Эротический массаж: "за и против".
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 275
Исчез после своего фиаско или просто слился?
Никогда не переживал за член, он у меня не большой. Тк понимал что девушек с хорошей грудью третьего размера, и влагалищем с мышиный глаз трудно встретить. Да и вообще секс, это самоотдача, эмоции, страсть. Насчёт вялого, это во многом зависит от волнения. Когда фаст происходит в порыве страсти, например познакомился в клубе, и в машине жадно ее трахаешь, то проблем обычно нет. Да и не думаешь об том понравилось ли ей или нет, вообще пофиг. Другое дело с девушкой которая нравится, и ты обхаживаешь ее длительное время, там да может быть. Да и при этом девушек бывает так колбасит, что это переда -
2 014
Сложности со знакомствами
Начнем с того, что на СЗ вообще заходить не надо Он не требует, он хочет встречаться с человеком, который ему нравится -
979
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
И? Времени суммарно будет тратиться так же как дорога до детей и обратно. Плохая затея имхо, плюс обязаловка на каждое утро и вечер, как минимум От характера зависит, а так да, меньше привязаны Со временем пройдёт, у меня так же было -
417
Миллионером в этой жизни.
Мне кажется это в принципе с подходом связано со знакомствами, я всегда искал "Как правильно сделать" боялся сделать не так, если что то не получилось сразу винил себя. В итоге каждый раз как на экзамене. Вместо того чтобы делать как получается. А на тачке я ездил так как получалось. Ну да, есть правила, но они все естественные и понятные в первую очередь на практике. Раньше кстати записывал подходы, сейчас сделал еще табличку, но записываю туда только свиданки и зачеты. Подходы пишу, так, в тг, на неделю задание как выполняется. Наверное можно здесь тоже писать задание и как выполняется,
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.