Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, решил попросить у вас помощи вернуть жену с ребенком. Мне 36 ей 31, ребенку в марте 7, в браке больше 7лет. Мы жили троем в однокомнатной квартире, которую ей оставила бабушка. Так получилось, что у нас в семье ведущая была она. В браке часто ссорились впринципе по мелочам, никто не хотел уступать. В последний год мне кажется мы притерлись друг к другу, ссор было меньше даже не ссоры а так размолвки. Я ее очень ревновал, ей нравиться внимание мужчин и она часто переписывалась в соц. сетях. Она знала, что я могу читать ее переписку. Но иногда я не выдерживал и удалял тех кто ее приглашал встретиться. В августе мыдвоем были в отпуске, отдыхать не поехали, собирались строиться. Чувствую за этот месяц она устала от того, что мы постоянно вместе. Потом к ней в друзья опять добавились ее знакомые. Я опять в течении недели удалил двоих. После второго жена сказала, что у нее нет былых чувств и она хочет по тихому развестись. На следующий день я сказал, что изменюсь верну ее любовь. Неделю мы жили не ругались, но я чувствовал холод с ее стороны. Потом я заметил, что ей звонит каждый день один чмырь. Я высказал свои претензии, стало только хуже. Потом ребенок заболел, я пошел с ним на больничный и почемуто решил, что на нужно пожить отдельно. И переехал с ним к родителям. Недели две он жил со мной, когда больничный закрыли, я мы уже собирались возвращаться и она вроде была не против. Но за день до этого мы с другом пили пиво и я выпивший и злой позвонил этому чмырю. После этого о возвращении небыло и речи. Потом где-то месяц ребенок жил практически со мной, она брала его 1 2 раза в неделю. Потом под напором ее родителей она стала реже его давать. Ее родители, кстати против развода, и хотели, что бы ребенок больше был с ней, что бы она почувствовала как быть одной. Она тогда еще думала может нестоит разводиться, но чувствую из-за моего поведения решила. Птом в декабре появился новый чувак на горизонте, она сказала, что он напоминает ей меня. С первым она в декабре перестала общаться. Я с середины ноября с ней об наших отношениях не разговаривал. Потом был корпоратив, мы на одной работе работаем. Были на нем оба. Корпоратив разделился на две части. На первой я скучал, когда понял, что пить не буду, пошел перегнать машину ближе, ушел на минут 30. кагда уже подьезжал позвонила она, куда я делся. Я ее раза три приглашал, она отказала, из принципа, хотя следом усалый мужиченка приглашал она соглашалась, не хотела оьижать его. Потом он сделал мой вечер следуя за ней по пятам и на все медленные приглашая. А я потанцевал пару раз с симпотичной девушкой мы начали постоянно друг друга приглашать, и в один из медленных взялась откуда не возьмись жена и сказала,, что под стаса михайлова так уж и быть со мной потанцует. На следующий день мы с этой девушкой встретились все было хорошо, пока я вконце не сказал о своей ситуации. Следующие несколько дней я о жене даже не думал. Даже на новогоднее представление не хотел идти с ней, она сказала, что сходить для ребенка. И там села рядом со мной, хотя я сначало сел около ребенка. Звонил я ей только, что бы поговорить с ребенком. Потом за неделю до нового года я заболел и она начала мне звонить по два раза за день. 31 меня положили в больницу с пневмонией, мы собирались отмечать у ее родителей. В больнице она мне тоже звонила, и приехала навестить, хотя я ее просил не приезжать. После этого у меня опять ломка по ней пошла. А вчера когда она меня навещала с ребенком я заметил ее графический код на телефоне. И сегодня когда сбежал на несколько часов с больницы, черт меня дернул глянуть в ее телефон на каком свете ее отношения, я узнал, что она кладет спать сына, а потом иногда встречается с ним. И еще я совершил ошибку, я у нее спросил брала ли она презервативы у меня на полке, просто они както не так лежали, а я забыл сколько их было. После этого она со мной нервно разговаривае, обижается. Еще хотел добавить, что она красивая, в зал я хожу, костюмы и воду себе купил. В сексе она притензий ко мне не имеет, только что последнее время часто просил. И я хочу именно эту семью с этим ребенком и этой женой, хочу второго уже год как, она прошлой осенью тоже говорила что кследующей осени нужно забеременить, но потом передумала. Я понимаю, что моя ревность, контроль и прогиб под нее во многом виноваты.

