Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что она ждет и ждет ли?

Рекомендованные сообщения

некоторое время гулял с одной девушкой, от нее были все признаки заинтересованности, кинестетил активно, но потом был момент, когда очень сильно стормозил: уже лежали обнимались, гладил ее всюда но не перешел вовремя к следуещему этапу, но после этого я еще звонил, она звонила общались на позитиве договаривались о встрече, я у нее тогда еще часы забыл, до сих пор не забрал. Следующий раз встретились через неделю, от нее уже веяло холодом, говорила так будто мягко меня сливает, на кинестетику реакия нулевая: вроде-бы не убирает руки, не отодвигается, но инициатива с ее стороны пропала. ну я на следующий день еще раз позвонил пригласить погулять, сказала что дома занята, я сказал мол давай приду помогу ну она мягко так отшила "нуу...володь не" я быстро попрощался, сказал "понятно, пока, ты там звони если что" понял ошибки подзабил. две недели прошло, как раз новый год прошел. я вконтакте запостил еще фотку с другими телками. она на следующий день зашла, поставила лайк на ту фотку(хотя лайки вообще не ставит никогда). 

На следующий день позвонил ей, ну как-бы повод встретиться часы забрать. по голосу услышал, что не очень рада сразу и разговор странный:

-привет -привет -как настроение? -хорошо -ну и хорошо. слушай мои часы еще у тебя? -да еще есть -значит надо встретиться -ладно когда ты там хочешь или я передать через когото могу -ну ладно,да спасибо тогда пока (тут она молчать начинает, потом спрашивает)-у тебя все нормально, что ты так "ладно пока" -ну да все нормально, а что? -да ничего, показалось -ну ладно тогда, пока (опять молчит)-нет с тобой что-то не так, расскажи -да все так, давай встретимся в пятницу или в суботу лучше -ну незнаю, будет видно -ну ладно тогда спасибо, пока -пока.

через 10 минут вконтакте пишет все ли нормально пишу да нормально, еще чуть чуть попереписывались вроде закончили, проходит 10 минут пишет "С Новым Годом тебя, Володя" спросила как отметил а потом пишет "понятно, а про меня даже не вспомнил"

По телефону я ее пригласил, она ответила "не знаю. будет видно". Я бы так тоже ответил человеку, с которым не хочу никуда идти гулять, но я бы после этого точно не начинал писать ему вконтакте. или для девушек такое поведение нормально, или она ждет он меня настойчивости?

я на этой девушке уже 2 месяца застыл, она - девушка моей мечты, стормозил наверное потомучто боялся испортить, но это не оправдание никак

Заканчивай переписки в вк с ней.

Можешь позвать её куда-нибудь, куда сам собираешься ("я иду в кино, можешь присоединиться" или что-то в этом роде). Если соглашается, прожимаешь и в этот раз не тормозишь. Если получаешь отказ, в ТИ ее до её мега ближе. Во время ТИ развлекаешься с другими, естественно.

1. Нужно ебать девушку, а ты ебал ей мозги. Момент упущен.

2. Нет самцовости, всё время с ней договариваешься ("Можно я приеду? Нет? Извини, дорогая... Хочешь встретиться? Нет? Ну ладно, пока, дорогая... А теперь ты хочешь, чтобы я пошёл нахуй? Да, дорогая, пойду нахуй..."

Как надо:

Ты: я хочу пригласить тебя в классное место, встречаемся завтра в 5 там-то!

Она: не знаю, будет видно...

Ты: а что, у тебя уже есть планы на завтра в 5?

Она: нету

Ты: ну так и давай встретимся, раз нет планов. Я уже придумал, что мы будем делать, но тебе не скажу (интригуешь)

Или она: есть планы

Ты: тогда могу послезавтра (тупо перечисляешь свободные дни)

Она: ну не знаю...

Ты: да ладно, чё ты!)) Погнали... и т.д.

Мороз - звонишь через 2 недели. Опять мороз - удаляешь номер (значит, она не девушка твоей мечты)

Увереннее надо и настойчивее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Новогоднее охлаждение.

2. 1 409

Сложности со знакомствами

3. 11 443

Тема Галадриэль :)

4. 149

Вот так они отнесутся в реальности

5. 30

Личный сценарий на 2025 год

• Создать...