Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое свидание. Поставьте голову на место

Рекомендованные сообщения

Возможно она не хотела его обидеть, уйдя со свидания....это у нее спрашивать надо.

А возможно,мужик подобрал ключик,который идеально подошел к автору - пошлые скабрезности,лапание и проч. Но лицо то надо сохранить,вот и ищет поводы,чтобы "профессионально поинтересоваться"

Или автор не очень опытна в общении с МЧ, а женской интуиции маловато, чтобы видеть насквозь таких игроков.

Он ее эмоционально раскачал, сказав, что ничего не будет и тут же грубо нарушая личные границы. Вроде вежливый и интересный, но прет как танк. И скорее всего соблазнит он ее на 2-ой, максимум на 3-ей встрече, а потом пропадет. И будет автор сопли на кулак наматывать и думать как его еще выцепить снова.

Применяет техники пикапа, похоже, что в теме твой дядя.

Ага, слушайте, на эту тему подписан, кстати, какой-то "скрытый пользователь". Искренне надеюсь, что это не он)))

Значит так. Во-первых, прав Сkорохоg: никто ни к кому прямо в трусы не лез, такое я бы совершенно точно не позволила.

Она написала, что он сказал "завтра созвонимся".

Да, именно так он и сказал. Поэтому я и расстраиваюсь. Это очень плохой знак, да?

Мне трудно представить, что после неприятных ощущений с кем-то, женщина какого бы ни было возраста создаст тему на форуме с вопросом, почему причинитель этих неприятных ощущений ей не звонит?

то есть, ты хочешь сказать, что она на самом деле кайфовала, когда "он слишком смело кинестетил"?

боже, боже, куда катится этот мир.

Никто не говорит, что она кайфовала. Но она после кино пошла еще пить с ним кофе и отвечала на вопросы о сексе, на которые отвечать не хотела.

Возможно она не хотела его обидеть, уйдя со свидания....это у нее спрашивать надо.

Ни обижать его, ни уходить я не хотела. Он очень понравился мне, но он так неожиданно изменился. У меня действительно не очень много опыта, а тут я совсем расстерялась. Пыталась, конечно, что-то сказать, сделать, но мне нужно было быть настойчивее. Но это я только теперь понимаю.

Так что, Белая леди, это совсем не Ваш случай, когда Вам изначально был неприятен человек. И, Белая леди, совершенно нет никакой необходимости быть здесь такой грубой.

Что во всей этой истории не очень хорошо - то, что автор начинает себя винить и бояться, что отпугнула такого "завидного МЧ".

И то, что она скромная ей уже кажется, что плохо и то, что о сексе она не так соблазнительно говорила, как ему хотелось бы. Уже готова гнуться под него - только скажи куда и как сильно. А мужик развлекается и кайф ловит, видя как автор смущается. Бррррр.

Да, like_me, Вы очень точно поймали моё состояние, именно так я себя и чувствую. Я всегда очень самокритична, и мне кажется, я сделала что-то неправильно. Правы Вы и в том, что у я не очень опытна, я почти ничего не понимаю в мужчинах.

Да, именно так он и сказал. Поэтому я и расстраиваюсь. Это очень плохой знак, да?

То, что он обещал и не позвонил говорит только о том, что он -

1) Или балабол.

2) Или делает это намеренно, чтобы потянуть жилы и сильнее на себя подсадить.

В любом случае сидеть и гадать, почему он не звонит не стоит.

А стоит ходить на свидания, общаться с МЧ и получать опыт. Как можно больше общаться, тогда и научишься видеть, что из себя представляет тот или иной МЧ.

И никогда не вини себя, если МЧ ведет себя как придурок (или хамит/грубит/или еще что). Ты не обязана терпеть то, что доставляет тебе дискомфорт. Иначе это не свидание получается, а какая-то муть.

Ну что, не звонит твой Ромео, тишина? Это все больше напоминает обычный слив, как и предполагалось изначально. Как ты себя оцениваешь внешне? Фото можешь выложить? Тогда все станет на свои места, окончательно...

То, что он обещал и не позвонил говорит только о том, что он -

1) Или балабол.

