Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

беременность в начале отношений?

Рекомендованные сообщения

Советовать всегда проще чем оказаться в такой ситуации,

Что могу посоветовать, есть такое изречение " бедность плодит бедность " это не только в материальном аспекте а скорее в умственном

Вы не выросли умственно до того чтобы быть мамой, поколение назад такая ситуация была бы чем-то из ряда вон выходящим и процент разводов был на порядок ниже. Люди не мыслили категориями люблю-нелюблю, надо было выживать всем. Теперь все любят сравнивать себя с героинями кино и романов в обстановке средневековых замков и роскошных яхт (Виктория Боня простят меня люди за ее упоминание тут одна из них). Но только единицы самые пробивные умные и расчетливые добираются до таких вершин. Вы к сожалению не из таких. Решать вам

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ
3 часа назад, Jeanna сказал:

У меня была практически аналогичная ситуация, об аборте даже ни на минуту не задумалась, родила и абсолютно счастлива. А парень - если он рад, так это же отлично, попытайтесь построить с ним отношения, не получится - ну что ж, другого найдете, а вот ребенка, тем более после второго аборта, может уже никогда и не быть. Подруга когда то сделала аборт, хотя активно ее отговаривали... С тех пор никак забеременеть не может, где только ни лечилась, уже 10 раз пожалела о сделанном, да поздно - поезд ушел, как говорится.

А можно было просто предохраняться, например, и вам, и подруге. 

• 2 недели спустя...

Пусть рожает...ребенка сдаст в детдом если что. Это лучше чем убийство через аборт и риски стать бесплодной.

В 11.01.2016в17:18, ветерок сказал:

Не все так плохо.

Знаю аналогичную историю. Близко наблюдала.

У девочки любофь-моркофь и розовые сопли были. Но отношений там не получалось. Просто никак.

И аналогичный, неплановый "залет" от другого. И слез, и соплей море было.

Парень, как ни странно, обрадовался.

Они поженились.

Когда розовые сопли по "любимому" прошли, видимо мозг на место встал.

Что называется стерпится-слюбится.

Но муж ее объективно намного лучше того мумуйчика.

Все хорошо. Счастливая семейная жизнь. Ребенку около 5-ти лет сейчас.

Что за блятство? Любить одного и одновременно спать с другим, и без резинки!

Такое бывает?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...