Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД после 6 лет ЛТР, цель: осознание-перезагрузка

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Ситуация такая - мне 37, ей 26. Встретились почти 7 лет назад. Я у неё первый, она у меня 4я. Сказал бы что мы оба мизантропы-социопаты. Я работаю в ИТ на рук.должности, до наших ЛТР странствовал по разному жилью. Она заканчивает учебу на высшее, работает фрилансером, гений, развивается очень быстро. Все время наших отношений мы жили вместе на её квартире (ну и немного в других местах). Вместе прожили 6,5 лет. Детей нет.

История отношений:

Встретились случайно на мероприятии моего друга, ОЖП начала проявлять ко мне сильный интерес. Она тогда жила с родителями, её квартиру они сдавали. Четыре месяца мы встречались, потом секс, потом переехали на её квартиру. Через год сыграли свадьбу (её инициатива). В первые года два БЗ был явно завышен в мою пользу, я злоупотреблял Д. Потом ОЖП начала отступать, и я пошел в Б, это дало год баланса и инверсию БЗ в её пользу (дальше пошел дисбаланс БЗ по худшему сценарию).

Секс был первый год почти каждый день, потом пару лет через день, далее пару раз в неделю и опустилось до пары раз в месяц. Года через три выяснилось, что во время секса на меня она предпочитает не смотреть и фантазировать о чем-то своем (я тоже так умею, но ОЖП мне очень нравится визуально, так что не злоупотреблял). Проблемы в отношениях начались года через три, когда произошла инверсия БЗ. Судя по словам ОЖП, я слишком много времени тогда уделял работе, очень мало внимания ей, и у неё пропали всякие чувства. У меня на работе как раз тогда начался сильный кризис, это начало валить меня в ТФН. Чуть позже была её измена, она замутила с иногородним МЧ находясь в отъезде на конференции, но потом со стороны того МЧ был некрасивый поступок, из за чего ОЖП призналась мне во всем, я ее мягко простил, как мне показалось последовало небольшое укрепление наших отношений. И все таки кризис продолжился. ОЖП уважала меня всё меньше, начала винить что не даю развиваться, слишком много комфорта, вся инициатива-ответственность на ней.

В начале последнего года ОЖП почти объявила мне ДОД, но мы продолжили жить...веселиться вместе. ОЖП на старой квартире сделала ремонт за свой счет (под ключ); мы съездили с комфортом отдохнуть на море за мой счет; фирма, где я работаю, потерпела банкротство (меня это сильно подкосило в ТФН); ОЖП продала свою квартиру и купила недостроенную, мы начали снимать временное жильё. Наши проблемы с деньгами этой осенью я все же закрывал. Все эти годы я обеспечивал нам жизнь и развлечения, однако когда ОЖП начала зарабатывать эта ситуация сместилась. В этот год она вышла на высокий уровень самостоятельности. Денежные отношения была такие, что ОЖП очень стыдилась когда я вкладываюсь и обещала что вернет как только заработает.

Под конец года она съездила в поисках более денежной работы в другую столицу. И привезла мне известие о том, что влюбилась там в МЧ на которого положила глаз полгода назад в деловой поездке и хочет съехать к нему. И спросила мое разрешение (что важно!). В этот момент я уже понял, что продолжать так больше нельзя, и сказал ОК. Далее ДОД, мы подаем на развод, БОЖП собирает вещи и съезжает к МЧ, мы с ней договорились держать связь. Пока идёт этот процесс, я заваливаю последние проверки с её стороны, хотя и веду себя достойно и спокойно, но клянусь, земля горит у меня под ногами, и ноги горят, и всё горит. Да, я её люблю реально до безумия, и это плохо.

Когда она уехала, у меня наконец освободилось пространство для работы над очевидной целью - разрулить этот армагеддон. Конкретно: осознание-апгрэйд-перезагрузка. До её отъезда я не успел полностью врубиться в смысл того, о чем говорится здесь на форуме, было очень мало времени. 

Сейчас начал массивно изучать информацию. Прочитал несколько книг из рекомендованных (пока еще не все).

Разрабатываю план действий. Пока вижу всё в классическом исполнении, хоть и туманно. Приведу в порядок свой внешний вид, поменяю одежду, восстановлю физ.форму, ежедневные активные нагрузки. Для стабилизации мозга план пока в разработке. По работе готовлюсь послать нах фирму в которой сейчас, уже начал новые проекты, растормошил кучу людей, активно ищу инвестирование, собираюсь продвинуться повыше.

Дальше вероятно ТхД.

Но, серьезно, я пока не понимаю как работать в деталях, поэтому и начал эту тему.

Дополнительные факты:

* свадьба была ее инициативой, потому что ей казалось что это способ улучшить отношения. Несмотря на то, что я неоднократно сам мягко поднимал этот вопрос, мои действия были ТФН-скими (т.е. без ультиматумов а мягкое прощупывание, на что я получал такую же мягкую неуверенность, вот идиот).

* про МЧ: оказывается, он тоже зондировал БОЖП еще полгода назад, ее таланты видны издалека. (по непроверенным данным) у него была девушка 7 лет, потом еще одна полгода. за последний месяц общения с БОЖП уже успел сделать ей несколько крышесносов.

