Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как заставить ее действовать.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Нужна помощь)
Мне 18 лет, красивый парень. Учимся в одном универе, живем в одной общаге. Ей 17, она не девственница, не давно бросила парня. 
Суть проблемы: Девушка не раз говорила, что я ей нравлюсь и все такое. Целовались, обнимались. Хочу что бы Вы мне помогли: 
1) Она часто спрашивает, нравиться ли она мне, я всегда отвечал, что мол не знаю. Как лучше ответить в след. раз?
2) Как ее побудить к действию, что бы она сама меня увела к себе.

Мне 18 лет, красивый парень.

Бл*дь,как парень может такое вообще,про себя говорить? Не с того конца ты жить начал. Так и геем станешь.

1) Она часто спрашивает, нравиться ли она мне, я всегда отвечал, что мол не знаю. Как лучше ответить в след. раз?

"Я не воспринимаю тебя,как девушку. Ты очень хороший друг"

Мути с другими бабами. С ней больше не целуйся.

Она и так действует в силу своих знаний и опыта.

Или ты ждешь, что она тебя разденет и запрыгнет?

Она уже один раз уводила к себе, но просто пообжиматься и поцеловаться. Вот думаю, как во второй раз, довести дело до конца

Мне 18 лет, красивый парень.

Бл*дь,как парень может такое вообще,про себя говорить? Не с того конца ты жить начал. Так и геем станешь.

"Я не воспринимаю тебя,как девушку. Ты очень хороший друг"

Мути с другими бабами. С ней больше не целуйся.

Я опираюсь о ее рассказах обо мне 

Она и так действует в силу своих знаний и опыта.

Или ты ждешь, что она тебя разденет и запрыгнет?

Один раз она увела к себе в комнату, но только что бы поцеловаться и пообжиматься. Вот думаю как организовать второй раз и довести дело до конца

Автор хочет, чтобы девушка сама взяла инициативу в свои руки и оттрахала его))Сразу видно новичок)) обнимашки, целовашки это все не аргументы, что у вас будет секс! Баба даже если хочет тебя, будет ломаться до последнего и строить из себя пай-девочку, а если ты не проявишь должной инициативы и будешь ждать, что она на тебя сама запрыгнет, то будешь списан в тормоза и слит, ну или светит должность подружки! Она уже проявила инициативу пригласив тебя к себе, что тебе мешало ее прожать на большее, чем обнимашки??

Автор хочет, чтобы девушка сама взяла инициативу в свои руки и оттрахала его))Сразу видно новичок)) обнимашки, целовашки это все не аргументы, что у вас будет секс! Баба даже если хочет тебя, будет ломаться до последнего и строить из себя пай-девочку, а если ты не проявишь должной инициативы и будешь ждать, что она на тебя сама запрыгнет, то будешь списан в тормоза и слит, ну или светит должность подружки! Она уже проявила инициативу пригласив тебя к себе, что тебе мешало ее прожать на большее, чем обнимашки??

Мешало то, что мы праздновали и ушли с ней в комнату, а подружки не поняли этого и начали звонить "где вы и скоро ли придете"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...