Мужик, ты задумывался вобще над тем, что сейчас происходит? Твои метания понятны, но на картину в целом смотреть пытался? Женщина, которая воспитывает твоего ребенка, укладывает его спать, а затем едет еб*ться с другими, да еще и твои презервативы захватив.

Ты уже определенно рогатый алень, смирись с этим фактом, что твою женщину имели другие за весь этот период, при чем именно несколько.

А теперь посмотри на себя за весь этот период - нервный и истеричный мужичок, который только и думает о том, как наладить отношения с женщиной, которая его ни в грош не ставит и жахается с другими. Ах да, зато ты в зал ходишь и одеколон купил. Профит.

У тебя комплексный брак всей системы восприятия, как своей жизни, так и отношений с женщинами. Однозначно бабу сливай, это жесть. Тебе сейчас важно именно понять, что все происходящее полный абсурд, а главное твое в этой ситуации поведение. Хорошо помогает оценить ситуацию со стороны - это перевести ваши отношения в плоскость бизнеса, где женщина - бизнес-партнер (мужик), а построенная семья - это, собственно, сам бизнес. Вот тогда ты и поймешь, что бизнес-партнер уже давно слился, участвует в корпоративах конкурентов, да получает лишь доходы, а ты весь бизнес тянешь сам, да еще и ботинки его целуешь, стремишься вернуть его.   

Я понимаю, что она могла, она мне когда разъехались сказала,что уже не считает себя моей женой. С ее стороны все как бы честно. хотя мне неприятно.

• Советник

ну тогда в чем проблема? найди себе другую бабу. нафига тебе баба которая выставила тебя из дома. спит с другими. и все это началось еще до тогда как вы разошлись. только вот не надо сейчас заявлять что она не такая :) такая она, такая. ты в данный момент для нее пустое место. твое поведение только еще больше усугубляет твою ситуацию. сам смотри. она уже нашла мужика и трахается с ним. а ты лох, не смог найти себе бабу. разве ты достоин ее если на тебя никто не зарится? ты никому кроме нее не нужен? то есть она считает что правильно сделала что бросила тебя. НО если у тебя появится баба, то она возможно резко передумает. Особенно после того как ее трахаль не захочет на ней женится. Не конечно ты можешь сопли и дальше на кулак наматывать и смотреть на то как твою бабу трахают другие. Как говорится если твое место на параше то там и сидеть тебе :)

Очередной треш. Низкоранговый высокопримативный ОМП хочет "вирнуть" бабу, которая в х..... его не ставит.

-----------------

А заработать деньги на свою хату не пробовал?) Ну условия там семье создать. У тебя в голове сейчас одно:

- присунуть бывшей жене, присунуть бывшей жене, ПРИСУНУТЬ ЭТОЙ СУЧКЕ! ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ.

---------------------

Туалетной водой и новым костюмом тут не обойдешься.

Тебе нравится эмоционировать, ревновать, нравится, когда баба ведет. А бабе не очень нравится.

Ну что тут скажешь. Или твори дальше буйню, или включай мозг, меняйся.

Ну не думаю, что низкорейтинговый. Я не говорю, что она особенная (возможно пока для меня), но она меня устраивала в общем. И я не хочу, что бы моего сына кто-то другой воспитывал и со временем он стал чувствовать себя лишним в двух семьях.

Я понимаю, что она могла, она мне когда разъехались сказала,что уже не считает себя моей женой. С ее стороны все как бы честно. хотя мне неприятно.