2) Или делает это намеренно, чтобы потянуть жилы и сильнее на себя подсадить.

В любом случае сидеть и гадать, почему он не звонит не стоит.

А стоит ходить на свидания, общаться с МЧ и получать опыт. Как можно больше общаться, тогда и научишься видеть, что из себя представляет тот или иной МЧ.

И никогда не вини себя, если МЧ ведет себя как придурок (или хамит/грубит/или еще что). Ты не обязана терпеть то, что доставляет тебе дискомфорт. Иначе это не свидание получается, а какая-то муть.

Спасибо, я прямо сохраню себе :)

Но мне всегда в первую очередь в голову приходит вариант 3 - я просто не понравилась ему. И я больше имела ввиду, что я начинаю себя винить, что я где-то его разочаровала. Но это уже наверное на психологический форум :)

Это тебе в блог Эволюции (набери в гугле "ЖЖ Эволюция") и читать про локус контроля и скромность. Там вообще много полезного.

Как считаешь, он думает о том, что мог разочаровать тебя своими настырными вопросами о сексе и активной кинестетикой и что ты возможно больше не захочешь с ним встретиться? Или он уверен, что ты сидишь и волнуешься, почему он не звонит. Мне кажется, что второе.

Спасибо, я почитаю. Мне тоже кажется, что второе. Но ведь это ничего не меняет: он мне понравился, я ему-нет.

Ну что, не звонит твой Ромео, тишина? Это все больше напоминает обычный слив, как и предполагалось изначально. Как ты себя оцениваешь внешне? Фото можешь выложить? Тогда все станет на свои места, окончательно...

Не звонит. Вроде большая девочка, а обидно до слёз) Нет, фото не буду выкладывать. Не знаю, как оцениваю, вряд ли дотягиваю до каких-то там очень высоких баллов вашей строгой оценочной шкалы, могу только сказать, что на той самой вечеринке я получила среди всех девушек наибольшее количество "лайков" от мужчин. Значит, наверное можно сделать вывод, что выгляжу как минимум не хуже среднестатистической девушки.

И я больше имела ввиду, что я начинаю себя винить, что я где-то его разочаровала.

Это тебе в блог Эволюции (набери в гугле "ЖЖ Эволюция") и читать про локус контроля и скромность. Там вообще много полезного.

Как считаешь, он думает о том, что мог разочаровать тебя своими настырными вопросами о сексе и активной кинестетикой и что ты возможно больше не захочешь с ним встретиться? Или он уверен, что ты сидишь и волнуешься, почему он не звонит. Мне кажется, что второе.

Что и требовалось доказать! :-)

Не поняла, что именно имеешь ввиду?)

Что имею, грит, то и ввиду!... :D  

Верно, похоже на фаст.

Сам слился... странный тип, раз засосал на первом, то на втором или третьем дадут.

Авторша:

Уважай себя. Трогать а тем более лапать на первом свидании низя.

Постарайся сама заплатить за свой кофе- это мы уважаем.

Кино, и клубы для легких свиданий.

Если ищешь серьезных, то секс не сразу. Пусть приглашает в приличные места. Узнай его получше.

Ох, шит)) развели тут

У авторши просто мало опыта в общении с мужчинами и мущщинками такого рода. Напоминает мне немножечко nika_light

В моей картине мира вариантов два, уже вышеописанных:

1. Хотел развести на секс - не дали, слился

2. Маринует девчонку, потому как понял. что на первом свидании ему не дадут

А вообще, автор, почему ты так легко на себя навешиваешь роль виноватой? Мужик делает то, что тебе неприятно и шокирует - виновата

Оказался говнюком -тож виновата, это я, мол, что-то не так делаю.

