Перейти к публикации
пикап.Форум

Как выдержать ТИ?

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем. Историю свою заново писать не буду, она есть в теме "Есть ли шанс вернуть мужчину или лучше отпустить?", ибо суть уже не в самой ситуации. Мне дали чудесный совет - ТИ и ждать, пока у товарища зажмет тестикулы. Опытные форумчане, как вы справлялись с желанием написать, позвонить, залезть на страницу и посмотреть, что он/она делает? Хожу в спортзал, работаю, читаю, рисую, с друзьями общаюсь, но ночью с ума схожу, а хуже всего утром, когда просыпаюсь, я как неадекват - хочу написать, сегодня утром уже по рукам себе била практически, сдержалась. 

Не знаю почему тебе посоветовали ТИ. Пока ты хочешь вернуть человека, пока он не сделал чего-то такого, чего ты не можешь ему простить, ТИ бессмыслен и работает против тебя. ТИ - это чтобы забыть, а ты не хочешь забывать. 

Поможет общение с другими мужчинами, которые его превосходят. Это поможет быстро и сразу. Но в реале вероятность встретить и зацепить такого мужика очень небольшая, особенно в твоем подавленном состоянии. 

Иногда лучше перессориться, истерить и выносить мозг, пока не возненавидите друг друга, чем терять время и нервы в томительном, исполненным ожидания звонка "ТИ". 

Мужиков начни водить

Не могу

Не знаю почему тебе посоветовали ТИ. Пока ты хочешь вернуть человека, пока он не сделал чего-то такого, чего ты не можешь ему простить, ТИ бессмыслен и работает против тебя. ТИ - это чтобы забыть, а ты не хочешь забывать. 

Поможет общение с другими мужчинами, которые его превосходят. Это поможет быстро и сразу. Но в реале вероятность встретить и зацепить такого мужика очень небольшая, особенно в твоем подавленном состоянии. 

Иногда лучше перессориться, истерить и выносить мозг, пока не возненавидите друг друга, чем терять время и нервы в томительном, исполненным ожидания звонка "ТИ". 

Ссориться и истерить бесполезно, он сам мне ТИ объявил, буквально позавчера я его просила с работы меня забрать, под предлогом, что холодно и надо сказать ему кое-что, не связанное с желанием вернуть отношения, так он слился - написал, заболел и дома сидит и на как себя чувствуешь, поправляйся, ничего не ответил. Расстались очень некрасиво, я его все удерживала, а он без конца говорил, как ему плохо в отношениях, что со мной он не будет и что ему самому очень больно от того, что он делает больно мне. Я виновата, конечно, курю форум, анализирую свои ошибки только, ибо к нему в голову залезть не могу и понять, что он думает, хотя посыл его был ясен по словам - хочу свободы, устал от отношений, мне тяжело, не могу терпеть вынос мозга...и такая х*** уже третий раз за 3 года и каждый раз это осенью/зимой происходит, и возвращаю его я. Эти возвраты для меня очень энергозатратны на самом деле, мне хочется, чтобы в этот раз было наоборот - он меня вернул, ТИ хороший совет уже в том плане, что можно потратить время на чтение форума, факов, понять свои косяки и вырасти хоть немного, но сложно до жути.

Нагрузки недостаточно сильны. Ты должна УМИРАТЬ.

Гугли техники прощения.
Я писал письма и меня отпускало на время.

найди мужика, тотальный игнор не возвращает в случае если твоя значимость низка, это не работает. ТИ нужен чтобы изолировать СЕБЯ от тех же граблей. Ищи мужика. Поднимай вою значимость, свою самооценку. Найди парочку ухажеров, пофлиртуй и тд

Нагрузки недостаточно сильны. Ты должна УМИРАТЬ. Это бред
как только ты поймешь что у тебя есть варианты времяпровождения с другими мучинами, как только ты поймешь что ты значима для других - тебя отпустит

ТИ имеет хоть какой-то смысл, когда ты для себя решила, что не хочешь больше быть с этим мужчиной. Как только это до тебя дойдет, примешь и мысль о новых знакомств. А сидеть в ТИ, лезть на стены и ждать его мега Б - путь в никуда. Я уже начиталась на женские темы тут, результат всегда был потеря времени, нервов и расшатаная психика.  