С ее стороны как-бы все честно? Ты прикалываешься? Это она тебя прямо сказала, что семья ей неинтересна, она свободная женщина и больше предпочитает сейчас не очаг строить, а ноги раздвигать. Честно, п*здец. Понимаешь, даже если ты сдулся и превратился в ТФН'а, нормальная девушка не будет считать это поводом разрушать семью и бежать жопой вилять, она хотя бы элементарно попытается с тобой поговорить, направить тебя в нужную сторону развития, а уже потом, скрипя сердцем (а не нагло улыбаясь и вытирая об тебя ноги), уйдет, при чем будет какое-то время одна, а не сразу на другие ветки поскочит.

Абстрагируйся от ситуации с отношениями и обрати внимание на самого себя и свою жизнь, свои проблемы. Сейчас тебе надо перепрошивать мозг читая форум и книги, которые часто фигурируют в советах, читай советы из контента (в профиле есть такая функция) авторитетных форумчан. А, главное, развивайся.

​И я не хочу, что бы моего сына кто-то другой воспитывал и со временем он стал чувствовать себя лишним в двух семьях.

Полноценного воспитания уже не получится, но это не значит, что ты не можешь с ним видеться, подавать пример своей личностью, да вкладывать в его голову полезные знания. Ребенок - это не повод для мужчины забить на себя и свое самоуважение, преклонить колени перед женой и терпеть ее стоны с Васей за стеной.

• Советник

И я не хочу, что бы моего сына кто-то другой воспитывал и со временем он стал чувствовать себя лишним в двух семьях.

если бы нашел бабенку красивее бывшей и без детей то о сыне вспоминал бы раз в неделю, может быть, и все. а сейчас бабу хочешь вернуть поэтому и сына приплетаешь. если бы было дело в сыне, то ты бы вел себя как мужик. нашел бабу другую бабу. заработал бы на квартиру. короче начал бы новую жизнь а не изменившую тебе бабу бы начал возвращать. этим бы ты показал достойный пример своему ребенку, что ты мужик. а как ему исполнилось бы 12 лет он сам бы смог определить место своего жительства. так что давай ты тут сказку не рассказывай про сына :) все тут так рассказывают когда бабу хотят вернуть. 

Ну не думаю, что низкорейтинговый...

Не низкорейтинговый, а низкоранговый. Это не оскорбление, это термин такой. Хотя и рейтинг у тебя не ахти какой сейчас. Ничего, дело поправимое.

Семьи у тебя уже нет - прими, как данность. БЖ ее разваливала, ты в это время глаза закрывал и никаких мер не предпринимал. Не тушуйся, тут львиная доля таких ребят, кто вожжи либо выпустил из рук, либо вообще изначально на поводу у своей ОЖП шел. Воспитывать сына ты сможешь - никто тебе этого запретить не способен.

Хочешь вернуть ее любовь? Ничего невозможного нет. Штука только в том, что тебе нужно будет поменяться для этого. А главный прикол в том, что когда ты поменяешься - БЖ тебе нужна уже не будет, так как строить нормальную семью, в которой ты рулишь, ты будешь уже с другой красоткой. Моложе и интереснее в общении.

1. Определись с жильем. И сваливай. Забрав все свои вещи.

2. На развод подай сам. Молча и быстро. Прежде, чем она это сделает.

3. Финансирование хотелок ОЖП перекрывай немедленно.

4. В переговоры с ОЖП по поводу "отношений" не вступай.

5. Малому покупай все натурой, денег ей на руки не давай.

6. Хавку начинай готовить сам. Мамонта-то сможешь загнать, в курсе где они пасутся? Адреса продуктовых магазинов надеюсь знаешь.

7. Девочку присматривай. Только это... Типа... Не крокодила какого, а звонкую, сексапильную. (Тебе с ней не жить, она тебе для здоровья нужна. Это таблетка такая).

Не вздумай бухать.

Изменено пользователем 9999999999 (история изменений)

Автор, 9999999999 - тебе по делу расписал, не дать, не взять, выделю для тебя несколько пунктов, особено - перекрываешь денежный поток своей БЖ, это важный момент, пусть йо*ырь платит все хотелки. Дальше ЗП в тень, если есть возможность, перечисляй 25% от официального дохода, остальное - натурально и попалам, нужно в школу что купить, прям так и говоришь - я оплачиваю половину, но список необходимого мне пришлешь. Это два важных момента, ребенка ты не бросаешь, а ей все перекрываешь, пусть свободная женщина крутитца как может!!!!