Очень хочешь понравиться, очень большие комплексы

С козлами тоже козли - им это нравится, не бойся его обидеть

В общем UPD - за то время, пока меня не было на форуме, этот самый мужчина нашёлся и теперь звонит мне почти каждый день. Так что пациент скорее жив)) но местами очень мутный. За всё время общения несколько раз явно и между строк слышала фразу, что секс для него - это очень серьёзно и что он не из тех мужчин, которые используют девушек для поразвлечься в постели. И очень хочется в это поверить, но.. :) Я вот действительно замечаю (и за это спасибо вам всем), что при каждом разговоре он говорит что-нибудь такое, чтобы я задумалась о сексе с ним. А в последнем разговоре начал намекать на секс. Ох, чувствую, вляпаюсь я в какую-нибудь историю)

Prinko, katera, спасибо, согласна. Про постараться платить за себя - я обычно так и делаю. Чаще не получается) но я всегда предлагаю.

Я сильно сомневаюсь в его мотивах)

Он не производит впечатление человека, который просто хочет снять девушку на пару раз, т.к. слишком разборчив - одна не подошла, потому что с ребенком, другая - потому что в разъездах всё время и т.п. Плюс, как выше написала, постоянно твердит, что никогда не использует девушек для секса, и похоже, что говорит это искренне и сам действительно верит в это. Но я не чувствую какой-то другой заинтересованности во мне, кроме как секс. Все наши разговоры в конечном итоге сводятся к сексу. Причём ему явно нравится задавать неудобные для меня вопросы. Он не скрывает, что еще пару раз ходил на speed dating. Когда посетовал, что вроде там есть симпатичные девушки, но всё что-то не то, я спросила, что вообще он ищет, каких отношений, он сказал, что сам уже запутался. На мой вопрос, будет ли с кем-то из них назначать встречу, сказал, что пока не решил.

Автор, а тебе приятно слушать, как мужик в разговоре с тобой рассуждает, будет ли он еще встречаться с другими бабами или нет? может ты мазохистка?

Он не производит впечатление человека, который просто хочет снять девушку на пару раз, т.к. слишком разборчив - одна не подошла, потому что с ребенком, другая - потому что в разъездах всё время и т.п. Плюс, как выше написала, постоянно твердит, что никогда не использует девушек для секса, и похоже, что говорит это искренне и сам действительно верит в это. Но я не чувствую какой-то другой заинтересованности во мне, кроме как секс. Все наши разговоры в конечном итоге сводятся к сексу. Причём ему явно нравится задавать неудобные для меня вопросы. Он не скрывает, что еще пару раз ходил на speed dating. Когда посетовал, что вроде там есть симпатичные девушки, но всё что-то не то, я спросила, что вообще он ищет, каких отношений, он сказал, что сам уже запутался. На мой вопрос, будет ли с кем-то из них назначать встречу, сказал, что пока не решил.

Мужики еще не так умеют присесть на уши) Вилку нужно купить уже скорее. 

Автору надо на курс Женского Пикапа срочно.

Мужик не профи. Тратит столько времени на болтавню с явно временной для него бабой. Должен встречаться и трахать. Не дает- некст.

Баба для него позвоночная.

Автор, а тебе приятно слушать, как мужик в разговоре с тобой рассуждает, будет ли он еще встречаться с другими бабами или нет? может ты мазохистка?

Она нашла именно того мужика,в котором нуждалась. Вот и запала.

Мужики еще не так умеют присесть на уши) Вилку нужно купить уже скорее.

Дайте две))) Он мне ещё часто серьёзно так говорит, что с моей внешностью и моей доверчивостью нужно быть осторожнее - типа заботится, чтобы я не попала в какую-нибудь историю. Просто сюрреализм какой-то))

Белая леди, ну вообще не очень приятно)

prinko, что значит позвоночная?

Нахрена тебе этот кадр?? Этот вариант только, извини за грубость, на потрахаццо. И то, не факт, что тебе понравится. Похоже у него просто спортивный интерес, разведешься ты на секс или нет. Он вообще, что-нибудь делает, чтобы тебе понравится? Ему ты интересна, как личность??  Или ему это скучно, и он зевает, когда ты начинаешь говорить о себе, и о  своих чудных планах на жизнь и прочее?

Если ты чувстсвуешь, что его интересует только постель с тобой, значит так оно есть, ну что за детсад) Хочешь от него серьезности - это не туда.

