Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

100% Тактика знакомства на улице

Рекомендованные сообщения

Всем здарова. Сразу к делу. Хочу себя замотивировать на результат. Вообщем, отпишите тактику, точнее то, что я должен буду сделать за неделю. с гарантией! что это, даст мне результат. Выполнив эти пункты, если я и вправду увижу результат... Хотя, даже не результат, а если я вытяну трёх тёлок на свиданку, следуя вашим правилам, я вам, без облома, закину по сотке каждому на телефон (тот кто будет в деле). Я слово держу. Вообщем челлендж. Что есть в руках. Неделя. 7 дней. в день 1,5 часа в полях. В одного ходить, или с другом, братом, с двумя, что говорить, может фраза, член подержи мой, или ты мне просто понравилась - вы озвучите сами. Результат. Если я вытягиваю трёх тёлок на свиданку за эти 7 дней, следуя вашей тактике, стратегии, ходу мыслей - ВЫ получаете от меня 100 рублей на телефон. Жду ваших предложений, друзья. 

Была похожая тема и решение было найдено: перестать дрочить и мотивация появится)

100 рублей оставь себе)

Сядь на зону.

Плюсы : После отсидки мотивация появится (не из личного опыта, предвкушая шутку). 

Минусы : Потребуется больше недели. 

Побочные эффекты : Тяга к мужскому полу. 

первый свою халявную сотку проебал. кто следующий?

Сядь на зону.

Плюсы : После отсидки мотивация появится (не из личного опыта, предвкушая шутку). 

Минусы : Потребуется больше недели. 

Побочные эффекты : Тяга к мужскому полу. 

следующий

Эх автор..)) Решил за 100р купить волшебную таблетку!

Ты серьезно думаешь,что существуют сто процентные фразы,действия,от которых девчонки побегут с тобой на свиданку?)

Наивный,зелёный ТФН-чик!)

Хочешь добиться успеха, не в кладываясь в это?)) Запомни, в любой отрасли, будь то пикап, бизнес, обучение или ещё что-то, ты должен въебы*ать. Ты должен пройти через кучу негатива, преодоления себя, ведь только когда мы покидаем зону комфорта, происходит прокачка. И если ты не готов проходить через трудности, негатив, то это не твоё)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 410

Сложности со знакомствами

2. 14

Новогоднее охлаждение.

3. 1 410

Сложности со знакомствами

4. 11 443

Тема Галадриэль :)

5. 149

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...