Я забивала своё время всем чем могла и очень-очень много общалась. Мне в своё время помогали соцсети, общение как со знакомыми, так и с малознакомыми людьми. Гулянки с подругами, желательно, одинокими (ну или пусть хоть парней своих не приводят). А ещё надо найти рядом с собой людей, которые поддержат и будут всячески тебя уверять, что ты всё правильно делаешь. Что-то вроде этого форума, только в виде человека)х)
Хочешь позвонить ему или написать, даёшь себе зарок сначала позвонить какому-то другому человеку, а потом уже ему. Зачастую, после другого разговора отпускает такое уж сильное желание.

Нагрузки недостаточно сильны. Ты должна УМИРАТЬ.

Гугли техники прощения.

Я писал письма и меня отпускало на время.

Спасибо, погуглю обязательно.

найди мужика, тотальный игнор не возвращает в случае если твоя значимость низка, это не работает. ТИ нужен чтобы изолировать СЕБЯ от тех же граблей. Ищи мужика. Поднимай вою значимость, свою самооценку. Найди парочку ухажеров, пофлиртуй и тд

как только ты поймешь что у тебя есть варианты времяпровождения с другими мучинами, как только ты поймешь что ты значима для других - тебя отпустит

Мне сложно понять, насколько низка моя значимость. Мужик долго(около месяца) терпел мои истерики, которые я устраивала на фоне ощущения себя в глубоком минусе(только зайдя на форум это поняла), прозвучит как бред - ставил мои рисунки на аватарки, подарил перед НГ дорогой подарок, просидел в тачке под моим окном весь новый год, срался со мной вк, не сказав, что приехал, утверждал, что сидит в баре и ему хорошо. Я его звала приехать, а потом первого числа объявляет - сидел всю ночь под твоим окном, хотел попрощаться, думал, ты выйдешь, не знаю, чего хотела добиться. Я в шоке была. Ну потом в тот же день шмотки отдал мои и все, кинул меня в ТИ и последняя его фраза, что он болеет и сидит дома, с работы меня не сможет забрать. Я хз, какая у меня значимость... С другими мужиками сложно, я тяжело и долго влюбляюсь и очень идеализирую ОМП, если запала...

С другими мужиками сложно, я тяжело и долго влюбляюсь и очень идеализирую ОМП, если запала...

Кто тебе советовал "влюбля#ся???
Я говорю - затуси с мужиком, вот и все. Не надо ругаться матом ок?)

ТИ имеет хоть какой-то смысл, когда ты для себя решила, что не хочешь больше быть с этим мужчиной. Как только это до тебя дойдет, примешь и мысль о новых знакомств. А сидеть в ТИ, лезть на стены и ждать его мега Б - путь в никуда. Я уже начиталась на женские темы тут, результат всегда был потеря времени, нервов и расшатаная психика.  

Да, наверное, так оно и есть. Я действительно жду от него Б и хочу с ним быть...На стены-то не лезу вроде, со стороны выгляжу нормально, себя не запускаю и контроллирую, вафлить позволяю себе только тут, но в голове каша...

Я забивала своё время всем чем могла и очень-очень много общалась. Мне в своё время помогали соцсети, общение как со знакомыми, так и с малознакомыми людьми. Гулянки с подругами, желательно, одинокими (ну или пусть хоть парней своих не приводят). А ещё надо найти рядом с собой людей, которые поддержат и будут всячески тебя уверять, что ты всё правильно делаешь. Что-то вроде этого форума, только в виде человека)х)

Хочешь позвонить ему или написать, даёшь себе зарок сначала позвонить какому-то другому человеку, а потом уже ему. Зачастую, после другого разговора отпускает такое уж сильное желание.

Спасибо. С подругами общаюсь только с теми, кто его грязью не поливает и не говорит, как он со мной плохо поступал и прочее, не могу это слушать, для таких подруг мы не расстались и все у нас хорошо. В соц.сетях сижу, выходные эти себе уже забила гулянками, чтобы не думать...по поводу позвонить другому человеку - хорошая идея, учту...

Ожп держать ТИ - то же самое, как здоровому мужику не есть после 18 часов или питаться по 300 грамм за раз, очень трудно, надо менять образ жизни, по - иному начинать мысли, т е ломать себя полностью... 

