Перейти к публикации
пикап.Форум

А есть ли у человека собственный стиль жизни?

Shapiro

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, такая тема.

Начал замечать за собой, что постоянно пытаюсь скопировать чужую жизнь и проецировать ее на свою. К примеру, вижу образ успешного человека из реальной жизни (знакомый успешный бизнесмен, судья и др.) или харизматичного актера какого-нибудь фильма (Данила Козловский или Никита Панфилов например) и копирую его поведение, вплоть до манеры одежды. Если они так делают - значит это правильно, круто, цепляет.

Это моя личная проблема, конечно, я знаю, что нельзя быть ведомым, копировать как обезьяна. нужно же свою жизнь проживать. Вот живут эти крутые перцы и не парятся, все у них получается просто так. А я из кожи вон лезу, например, чтобы на девушку впечатление произвести. Они просто так красиво говорят, я в голове прокручиваю, как бы покруче чего сказануть, покрасивее.

Так вот, к чему я все это. Есть ли у вас собственный стиль жизни, то есть, определенный набор привычек, принципов, которым вы следуете каждый день?

Я,например,с утра,люблю пропердеться. И тогда день у меня сразу задается в правильное русло.

На работе,карандаши и ручки держу слева,на столе.

Скумбрию сперва нюхаю,а потом покупаю.

Когда засыпаю,всегда целую жену в щеку и держу ее за жопу.

Как то так...Как то так...

О, интересно. И удачно получается копировать внешние характеристики? Замечают другие люди (девушки) сходство с Данилой и Никитой (разве что Ильи не хватает для комплекта)

• Советник

Не знаю не знаю. Я люблю ходить в ювелирные магазины и есть стейки с кровью. А когда ложимся спать муж держит меня за жопу, но это не Зеленый Нинзя.

Щас нарасскажите свои привычки и принципы, он и ваши станет копировать, перед селом за жопу будет держатся))

Я - мамочка))) За стабильность, за семью, люблю вытирать сопли и варить борщи. Как бы мне не нравилось смотреть на красивые картинки, но не суждено делать селфи с губками-утями сидя в бикини из соболя на водительском сидении кабриолета где-то в Монако, ну или просто в норке на Мазде в Тушино))) Мой инстаграмм - ребенок на хокее, банька в субботу, оп-па! кресло Поэнг в Икее купила))) Такой мой стиль, мне нравится, мне так спокойно. Но мне не нужно внимание посторонних. Меня не парит кто и что скажет по поводу и без.

Меня кстати тоже держат за жоппи...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Свидание с яркой девушкой с большим кол-вом внимания

2. 120

Как строят отношения на работе?

3. 10

4. 10

5. 10

• Создать...