В общем UPD - за то время, пока меня не было на форуме, этот самый мужчина нашёлся и теперь звонит мне почти каждый день. Так что пациент скорее жив)) но местами очень мутный. За всё время общения несколько раз явно и между строк слышала фразу, что секс для него - это очень серьёзно и что он не из тех мужчин, которые используют девушек для поразвлечься в постели. И очень хочется в это поверить, но.. :) Я вот действительно замечаю (и за это спасибо вам всем), что при каждом разговоре он говорит что-нибудь такое, чтобы я задумалась о сексе с ним. А в последнем разговоре начал намекать на секс. Ох, чувствую, вляпаюсь я в какую-нибудь историю)

Prinko, katera, спасибо, согласна. Про постараться платить за себя - я обычно так и делаю. Чаще не получается) но я всегда предлагаю.

Перечитал тему- мужик молодец)

Ведет как самец а не тюфяк.

У меня у самого пока не всегда удается поцеловать на втором свидании- борюсь с этим!

Мужик перескочил несколько стадий за 1 свидание! Молодец! Поговорил про секс, про белье и т.д. Дал понять девушке что он не друг! И чтобы она думала уже про секс с ним, а не про целоваться или нет.

Автору:

Зачем ты поперлась в кино! Это же известное место для поцелуев!

1. Калибруй его, заигрывая, но четко ставь на место! Темы секса и других баб пресекай- скажи разговоры о сексе будут потом, если ты ему позволишь тебя добиться!

2. Скажи что ты не против серьезных отношений, но тебе надо время (типа не сплю со всеми подряд)

3. Встречаясь заставляй его вкладывать ресурсы (рестораны, цветы, подарки, театры и т.д. )

Когда встретишься- спроси где цветы? Всем дарят.

Предложит свидание- скажи- хочу в театр и потом где-то поужинать.

4. Не давай тебя лапать на свиданках!!! Особенно за грудь и между ног. В крайнем случае скажи, что ты не шлюха и если ему нужна доступная девушка, то пусть ищет другую.

5. Отдайся не раньше 4-5 свидания и подороже и красиво- и пусть тебе расскажет как это будет и где.

6. Будь готова расстаться с ним в любой момент.

Автор

После требования дарить цветы (а у них было только 1 свидание, если я правильно понимаю, остальное сетедроч),  мужик ее благополучно сольет, и авторша останется с еще более заниженной самооценкой, чем сейчас, а она у нее и так на уровне плинтуса, если не хуже. Чтобы произносить конгруэнтно "Почему ты мне не даришь цветы", надо и выглядеть по-другому, и мыслить по-другому. Авторша не вывезет.

• Советник

Для тех кто в танке - таков типаж её героя. Голубой воришка. Сам мало понимает что делает - ворует у автора, этого стыдится, потому сконфужено говорит, мол ты такая уязвимая, тебе надо быть осторожнее, тебя могут обокрасть, и говорит это от стыда, в то время как у неё из-за спины что-то тащит в карман ))

Безнадёжный персонаж, абсолютно. Кроме воровства не умеет больше ничего. В сочетании с автором и её собственной неопытностью, способен проявить только свои худшие качества. 

Обосрали и М и Ж. Какая красота.

2Автор. То что форум всегда прав - несомненно, но из это "прав" нужно уметь фильтровать. По факту тебе дали дельный совет. Эти требования ты должна выполнить:

4. Не давай тебя лапать на свиданках!!! Особенно за грудь и между ног. В крайнем случае скажи, что ты не шлюха и если ему нужна доступная девушка, то пусть ищет другую.

5. Отдайся не раньше 4-5 свидания.

6. Будь готова расстаться с ним в любой момент.

И не накручивай себя. Расслабся. Дай ему повести ситуацию, заодно оценишь его действия, конечно же с помощью форума. потому что ты сейчас не умеешь правильно мыслить и калибровать.

Но помни всегда, что говоря с тобой про секс в его подаче, ты должна всегда понимать чего он хочет этим добиться.

То что парень не умело соблазняет еще не говорит о нем, что он плохой. Половина парней, узнавших о пикапе и пытающихся что-то использовать, выглядят такими же неадекватами.

