Перейти к публикации
пикап.Форум

Конец семейным узам, ребёнок жертва обстоятеcтв

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане! На форуме я впервые. У меня очень тревожная история. Мне 26 ей 23. В 2011 году познакомился со своей уже БОЖП, с которой у меня сложились длительные ЛТР.  Год мы встречались была сильная любовь как мне казалось. Потом мы начали жить вместе. Через год появился ребёнок (дочка). У меня стабильная работа и з/п средняя. ОЖП поначалу работала полгода потом сидела дома. Я ей часто покупал дорогие вещи, делал подарки. Она меня пыталась всячески прогнуть, закатывала истерики на пустом месте. Я перестал ей уделять ей то внимание что было в начале (из-за этих ссор). Когда она сидела дома то практически ничем не занималась, только собою. Редко выходила гулять со мною и ребёнком. Последние годы стала испытывать ко мне потребительские отношения. Весной 2015го года мы перестали заниматься сексом. Я к ней тянулся она отвергала. Потом я заметил переписку её с кем то, мне не показывала, постоянно прятала телефон. В начале ноября я спалил её переписку с Васьком. Она мне не призналась, говорила что одноклассник. Немного погодя было выяснение отношений, в итоге она мне призналась что Васёк её всё и она хочет жить с ним. В итоге она ушла к Ваську, оставила ребёнка с бабушкой а мне препятствуют что она что бабушка видется с ребёнком. Говорит что я чужой дядя ребёнку. Вася диктует ей все условия с кем ей общатся и с кем ей видется. Я очень сильно люблю свою дочку. Помогите пожалуйста как мне наладить общение с БОЖП чтобы видеться сколько положено с ребёнком (ведь она не хочет совсем общатся вообще).

• Советник

зачем тебе налаживать с ней общение? пишешь заяву в суд что бы он определил время и место встреч. поищи в инете есть примеры таких заявлений. 

если тебе конечно именно надо с дочерью общаться. если ты хочешь бабу вернуть которая тебя кинула тогда это только еще больше ее разозлит.

Бабушка знаешь где живёт?Идешь и общаешься.БЖ говоришь я буду общаться с дочкой столько сколько захочу.Ребенок точно твой?

haword, БОЖП вернуть не хочу и не собираюсь. Насчёт заявы в суд узнаю. /// Верный путь, я знаю где бабушка живёт. Ребёнок мой. Я ходил навещал. Но когда я прихожу я чувствую что мне там вообще не рады и своим видом они дают мне ясно понять чтобы я забыл туда дорогу и не утруждался в отношении воспитания ребёнка.

У тебя цель с ребёнком общаться?Вот и общайся.Рады не рады, забей на это.Ты не к ним приходишь,а к своему ребёнку.

Я все это прошёл,знаю что говорю.Ты одно должен понять.Ты её отец и пошли все на йух,

...Помогите пожалуйста как мне наладить общение с БОЖП чтобы видеться сколько положено с ребёнком...

Походу это можно цивилизованно решить только через суд. Иными путями Автор огребет бабских истерик и вылитого в его адрес говна по самый небалуй. :(

Вот же сука твоя божп, вот сука! Ещё увидешь она она прибежит, давай решай через суд все, единственно не пойму ребёнок рождён в гражданском браке или в официальном??

• Советник

haword, БОЖП вернуть не хочу и не собираюсь. Насчёт заявы в суд узнаю. /// Верный путь, я знаю где бабушка живёт. Ребёнок мой. Я ходил навещал. Но когда я прихожу я чувствую что мне там вообще не рады и своим видом они дают мне ясно понять чтобы я забыл туда дорогу и не утруждался в отношении воспитания ребёнка.

но я бы посоветовал другой путь к которому ты рано или поздно придешь сам. то есть не бегать сейчас и не отсвечивать возле бывшей своей а просто найти себе другую бабу. как бывшая об этом узнает, она сама к тебе ребенка начнет водить или названивать что бы взял, лишь бы тебе жизнь подпортить сладкую :)

Вот же сука твоя божп, вот сука! Ещё увидешь она она прибежит, давай решай через суд все, единственно не пойму ребёнок рождён в гражданском браке или в официальном??

ребёнок рождён в гражданском браке, в свидетельстве о рождения отчество моё, фамилия матери. Изначально и совсем не хотела вступать в оф.брак. Предлагала мне повенчатся в церкви и всё.