На счет бабы, да у тебя золотой возраст, если не страшный и нормально сложен, да еще язык подвешен - тебе нормальная баба даст, да еще и моложе ;) ты даже не понимаешь, какое счастье тебе привалило!!! И такой момент, как только у тебя появится женщина, хочешь верь, хочешь нет, у баб чуйка на это, твоя БЖ будет тебя пинговать по бешенному! А после Т4Д тебе ваще смотреть на БЖ будет противно ;)))

Дерзай автор, это начало твоей новой жизни, и хотя твой мозг пока это неосознаёт, это так.

Изменено пользователем PavelAsk (история изменений)

Ну насчет денег пока я не даю, оплачиваю садик, кружки, одежду, иногда продукты . Я хотел попросить совета, я ребенка раза 3-4 забираю из сада, потом у нее с ним играем, что-нибуть делаем. На выходных приезжаю к нему. Наверное это плохо для возврата жены, часто видемся, но хорошо для ребенка. Меньше видеться с ребенком наверное не честно по отношению к нему, но тогда буду меньше видеться с ней.

она тебя раньше не слила по тому что не было нормальных васьков. А как только появился норм вариант, она тебя слила. Я вообще не понимаю как ты хочешь вернуть бж. Ты же не изменился?

По описанию ты низкоранговый ведомый самец. Что бы вернуть нужно поменяться. У тебя не должно быть желания ее вернуть. Ребенка забирай на выходные к себе. С бж общайся только по делу. Но так, как ты все описал, я бы такую женщину не возвращал. Не стоит она того. Она тебя не уважает, не считает мужчиной, не чувствует в тебе мужика! Да и я если честно его в тебе не вижу. Развивайся. Трахай ОЖП, как только бж поймет что у тебя кто то появился, у нее в мозгу сразу зазвенит тревожный звоночек. По крайней мере у моей так произошло, но возвращать я ее не хочу.

Изменено пользователем СуперОлег (история изменений)

Беда, что тут сказать то.... Автор.... Сан цас срочно. По поводу ребенка, как хош так и поступай, только видеться тебе нужно с ним на своей территории, пришел  забрал к родителям, на ее территории пагубно, да и еще где жил, откаты сильные тревожить тебя будут. Короче сан час и точка, без него ты себя в гроб ведешь. Да и кстати может и в дурку!!!!  

Ну насчет денег пока я не даю, оплачиваю садик, кружки, одежду, иногда продукты .

Ну и все правильно, пока так и делай, а лучше на развод подавай сам, а там все по закону.

Я хотел попросить совета, я ребенка раза 3-4 забираю из сада, потом у нее с ним играем, что-нибуть делаем. На выходных приезжаю к нему.

Тебе выше отписали уже, забираешь к себе и общаешься на своей территории, и только так.

Наверное это плохо для возврата жены, часто видемся, но хорошо для ребенка.

Какой в *опу возврат, кого ты хочешь вернуть, ту лядь, которая тебе рока наставила, ты, Автор, сначала себя верни, ты жалкое подобие мужика, который уцепился за БУ пилотку. Возвращать некого, лошадь сдохла.

Меньше видеться с ребенком наверное не честно по отношению к нему, но тогда буду меньше видеться с ней.

Ребенок - это инструмент манипуляции тобой, и чем быстрее ты это поймешь, тем лучше для тебя. Сейчас из тебя можно вить все что угодно, поливать говном и ты будешь все это хавать, как только ты не дашь возможности манипулировать тобой при помощи ребенка, ты получишь к нему доступ. Твоя задача сейчас вернуть в себе мужика, а для этого нужно время и минимизация общения в БЖ, как это сделать - тебе уже написали.