Лицо мужского пола, не соглашусь. ТИ держать одинаково сложно как парням, так и девушкам, в случае зависимости. Даже лечение похожее)

Автор. Те подруги, которые против него даже лучше. Они табуируют тему о нём. Просто договорись с ними не затрагивать тему о нём вообще, а если затронули случайно, то одёргивайте друг друга.
А почему с другими молодыми людьми не общаешься? Никто не говорит в постель ложиться или отношения начинать. Проводи приятно время, переписывайся, флиртуй в рамках дозволенного. Самооценка повышается, во взгляде появляется искра)

Конечно мучает вопрос, почему ему так легко сейчас - в блок везде закинул, большую часть совместных фото поудалял, набухался в тот же день, как вещи отдал, и хвастался как классно побухал в соц.сети. Втф. Я уже вчера сказала подруге одной, чтобы перестала его мониторить и сообщать, чем он живет, она это все мне кидает с фразами - вот гад, да ты посмотри только, фотки удалил и т.п., а мне это как молотком по голове. По поводу флирта с другими - попробую, это у меня всегда хорошо получалось до этих отношений...

Я знаю о чём говорю на уровне биохимических процессов. Ты зашел написать шаблонный совет из ФАКа, попутно обосрав мой.

Всё в порядке, это давно норма на пикап-форуме.

Оффтоп конечно, но все же интересно, что думаете о поведении ОМП перед расставанием? К чему дорогой подарок, новогодняя ночь под окном у такой доставшей девушки, вместо пьянки с друзьями, к чему эти - не хочу делать тебе больно. Из-за этого всего я не понимаю свою значимость вообще и не знаю, ждать ли его Б или действительно использовать ТИ только с целью забыть и не ходить по граблям...

Знаешь, полностью историю не читала, но ТИ не вредит почти никогда) По крайней мере по отношению к парням. Они не настолько глупы, чтобы воспринять это за "не обращает внимания, значит не любит", зато вполне способны ощутить это и как передышку, и как лёгкий удар по самооценке "чего это она такая спокойная?".

Чтобы стойко держать игнор,хорошо помогает мотивация "а вот сделаю назло!"

- А вот назло стану красивой!

- А вот назло схожу на курсы кройки и шитья!

- А вот назло сейчас подсяду к тому мужику и подрочу ему!

- А вот назло больше не буду есть колбасу!

Злость - хороший мотиватор.

Знаешь, полностью историю не читала, но ТИ не вредит почти никогда) По крайней мере по отношению к парням. Они не настолько глупы, чтобы воспринять это за "не обращает внимания, значит не любит", зато вполне способны ощутить это и как передышку, и как лёгкий удар по самооценке "чего это она такая спокойная?".

да я уже запорола все во вторник тем, что спросила про его самочувствие, на что игнор получила. Он уверен, что я в его власти и даже не задумается, чего это я спокойная такая... Спасибо вам за советы про подруг и прочее, скажу, чтобы тем о нем не заводили.

Чтобы стойко держать игнор,хорошо помогает мотивация "а вот сделаю назло!"

- А вот назло стану красивой!

- А вот назло схожу на курсы кройки и шитья!

- А вот назло сейчас подсяду к тому мужику и подрочу ему!

- А вот назло больше не буду есть колбасу!

Злость - хороший мотиватор.

Я разрыааюсь между письмами прощения, которые мне советовали и между разозлиться как следует и назло ему не писать, не звонить, показать, что я не слабачка и вокруг полно мужиков помимо него, начать флиртовать с ними. Думаю, с утра, когда хуже всего, буду письма строчить, а в течении дня, если накрывать вдруг будет, буду злиться и назло ехать гулять, отдыхать, флиртовать. Спасибо за совет.

Много писем не потребуется, главное - выразить то, о чём молчала, и высказать от лица того человека его позицию и мотивацию. А потом - поблагодарить.
Три письма, кортизол выведешь физ. нагрузками.

Написала одно. С претензиями, гневом и прочим. Очень плохо сейчас, такое ощущение, будто расстались заново, снова это пережила. Ответ писать неготова вообще.