* БОЖП талантливая до жути, очень умная, любит анализировать отношения и саморазвитие, прочла кучу отличных книг по этим вопросам, читает блог эволюции, разве что сюда еще не добралась.

Детали, усложняющие ситуацию:

* я обещал БОЖП докинуть нормальную сумму на выкуп строящейся квартиры. решение: переложить эту ответственность на её нынешнего МЧ.

* я обещал дать развод, надо будет вместе зайти в загс через две недели. решение: можно заранее оставить там расписку о своем согласии, что бы не пересекаться лично.

* у меня отличные отношения с родителями БОЖП (которые в ужасе от происходящего), мы общаемся редко, надо ли вообще прекращать общение?

* у нас с БОЖП есть совместные проекты: от них отказываться не хочу (я же потеряю гениального исполнителя), как быть?

Ситуация сейчас:

С момент отъезда я сам ничего БОЖП не пишу.

От БОЖП идут пинги через мессенджер, примерно раз в пару дней вопросы типа "как дела?". Отвечаю предельно нейтрально ("дела ок") примерно таким же количеством текста, как и обращение ко мне.

БОЖП планировала вернутся на зимнюю сессию пожить со мной в квартире которую мы снимали (чисто "по-дружески"), но я уже переехал на другую квартиру (убрать якоря и вероятность внезапного пересечения). Когда БОЖП об этом узнала (от родителей) срочно перезвонила мне с вопросами "как? что? я думала ты не решишься!" хотя я честно предупредил её после ДОДа что перееду.

И вот сейчас она меня пинганула чуть больше, интересуется почему я так странно отвечаю и не верит что у меня так много дел, что я подробнее отвечать не могу. Подкрепляет это еще вопросом, который важный и на который ответить необходимо. Я так понимаю, что вся эта конструкция это проверка, и... я понял что не знаю как выкрутиться нейтрально, изображать идиота не хочется. В итоге написал "отвечу через пару часов" и создал эту тему.

Ты ведь и так знаешь что делать, и голова на месте, сам знаешь что тема стандартная со всеми вытекающими. Сочувствую, первое время самое тяжкое.

Я когда читаю такие темы, то понимаю, что у меня не все так плохо)). Автор крепись, ты нормальный чувак и сам все понимаешь. Путь тут только один и ты его знаешь.

Все вопросы с ней закрыть.Чем быстрее тем лучше.Не рви опу, она держит тебя как запаску на случай если с Василием уж совсем худо будет.Вернуться может до очередного Василия.Баба давно ищет, ты не её герой.Поэтому убей надежду все разорви и иди вперёд.Удачи.

Попытается опять вернуться если василий не пройдет тест.

Пока что от тебя зависит тольто то в каком виде ты ее встретитшь если василий завалит тест.

Баба давно ищет, ты не её герой.

Героями не рождаются, героями становятся.

Ответил ей (я о своем вопросе в первом сообщении). В духе что работы на самом деле много (что смешно, это правда) и что пожить у меня не выйдет. Обиделась сильно. По характеру ответа такое ощущение, что она читала эту тему. Тяжело общаться, я чувствую что не калибрую ситуацию. Походу щаз будет ТИ с её стороны.

. Года через три выяснилось, что во время секса на меня она предпочитает не смотреть и фантазировать о чем-то своем

Вот это жесть.  Она тебя схавала)

--------------

Если ты массированно изучал информацию на форуме, то перед глазами должно было мелькнуть, что "Бабы не прощают тех, кто простил им измену".

Твоя БОЖП скачет на Васе. Скачет и скачет. Она хочет Васю. Тебя не хочет.

--------------

Ушла баба к Васе - закрой за ней дверь. Побыстрее. Иначе ты потратишь драгоценное время своей жизни на всякую лабуду.

Да, 37, да трудно, да, привык, да, "родная". Но тратить ресурс на возврат этой бабы = загонять себя в жопу.

=================

У тебя есть неплохой шанс изменить свою жизнь. Так воспользуйся.

Баба давно ищет, ты не её герой.

Героями не рождаются, героями становятся.

Ответил ей (я о своем вопросе в первом сообщении). В духе что работы на самом деле много (что смешно, это правда) и что пожить у меня не выйдет. Обиделась сильно. По характеру ответа такое ощущение, что она читала эту тему. Тяжело общаться, я чувствую что не калибрую ситуацию. Походу щаз будет ТИ с её стороны.

Ну, ну... обиделась она! Прекращай общение, вы уже, т.е. давно чужие люди. Для проектов можно найти и не настолько "гениального" исполнителя, я уверена, все таки твоя психика и здоровье важнее каких-то проектов.

А жить у тебя она не может, потому что у тебя девочки. Маша в среду, Наташа в пятницу, а на выходных групповуха с стриптизершами организована, и ее присутствие будет их смущать, посему оно крайне нежелательно.    

Подругу шли лесом и развивайся сам. Зачем общаться с бывшей, которая тебе изменила? Ты правда думаешь, ей интересно, как у тебя дела?

Чтец, башка у тебя варит. Это видно. И это хорошо.

Я правда вопроса не увидел. Но полагаю, как у всех: что сделать, чтоб вернуть? ))

Да не нужно возвращать. Твое отношение не оценила, а по истории видно, что относился к ней хорошо. (Косяки есть у всех и слабости тоже). 

