Перейти к публикации
пикап.Форум

вопрос больше к мужчинам за 30

Шанс

Рекомендованные сообщения

Добрый день друзья.Не знал в какой раздел форума написать. У меня Вопрос:

Мне 28,5 лет. Последнее время меня крепко начинают грызть мысли по типу я уже слишком старый а детей нет , жены нет, только отношения которые длятся не больше полугода, или я бросаю или меня ( что тоже напрягает, своей краткосрочностью). Что перевалив за 30 мне станет еще труднее найти жену и постоянную спутницу. Копаюсь всебе, но не могу понять причин этих беспокойств и насколько они обоснованны. Поэтому и задаюсь вопросом к мужчинам за 30. Скажите вообще ,насколько поджимает меня мой возраст в плане создания семьи. Может кто-то своим опытом поделится.

• Советник

Не поджимает нисколько лет до 35-36 можешь вообще не напрягать себя по этому поводу

А что делать одиноким мужчинам 35 лет, которые живут с котом или мамой?

Радоваться biggrin.png

Не поджимает нисколько лет до 35-36 можешь вообще не напрягать себя по этому поводу

Благодарю за мнение. Мнение девушки по этому вопросу для меня тоже важно. 

Чувак, мне 44. Возраст не поджимает нисколько.

Живешь ты, походу, пресно. За тридцатку перевалишь, считай, твой "Золотой век" наступил. :)

Прыжки с парашютом, книги, написанные умными людьми и тесное во всех смыслах общение с ОЖП ситуацию нивелируют. :)

я думаю жениться раньше 49 смысла нет тк

после 50 потенция ухудшаеться, значит женился в 49, оторвлася годика 3 а потом жена пытаеться манипулировать а тебе не очень хочеться

С мамкой жить тяжело, особенно если тебе 40. Но у меня нет выхода, она инвалид и не выходит из дома.

Всегда думал, что Потный это школьник. Так то сочувствую.

Например, сам женился в 25, разжирел до 120,развелся в 33. Были проданы и поделены все что нажито непосильным трудом: машины, квартира, дача. Было очень грустно. Потом ушел в дикий отрыв: бухло, бабы, парашют, отшельничество, спонтанные поездки, драки (это очень вкратце). Потом ушел в работу, самообразование, религия, спорт, купил еще квартиру, установил на ноут Эдблок+, Дисконнект и https евривеа, похудел до 85 (это очень вкратце). В 35 завел себе постоянную домовитую, позитивную, покладистую, стройную бабу, на 8лет младше, с коей и живу по сей день, подрос по работе и переехал в другой город. Удручает в моей настоящей жизни только отсутствие детей, над чем работаю.

Не парься и не ной и не сиди на попе ровно ибо это путь в Унылые и Злобные Жалкие Гавнюки. Вкратце о жизни 30+

Всем спасибо. Теперь я понимаю, что это мой таракан засвший в голове уже с детсва по определенным причинам. В детстве всегда со всех сторон ловил поток информации ,что до 30 лет у тебя уже пару детей должно быть. На работе сейчас с регулярностью минимум раз в месяц, коллеги за 50 лет, как м так и ж, советского так скажем склада, с большими выпучеными глазами регулярно спрашивают  меня " Когда ты женишься уже?" " тебе ведь 28 лет" " время идет" и подобное. Вот мой таракан и креп. Спасибо вам всем, вы своими примерами затормозили тараканчика моего. Осталось найти тапок и прихлопнуть его. 

Ты знаешь. А у меня другое мнение. 28 это тот самый возраст когда нужно подыскивать спутницу уже. Потому что отношения и поиск женщины. Это не пять минут. Как раз к 30 женишься. На это нужно время. Так что ты не парься. Но потихонечку думай об этом. Опыт у тебя есть. Просто сядь, подумай какая жена тебе нужна. Возраст, образование, характер. Что там тебе ещё нужно. Внешность. Без детей. И в поиски. Конечно не до фанатизма. У бабенек ещё дэмка есть)) Так что не расслабляйся, зри в корень, посмотри какая семья у неё. Что бы из полной семьи. Смотри сам в общем. А то после 36 уже поздновато начинать париться. Потому что пока ещё немного и всё. Уже сорок. Года вообще быстро бегут.

Мне самому 28 стукнуло позавчера.)))Вроде недавно холостой был. А уже женат три года. И время летит со скоростью звука.

И еще заметил, что по состоянию, чувствуется, что уже прыти во мне становится меньше. В 20 мог сутками не спать, и много работать, по девкам бегать. Сейчас уже перед работой думаю, что бы выспаться. Ленивый немного становлюсь. на работе говорят мужики, что после 40 лет уже нефига не охото становится. А тебе еще с маленькими детьми своими сидеть, не спать, возиться. Так что пока силы есть. Действуй)))пока это еще не в напряг. потом будет хуже. Не то что хуже, а сложнее. 

ну это моё ИМХО.