А вот смотри. Есть ты в данной точке времени, которой хочется писать, звонить, срочно что-то творить, нарушать неприкасаемый ТИ и всячески суетиться. И есть ты в будущем. Ты там сто процентов есть, и в твоих силах сделать так, чтобы той будущей тебе было круто и комфортно. Сядь на стул, кресло, на пол, в конце концов. Выдохни. Представь, что ты сейчас на работе (этот твой пресловутый ТИ). Ты можешь просто тянуть время от 9 до 6 (валяться на диване, есть шоколадки, смотреть сериалы, реветь ), можешь делать свою работу хорошо (спорт, общение, новые мужчины, внешность, прокачать мозги), можешь послать начальника на*** и вообще уволиться ( написывать своему мч, звонить, сокрушаться, давить на жалость и накручивать соплю на кулак). И в зависимости от твоих действий, ты в итоге получишь ту или иную заработную плату. Если хочешь заработать много, что денег, что качества отношений, начни думать на перспективу. Люди, поддающиеся сиюминутным порывам, редко оказываются  в одних списках с Ротшильдами.

Да как-то мне норм уже, если честно. Может, письмо помогло. Сейчас перечитала все, что написала и поражаюсь - чувак какал мне на голову, позволил мне месяц унижаться перед ним, пока он как кисейная барышня размышлял, быть со мной или нет и ныл без конца, как ему плохо. Тут не то что ТИ выдерживать надо, тут надо мутить ИЗ тотальную, чтобы товарищ начал меня ценить наконец, а не воспринимать как должное. У меня-то все ок будет, с ним или без него, начинаю понимать то, что даже если начнет пинговать и пытаться вернуть, я вернусь только в том случае, если мы сделаем левел ап, если будет против - лесом. 

А вот смотри. Есть ты в данной точке времени, которой хочется писать, звонить, срочно что-то творить, нарушать неприкасаемый ТИ и всячески суетиться. И есть ты в будущем. Ты там сто процентов есть, и в твоих силах сделать так, чтобы той будущей тебе было круто и комфортно. Сядь на стул, кресло, на пол, в конце концов. Выдохни. Представь, что ты сейчас на работе (этот твой пресловутый ТИ). Ты можешь просто тянуть время от 9 до 6 (валяться на диване, есть шоколадки, смотреть сериалы, реветь ), можешь делать свою работу хорошо (спорт, общение, новые мужчины, внешность, прокачать мозги), можешь послать начальника на*** и вообще уволиться ( написывать своему мч, звонить, сокрушаться, давить на жалость и накручивать соплю на кулак). И в зависимости от твоих действий, ты в итоге получишь ту или иную заработную плату. Если хочешь заработать много, что денег, что качества отношений, начни думать на перспективу. Люди, поддающиеся сиюминутным порывам, редко оказываются  в одних списках с Ротшильдами.

Понравилось сравнение это очень. Спасибо. 

Короче все ясно)

Пока чел к ОЖП Ближе делал, она делала Дальше. Баланс на себя тянула. Чувака это не устроило, что обратной связи нет. Падать ниже плинтуса тоже не его вариант был, он посчитал ОЖП неадекватной и сделал ей Дальше.

Она крыльями затрепыхала, пинганула его. И посчитала, что это капец какое Ближе с ее королевской стороны. Типа он должен был тут же подорваться и нестись во весь опор, загнав трех лошадей.

Почему-то не прокатило. И теперь Барышня начитавшись советов сидит в ТИ надув щеки и плачет в подушку. А нормальный ОМП, конечно плохим стал... хахаха... и главное все это повторяется от раза к разу, как в каком-то дьявольском дежавю)

Это что, какой-то специальный женский учебник есть? Который учит так делать? Автор конечно женщина? (ну просто ржака ей богу, сорри не удержался)

Я все конечно могу понять, но этот шаблон он настолько замусолен, что уже и неприлично как-то...

Добрый день всем. Историю свою заново писать не буду, она есть в теме "Есть ли шанс вернуть мужчину или лучше отпустить?", ибо суть уже не в самой ситуации. Мне дали чудесный совет - ТИ и ждать, пока у товарища зажмет тестикулы. Опытные форумчане, как вы справлялись с желанием написать, позвонить, залезть на страницу и посмотреть, что он/она делает? Хожу в спортзал, работаю, читаю, рисую, с друзьями общаюсь, но ночью с ума схожу, а хуже всего утром, когда просыпаюсь, я как неадекват - хочу написать, сегодня утром уже по рукам себе била практически, сдержалась. 