ребёнок рождён в гражданском браке, в свидетельстве о рождения отчество моё, фамилия матери. Изначально и совсем не хотела вступать в оф.брак. Предлагала мне повенчатся в церкви и всё.
я не зря спросил, мне интересно как суд отнесётся к гражданскому браку?? Если в законодательстве об этом закон?? Уточни это тоже, иначе суд встанет на её сторону, даже не смотря на свидетельство о рождении, и вообще посоветуйся с юристом хорошим, и попытайся отбить ребёнка себе, выстави божп в самом худшем свете, пусть суд примет решение в твою пользу!

я не зря спросил, мне интересно как суд отнесётся к гражданскому браку?? Если в законодательстве об этом закон?? Уточни это тоже, иначе суд встанет на её сторону, даже не смотря на свидетельство о рождении, и вообще посоветуйся с юристом хорошим, и попытайся отбить ребёнка себе, выстави божп в самом худшем свете, пусть суд примет решение в твою пользу!

посоветуйся с юристом хорошим, и попытайся отбить ребёнка себе, выстави божп в самом худшем свете, пусть суд примет решение в твою пользу!

Бредовый совет, конечно. Никто в данной ситуации не отдаст ребенка отцу. Это на форуме ОЖП - сука, а судья не рассматривает дела с позиции эмоций. Тысячи мужчин пытались очернить своих БОЖП, находили свидетелей и рисовали необходимые справки, все пустое. Кроме того, скорее всего автор темы не является отцом ребенка юридически. Уверена, что ребенок не вписан даже в паспорт отца, поэтому и предмет спора может отсутствовать по определению.

Ах, вижу, фамилия матери у ребенка, значит все верно. Отчество можно любое вписать в свидетельство, по факту на сегодняшний день она мать одиночка, папаша никаких прав не имеет. Если идти в суд, то для начала необходимо установить отцовство.

но я бы посоветовал другой путь к которому ты рано или поздно придешь сам. то есть не бегать сейчас и не отсвечивать возле бывшей своей а просто найти себе другую бабу. как бывшая об этом узнает, она сама к тебе ребенка начнет водить или названивать что бы взял, лишь бы тебе жизнь подпортить сладкую :)

+100500 Как только моя бывшая жена прознала про ОЖП что у нас все идет к ЛТР у нее порвало пукан. Хотя прошло 2 года с момента нашего расхода и я с ней никаких контактов не поддерживал.

посоветуйся с юристом хорошим, и попытайся отбить ребёнка себе, выстави божп в самом худшем свете, пусть суд примет решение в твою пользу!

Бредовый совет, конечно. Никто в данной ситуации не отдаст ребенка отцу. Это на форуме ОЖП - сука, а судья не рассматривает дела с позиции эмоций. Тысячи мужчин пытались очернить своих БОЖП, находили свидетелей и рисовали необходимые справки, все пустое. Кроме того, скорее всего автор темы не является отцом ребенка юридически. Уверена, что ребенок не вписан даже в паспорт отца, поэтому и предмет спора может отсутствовать по определению.

Ах, вижу, фамилия матери у ребенка, значит все верно. Отчество можно любое вписать в свидетельство, по факту на сегодняшний день она мать одиночка, папаша никаких прав не имеет. Если идти в суд, то для начала необходимо установить отцовство.

Установить отцовство элементарно через суд. "Установление юридически значимого факта", а далее в соответствии с СК РФ. По поводу детей с отцами примеры есть, их немного.

Из жизненого опыта если дети остаются с отцами, должно сильно повезти с будущей мачехой. В противном случае будет классическая "Золушка".

Установить отцовство элементарно через суд.

Ну вперед и с песней! конечно! Автор не удосужился нормально ребенка зарегистрировать, а тут аж отцовство через суд установит. Да скорее океаны высохнут, чем автор это сделает)))

Да скорее океаны высохнут, чем автор это сделает)))

Автор - чел молодой. Все эти суды и формализм для него обременительны, и он будет избегать формального решения - не созрел еще, не готов "пыль по судам глотать".

Постарается решить вопрос мирно, "как у людей". Но выльется все это, скорее всего, в разборки мужчины с бабами - в антураже  визга, крика и мозготраха. :(

Поддержу Хаворда. Самый рациональный путь.

• Советник

а в графе отец в свидетельстве о рождении ты указан? если нет то шансы минимальны. что бы установить факт отцовства тебе придется выкинуть кучу денег, получить потом от суда право посещать ребенка 2 раза в неделю по два часа, причем могут так же не давать и придется ходить с приставами, что бы она исполняла решение суда, плюс на 18 лет минус 25% от твоих заработанных денег. при этом не факт что ребенок сам захочет быть с тобой после обработки бабушкой и мамой насчет того какой ты хороший. если есть у тебя куча времени и нечем больше заняться, можешь попробовать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...