Перейти к публикации
пикап.Форум

из ТФНа в Альфача за 1 секунду.

ForYouNobody

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

В общем у меня назрел вопрос.

Все мы знаем модель поведения ТФНа!

И все мы, хотя бы представляем поведение Альфа самца. Я не говорю уже о самом натуральном Альфе, а о том который понимает сознательно, как быть альфой и не ТФНить (по сути играет роль альфы). Но условно назовем это Альфа. (для полярности)

И так:

На моем примере:

Я пришел на новую работу. Новый коллектив. Меня никто не знает.

Суть в том, что на протяжении длительного времени (1 месяц) я сознательно веду себя, как ТФН.

И вот такой вопрос, если мне резко включить Альфа поведение. Что вообще произойдет?

Что стоит ожидать конкретно. И последствия какие будут!?

был момент: один раз бросил реплику в стиле подонка , у всех девчонок услышавих ее отвисли челюсти и глаза заблестели 5-ти копеечной монетой)

(Ну хуле, от скромного ТФНа такое услышать).

Еще момент. Возможно 1 месяц это мало? И надо больше по ТФНить. Ибо период адаптации вы скажите.

собственно, спросите бы "чего я веду себя как ТФН?"

отвечу вам: что то я увлекся психологией и наверное решил повыделываться и по экспериментировать))

жду ваших ответов)

Все мы знаем модель поведения ТФНа!

Что за модель?

На моем примере:

Суть в том, что на протяжении длительного времени (1 месяц) я сознательно веду себя, как ТФН.

И вот такой вопрос, если мне резко включить Альфа поведение. Что вообще произойдет?

Сойдешь за неадеквата. Не известность пугает. Будешь отторгнут и станешь объектом обсуждения на курилке.

отвечу вам: что то я увлекся психологией и наверное решил повыделываться и по экспериментировать))

На работе надо работать и придерживаться деловой этики поведения,а не эксперименты ставить.

Хочешь сразу стать альфой - трахни самую красивую бабу на работе. Когда спросят "ты ее е*ешь?",скромно молчи. Будешь альфой.

• 2 недели спустя...

Хочешь сразу стать альфой - трахни самую красивую бабу на работе. Когда спросят "ты ее е*ешь?",скромно молчи. Будешь альфой.

Лучше ответить: не только ее)

Ты рискуешь - если ведешь себя как ТФН, то постепенно станешь ТФНом. Поведение хоть и медленно, но влияет на убеждения и ценности.

Лучше ответить: не только ее)

Про то,кого ты трахаешь,лучше вообще не трепаться,с посторонними людьми.

Сойдешь за неадеквата. Не известность пугает. Будешь отторгнут и станешь объектом обсуждения на курилке.

На моем примере:

На работе надо работать и придерживаться деловой этики поведения,а не эксперименты ставить.

Сойдешь за неадеквата - точно.

Прими сразу, что при изменении твои друзья и коллеги офигевать начнут.

Ну а дальше - дальше по списку. Изменение - испуг - прощупывание - принятие(нового ключа).

На работе это кончается посылом вверх, либо увольнением неадеквата.

И учись трахать недоступных молча!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 47

Где грань между можно и нельзя!

2. 14 154

Тема Галадриэль :)

3. 9

Каждое первое число...новое расставание

4. 14 154

Тема Галадриэль :)

• Создать...