Лично я "спаслась" благодаря сайтам знакомтсв....ты не поверишь,но каждый день я ходила на свидания с разными мужчинами. В итоге осталось 2 человека и эти два человека начали здоровски ухаживать за мной.делать аткие подарки и такие романтики.который никогда не делал мужчина по которому я "сохла".

И что ты думаешь,ровно через месяц я встретилась со своим бывшим..я переросла его,я вспомнила все те ухаживания и всех тех мужчин.который появились в моей жизни уже после него и меня отпустило.....через два дня мне стало так легко и просто.....я больше не думала о нем и не страдала....я просто выросла. а он остался там где и был.

Не знаю,мне кажется твоя проблема в том,что гештальт не закрыт....его нужно закрыть.....я его закрыла и меня отпустило

Короче все ясно)

Пока чел к ОЖП Ближе делал, она делала Дальше. Баланс на себя тянула. Чувака это не устроило, что обратной связи нет. Падать ниже плинтуса тоже не его вариант был, он посчитал ОЖП неадекватной и сделал ей Дальше.

Она крыльями затрепыхала, пинганула его. И посчитала, что это капец какое Ближе с ее королевской стороны. Типа он должен был тут же подорваться и нестись во весь опор, загнав трех лошадей.

Почему-то не прокатило. И теперь Барышня начитавшись советов сидит в ТИ надув щеки и плачет в подушку. А нормальный ОМП, конечно плохим стал... хахаха... и главное все это повторяется от раза к разу, как в каком-то дьявольском дежавю)

Это что, какой-то специальный женский учебник есть? Который учит так делать? Автор конечно женщина? (ну просто ржака ей богу, сорри не удержался)

Я все конечно могу понять, но этот шаблон он настолько замусолен, что уже и неприлично как-то...

Не очень понимаю, откуда такие выводы. Я не говорю, что он стал плохим. Он месяц не хотел видеться, говорил, что ему плохо и прочее, что я его обидела(накричала пьяная после того, как он меня игнорил неделю и сидел дома в депрессняке) логично, что я недельку потерпела, а потом начала истерить. Встретились, секс, сюси-пусечки, все ок, потом он опять начал кренделя выдавать и под Новый год он решает  окончательно расстаться, дарит мне подарок, стоит под окном, не говоря мне об этом, а потом выдает первого января - я был у тебя всю ночь под домом, думал, ты выйдешь попрощаться, не знаю, чего ты хотела добиться всем этим. Ну я и поехала шмотки забирать, а он их с радостью отдал и включил сам ТИ. Я не говорю, что я во всем права, просто ОМП вместо того, чтобы слиться сразу, месяц мне мозг выносил, то дальше, то ближе делал...А я хочу левел ап, жить вместе уже спустя 3 года отношений, которые фактически СО. И еще раз скажу - я могу искать проблемы в себе и анализировать лишь свои ошибки,  к нему в голову я залезть не могу. ТИ с моей стороны хорош хотя бы тем, что чувак может остыть и подумать, надо ему это все дальше или нет, и я могу подумать...

Эпиннефринум.....бесполезно сейчас разбираться.кто прав кто виноват....ты всегда можешь к нему вернуться...важно то.что сейчас вы не вместе и тебе нужно от таких отношений отходить.....

ну если хочешь напиши позвони ему,скажи что была неправа.....если тебе спокойно станет и уходи в ТИ....там настенет его черед делать ближе...

Да никак не выдерживать, просто жить себе, заниматься делами))

На этих заканчивающихся праздниках "дела" - это полезный и продуктивный отдых (не на диване), сходить в бассейн и заниматься спортом, убрать квартиру, посвятить время хобби, встретиться с друзьями, не поднимая тему этого ОМП. Потом работа начнется, а там уж и до весны рукой подать.

Меня вот тоже штырит время от времени, это в моей теме описано, но над собой ведь работать надо.;)

Epinephrinum^

Ты очень нестабильна и перебарщиваешь с манипуляциями. Вместо того чтобы действовать спокойно, постоянную движуху создаешь. У чувака тупо уверенности в тебе нет, а у тебя нет уверенности в нем в ответ на его поведение. О каких левел апах ты говоришь?