Автор, а где ты живешь? В столице или в провинции? Какой доход?

Я вот просидела две недели в провинции (неглухой) и пришла к выводу, что ближе к тридцати брак и дети в провинции - это не желание, это необходимость, иначе очень выпадаешь из жизни. 

Я не понимаю про 35: ты можешь сдохнуть через час.

У тебя может случиться авария которая тебя похерит на несколько лет, финансовый пц как сейчас или в 90х, итд.

Проблемы в которых ты даже не будешь виноват.

Зачем рискoвать? Детей & семью сейчас - а к 30ти начать гулять)))

Например, сам женился в 25, разжирел до 120,развелся в 33.

тоже заметил, что все друзья которые женились сразу обзавелись пивным брюхом и стали весить за 100кг.,при чем раньше были полудохлыми дрищами,это у всех женатиков такая болезнь?

• Советник

Нет это просто ихние жены хорошо готовят. У моего мужа пресс кубиками (возраст под 40) А все почему? Потому что повар из меня как из собачьего хвоста сито, это еще очень мягко выражаясь.

Нет это просто ихние жены хорошо готовят. У моего мужа пресс кубиками (возраст под 40) А все почему? Потому что повар из меня как из собачьего хвоста сито, это еще очень мягко выражаясь.

Нет Прет, ты хорошо готовишь :D

Протсто у их жен нет понятия о диетологии. Я сам жену в этом вопросе направляю. Конечно, выпечка и картошка жареная-это очень вкусно, но одними углеводами питаться тоже нельзя. Белок нужен. И ходи в спортзал. 

Протсто у их жен нет понятия о диетологии. Я сам жену в этом вопросе направляю. Конечно, выпечка и картошка жареная-это очень вкусно, но одними углеводами питаться тоже нельзя. Белок нужен. И ходи в спортзал. 

просто создалось впечатление,что люди в браке превращаются в свиней,одна с небритыми ногами по хате рассекает,другой с пивным брюхом сидит в трениках на диване и футбол смотрит потирая лысину

просто создалось впечатление,что люди в браке превращаются в свиней

Ну так не превращайся. Никто же тебя не заставляет деградировать. Сам хозяин своей судьбы.

просто создалось впечатление,что люди в браке превращаются в свиней,одна с небритыми ногами по хате рассекает,другой с пивным брюхом сидит в трениках на диване и футбол смотрит потирая лысину
Друзья мужа сплошь холостяки, всем за 30, у всех брюхо, причем такое противненькое...ножки худенькие, задницы нет и пузо из штанов вываливается. Плюс ко всему модная такая ныне небритость и нестриженность. Мой же прекрасен как Апполон. Честно. Любуюсь им прямо. Высок, строен, широкоплеч, попа-орех, пресс, иногда думаю и как он такой красивый по улице ходит вообще, деффки вешаться же должны на шею))) А готовить я очень люблю и умею. Без майонезов и покупных полуфабрикатов, разве что домашний иногда, на завтрак каша всегда, но и выпечкой любим побаловаться в выходные) Просто у него конституция такая и он не портит ее пивасом и фаст-фудом, в отличие от его дружбанов. Кроме того спорт три раза в неделю, без фанатизма правда, но ему достаточно.

Кто то думает, что я его не кормлю, но близкие то знают, что у нас всегда "поляна" накрыта. Так много готовлю, что порой не съедаем, но важно качество, а не количество. На обед муж домой приезжает как правило, так как не привязан строго к офису и работа близко.

щас с женского форума, там тоже бабы своими апполонами меряются. думала здесь отдохну, но эхх

тоже заметил, что все друзья которые женились сразу обзавелись пивным брюхом и стали весить за 100кг.,при чем раньше были полудохлыми дрищами,это у всех женатиков такая болезнь?

Нет, далеко не все из удачно женатых закормлены до веса "примерный семьянин". Просто дама, видя как муж покрывается розовым жирком, сознаёт себя прекрасной хозяйкой, меньше беспокоится, что на её "тюфячка" будут слетаться всякие "вертихвостки" и считает, что и сама она на фоне его туши будет смотреться миниатюрной и стройной, получая моральное право почаще наведываться ночью к холодильнику или периодически налегать на торты/пирожные.

Мой тебе совет: ищи жену тогда, когда хочешь, а не из мысли что "надо", иначе не найдешь. Я до тридцати малец не дотягиваю, но уже женат, да и дети есть. Не спеши, если не станешь алкашом или нариком,то бишь не будешь деградировать, то семью будет легко создать. :)

• Советник

Андердог зачем тебе эта информация? Тебе это чем поможет? Проси сразу фото чеуштам

сидели когда-то с отцом в бане, только попарились, отдыхаем перед следующим заходом, а он мне и говорит:

- думаешь семью-детей заводить?

- да вообще не до этого сейчас, пока не знаю.

- а чё так?

- да надо на ноги встать, погулять, выбрать...

