться и зафейлится не хочется, а то психика она такая, потом хрен от туда выпенешь, может самооценку подрушить в такой то знаковый момент.

Посоветуйте пожалуйста, какой настрой взять и какой линии поведения придерживаться - договорился встретится за чашекой кофе(не, фантазия на ней не замкнулась, см. эту тему, просто удобно и довольно бюджетно, узнать друг друга получше и т.д. (уже изначально оба ориентированны на регулярный секс)

Стоит ли например принести троечку белых роз(сказал что заберу её кстати, не знаю ошибка или нет, может быть стоило сказать что встретимся там) или еще какой маленький презент...с одной стороны ей будет приятно и расположит её, с другой немного неуместно как-то.

P.S.

Кстати, товарищ(у него ситуация что он тоже расстался до НГ, там по другому было, но не суть) приглашает завтра т.е. в пятницу на сьем левых бабцов куданибудь в метелицу(клуб). 

По идее, мне это не интересно, но возможно нужно немного хотя бы такой практики близкого общения с девушками? (ну после отношений то, хотя морально готов, но как выйдет по факту?)

Как смотрите на вариант, стоющий или лучше скажем поработать это время и взять правильный настрой, дабы идти до интересного мне варианта с большей вероятностью.

Приветствую, не так уж все и печально. Но как то сумбурно. 

Решение о разрыве принял я

Но вот головняк конечно сразу не проходит, слишком много мыслей о ней

Возьми себе на заметку что мысли о ней могут всплыть в любой момент, спустя много лет. Это естественно. ты должен быть к этому готов. 

Отвлекайся, развивайся тогда мыслей левых будет меньше. 

Зарегался на мамбаче и чпокинге, взял випку

Лучше бы оставил эти бабки на пикап тренинг в своем городе. Просматривай, изучай форум тут есть все. 

Именно насчет мамбы я всегда был категорично настроен. 

Хз где выцепить норм девченку и какую стратегию отбора применить, чтобы определить подходящую под мои желания.

Насчет этого, какие у тебя желания? Можно встретить отличную ОЖП на теннисном корте. Можно в хорошем торгово-развлекательном центре где много качественных, ухоженных ОЖП. 

Смотря какой у тебя уровень парень. Я не сказал бы что ты сможешь с легкостью снять топ ожп 8-9 (моделей, топ спортсменок итд.) 

Но если есть желание welcome ты на форуме, уже на правильном пути одной ногой. Дальше главное захотеть. 

В том же самом такси знакомиться мешают два убеждения - таксист нахер никому не сперся, отношение к ним на порядок ниже почти у всех(да и у меня тоже), ну и как то стремно, человек купил услугу, доехать до места с комфортом - а к ней тут чувак приставать будет =))

Кто тебе такое сказал? Это все гон. Во первых ты не таксист. Такси исключительно для лучшего внутреннего познания людей их измышлений, движений для реферата, или книги которую ты сейчас пишешь. Девочка раскроет рот, дальше ты ее соблазняешь, номер стреляешь. плюс в кармане сверху хорошие чаевые.  :D

Вообще конечно идеальный варик бабец с собственной хатой, чтобы экономить на съеме аппартаментов. (в наше кризисное время знаете ли существенно выйдет...)

В общем в затупе - уперся в желание, не знаю как добиться.

А вот он твой идеал, я сразу не заметил. Ну что ж тогда ты точно должен соответствовать уровню. В первую очередь полный порядок в голове, форум базу наизусть знать должен, и иметь представления. Затем в личный рост. Там какой барбершоп каждые 3 недели. Брендовая одежда оригинальная. Хорошая туалетная вода. Вообщем полностью перезагружаешь свой мозг, и себя. Новые реальные идеи по бизнес схемам, дополнительному заработку итд. Ну и конечно на это все у тебя уйдет время, но тебе это понравится, сам будешь замечать что совершенно на другом статусе, ну и ожп соответствующие у тебя сразу будут. 

Спасибо за наставление дружище, этим и занимаюсь, писал в прошлых сообщениях))

То что нужно поработать и уйдет время, никак не смущает, вообще, как без этого))

Но временный варик ищу, как то сидеть на пару с дунящей не вариант вообще)

По прошлому своему сообщению - взял себя в руки, продолжаю параллельно разработку других девчонок.

Помогло, волнение ушло, похвистнево теперь)

Однако по стратегии с цветами и ведением диалога(какие то основные моменты) вопрос остался открытым.

• 2 недели спустя...

Трам-пам-пам, отчеты о продвижении мысли и факты теперь тут - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=158895#entry2705184

Всем еще раз спасибо друзья!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Личный сценарий на 2025 год

2. 132

Вот так они отнесутся в реальности

3. 8

Новогоднее охлаждение.

4. 2

Не проявляет инициативу

5. 8

Новогоднее охлаждение.

• Создать...