А потом будешь активно участвовать в теме на форумах "Почему мужики выбирают серых мышек?"

Так вот не серых мышек они выбирают, а выбирают наиболее эмоционально стабильных партнерш. Которых не штормит при первом ветерке.

Вот тебе хороший слоган из ВК:

"Умная баба это такая баба, которая понимает что к чему и долго не выеб*****ся. Немножко повыб******сь, и хватит. Так формально, для вида."

Сорри за лексику неизвестного автора.

Эпиннефринум.....бесполезно сейчас разбираться.кто прав кто виноват....ты всегда можешь к нему вернуться...важно то.что сейчас вы не вместе и тебе нужно от таких отношений отходить.....

ну если хочешь напиши позвони ему,скажи что была неправа.....если тебе спокойно станет и уходи в ТИ....там настенет его черед делать ближе...

Не могу сделать этого - заблокировал везде абсолютно. До этого говорила, что во многом не права, ничего слушать не хотел, хочу расстаться и все, ты меня не поймешь - его фразы. Я писала ему во вторник, хотела встретиться, сказал, что болеет и дома сидит, на вопрос, как самочувствие ничего не ответил...думаю, что ближе не будет...

Да никак не выдерживать, просто жить себе, заниматься делами))

На этих заканчивающихся праздниках "дела" - это полезный и продуктивный отдых (не на диване), сходить в бассейн и заниматься спортом, убрать квартиру, посвятить время хобби, встретиться с друзьями, не поднимая тему этого ОМП. Потом работа начнется, а там уж и до весны рукой подать.

Меня вот тоже штырит время от времени, это в моей теме описано, но над собой ведь работать надо. ;)

Стараюсь. Очень штормит все равно, сама понимаешь. Почитаю твою темку позже.

Epinephrinum^

Ты очень нестабильна и перебарщиваешь с манипуляциями. Вместо того чтобы действовать спокойно, постоянную движуху создаешь. У чувака тупо уверенности в тебе нет, а у тебя нет уверенности в нем в ответ на его поведение. О каких левел апах ты говоришь?

А потом будешь активно участвовать в теме на форумах "Почему мужики выбирают серых мышек?"

Так вот не серых мышек они выбирают, а выбирают наиболее эмоционально стабильных партнерш. Которых не штормит при первом ветерке.

Вот тебе хороший слоган из ВК:

"Умная баба это такая баба, которая понимает что к чему и долго не выеб*****ся. Немножко повыб******сь, и хватит. Так формально, для вида."

Сорри за лексику неизвестного автора.

Наверное, ты прав. Я действительно довольно дерганая, потому что после первого расставания нашего(это уже 3-ий раз, когда он сваливает), я стала все время бояться его потерять снова, вместо того, чтобы спокойно себя вести - истерю, это все есть...только сейчас уже не знаю, что делать, ждать его Б или забивать...

Лично я "спаслась" благодаря сайтам знакомтсв....ты не поверишь,но каждый день я ходила на свидания с разными мужчинами. В итоге осталось 2 человека и эти два человека начали здоровски ухаживать за мной.делать аткие подарки и такие романтики.который никогда не делал мужчина по которому я "сохла".

И что ты думаешь,ровно через месяц я встретилась со своим бывшим..я переросла его,я вспомнила все те ухаживания и всех тех мужчин.который появились в моей жизни уже после него и меня отпустило.....через два дня мне стало так легко и просто.....я больше не думала о нем и не страдала....я просто выросла. а он остался там где и был.

Не знаю,мне кажется твоя проблема в том,что гештальт не закрыт....его нужно закрыть.....я его закрыла и меня отпустило

Ну, закрыть его у меня возможности нет, я все же хочу вернуть ОМП, а не забыть... :(

На самом деле очень хочется вырулить это все в лучшую сторону, помириться...сама справиться не могу, мозгострадаю, ТИ пытаюсь держать, ибо сказали, что это лучшее, чтобы выравнять баланс...запуталась я, крч...

