Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП решила пропасть

oknorm

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго вечера всем, проблема следующая: есть девушка, хорошие нормальные с ней отношения, но вчера произошло что-то очень странное. В общем, она ко мне пришла, собирались посидеть пару часиков и пойти гулять. Когда начинал прожимать на секс она отмазывалась что не готова (не побрилась и все такое). Ну я жал жал, да и забил и сказал давай собираться надо идти. Собрались, она резко сама по себе прожалась.???. Сам не понял. Короче секс, все отлично, уходим. Мне позвонил друг и попросил кое в чем его выручить, соответственно с девушкой мы гулять не пошли, я отвел ее домой, попрощались нормально, все хорошо. Хотя на мое "я тебя люблю" ничего не ответила. Может и была какая-то обида, хз. Поехал к другу, все с ним сделали, пришел домой, ожп в сс спросила дома ли я и все. Сама она сразу как я поехал к другу сказала что идет к подруге на ночь. После этого она тупо пропала, мне вот до сегодняшнего времени ничего не писала, в сс не заходила. Сам я 2 раза звонил, она не отвечала. Я пишу подруге, подруга отвечает "она со мной позвони ей". Моя ожп в тот же момент заходит в сс и спрашивает как у меня дела и т.д., и пишет что она с подругой гуляет. Я зашел к ней на страницу и там у нее в ВК в сохраненных фотка где она сидит со своей подругой в компании своих знакомых. 1 парень там нравится подругей, а второй парень ТФН бегает за моей. Но меня эта х*йня выбесила если честно. Какого хера она вот так вот взяла и пошла гулять с подругой и этими 2 пацанами? Тупо пропала, и потом спокойненько идет гулять. На меня тупо забила. Что скажете? Спасибо. 

Опубликовано:

Баба тебя зеркалит, ты ведешься. Баба в выигрыше, её значимость высока.

зеркалит? но я просто съездил с другом разобраться кое с чем в банке. Ну бахнули по пивасу после. Меня не было часа 3 от силы. А она исчезла на сутки.

Опубликовано:

бабу в со, сам в поля.

слушай друг, отличный совет, но мне кажется совсем не по теме. Я хочу развивать и улучшать эти отношения, а не прекращать их. А сейчас просто прошу у Вас адекватных советов по дальнейшим действиям. Пойти в поля - раз плюнуть. Но зачем это мне? У меня нет ни желания, ни времени.

Опубликовано:

Темы пошли - одна лучше другой. Скоро будут темы в таком ключе "пацаны, она уже два часа не берет трубку; меня это бесит! как спасти эти отношения и грамотно повести себя в этой ситуации" :)

Опубликовано:

Лучшее что ты можешь сделать-сделать вид что ничего не произошло. Тебе правильно выше написали-твоё Д отзеркалили и дали понять что на тебе свет клином не сошёлся. К тебе пришли в ожидании приятно провести время( погулять) ты прижимаешь на аванс(секс) и кидаешь. Реакция предсказуемая) и три часа или сутки тут значения не играют.

Опубликовано:

Девочка молодец. Ты не молодец. Бросил после первого секса, потом заистерил, скоро получишь дод.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 63

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 171

Опыт СЗ 2025

4. 2841

Замужняя

5. 171

Опыт СЗ 2025

• Создать...