Похоже на то, что начитался пикап советов, что нужно говорить о сексе, настраивать девушку на этот лад, кинестетить. И делает он это не умело, потому что не учитывает особенность девушки. А следовательно, далеко не мастер. Но это вовсе не говорит о нем, как о плохом человеке. Скорее он просто нелеп в этом из-за своей неопытности. В остальном он показался авторше этой темы интересным. А потому,

Если девушке парень понравился, я не вижу причин не пойти ему на встречу. Может окажется нормальным человек. А не окажется, ничего страшного, уже не девственница, на честь никак не повлияет.

Извини, что о тебе в третьем лице, я больше обращаю внимание других, которые не видят себя в этом человеке, но в других темах будут вести себя также и советовать делать фасты.

После требования дарить цветы (а у них было только 1 свидание, если я правильно понимаю, остальное сетедроч),  мужик ее благополучно сольет, и авторша останется с еще более заниженной самооценкой, чем сейчас, а она у нее и так на уровне плинтуса, если не хуже. Чтобы произносить конгруэнтно "Почему ты мне не даришь цветы", надо и выглядеть по-другому, и мыслить по-другому. Авторша не вывезет.

Согласен, калибровать надо.

Пусть вкладывается потихоньку.

Про цветы надо намекнуть, вскользь а перед сексом напрямую! 1000 руб осилит даже жмот.

Авторше побольше кокетства, даже немного фривольности. Одевайся сексуально.

Будет звонить- скажи что рада встретиться но не банальные кафе и кино, хочу в интересные места. Пусть вкладывается потихоньку.

Зачем намекать и выпрашивать цветы, это же ппц...

"Выпрашивать" и эдак  иронично, со стервозинкой протянуть - "ну и где мои цветы", чтоб мужик не особо расслаблялся, это разные вещи. последнее - высший пилотаж.

Обычный недовольный гундёж обделённой бабы. Подавать вместе с фирменной уксусной физиономией Леди)))

Обычный недовольный гундёж обделённой бабы. 

я не поняла, это кому было адресовано? мне или авторше? или это обычный фирменный высер в воздух от Сердики?

Это бессмысленно, поскольку цветы - вещ бесполезная, обладающая только символической сентиментальной ценностью, которая сразу же теряется от любых намеков и подталквании.

Это если планировать отношения. А если тренироваться, как на кошках, данный тип очень даже подходит.

Спасибо, ребят) я сейчас в командировке, и нет ни сил, ни времени здесь отвечать, но я слежу за комментариями. Всё поняла, частично взяла на заметку. Он опять куда-то пропал, но моё настроение на позитиве, так как опять же просто нет времени много об этом думать. Скоро позвоню сама, потому что нужен его совет.

Если кратко прокомментировать ваши ответы, то он не похож на жмота, скорее наоборот) но с цветами не прокатит, да и как-то это для меня противоестественно. Также он совершенно не похож на человека, который неумело соблазняет, как раз есть ощущение, что он хорошо понимает что и когда делать, и очень хорошо понимает, что я чувствую и думаю. И нет, он не начинает зевать, когда говорю о себе, он наоборот мне очень много вопросов задает.

• 4 месяца спустя...

Прошло полгода, и моя история закончилась.

Зимой мы много общались по телефону. Он по-прежнему много говорил про секс и задавал очень личные вопросы. Говорил, что секс будет через 2-3 встречи, я не опровергала и не соглашалась. Попросил помочь ему убраться при переезде на новую квартиру, но я сказала, что мне некомфортно, т к у нас не такие отношения, чтобы я убиралась у него дома. Встречи постоянно откладывались. Потом он пропал на месяц. 

Через месяц позвонил, но я не слышала звонка. Перезвонил, и сказал, что мучается, что не правильно живёт в последнее время и что очень хочет меня увидеть. Я не сразу, но согласилась. Знаю, что встречался с другими за этот месяц-сам сказал.

Мне не понравилось, как прошло свидание. 
Но он заметил, что я болею: не крайне серьезное, но я обошла кучу врачей и не смогла вылечиться. Он несколько раз предложил помочь (он врач). Я некоторое время сомневалась, т к понимала, что придется рассказывать о своих болячках. Но отчаялась и попросила его помощи. Он позвонил и сказал, что мне придется раздеться, и у него смажется впечатление от первого секса. Спросил "может мне оттрахать тебя до того, как начну тебя лечить?", и "почему ты не можешь мне отдаться сейчас?", я ответила, что опасаюсь, т к он слишком часто исчезает. Хотя в целом разговор был на позитиве. 

