Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка везде заблокировала

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. Общался с девушкой 3 месяца. Очень сильно привезался к ней. При последней встрече она сказала, что я ей больше не нравлюсь и что она никогда больше не будет со мной и везде меня заблокировала где только возможно. Связаться с ней теперь никак. Что мне дальше делать сейчас? Очень силь хочу ее вернуть. Может что нибудь посоветуете?

дрочево в СС никакого отношения к разделу РИУО не имеет.

Еще ее позадрачивай. Под подъездом лови. На работу приедь. Пошли ей курьером стихи, 101 розу и медведя размером с нее. Ну и больше дрочи канешна)

Загугли санчас и начинай его выполнять.

Если ты тролль,то тебя настигнет проклятие четвергового поноса.

Я думаю ничего пока что ни делать. Подождать какоето время может отблокирует. Просто уже набегался за ней..

Она просто уверена что я за ней буду бегать дальше. Я думаю что наоборот нужно пропасть надолго и ждать пока она сама меня отблокирует, если конечно отблокирует

Ну вот так и понимай. Что ты - алень.  Бабу достал своими соплями. Она знать тебя не желает. Может, и разблокирует, если захочет потешить свое ЧСВ. Потом снова сольет. Ты ее хоть трахал? Или просто "общался"?)

--------------

Надоест быть северным аленем - пойдешь курить ФАКи, Новоселова, Лесли. А затем трахать новых баб. Как трахнешь 20 штук, так перестанешь создавать тупые темы.

Да какой секс, что-то мне подсказывает, что они даже не целовались, а автор уже семью запланировал. Посоветую тебе забить и развиваться.

Ну а если автору все-таки дали (тк раздел именно ПОСЛЕ секса), то мир не без добрых девчонок) Ах, совет тот же.

это ж как надо зае...ь бабу, чтобы она тебя везде заблокировала.

вообщем действуй по накатанной - покупаешь огромного медведя и едешь с ним к ней домой, если дома никого, придётся ждать.

Подождать у подъезда и сделать предложение,

Если согласится то будет свадьба,

А если нет то тебя отпустит.

Проверенно лично мной.

Ах да, делая предложение нужно понимать что возможно лишь два варианта. Ди и нет. А ответ из серии "я подумаю" это нет.

А лучше, сразу : медведя с её рост, 101 розу, сюрприз у подъезда, кольцо и предложение...

Тут жди шквал сквирта, крики, признание в любви и конечно, свадьба...! 

================

Это и есть пикап, детка  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...