Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь и советы)

Syler

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарова ребята. Решил измениться в физическом плане. Перейду сразу к теме.

О себе: 17 лет, вес 80-83 ( колеблется ), рост 180.

Цель: набрать массу и согнать жир. Подкачать руки и пресс. 

Хожу в зал 2-й год, но ножу несерьезно, могу раз в неделю, могу две недели не ходить и т.д. Думаю вы поняли. 
Сейчас хочу стабильно начать ходить в зал и на бокс. Набрать массу, т.к выгляжу как дрищ. Убрать жир с живота и перевести в мышцы. ( Нет цели быть жестким бодибилдером, просто хочется хорошее телосложение ). 

Жду очень ваши советов, а также помощь в составлении плана как достичь своей цели. И может быть помощь по подбору программы и диеты ( манную кашу с детства не люблю ))

Опубликовано:

Во-первых. Жир в мышцы перевести нельзя. Не буду писать почему. Загугли — получишь ответ.

Во-вторых. Набирать массу и одновременно худеть тоже не получиться. Это как езда на велосипеде. Либо едишь, либо тормозишь. Выбери что-нибудь и я помогу с программой.

В-третьих. Сделай упор на питании. Ты можешь хоть жить в зале, но пока кушаешь всякую дрянь — будешь стоять на месте. И наоборот. Будешь кушать как следует и заниматься на отьебись — получишь результат.

Опубликовано:

Во-первых. Жир в мышцы перевести нельзя. Не буду писать почему. Загугли — получишь ответ.

Во-вторых. Набирать массу и одновременно худеть тоже не получиться. Это как езда на велосипеде. Либо едишь, либо тормозишь. Выбери что-нибудь и я помогу с программой.

В-третьих. Сделай упор на питании. Ты можешь хоть жить в зале, но пока кушаешь всякую дрянь — будешь стоять на месте. И наоборот. Будешь кушать как следует и заниматься на отьебись — получишь результат.

Я имел в виду, убрать жир, и нарастить мышцы) 

Думаю все таки набирать массу, а потом уже сушиться, и убирать жир.

Вот с питанием сейчас и работаю. Со вчерашнего дня исключаю фаст фуды и стараюсь меньше сладкого есть. Ем сейчас творог с вареньем, 3-4 яйца утром, вечером в мультиварке жарка грудки куриной в специях.

Читал много информации по этому всему, и понимаю вроде основы. В зал есть возможность ходить 2 раза в неделю, это очень плохо? 

Опубликовано:

Вот с питанием сейчас и работаю. Со вчерашнего дня исключаю фаст фуды и стараюсь меньше сладкого есть. Ем сейчас творог с вареньем, 3-4 яйца утром, вечером в мультиварке жарка грудки куриной в специях.

Читал много информации по этому всему, и понимаю вроде основы. В зал есть возможность ходить 2 раза в неделю, это очень плохо? 

по питанию на ютубе глянь дениса семинихина.

по тренировкам - нужно 3 тренировки в неделю с базовыми упражнениями(классический вариант по дням - грудь+трицепс, ноги+плечи, спина+бицепс). такой программы хватит на пару месяцев. и обязательно спать не менее 8 часов в сутки, желательно при этом режим соблюдать.

Опубликовано:

по питанию на ютубе глянь дениса семинихина.

по тренировкам - нужно 3 тренировки в неделю с базовыми упражнениями(классический вариант по дням - грудь+трицепс, ноги+плечи, спина+бицепс). такой программы хватит на пару месяцев. и обязательно спать не менее 8 часов в сутки, желательно при этом режим соблюдать.

Хорошо, сегодня посмотрю видео. Спасибо

Опубликовано:

Если хочется просто хорошее телосложение, запишись на плавание. Поставь целью 1й разряд.

439823.jpg

Опубликовано:

Снова я. Начал хорошо ходить в зал, также правильно питаться, стараюсь придерживаться режима. Так вот, еще один вопрос ребят.

Можно ли есть овсянку под вечер? Это ведь сложные углеводы, хочу вместо гречки поесть ее. ( утром тоже ее ем)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...