ТИ пытаюсь держать, ибо сказали, что это лучшее, чтобы выравнять баланс

Да? Сидишь такая в ТИ а он приходит с кольцами и мишками... Так?

ТИ не панацея, не говоря уже о том, что каждой мыслью о нем ты этот игнор нарушаешь.

ТИ пытаюсь держать, ибо сказали, что это лучшее, чтобы выравнять баланс

Да? Сидишь такая в ТИ а он приходит с кольцами и мишками... Так?

ТИ не панацея, не говоря уже о том, что каждой мыслью о нем ты этот игнор нарушаешь.

Ну не с кольцами и мишками прямо, но чтобы хоть какой-то шаг в мою сторону сделал...а тут не пингов, ничего...нарушаю, да...

"Кому отношения нужнее,тот и идет мириться" (с)

Ниндзя, мириться идут еще и от зажима яиц и яичников,разве не так?

Гложет ещё то, что по сути не я объявила ТИ, а меня тупо слили во вторник, не ответив на моё смс. Говорил мне Дозор не лезть, так нет. Теперь ОМП уверен, что я настрочу ещё через пару дней и попрошу о разговоре со мной. Унижалась как дно, чуть ли не умоляла не уходить, а теперь крутая типа, ТИ. Уверена, ОМП там либо хихикает, либо забил на меня вообще.

"Кому отношения нужнее,тот и идет мириться" (с)

Ниндзя, мириться идут еще и от зажима яиц и яичников,разве не так?
я вообще пока плохо понимаю, что значит зажим яичек, хоть и курю форум...

Мне кажется, что первый осознанный ти дается тяжело. Потому, что непонятно, что будет дальше. А все непонятное пугает.

От этого и тяжело.

Последующие осознанные ти намного проще даются. Никто не умер, конец света не наступил, мир стабилен.

Гложет ещё то, что по сути не я объявила ТИ, а меня тупо слили во вторник, не ответив на моё смс. Говорил мне Дозор не лезть, так нет. Теперь ОМП уверен, что я настрочу ещё через пару дней и попрошу о разговоре со мной. Унижалась как дно, чуть ли не умоляла не уходить, а теперь крутая типа, ТИ. Уверена, ОМП там либо хихикает, либо забил на меня вообще.

Угомонь свое эго, это не война все таки... Все унижения и его хихикания существуют только в твоей голове, откуда такая злость? И как с  такими чувствами ты представляешь себе дальнейшее развитие отношений? Успокойся и займись собой для начала. ТИ не решит твои проблемы, а он не прибежит к тебе такой, придется меняться.

О чем ты собиралась с ним разговаривать, кстати? 

Кидайте в меня тапками, плз...попросила его отдать мне кое-какие его подарки, что остались у него дома, мол, дорого как память (это правда). Он молчит. Пишу дальше - я не собираюсь с тобой сходиться, я вела себя плохо, виновата во многом, да, но ты меня предаешь не в первый раз, я могу любить тебя сколько угодно, но себя я люблю больше и такое отношение меня не устраивает, твоя свобода в полной безопасности, хочу получить то, что мне дорого. Сразу прилетел ответ - хорошо, на днях привезу...я из дома не выходил ещё...

Я тупая курица....

Мне кажется, что первый осознанный ти дается тяжело. Потому, что непонятно, что будет дальше. А все непонятное пугает.

От этого и тяжело.

Последующие осознанные ти намного проще даются. Никто не умер, конец све

та не наступил, мир стабилен.

я слабачка, не вышло у меня...

Угомонь свое эго, это не война все таки... Все унижения и его хихикания существуют только в твоей голове, откуда такая злость? И как с  такими чувствами ты представляешь себе дальнейшее развитие отношений? Успокойся и займись собой для начала. ТИ не решит твои проблемы, а он не прибежит к тебе такой, придется меняться.

О чем ты собиралась с ним разговаривать, кстати?

Хотела экологичнее расставание это сделать, а то вышло грязно и некрасиво все и НГ у обоих испорчен был. Извиниться хотела что ли. Теперь будет возможность...

Сейчас придут (или не придут) прошаренные люди и будут кидаться в тебя тапками, наверное, а я скажу, что последний виток ситуации вполне закономерен и простителен.