Оправдываться не нужно, занят ты или много дел -- ее уже эт не должно волновать. 

якоря ты убрал, убирай все нах, если что осталось. Вещи, фотки, подарки, все в чулан, а лучше в ведро. В мессенджере тоже, она будет дергать, а это будет расшатывать, уже подгоревшую НС. 

На звонки и смс лучше не отвечать, от слова совсем. 

Ищи нового исполнителя на проект.

И привезла мне известие о том, что влюбилась там в МЧ на которого положила глаз полгода назад в деловой поездке и хочет съехать к нему

Уже тестила его. И просто так решения о переезде, когда ничего не было, вряд ли будут приниматься. 

Всем спасибо за поддержку. Форум помогает. Реально.

Желание свое я в середине стартового сообщения указал: перезагрузить отношения. И попутно разобраться как это всё работает.

Уже тестила его. И просто так решения о переезде, когда ничего не было, вряд ли будут приниматься.

Там МЧ продвинутый. По ее первому приезду он устроил ей крышеснос, в итоге которого при ней же забронировал отель для следующего крышесноса. Ну как от такого отказаться?

И хоть мне кажется что он слишком резво рванул завышать ей значимость, я думаю он знает что делает, тоже не мальчик уже. Сейчас получил её к себе, отбалансирует значимость.

Желание свое я в середине стартового сообщения указал: перезагрузить отношения.

А зачем? Ты ее действительно хочешь принять обратно после кого-то еще? Думаешь, если отношения возобновятся, ты легко примешь этот факт? И это не будет тебе мешать? 

Там МЧ продвинутый. По ее первому приезду он устроил ей крышеснос, в итоге которого при ней же забронировал отель для следующего крышесноса. 

Откуда ты получаешь эту инфу?

И вообще лучше привыкать к мысли, что ее мЭчЭ и и как дела у нее тебя не ипет. Сначала мысли туда и будут направлены. Но нужно проявлять немного воли и менять их направление. 

Кстати, сколько времени прошло после расставания? 

Желание свое я в середине стартового сообщения указал: перезагрузить отношения.

А зачем? Ты ее действительно хочешь принять обратно после кого-то еще? Думаешь, если отношения возобновятся, ты легко примешь этот факт? И это не будет тебе мешать?
Я тоже буду после кого-то. Не думаю, что на мне это скажется отрицательно. Новый опыт обогащает.

Откуда ты получаешь эту инфу?

Узнал от неё еще в самом начале этого процесса.

Кстати, сколько времени прошло после расставания?

Чуть больше двух недель.

ОЖП 26 лет. Детей нет. Она их хочет. Проблема в этом?

Не хочет и изначально не хотела. Но эта проблема во мне, так как она не видела во мне подходящего отца (скрывала это, но все мы понимаем что к чему).

А если так глянуть:

Автор -айтишник, технарь. Спокойный, размеренный, рассудительный.

Она- видно творческий человек, с творческой работой( поездки, гостиницы, новые люди, ланчи, семинары, эмоции)

Они просто разные .

Привет. меня заинтеровала твоя тема . сейчас буду препарировать.

Всем привет!
Ситуация такая - мне 37, ей 26.

тебе уже немало. разница в 11 лет не очень клево.  точно судить трудно. но например если ты роберт дениро или пласидо доминго то подходит . иначе многовато. ты уже смотришь с торону пледа и тапочек. она еще молодовата. 

Встретились почти 7 лет назад.

типа тебе 30 ей 19 . что за изврат? как встретились? 
ты ее трахнул тогда ? или что?
тут важно узнать и понять .

Я у неё первый, она у меня 4я.

первый типа она была девственница?

нехорошо все начинается. как ты описываешь. 
у тебя мало опыта. как видно неворруженным взглядом. 4 телки к 30 годам. это микромало. а то что ты у нее типа первый что еще предстоит выяснить значит что у нее вообде опыта нет. это не плюс. это супер минус. будут брыки.

тема потенциально интересная для женщин с этого форума. тут много можно вкусной курятинки будет почиатть

Сказал бы что мы оба мизантропы-социопаты.

omg.

Я работаю в ИТ на рук.должности,

это минус . такой . все складывается в одну картинку. в целостную.
ты задрот компьютерщик. с телками у тебя все плохо.

это значит что будешь "строитьсемью"  как получится и скем придется. но будешь думать что она богиня.

до наших ЛТР странствовал по разному жилью. Она заканчивает учебу на высшее

, работает фрилансером, гений, развивается очень быстро

тебе баба нужна или энштейн? тебе тина канделаки нравится ? 

. Все время наших отношений мы жили вместе на её квартире (ну и немного в других местах). Вместе прожили 6,5 лет. Детей нет.

жесткач какой то 

История отношений:
Встретились случайно на мероприятии моего друга, ОЖП начала проявлять ко мне сильный интерес. Она тогда жила с родителями, её квартиру они сдавали. Четыре месяца мы встречались, потом секс, потом переехали на её квартиру. Через год сыграли свадьбу (её инициатива).

о май гад. 