- вот тебе сейчас двадцать, в ближайшие годы не нагуляешься, на ноги не встанешь, да и стоя на ногах выбрать не ту очень легко, посмотри на меня, мать твою выбрал когда был гол как сокол, много чего было и плохого и хорошего, но мы вместе, вас у нас трое, вот представь создашь семью сейчас, мне будет 60, тебе 40, внуку\сыну 20, мы вместе хоть на охоту, хоть на рыбалку, хоть по бабам... А нагуляться или на ноги встать... так на ноги сегодня встал, завтра упал и так может быть не один раз, нагуляться..... нагуляешься ещё не скоро, если вообще нагуляешься, да и с чего ты взял, что будучи женатым гулять нельзя?

- я хочу ту самую, одну единственную, любимую (и чтобы пелотка поперёк))), чтобы все было и всего хватало (и умерли в один день)

- ну-ну)) понятно это всё, только не тяни особо, потом сам поймешь, просто время потеряешь, а оно летит очень быстро.

• Советник

Ничего подобного. Процедура такая ты, если тебе реально любопытно - делаешь заявку мне в сс. Ссыль дам. Я тут постить ничего не буду. Кому сильно надо вежливенко прошел, посмотрел и вышел. Пиндеть - не мешки ворочать, я за свой базар отвечаю.

Будете хамить - буду головы откусывать. Процедурка понятна?

Иди мужа своего пугай, он то тебя наверняка слушается   :D

Может у него еще и пида*ская челка есть, сейчас модно же, не?

Автору -  возраст не жмет, еще все успеешь.

Мой тебе совет: ищи жену тогда, когда хочешь, а не из мысли что "надо", иначе не найдешь. Я до тридцати малец не дотягиваю, но уже женат, да и дети есть. Не спеши, если не станешь алкашом или нариком,то бишь не будешь деградировать, то семью будет легко создать. :)

Так я и ищу потому-что хочу, захотел уже года полтора назад, но за этот короткий срок три лтр в двух из которых меня слили, в одном я слил, вот я и думаю может все эти проблемы как раз из-за того что ставлю ввеликую цель - создание семьи)

Если ты нормально выглядишь, мыслишь, зарабатываешь. Ведешь себя правильно, то тебе не о чем переживать.

Но и не затягивай особо. Время - ресурс не восполнимый.

щас с женского форума, там тоже бабы своими апполонами меряются. думала здесь отдохну, но эхх

Так это же хорошо, что любят своих мужиков и гордятся ими, не так ли? Тебе не знакомо это всеобъемлющее чувство гордости своим дорогим человеком? Если нет, то мне тебя жалко.

Так это же хорошо, что любят своих мужиков и гордятся ими, не так ли? Тебе не знакомо это всеобъемлющее чувство гордости своим дорогим человеком? Если нет, то мне тебя жалко.

сил-с, у тя пмс? ты раньше вроде не был в кликушестве замечен. потрать свою жалость на тех, кто в ней больше нуждается, ветеранов, пенсионеров, больных детей, бродячих собак; а еще лучше - сделай ее не только на словах.

Все от человека зависит. Нужно для себя быть норм. Тогда и норм все будет в жизни. И иметь пузо до 40. Лично для меня это стыдно для парня.

сил-с, у тя пмс?

Поскольку форум на околопсихологическую тематику, я даю обратную связь по тому тексту, который ты здесь печатаешь. Заставляю задуматься. А у тебя получилось как в анекдоте "Один придурок едет навстречу??!... Да здесь их тысячи!" Может, в консерватории что-нибудь подправить? Я ведь из добрых побуждений. 

И не надо мне хамить, меня женские истерики не задевают.

Мне 28,5 лет. Последнее время меня крепко начинают грызть мысли по типу я уже слишком старый а детей нет , жены нет, только отношения которые длятся не больше полугода, или я бросаю или меня ( что тоже напрягает, своей краткосрочностью). Что перевалив за 30 мне станет еще труднее найти жену и постоянную спутницу. Копаюсь всебе, но не могу понять причин этих беспокойств и насколько они обоснованны. Поэтому и задаюсь вопросом к мужчинам за 30. Скажите вообще ,насколько поджимает меня мой возраст в плане создания семьи. Может кто-то своим опытом поделится.

Зависит сколько твоей жене лет должно быть. После 30-ти рожать сложнее. Да и бабы к 30-ти обычно уже имеют прицеп.

Читай факи по отношениям, или курсы если бабки есть и время жалко.

Расставания- может и к лучшему. Любви нет, а желательно, так проще удержать себя и бабу от блят***ва и уходов из семьи.

Короче развивайся и в пикапе тоже, копи ресурсы для семьи.

Автор, твои коллеги возрастом за 50 и более как личности сформировались лет 30 назад, когда возраст подходящий для брака был существенно меньше чем сейчас. Мне 35 и я хочу семью потому что я так хочу, а не потому что друзья/родители/коллеги/собутыльники считают, что мне пора.

Гони своего таракана ссаными тряпками.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...