Просто ты не завершила отношения внутри себя, продолжаешь эту волынку и можешь продолжать еще сколько-то. Но лучше так не делать больше, спокойнее и счастливее будешь очень скоро.

Еще я не поняла про "первый ТИ". Если тебе 24, как мне, то отношения какие-то, наверное, были. И ты из них уходила и продолжала жить дальше, не так ли?)

Сейчас придут (или не придут) прошаренные люди и будут кидаться в тебя тапками, наверное, а я скажу, что последний виток ситуации вполне закономерен и простителен.

Просто ты не завершила отношения внутри себя, продолжаешь эту волынку и можешь продолжать еще сколько-то. Но лучше так не делать больше, спокойнее и счастливее будешь очень скоро.

Еще я не поняла про "первый ТИ". Если тебе 24, как мне, то отношения какие-то, наверное, были. И ты из них уходила и продолжала жить дальше, не так ли?)

Ты меня очень правильно поняла, да. Не завершила. 2 парня было, но я сама от них уходила, мне свободы не хватало...вот такой парадокс...может, это карма

Представь, что ты мч.

Ты заблокировал везде человека, ты отдал ему вещи, ты не xочешь общаться, тем более выяснять отношения.

Сидишь у себя дома и заниаешься своими мыслями и делами.

А тебе пишут, с тобой пытаются поговорить, с тобой пытаются что-то выяснить.

Это раздражает. Каждая смс раздражает. Каждое слово раздражает.

Ты даже не вчитываешься в слова, не пытаешься иx понять.

Все, что тебе xочется, чтобы тебя оставили в покое. Ты пытаешься это донести. Но тебя не слышат и продолжают писать. Это раздражает еще больше. До того, что xочется прямо послать.

Вот представь себе, когда физически бесит нудение - прости, давай поговорим.

Вот мне так кажется, раз он ушел, заблокировал и дома засел.

Любовь ведь это, когда слышишь и чувствуешь. Тебе сказали - не xочу общаться, а ты не слышишь.

Докладываю. Ответила ему, чтобы выздоравливал, что мне не горит забрать все, просто боялась, что выкинет...ответ - и в мыслях не было что-либо выкидывать...я молчу, ибо сказать мне на это нечего...че теперь делать, вообще не знаю

Представь, что ты мч.

Ты заблокировал везде человека, ты отдал ему вещи, ты не xочешь общаться, тем более выяснять отношения.

Сидишь у себя дома и заниаешься своими мыслями и делами.

А тебе пишут, с тобой пытаются поговорить, с тобой пытаются что-то выяснить.

Это раздражает. Каждая смс раздражает. Каждое слово раздражает.

Ты даже не вчитываешься в слова, не пытаешься иx понять.

Все, что тебе xочется, чтобы тебя оставили в покое. Ты пытаешься это донести. Но тебя не слышат и продолжают писать. Это раздражает еще больше. До того, что xочется прямо послать.

Вот представь себе, когда физически бесит нудение - прости, давай поговорим.

Вот мне так кажется, раз он ушел, заблокировал и дома засел.

Любовь ведь это, когда слышишь и чувствуешь. Тебе сказали - не xочу общаться, а ты не слышишь.

Да, тут ты права...переживает он наверное тоже, раз неделю на работу не ходит...а тут ещё я со своими поговорить, забрать, выяснить...ничему жизнь не учит, только о себе думаю...

Спокойствие, только спокойствие)
Да, ТИ это всегда сложно, особенно, когда надеешься, что это самое ТИ вернёт всё на круги своя и молодого человека в том числе. Но тут есть такое дело. ТИ в таких случаях никогда не бывает вредным.
Либо игнор повлияет и М затрепыхается. Либо игнор не повлияет, но к тому времени, благодаря собственным стараниям, тебе уже станет легче.
Ты это...расстрой свой мозг. Сейчас он настроен на "мы" и отчаянно цепляется за это "мы". Но...но должно быть "я" и всё) Сложно это всё, надо рефлексировать, анализировать и снова себя кроить. Да(
Советую взглянуть на факи по поводу разрыва отношений.
http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145828&p=2309801
Кортизольчик, вся фигня. В женском мозгу всё работает абсолютно точно так же. Проанализируй, прожуй, почувствуй себя ничтожеством и начинай работать над собой. У меня такая схема была)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...