В первые года два БЗ был явно завышен в мою пользу, я злоупотреблял Д. Потом ОЖП начала отступать, и я пошел в Б, это дало год баланса и инверсию БЗ в её пользу (дальше пошел дисбаланс БЗ по худшему сценарию).
Секс был первый год почти каждый день, потом пару лет через день,

она папиков любит? 

далее пару раз в неделю и опустилось до пары раз в месяц. Года через три выяснилось, что во время секса на меня она предпочитает не смотреть и фантазировать о чем-то своем (я тоже так умею, но ОЖП мне очень нравится визуально, так что не злоупотреблял).

чего только не узнаешь  о людях.. 

Проблемы в отношениях начались года через три,

три это громадный срок для сношений.  это примерно лет 20 жизни если на бытовом уровне.

я даже знаю как у вас было. ты ее трахал. в общем то и все. это все что тебе от неенадо было.

раппорта у вас не было до поры до времени телку это устраивало. но такая шарманка никогда не работает до бесконечности.
и когда все начинаетрушится мужик вообще не вкуривает почему? а титаник начал тонул уже год назад.

когда произошла инверсия БЗ. Судя по словам ОЖП, я слишком много времени тогда уделял работе, очень мало внимания ей, и у неё пропали всякие чувства.

все ложится в одну картинку

У меня на работе как раз тогда начался сильный кризис, это начало валить меня в ТФН. Чуть позже была её измена, она замутила с иногородним МЧ находясь в отъезде на конференции,

почему то никого это не удивляет тут. все одно к одному.
жила была девочка в деревне. и мечатала о принце. потом приехал заезжий актеришка и она убежала с ним на бричке. а он ее бросил на соседнй станции. все поодному сценарию с баабми.

но потом со стороны того МЧ был некрасивый поступок, из за чего ОЖП призналась мне во всем, я ее мягко простил,

перевод такой -- тот рембо потрахал ее. а когда она ему начала надоедать. то отбросил ее как шавку. и тогда она прибежала к тебе.
ты ее простил. это переводится то что ты змейку себе на шею сам повязал и при этом еще и рад был.
читаю дальше. дальше все будет еще хуже.  просто об этом в комп журналах не пишут. 

как мне показалось последовало небольшое укрепление наших отношений.

ага.курочеке надо было немного свои перышки восстановить. 

И все таки кризис продолжился.

ну да. между вами то все было по прежнему в корне. протокол уровня 1 OSI как оставался в говне так и продолжился. 

блин -  коментить ли дальше или хватит. дальше ком будет только расти

ОЖП уважала меня всё меньше,

да. потому что жила она с лохом. так ей мозг шептал. но  у тебя было мясо электричество деньги тепло. теленка такого жалко было оставлять

начала винить что не даю развиваться, слишком много комфорта, вся инициатива-ответственность на ней.

у каждой бабы всегда мужик виноват.  слово отвесвтенность имеется в виду бабская трактовка этого момента

В начале последнего года ОЖП почти объявила мне ДОД, но мы продолжили жить...веселиться вместе. ОЖП на старой квартире сделала ремонт за свой счет (под ключ); мы съездили с комфортом отдохнуть на море за мой счет; фирма, где я работаю, потерпела банкротство (меня это сильно подкосило в ТФН); ОЖП продала свою квартиру и купила недостроенную, мы начали снимать временное жильё.

непонятно. если она молодая и красивая почему она  так долго жила стобой неинетересным и старым. 

Наши проблемы с деньгами этой осенью я все же закрывал. Все эти годы я обеспечивал нам жизнь и развлечения, однако когда ОЖП начала зарабатывать эта ситуация сместилась. В этот год она вышла на высокий уровень самостоятельности. Денежные отношения была такие, что ОЖП очень стыдилась когда я вкладываюсь и обещала что вернет как только заработает.
Под конец года она съездила в поисках более денежной работы в другую столицу. И привезла мне известие о том, что влюбилась там в МЧ на которого положила глаз полгода назад в деловой поездке и хочет съехать к нему. И спросила мое разрешение (что важно!).

вот это что то новенькое. эдакая искринка. прям что то новое. благослование твоего спросила. как у папы. 
ну с головой у нее мало в порядке. 

В этот момент я уже понял, что продолжать так больше нельзя, и сказал ОК. Далее ДОД, мы подаем на развод, БОЖП собирает вещи и съезжает к МЧ, мы с ней договорились держать связь. Пока идёт этот процесс, я заваливаю последние проверки с её стороны, хотя и веду себя достойно и спокойно, но клянусь, земля горит у меня под ногами, и ноги горят, и всё горит. Да, я её люблю реально до безумия, и это плохо.

я предскзываю что телка твоя выбрала козла . но яркого. в отличие от тебя серого но наежного. проблема еще в тмо что телка твоя говна не ела по жизни и в отношених тоже. поэтмоу у нее скоро все развалится ибо строить она не умеет. но я читаю дальше

Когда она уехала, у меня наконец освободилось пространство для работы над очевидной целью - разрулить этот армагеддон. Конкретно: осознание-апгрэйд-перезагрузка. До её отъезда я не успел полностью врубиться в смысл того, о чем говорится здесь на форуме, было очень мало времени. 
Сейчас начал массивно изучать информацию. Прочитал несколько книг из рекомендованных (пока еще не все).
Разрабатываю план действий. Пока вижу всё в классическом исполнении, хоть и туманно. Приведу в порядок свой внешний вид, поменяю одежду, восстановлю физ.форму, ежедневные активные нагрузки. Для стабилизации мозга план пока в разработке.