У меня ситуация другая, но все тоже самое было, но цель у меня - общение с ребенком, сейчас ему 2,4 года, были попытки прожимать меня им, я просто забил на нее - хочет уехать, да пусть валит, раньше бесило, раздражало, а сейчас по фиг стало, просто игнорю. Когда случаи участились сказал - Знаешь что, фрау, не вижу ребенка - нет алиментов. 2 месяца назад она подняла разговор, что денег нет, что работу найти не может, и что в том же духе, я ответил - не можешь содержать ребенка, не можешь устроить в дедсад - я могу, вопросы в чем?, не можешь обеспечить - я могу. Теперь у меня есть доступ к ребенку, не тогда, когда ей удобно, а когда мне удобно. Да, общение происходит в присутствии ее, но она не лезет, стоит в метрах 50ти, да возникают моменты, когда приходится общаться, но все общение - как сын, не болеет, хорошо ест, что ему нравится, что любит, как спал и так далее, весь разговор только про ребенка и так - привет, пока. И точка. Будет ему 3 года, буду забирать на выходные и все.

Автор, цель твоя - это вернуть в себе мужика, с целью вернуть жену ты скоро невротиком станешь, или бухать начнешь, хочешь, чтоб ребенку показывали - вон твой отец, алкаш.

Изменено пользователем PavelAsk (история изменений)

Я согласен, что я растворился в семье, думал мужчина должен жить ради семьи. Сан час в этом случае не вариант, у нас ребенок. Постараюсь с ней общаться только насчет ребенка. И да нужна девушка, я ощутил это после корпоратива, когда о ней не думал, а у нее изменилось отношение ко мне.

Автор, а с жильем-то у тебя что? Нужна своя территория, или арендованное жилье, хотя бы...

хм, интересно, а на что рассчитывает будущая РСП 31 лет? вот чисто с бабской точки зрения если посудить?

я так понял, хата её и цель её - просто теперь трахаться, а мужа слить как ненужны балласт?

• Советник

искать мужа с кучей бабок и с большим писюном, так как она королевна то такие уже в очередь выстраиваются. 

хм, интересно, а на что рассчитывает будущая РСП 31 лет? вот чисто с бабской точки зрения если посудить?

Каждая считает себя незаменимой королевной и уверенна что сама способна заменить любую.

Машет пельменем, авось какой олень клюнет, если с бабками, то можно и замуж, если бабок мало, то подарки и машет пельменем дальше. В оленях недостатка нет.

Насчет того, что она ищет с бабками не соглашусь, мне она за это и нравится, что это для нее не главное, для нее чувства главней. Хотя она быстро разочаровывается. Она у же была до этого замужем. Она очень требовательна в бытовом плане.

Насчет того, что она ищет с бабками не соглашусь, мне она за это и нравится, что это для нее не главное, для нее чувства главней. Хотя она быстро разочаровывается. Она у же была до этого замужем. Она очень требовательна в бытовом плане.

Она не такая. Она прекрасна. Это понятно. Ты чего все про нее да про нее? Про твою жену мы все поняли.

Расскажи лучше, чем сам занят, в какую сторону двигаешься. Завис после покупки костюма, воды и похода в спортзал, или план действий есть и реализуется?

Сейчас лежу в больнице с пневмонией, читаю новоселова, переписываюсь с двумя с сайта знакомств. Я не говорю, что она вообще не любит деньги, но это для нее не главное, за эти годы я то видел. Да и не было у нее богатых.

Почему заботиться о ребенке - это долг перед ней, это долг перед ребенком. А для нее она сама не хочет, чтобы я что-то делал. Особенно, что-то дарил. Было у меня желание вначале такое. Старается показать, что она все сама сможет.

Изменено пользователем haha777 (история изменений)

Не правильно сравнивать ребенка с квартирой, квартире пофиг кто, сколько и когда в ней живет.

...читаю новоселова, переписываюсь с двумя с сайта знакомств.

Почитай еще Веллера "Приключения майора Звягина". Позитивная книжка. Стрельбы и погонь там нет, там не про это. :)

Нормально все будет у тебя. Не рефлексируй много, в прострацию не впадай. Все поправимо, кроме визита старухи с косой. Такую пикапить - последнее дело, и  нам до этого еще далеко. :)

П. С.

