Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Новый таракан девки

Рекомендованные сообщения

Ситуация: мне и ОЖП 17. Иногда вытворяем такое в постели, что ей потом стыдно. Она чувствует себя неловко, говорит потом что ей токо на повороте работать (хотя сама из приличной семьи). После минета спросила у меня: делали ли мне минет другие девушки? я че-то проморозил (не дав ответа). Я не знаю что на него ответить. Он важен именно для нее (чтоли себя равнить), делали ли другие мне минет. Я хз что говорить и как обосновывать. Скажу да - ой,  я такая как твои бывшие дуры. Скажу нет - блин, если ему не делали, значит что-то с ним не так, и я первая дура, что согласилась...

Чувак, если ты реально вытворяешь в постели такое, что потом стыдно, а морочишься по поводу того, что ответить на вопрос про минет - у тебя явно нелады с головой :) Наслаждайся сексом и не страдай херней. А барышне скажи, что "да, делали, но ты вне конкуренции"

Скажешь что делали -  начнет сравнивать. " А они так же хорошо делали? я не особенная..Я не первая кто тебе его делает"

Промолчи, забудет.

Скажу лично от себя. Я человек открытый в теме секса и ничего ужасного в этом не вижу. Если задает вопрос - хочет услышать ответ. Ну и ответь правду. Если он ее не устроит, то в след. раз дважды подумает, прежде чем задавать вопрос, на который не хочет слышать ответ. Если начнет психовать, то она просто глупая 17 летняя п#здушка 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 138

Вот так они отнесутся в реальности

2. 11 421

Тема Галадриэль :)

3. 138

4. 138

• Создать...