все верно. лет 5 нужно активно вкалывать тебе. а не пол года как ты себе нарисова в голове.
просрал 20 лет жизни до этого . когда надо был баб активно изучать а не сетевые протоколы.

По работе готовлюсь послать нах фирму в которой сейчас, уже начал новые проекты, растормошил кучу людей, активно ищу инвестирование, собираюсь продвинуться повыше.
Дальше вероятно ТхД.
Но, серьезно, я пока не понимаю как работать в деталях, поэтому и начал эту тему.

детали очень просты ----  попробуй хоть раком хоть боком трахнуть нескольк баб. старых страшных косых рябых.
это даст все что тебе надо.

ты щас боишься в деталях насрать. а это щас неважно. тебе базу надо качать. 
дальше без коментов. 

Дополнительные факты:
* свадьба была ее инициативой, потому что ей казалось что это способ улучшить отношения. Несмотря на то, что я неоднократно сам мягко поднимал этот вопрос, мои действия были ТФН-скими (т.е. без ультиматумов а мягкое прощупывание, на что я получал такую же мягкую неуверенность, вот идиот).
* про МЧ: оказывается, он тоже зондировал БОЖП еще полгода назад, ее таланты видны издалека. (по непроверенным данным) у него была девушка 7 лет, потом еще одна полгода. за последний месяц общения с БОЖП уже успел сделать ей несколько крышесносов.
* БОЖП талантливая до жути, очень умная, любит анализировать отношения и саморазвитие, прочла кучу отличных книг по этим вопросам, читает блог эволюции, разве что сюда еще не добралась.

Детали, усложняющие ситуацию:
* я обещал БОЖП докинуть нормальную сумму на выкуп строящейся квартиры. решение: переложить эту ответственность на её нынешнего МЧ.
* я обещал дать развод, надо будет вместе зайти в загс через две недели. решение: можно заранее оставить там расписку о своем согласии, что бы не пересекаться лично.
* у меня отличные отношения с родителями БОЖП (которые в ужасе от происходящего), мы общаемся редко, надо ли вообще прекращать общение?
* у нас с БОЖП есть совместные проекты: от них отказываться не хочу (я же потеряю гениального исполнителя), как быть?

Ситуация сейчас:
С момент отъезда я сам ничего БОЖП не пишу.
От БОЖП идут пинги через мессенджер, примерно раз в пару дней вопросы типа "как дела?". Отвечаю предельно нейтрально ("дела ок") примерно таким же количеством текста, как и обращение ко мне.
БОЖП планировала вернутся на зимнюю сессию пожить со мной в квартире которую мы снимали (чисто "по-дружески"), но я уже переехал на другую квартиру (убрать якоря и вероятность внезапного пересечения). Когда БОЖП об этом узнала (от родителей) срочно перезвонила мне с вопросами "как? что? я думала ты не решишься!" хотя я честно предупредил её после ДОДа что перееду.
И вот сейчас она меня пинганула чуть больше, интересуется почему я так странно отвечаю и не верит что у меня так много дел, что я подробнее отвечать не могу. Подкрепляет это еще вопросом, который важный и на который ответить необходимо. Я так понимаю, что вся эта конструкция это проверка, и... я понял что не знаю как выкрутиться нейтрально, изображать идиота не хочется. В итоге написал "отвечу через пару часов" и создал эту тему.

. Года через три выяснилось, что во время секса на меня она предпочитает не смотреть и фантазировать о чем-то своем

Вот это жесть.  Она тебя схавала)

--------------

Если ты массированно изучал информацию на форуме, то перед глазами должно было мелькнуть, что "Бабы не прощают тех, кто простил им измену".

Твоя БОЖП скачет на Васе. Скачет и скачет. Она хочет Васю. Тебя не хочет.

--------------

Ушла баба к Васе - закрой за ней дверь. Побыстрее. Иначе ты потратишь драгоценное время своей жизни на всякую лабуду.

Да, 37, да трудно, да, привык, да, "родная". Но тратить ресурс на возврат этой бабы = загонять себя в жопу.

=================

У тебя есть неплохой шанс изменить свою жизнь. Так воспользуйся.

блин удивлен у тебя обычно неповерхностные ответы. а тут как то скромно. да тема автора это полный трындец. тут три года это только деталька. 

дядя запущен аж до некуда. 

а тут хихи хаха.

А если так глянуть:

Автор -айтишник, технарь. Спокойный, размеренный, рассудительный.

Она- видно творческий человек, с творческой работой( поездки, гостиницы, новые люди, ланчи, семинары, эмоции)

Они просто разные .

фигню написал полную. визаж.

Buslay, - ярко.  за такое форум могут прикрыть . похоже на пост от котяры. но дажеу него не было такой экспрессии.

Хорошо. Постараюсь помягче и доходчивей

Картина складывается следующая:

• расстались 2 недели назад, но полгода, как она уже точит на другого Мэ. 
  • она приняла решение съехать к нему и сказала, что влюбилась в него
  • тебя пингует в виде банальщины: как дела?
  • есть васек, который влез в отношения, сделал пару крышесносов, суть -- дал новых впечатлений.