Щас уже не найти, но года четыре назад была тут эпичная история, как муж жену с ребенком малолетним возвращал страницах на семи-восьми. Там васёк фигурировал и заявление жены об "отсутствии эмоций". Ушла от Автора жена и малую забрала. Вообще безнадега была. "Я для нее все, а она... У нее стальные яйца, она все решила...." Устроила ему супруга вынос мозга по полной программе. Со стороны автора - "люблюнимагухочувернуть".

(Я тему искал, но ребята сказали, что после того как форум падал многие топики исчезли.) :(

Парень делал все, как ему советовали. Помню там кофемашина и лорд-деймон разруливали. Автора топика плющило неимоверно, но он  держался. Включил ТИ и позитив, с ребенком виделся по будням, на выходные исчезал. Для жены - всегда "занят". Ребенка брал только тогда, когда сам хотел. Ни разу не согласился взять малую к себе на целый день в выходные или по желанию ОЖП. Время не терял зря. Начал Т10Д, ВС себе поднимал, спорт и т.п. С женой общался только на тему ребенка, о своих делах - молчок. Финансирование ОЖП перекрыл.

Ну, ОЖП изменения зафиксировала, - не слепая. Через пару-тройку месяцев у него супруга такое ББББ начала воплощать, что трудно поверить. Пыталась его на секс раскрутить, обедами домой заманивала и вообще стелиться начала. Запрыгивала на Автора так, что парню чуть ли не отбиваться приходилось.

Читалась тема, как роман. :) Автор все спрашивал:"Ну, что, пора уже?" Ему отвечали: "Нет. Жди." Парень не потек. Как он ее мариновал! :) Каждый шаг ему расписывали, причем точно прогнозировали, что ОЖП дальше устроит. Автор делал все по-классике и по рекомендациям.

Когда ему сказали: "Можно.", Автор ответил: "Нет. Я ее еще подержу на расстоянии." Хотелось сказать: "Ну вот же, бери ее уже!" Ну, потом взял ее, когда сам решил, что - пора.

Закончилось все позитивно. Автор через год отписал, что живет с другой ОЖП и счастлив. Чувак реально стал на мир иными глазами смотреть - встряска на пользу ему пошла.

Читал я, вроде ромарио звали его. Настораживает только, что таких примеров, где удалось вернуть, практически больше нет. Я тоже перестал брать на выходные. У меня началось тогда даже, что-то получаться, но когда заболел и она начала звонить и переживать, а потом и пришла, когда я ее просил не приходить ступил, дал понять, что верну ее.

Изменено пользователем haha777 (история изменений)

Блин да что за каша то у тебя в башке. Ты сейчас сам то читаешь что пишешь. Почитай мою тему, тама есть все и манипуляции ребенком, и как я тоже между строк думал о возврате. Сейчас тебе что угодно говори, у тебя все в одно, она хорошая, все походили это, только многие об измене не знали, так ты вообще в лидеры выбился. Ты сейчас в больнице=задница, она одна(с кем попало валит с твоими презервативами)=хорошая и показывает какая самостоятельная. Ты сейчас о себе думай, как тебе вылечиться, и забыть все это гуано как страшный сон. Сан час и придуман для того что б почувствовать себя мужиком, а ребенок тут не причем!!! Возврат ты сможешь сделать как только ты станешь мужиком и хребет у тебя будит из титана, только поверь когда это наступит(да услышат меня боги) она тебе нах не нужна будит! Тема егорище помойму  называлась, там что то похоже было, так вот и почитай что парень сделал что б вернуть жену. Только вот исход всем очевиден.... Прочти! в золотом фонде есть, как раз в разделе успешное возвращения, хотя могу путать!!!!

. Недели две он жил со мной, когда больничный закрыли, я мы уже собирались возвращаться и она вроде была не против. Но за день до этого мы с другом пили пиво и я выпивший и злой позвонил этому чмырю. После этого о возвращении небыло и речи. Потом где-то месяц ребенок жил практически со мной, она брала его 1 2 раза в неделю. Потом под напором ее родителей она стала реже его давать. 

