Перейти к публикации
пикап.Форум

Где купить гейнер?

Netsky

Рекомендованные сообщения

Подскажите  интернет - магазин спортпита, в котором можно подешевле купить гейнер, в частности, интересует serious mass. В городе у нас за 5 кг просят 5000. Нашёл сайт айхерб.ком, кто нибудь заказывал?

Автор - жертва пропаганды. Готов платить за дешевый мальтодекстрин 5тыс. р. Сахара купи, у него и то гликемический  индекс меньше.

Автор - жертва пропаганды. Готов платить за дешевый мальтодекстрин 5тыс. р. Сахара купи, у него и то гликемический  индекс меньше.

Просто плохо разбираюсь пока, читал отзывы, за этот гейнер много хорошего говорят. Какой посоветуете? Я эктоморф, готов набирать и жиром и мышцами.

Просто плохо разбираюсь пока, читал отзывы, за этот гейнер много хорошего говорят. Какой посоветуете? Я эктоморф, готов набирать и жиром и мышцами.
Нормальный гейнер! Более того, хороший.

сахар не заменит мальту....

вкуснее, а возможно и дешевле пирожками угли добрать...

Чел обрати внимание на гейнер мускул джус 2600... Тоже самое что сериус масс но дешевле. Брал его перед новым годом за 3700 и мне еще 10% скинули.

Проблема в другом, это высокоуглеводные гейнеры, а углеводы вполне можно и из обычной жрачки брать. С белком проблем больше бывает.

Просто сам посуди, вот ты позанимался, закинул в себя 2 черпака этого гейнера, а это 500 ккал между прочим. А белка там меньше 30 гр. И белок не самый быстроусвояемый поскольку в гейнерах обычно белковые смеси.

Вот и получается, что когда ты жрешь гейнер в течение дня ты можешь калорий перебирать и все ок, а вот белка когда нужно не добирать.

Здесь лучше или гейнеры с высоким содержанием белка брать (но это подороже) или брать типа сериус масс вместе с протеином.

И когда калорий так много не нужно, но нужен белок, протеином гейнер бадяжить - это и эффективней и дешевле и калории сможешь регулировать, а не тупо гейнер переводить.

В первый месяц ты с любого гейнера наберешь, а вот потом рост массы приуменьшиться, жирок начнет появляться.

Какой ему сейчас белок,он эктоморф. Ему нужно набрать хотя бы грязную массу,а для этого нужно много углей,очень много! У него обмен веществ как у утки,плохо усваивает,но быстро перерабатывает.

Автор,гейнер хороший,но тебе еще нужно жрать раз 6 в день! Возьми еще к гейнеру всаа и креатин моногидрат и месяца через 2 килограмм 8 набросишь!

Я хз, пью гейнер когда по работе не могу поесть, т.е. допустим разбиваешь день на 6 приёмов пищи, и если какой то из них пропускаешь то пьешь эту хрень. Ну и утром протеин, на ночь казеин

Имхо лучше самому делать. Рецептов гейнера вагон в интернетах. Сам пил много гейнеров и разных.. Но чаще всего они не подходят и твое гавное становиться самым дорогим в диаметре 5км от твоего сортира) Так что все же самодельный)

Блин, неужели нельзя сделать гейнейр/коктель самому и обязательно платить такие бабки? Что нужно - 1) сухое молоко обезж. 2) обычное обезж молоко 3) яичный белок + 3) обезж творог 4) банан/мед/фруктоза/глюкоза/йогурты/какао 5) ванилин. + блендер + шэйкер = готово

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...