Вывод: ожп не так умна, как ты себе представляешь, а действует типично по-женски. тестируя василия. (полгода, Карл!) и если она съезжает к нему, то за эти полгода... сам понимаешь.

она с василием, но еще он  в стаидии тестирования, судя по пингам, что означает, тебя держат как запасную подушку в случае наступления скуки с василием, а она наступит так или иначе; и потянет назад, потому что там за спиной, чарующей поволокой есть 7 "родных" лет. Но это ничего не меняет в корне. Тебя уже слили. предпочли кому-то.  сопоставляя новые ощущения (которые ты априори дать не можешь) и ценностные долгие отношения. Тогда, опять же, сам понимаешь каковы приоритеты человека. 

Вывод 2: В этом случае не нужно никого возвращать и дело что-либо специально в сторону, того, кто слил. (Она на старых дрожжях. А это значит. что и ваську мозг сломает и скорее всего он сам ее сольет, либо скука, о которой говорил выше.) А иметь свой вектор. Понять и вбить себе в голову, что ты -- константа, остальное -- переменные. Есть самоуважение, из которого следует принимать решения. Делать собственный левел ап. 

Ну и совсем, если никак. вывод 3: она сама будет возвращаться в случае усвоения первых двух. А там смотри нужно оно будет или нет?

С праздниками

john_do, твой анализ справедлив.

Жестковат конечно в деталях, не все так ужасно со мной и с ней.

Но в целом всё справедливо.

На счет активно вкалывать - идея ясна. За время изучения форума я уже успел осознать, насколько мало знал раньше.

Когда я сталкивался с проблемами, я всегда подходил к их решению системно, через информацию (айтишник же), планоменую реализацию.

И сейчас увидев здесь столько потрясающих данных, я пожалуй причащусь, пока еще могу это все познать.

протокол уровня 1 OSI - это что?

Я не задрот-компьютерщик. Я гуманитарий. Поэт, художник, организатор турниров, все дела. Ушёл в айти испытав вдохновение и остался там, можно сказать меня пленили эти высокотехнологичные штуки и возможности которые они открывают. Понял что нашел свое призвание.

у тебя мало опыта. как видно неворруженным взглядом. 4 телки к 30 годам.

Бурная молодость, различные неформальные движения. Я выбирал тех, кого конкретно хотел. Не меньше. Не знаю как это работало (возможно скоро пойму).

первый типа она была девственница?

Да.

блин удивлен у тебя обычно неповерхностные ответы. а тут как то скромно. да тема автора это полный трындец. тут три года это только деталька. 

дядя запущен аж до некуда. 

а тут хихи хаха.

Я не увидел смысла распинаться. Тема - треш, согласен. Но довольно мощный интеллект автора работает совсем не в ту сторону. Для меня ключевые точки это

1. Она во время секса с автором не хотела на него смотреть, а представляла, что ее шпилит другой.

2. Она не хочет от него детей.

3. Она ушла к Васе и хочет Васю, а не автора.

--------------------

Как по мне, этого вполне достаточно, чтобы повернуть направление мысли автора в другую сторону. Не "перезагрузка протухших отношений", а личностный рост и внутренняя перестройка.

Меня бы лично, от этих трех пунктов стошнило и всякое общение с такой бабой я бы прекратил.

Но так как автор достаточно инертен и вряд ли пойдет гонять на тачках, заниматься БИ, трахать все, что пробегает мимо, то шанс всплыть невелик.

Женский ресурс для автора дефицитен. Потому он советы типа "некст", ищи другую, трахай других, изучай баб в реале а не в сети, будет сливать, как дискомфортные. Ибо не выбросил из головы цель "перезагрузить" что то там с этой бабой.

Потому самое лучшее в данный момент - поменять вектор, развернуть поезд в другую сторону, а потом изучать причины, анализировать и строить стратегии.

Это так захватывающе - читать советы некоторых желторотых товарищей)))

Чтобы понять,что творится в душе 37 летнего мужика,когда его бросает жена,надо,для начала,дожить до этих 37 лет.

Автор,тебе срочно нужно поднимать себе самооценку. Попробовать что нить новое. Постараться получить от этого удовольствие.

Это не конец света,это просто новый этап твоей жизни. А это всегда страшновато.

Мне очень импонирует твоя манера держаться.

>  И сейчас увидев здесь столько потрясающих данных,

это действительно так.  пикап информация она действительно потрясающая. по другому не назовешь.

Автор,тебе срочно нужно поднимать себе самооценку. Попробовать что нить новое. Постараться получить от этого удовольствие.

Пикап подойдет? Я уже думаю что да. Он открывает принципиально новые возможности.

БИ я уже напробовался в юности, боюсь что возобновление этого сейчас не даст нужного эффекта (не изменит мою личность).

И еще вопрос - почему откаты становятся сильнее? Это у меня ресурс контроля падает или они всегда так работают?

>>>>И еще вопрос - почему откаты становятся сильнее? Это у меня ресурс контроля падает или они всегда так работают?

Потому, что ты овощишь. Боль - это признак ошибки. Боль - это то, что заставляет двигаться дальше. Боль, которую ты чувствуешь сегодня, станет силой, что ты почувствуешь завтра.