Автор, вот честно, сколько историй прочитал на форуме, сколько людей вокруг повидал РСП, ни одна из них не бросала своего ребенка. Материнский инстинкт сильнее всего на свете. А твоя баба и рада бы отдать ребенка тебе на 1.5 мес и свободно трахаться с Васьком. Ты устроил ей беззаботную жизнь, облегчив перепрыгивание на чужой буй. 

Возвращать тут нечего. Твоя жена не человек, а ходячее влагалище. Без обид, но это сущая правда. Такая баба не меняется. Она лишь меняет маски.

Блин, вчера звонила, сказала, что если хочу поговорить с ребенком звонить ее сестре, она его заберет, спросил, а она куда (зря наверное) сказала в театр. Может конечно с подругой с работы, но все равно хреново и в больнице ни как не отвлечешься.

Блин, вчера звонила, сказала, что если хочу поговорить с ребенком звонить ее сестре, она его заберет,

В принципе она пока не отказывает, но инициативу брать нужно на себя - Ок, хорошо, но на следующей неделе я заберу ребенка в среду, пятницу и вск, сейчас мне некогда разговаривать, пока.

спросил, а она куда (зря наверное) сказала в театр. Может конечно с подругой с работы, но все равно хреново и в больнице ни как не отвлечешься.

Ну ничему тебя советы не учат, тебе уже говорили - тебя неипет ее личная жизнь, с кем, куда, когда ... подругу не Вася зовут, а? Автор, вот реально, давай уж соберись, насчупай яйца уже.

Звонила сейчас, сговорит, что вечером подъедут с ребенком навестить меня, стоит ли настаивать, что бы не приезжали?

Насчет того, что она ищет с бабками не соглашусь, мне она за это и нравится, что это для нее не главное, для нее чувства главней.

Она себя так и ведёт. Вчера к тебе чувства, завтра к другому, потом к третьему. Чувства же.

Что не нравиться?

Звонила сейчас, сговорит, что вечером подъедут с ребенком навестить меня, стоит ли настаивать, что бы не приезжали?

Пусть приезжают.

Доброжелательно встреть их. Об отношениях ни слова.

Блин, почитал форум и начинаю понимать, что у меня мало шансов их вернуть. Думаю сейчас какие ресурсы мне могут в этом помочь.

Раз читаешь, значит уже должен понимать - от тебя ушли от такого, каким ты сейчас являешься. Ты жене уже сказал, что собрался измениться, чтобы угодить ей и "вернуть ее любовь". Теперь сам понимаешь, что сболтнул лишнего, что разговорами дело не исправишь.

Меняться нужно не демонстративно, для нее, а потому, что это нужно тебе самому - чтобы твоя жизнь стала лучше.

Не отсвечивай перед ней, не соглашайся ни на какие ее хотелки. Она ушла, лишив тебя всех ресурсов, - ты ей лично ничего больше не должен. Ушла, потому, что ты перед ней - как на ладони. Положительный, скучный, ревнивый семьянин.

Не веди разговоров на тему отношений, не интересуйся ее делами и уж, тем более, контактами ее с разными "чмырями". (Поинтересоваться как дела у ребенка - это не табу. Это можно.) У жены вообще не должно быть информации о тебе. Не должна она знать, сколько ты сейчас стал зарабатывать, какое у тебя настроение (априори - всегда позитивное, это понятно), как ты проводишь свободное время и т.д. и т.п... Дефицит информации ведет к интересу. Ты уже сам на своей шкуре это прочувствовал. Ну и ответь ей тем же.

Как только ты в своей жизни наладишь отношения с девочками, так жена начнет суетиться и делать телодвижения, чтоб тебя раскачать на предмет возвращения. Но не затем, чтобы вернуть семью, а для того, чтобы врезать тебе по яйцам еще разок и посильнее, раз с первого раза не понял и вернулся. (Блин, опираться можно только на то, что оказывает сопротивление, а на тебя в каком месте не надави - там ты и проминаешься.)

Выбирайся из больницы, (прихватив, кстати, телефончик хорошенькой медсестры), ищи себе срочно норку, и двигай дальше - спортзал, клубы, театры, прыжки с парашютом, кино, книжки... Чтобы она поняла серьезность твоих намерений - нужно подавать заявление о разводе. Так ты ее позицию расшатаешь - типа это она рулит и решения принимает. Чушка должна понять, что она, может и была звезда, да вот пришла к ней беда - для тебя она погасла.