Я приехала к нему на работу. Провозился со мной часа 2 и отказался брать деньги. В течение тех дней, пока мне делали мед манипуляции, он звонил мне сам. Потом назначил мне лекарство и сказал, что через неделю позвонит назначить встречу. Но не позвонил. Я позвонила, он не ответил. 

Я перезвонила через несколько дней, т к закончила пить антибиотик и не знала, что делать дальше. Он сказал, что перезвонит позже. Когда перезвонил, было слышно, что едет в автобусе и сказал, что едет к другу (было около полуночи) и перезвонит мне завтра, спокойно поговорим. На следующий день позвонил, сказал, что делать дальше, и около 20 минут мы проговорили. Он больше не говорил про секс, разговаривал доброжелательно, но я больше не слышала заинтересованности, единственное, когда упомянула, что занимаюсь хореографией, его заинтересованность почему-то вернулась. Я спросила, могу ли что-то сделать в знак благодарности, ответил, что подумает. Сказал перезвонить ему через неделю, чтобы решить, что делать дальше с лечением. Я позвонила, но он сбросил. 

Через 3 недели я попала к врачу смежной специальности, она порекомендовала закончить то лечение, желательно у одного и того же врача. Я написала ему на почту (исключительно про здоровье, ничего личного), но он не ответил.

Я опустошена и разбита.

40 minutes ago, Снова весна said:

Я опустошена и разбита.

Почему? Думаешь, каждый мужчина, который с тобой познакомился и пофлиртовал, обязан строить с тобой отношения? Не хочет и не хочет, бог с ним... Ничего не случилось, никто не пострадал, все живы здоровы... 

Секс, конечно, несет за собой каки-то обязанности, мало ли - можно залететь, заразиться и т.д., но у вас-то ничего не было, никто никому ничего не обязан. Тем более, он даже с лечением помог, какие у тебя причины быть опустошенной и разбитой?

Знаю, что он ничем не обязан. А опустошена, потому что очень понравился он мне, такое редко бывает. И в личном как-то совсем не складывается в последнее время. А еще опустошена, потом что столько откровенных разговоров у нас было - как будто душу раскрыла, а теперь стала просто пустым местом для человека в один момент.

В 14.06.2016 в 00:25, Снова весна сказал:

Знаю, что он ничем не обязан. А опустошена, потому что очень понравился он мне, такое редко бывает. И в личном как-то совсем не складывается в последнее время. А еще опустошена, потом что столько откровенных разговоров у нас было - как будто душу раскрыла, а теперь стала просто пустым местом для человека в один момент.

в итоге не дала? вот ты с*ка....

В 15.06.2016 в 21:59, Снова весна сказал:

Но он заметил, что я болею: не крайне серьезное, но я обошла кучу врачей и не смогла вылечиться. Он несколько раз предложил помочь (он врач). Я некоторое время сомневалась, т к понимала, что придется рассказывать о своих болячках. Но отчаялась и попросила его помощи. Он позвонил и сказал, что мне придется раздеться, и у него смажется впечатление от первого секса. Спросил "может мне оттрахать тебя до того, как начну тебя лечить?", и "почему ты не можешь мне отдаться сейчас?", я ответила, что опасаюсь, т к он слишком часто исчезает. Хотя в целом разговор был на позитиве. 

Я приехала к нему на работу. Провозился со мной часа 2 и отказался брать деньги. В течение тех дней, пока мне делали мед манипуляции, он звонил мне сам. Потом назначил мне лекарство и сказал, что через неделю позвонит назначить встречу. Но не позвонил. Я позвонила, он не ответил. 

Исходя из слов, он тебя раздел, понял, что ты для него не айс, и забил (или вариант - получил достаточно от тела, и слился)

но долг врача он выполнил

короче, плюнь на него, найдёшь другого

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...