--------------

Но так как ты мямлишь, - все плохо и сложно. Я знаю, о чем пишу. Просто бери и ДЕЛАЙ. А не рефлексируй.

Откаты -- это индикатор изменений или процесса изменений. как температура или крепатура. Нормальный процесс перестройки, в данном случае психики. Они неизбежны. С Дозором согласен. 

П.С. И да из личного опыта, в о время откатов, как паранойя преследует желание позвонить, написать или ответить на пинги, что в свою очередь не несет никакой пользы. Чревато это все или получением совсем неожидаемой инфы или камбеком с дальнейшим сливом, соответсвенно новыми еще большими порциями боли. 

Этот процесс нужно просто перетерпеть / пережить

Желательно просто погрузиться в дела, заботы, хобби, увлечения. Загрузиться так чтобы не хватало времени даже думать о ней. Ты исходная точка всего что происходит в твоей жизни. Возьми штурвал в руки и рули свой корабль в строну новых горизонтов. Откаты пройдут-и ты станешь сильнее. Пройдёшь это и выйдешь на новый уровень ВС.

• 2 месяца спустя...

Прошло уже сколько то времени и я решил отписаться здесь.

Форум огромен, я до сих пор его читаю и почти каждый день нахожу новые темы (при том что у меня теперь день загружен + я параллельно читаю рекомендованные здесь книги).

Что я сделал за это время:
Сменил внешний вид и одежду (серьезно сменил, народ говорит что помолодел на 10 лет), перестал пить алкоголь (взял таймаут, думаю на полгода), пошел на интенсив английский подкачать (в планах поехать в европу поработать через полгода/год), пошел к отличному тренеру в тренажерку, четыре раза в неделю, и вот это вообще круто оказалось. С работой/проектами ситуация двигается не так быстро, но тоже идет в нужном русле.

Внутреннее состояние:
Откаты победил, но очевидно что пока устойчиво нахожусь в фрейме "разрыва отношений". Что логично, потому что этот фрейм только и дает энергию двигаться, да и я пока не умею обнулять многолетние ЛТР за пару месяцев.

Контакты с БОЖП (хроника за 2.5 месяца):
Пинги. Звонила поздравить на НГ. Пинги. Приехала в наш город сдавать сессию, звонила, голос был грустный, рассказывала что её нынешние отношения очень неопределённые (я молча неповерил), хотела встретится (я сказал "может быть, у меня очень много дел") и никакой встречи не было. Пару недель обоюдной тишины. Потом встретились на конференции в другом городе, я был к этому готов, заранее аккумулировал ресурс. Случайно близко пересеклись, она меня не узнала, но я заметил у неё чрезвычайно мрачный вид. Потом уже намеренно подошел к ней и представившись вызывал некоторый шок. Конечно, её интересовал вопрос денег на квартиру, который я до сих пор жестко не закрыл. Она спрашивала меня об этом чуть ли не в слезах. В тот момент я решил что не время жестить, и ушел от темы словами "не переживай, все будет хорошо". После на конференции общались сдержанно, раппорт был адекватный. Потом было афтепати, там мы еще немного пообщались, и в какой-то момент я понял что мой ресурс на исходе. Сразу собрался и предупредил что ухожу. БОЖП огорчилась и предложила взять вина и пойти гулять по ночному городу, я ответил отказом. Она опять очень помрачнела и сказала что я ее ненавижу, на что я спокойно ответил "конечно же нет" и ушел. На следующий день разъехались с конфы. Через неделю опять пинг с её стороны. Я не ответил, перейдя в ТИ, но больше пингов не было ни одного. Больше месяца уже не связываемся никак. На ДР её не поздравлял.
Через 2 месяца вынужденно опять пересечемся на другой конференции, там думаю корректно избегать общения (для меня в этом общении все равно не будет никакого смысла, а активировать старые якоря уже сейчас желания нет).

Что я понял:
В прежнем виде ничего вернуть невозможно. К счастью и не нужно. В лучшем случае речь идет о построении новых отношений в далекой перспективе. Надеюсь, все понимают, что мне эта идея кажется хорошей именно потому что я пока в неадеквате.
Еще я понял что мне нужен форум. Да, ребята, вы мне нужны, без вас было намного тяжелее.

Мои цели в данный момент:
Выйти в качественное ресурсное состояние, освоить и научиться практически применять здешнюю информацию, сохранить перспективы рестарта отношений.

На этом пока всё.

В - внезапность. Стоило мне выйти в зону стабильности, внезапно БОЖП по всем каналам связи пингует меня сообщением, что прилетает в наш город и что ей очень критично необходимо встретиться. Я сильно удивился от такой внезапной активности спустя месяц тишины. И согласился. Судя по радостной реакции БОЖП - зря. Интуитивно чувствую что вся эта критичность - откалибровать меня и проверить крючки. Сейчас с трудом представляю, как я смогу извлечь выгоду из этой встречи, разве что попытаться сыграть на понижение значимости БОЖП.

Насколько я помню форум, такие встречи ничем хорошим как правило не кончались. Так же помню, что можно их выруливать в профит, сейчас попробую найти упоминания об этом.

А вы что посоветуете, опытные товарищи?