Но тут надо делать все в комплексе, чтобы у тебя контакты с интересными девочками были параллельно, чтоб жизнь была насыщена событиями, чтоб времени у тебя свободного не хватало на рефлексию и тоску.

Двигайся, иначе - сдохнешь.

Ну на развод если подавать то через месяц где-то, сейчас будет подозрительно и она еще видит, что я еще ее хочу вернуть. Думаю эффекта не будет, поймет, что я чтото затеял. Сейчас нужна девушка, но это проблемма. Высокая планка, когда начинаю сравнивать интерес к ним пропадает. И еще когда с ней видимся, у меня уже на уровне инстинкта выработалось желание о них заботиться. Еще это необходимо заблокировать в себе пока.

...и она еще видит, что я еще ее хочу вернуть.

А это так? Если да, то задам прямой вопрос - почему ты хочешь вернуть жену, которая не уважает и не любит тебя, не ценит ваши отношения и не хочет их вернуть, ставит свои желания выше вашего ребенка, а главное - уже была с другими мужчинами? Ответ я примерно знаю, но интересно как ты сам себе на него ответишь.  

Автор, а ты думаешь через месяц что изменится?!, не, ничего, ты заблуждаешься. Подать на развод сейчас и лишить БЖ всякий вкусняшек - вот твоя задача, тебе выше правильно пишут, тебя предали, тебя променяли, баба не дорожит отношениями, об тебя ноги вытерают, она все разрушила и ты после этого хочешь вернуть?!

На счет новой ОЖП, у всех так было, все проходят через это, не сделаешь шаг, так и будешь ТФНом, верь, на Т4Д как правило отпускает, да и ты меняешься, подумай о себе, хватит думать о БЖ

• 2 недели спустя...

...и она еще видит, что я еще ее хочу вернуть.

А это так? Если да, то задам прямой вопрос - почему ты хочешь вернуть жену, которая не уважает и не любит тебя, не ценит ваши отношения и не хочет их вернуть, ставит свои желания выше вашего ребенка, а главное - уже была с другими мужчинами? Ответ я примерно знаю, но интересно как ты сам себе на него ответишь.  

Если честно, я согласен, что бы ее не стало. Ребенок со мной и не переживаешь, что она с кем-то.

Автор, ты не в том разделе создал тему. Это раздел для парней. Тебе надо для баб. Ты даже стонешь на протяжении своих ответов тут получше многих из них в постели.

Я б накормил бы тебя, осла 36 летнего, отца сына своего, примера для подражания-дерьмом. Но ты сейчас в больнице с не лучшей болезнью. Потому дам тебе только под дых.

1. Выпиши на бумагу и повесь над койкой- ЭТО ВСЕ. ЭТО КОНЕЦ. Почему так случилось? Тут тебе позже распишут ребята, когда ты хоть чуток оклемаешься. Так, на будущее. Что б не повторялось.

2. Это ВСЕ! Конец твоих мучений и бабской жизни. Судьба подарила тебе прекрасный момент-стать мужиком и нормально построить свою жизнь. И стать нормальным примером и авторитетом для своего сына.

Сейчас ты вообще не соображаешь, потому как мужское не может прорваться наружу. Слишком много бабского дерьма в тебе сидит. Откуда? Может скоро распишешь.

Но есть и хорошие новости. Ты хороший отец. И , возможно, хороший человек. А это много стоит. И время перестроить себя в мужском векторе-еще есть.

Для начала вдолби себе в голову что КОНЕЦ. Все, выдыхай. Дальше предстоит нелегкий путь. Но это все ерунда в сравнении с той никчемной жизнью, которая тебя ожидала в дальнейшем.

Сейчас задача номер один-взять себя в руки. Да, больно. Да-непонятно иногда, почему же так. Но это пока.

Опиши , только адекватно-свою жену. Внешность, как познакомились.

Кстати-как у вас с сексом? Каков твой доход примерно? Кто ты в социальном статусе?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...