Помогут другие девушки. Как с этим? За 2 месяца были какие-то знакомства/свиданки(а лучше, конечно, секс)?

13 минуты назад, Санни Эллиман сказал:

Помогут другие девушки. Как с этим? За 2 месяца были какие-то знакомства/свиданки(а лучше, конечно, секс)?

Нет. Я бы написал. Я все еще в очень низком ресурсном состоянии, что бы захватывать и удерживать женское внимание. Плюс высокая значимость БОЖП мешает в фоновом режиме.

Мой вопрос сейчас не про Т10Д, к чему я обязательно постараюсь придти, а про варианты эксплуатации встречи с БОЖП.

У тебя телки были за время расставания? Деньги зарабатываешь? На что тратишь?

===

Зря ты согласился! В плане, если звонит тебе бывшая телка - держи разговор в таком ключе что не понимаешь надо ли тебе это или нет. Типа она говорит тебе что хочет с тобой поговорить, а ты ей отвечаешь

- А зачем? // А почему ты хочешь поговорить? // Ну не знаю, ты вроде уехала...

Что-то в таком духе, Если встретитесь, то держи метосообщение в стиле - а я ничего не понимаю, немного тоскую, походу все еще по тебе сохну, но держусь изо всех сил и тебе этого не покажу, а может быть я тебя просто разлюбил, короче я не знаю.  Вот такая тема. При этом сиди ровно, иногда улыбайся, и веди себя снисходительно - ведь это ей надо поговорить, а не тебе. В тоже время немного с грустью и чутка отрешенно.

НИЧЕГО с ней не выясняй, не ругай, не припоминай чего-то плохого. 

===

За сексом не гони и инициативы не проявляй. Пускай сама соблазняет.

===

А потом вообще стирай ее из жизни, телку которая тебя внаглую променяла на другого

Легенда встречи - деньги за квартиру. Срочно закрывай этот вопрос. Но сути - кроме денежного вопроса ее грызет любопытство кем ты стал и неопределенность, а скорее падающие камни отношений в Васьком.

Согласился на встречу - иди, заодно проверишь устойчивость своего внутреннего состояния. только сразу сообщай, что у тебя всего час времени, не более. После - дела. Какие дела - важные для тебя, но рассказывать о них ты не собираешься.

И, обязательно, пообщайся с другими ОЖП.  Поверь, кусаться они не будут )) Так что знакомься, общайся!

1 час назад, Чтец сказал:

Мой вопрос сейчас не про Т10Д, к чему я обязательно постараюсь придти, а про варианты эксплуатации встречи с БОЖП.

Да не надо никаких вариантов. Это всегда настолько глупо в темах других авторов выглядит - баба ушла к другому, через месяц/другой по старой памяти даст страдальцу, а те радуются, мол наставил рога васе.

В целом хорошие у тебя изменения, женщин еще добавить - будет вообще отлично.

Я бы слил эту встречу. Не вытянешь ты ее - коленочки будут мелко дрожать. Да и зачем она? Какова ее (встречи) цель?

А как вопрос с деньгами закрылся? Надеюсь ты их ей не дал? Обещания ты давал в браке, когда были единым целым. После измены и расставания - какие тут могут быть обязательства? Не ведись на манипуляции а-ля "мужик, пообещал и т.д.".

По факту у нее за время вашего брака левелап в квартирном вопросе, а ты так по съемным и мыкаешься. Еще и ей собрался чем-то там помогать.

Razorlight, Риф, ЗЛОБОТА - спасибо, реально спасибо.

Встречу бы слил, но не получилось быстро приди к соглашению с самим собой, был не готов к такой атаке.

БОЖП меня сразу предупредила что суть встречи не в деньгах (деньги не дал). Сейчас начала пинговать на счет встретиться этим вечером, уж очень ей надо, но я предложил встретится завтра в обед, сразу назначил время и место. Исходил из теории, что если я соглашаюсь на её условия, то ее значимость растёт, если вынуждаю согласиться на мои, то ее значимость падает. Если будет на встрече просить о каких-либо услугах - не соглашусь.

34 минуты назад, Чтец сказал:

но я предложил встретится завтра в обед, сразу назначил время и место

Все правильно сделал. На встрече не надо на нее смотреть глазами грустной коровы и мычать на тему пох*реных ею отношений. Если будут какие-то просьбы - смотри по ситуации. Превращаться в друга, максимально облегчающего ей жизнь, не стоит.

В 06.01.2016в01:09, Чтец сказал:

Как можно дольше не давай ей никакой инфы о себе, или по минимуму. Самое главное - она не должна знать, что ты чувствуешь. То ли любишь, то ли ненавидишь, то ли равнодушен. Пусть мучается. Если даже читает блог эволюции, может повестись))

4 часа назад, Чтец сказал:

Интуитивно чувствую что вся эта критичность - откалибровать меня и проверить крючки.

Все верно. Она просто проверяет. Лучше слейся - срочная работа. Не сможешь ты сейчас сыграть на понижение ее значимости, скорее всего, не остыл еще... Надо чтоб ее волнение, сомнения и заинтригованность выросли до максимальных размеров...

Все, что ей там "надо" она прекрасно может написать. Просто по переписке не получается тебя откалибровать, вот она и задергалась срочно встретиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...