Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались из-за её лжи

Ritchie-

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Решил поделится своим расставанием, как бы выговориться, мне есть кому выговариваться, но тут сидят более опытные и продвинутые люди, которые трезво взглянут на это и дадут дельный совет. Мне  19, ей тоже 19.

Ну что же. Как вы если заметили, недавно я открыл тему, где я спрашивал, как часто нужно говорить ласковые слова, потом сам пришел к выводу, что нужно смотреть по ситуации.

Встречались 2 месяца, все было хорошо, секс стабилен, за эти 2 месяца успели очень сблизиться. Мы учимся вместе в одном университете, там и познакомились. Недавно узнал, что она мне все это время врала и динамила. 

Говорила, что любит меня сильно, что привязалась ко мне, что не отпустит никуда никогда и остальные красноречивые слова. Оказывается, она до сих пор не может определится в своих чувствах и не уверена в наше будущее? Вот так взяв резко, как это понимать не знаю. Но учитывая ее семью, что ее скоро выдадут замуж, т.к у нас менталитет и тенденция такая, в 20-23 выдавать в обязательном порядке девушку замуж, ибо слухи и т.д, я понял из-за чего. Я ей сначала отношений дал четко понять, что в скором времени я не женюсь, т.к мне нужно стать на ноги окончательно, чтобы прокормить семью. Наверное из-за этого она сегодня дала намек, что не сможет со мной продолжать отношения, т.к ей через 1 - 2 года нужна уже свадьба и семья, что очень глупо с ее и со стороны семьи.

До этого, я в начале отношений наших специально спрашивал, не будет ли семья давить на тебя, можем ли мы спокойно встречаться, а уже в будущем как бы завести семью, без этих всяких традиционных издержек? Она ответила, конечно да, что у нее семья не такая, им пофиг. А сейчас получается, что глубоко не пофиг и что скоро выдадут замуж возможно, из-за этого она решила прервать отношения, дабы чтобы все окончательно глубоко не зашло. Все это время она думала о себе, как бы хорошо просто время провести, но не представляя своего будущего со мной. Я поступил думаю по-нормальному, сказав, что я все понимаю, да это семья против них не пойдешь. Не стал устраивать сцены и не начал лить слезы, умоляя остаться и прося извинений(за что хз). Сказал да это твой выбор, ты по-любому если со мной будешь общаться, тебя не смотря даже на меня, выдадут замуж, уж семья слишком чересчур строгая. А она не может пойти против них, против их воли и закрыть глаза на менталитет, традиции и так далее. Мне просто по одному поводу обидно, что все это время я жил во лжи, зная, что все ее чувства были пустышками и наигранными, т.к она сказала, что не может определиться насчет своих чувств, вечером любит, днем не так уж. Херня какая-то. Я думаю она до сих пор не осознала, все то что было между нами, все те яркие моменты, а тут взяв и резко расстаться. Обидно, что не ценила отношения. Под конец уже была моя инициатива расстаться, т.к так дальше нельзя общаться и встречаться

Вопрос к вам, если она вдруг напишет через 4 - 5 дней, что хочет все восстановить и что не может без меня(что она писала сегодня, типа не может без меня, не хочет отпускать, но я написал, что придется смириться), надо ли принимать ее обратно? И что сейчас конкретно делать? Я сейчас в нормальном состоянии, минус морали нет, все еще впереди знаю. Но тут нужны дельные советы. Есть 3 девушки, которые хотят со мной встречаться, но после нее я ни с кем не хочу, почему? И я сказал, что мы даже друзьями не сможем остаться, т.к я не могу воспринимать девушек как друзей и быть их подружкой, которой она может поплакаться. С одной стороны хочется ее вернуть, но с другой я понимаю, что это как-то невозможно с одной стороны, т.к все-таки семья скоро на пути встанет. А вы как думаете, реально ли что из-за семьи и из-за традиционных издержек, она задумалась о нашем будущем? Как вы смотрите вообще на эту ситуацию?

Заранее прошу прощения за многобукф и частичную ванильность, просто я решил, что мне нужно выговориться, излить внутреннее состояние. 

Спасибо огромное, что дочитали. Я вам реально очень признателен)

Мне просто по одному поводу обидно, что все это время я жил во лжи, зная, что все ее чувства были пустышками и наигранными, т.к она сказала, что не может определиться насчет своих чувств, вечером любит, днем не так уж. Херня какая-то. Я думаю она до сих пор не осознала, все то что было между нами, все те яркие моменты, а тут взяв и резко расстаться. Обидно, что не ценила отношения. 

это если кратко эмоции твоего спича изложить, кстати хорошая ОС для тебя, которую ты сам написал.

семья, традиции... слишком много примеров в жизни, в которых это отодвигалось на второй и третий план.

Что делать тебе? Учись, тренируйся, постигай. В этом конкретном случае забей (не каждая игрушка которую ты хочешь будет твоей). Что она там осознает или нет тебя парить не должно.

Иди вперёд. Меньше эмоций, больше разума мужчина.

p.s. захочет чего-то восстановить - трахай пока получается, но ни на что не надейся, двигай дальше. Как следует почитай форум и литературу что здесь советуют.

Друг, вам обоим по 19. Как ни крути, расставание в таком случае неизбежно. Не сегодня, так через месяц. Набей опыта, нагуляйся. Я тебя понимаю, потому что у самого были только двое ЛТР по 3-4 года. А случайный секс обламывался нечасто и я не любитель такого. Но я тоже прошел через то, что 18-летняя ОЖП решила все закончить. Они даже чисто психологически обязаны проверить и убедиться, что твой член - лучший. А ведь может оказаться и не так. Забей, делай некст и радуйся своим 19 годам. Серьезные ЛТР ждут тебя лет через 5.

ей через 1 - 2 года нужна уже свадьба и семья, что очень глупо с ее и со стороны семьи

Почему глупо? Очень даже мудро. Как закончит облазование и айда рожать. Куда ее потом великовозростной пристраивать будут? И главное, зачем? Чтоб кошек разводила?

Говорила, что любит меня сильно, что привязалась ко мне, что не отпустит никуда никогда и остальные красноречивые слова. Оказывается, она до сих пор не может определится в своих чувствах и не уверена в наше будущее? Вот так взяв резко, как это понимать не знаю. Но учитывая ее семью, что ее скоро выдадут замуж, т.к у нас менталитет и тенденция такая, в 20-23 выдавать в обязательном порядке девушку замуж, ибо слухи и т.д, я понял из-за чего. Я ей сначала отношений дал четко понять, что в скором времени я не женюсь, т.к мне нужно стать на ноги окончательно, чтобы прокормить семью. Наверное из-за этого она сегодня дала намек, что не сможет со мной продолжать отношения, т.к ей через 1 - 2 года нужна уже свадьба и семья, что очень глупо с ее и со стороны семьи.

Правильно все делаешь. Сперва стабильность нужна, потом семью создавать. Сейчас не те времена, когда молодым всей деревней избушку строили и жили отдельно потом. Сейчас сложнее все. Не те времена, а традиции старые.

В 19 лет какие семьи?

Друг, вам обоим по 19. Как ни крути, расставание в таком случае неизбежно. Не сегодня, так через месяц. Набей опыта, нагуляйся. Я тебя понимаю, потому что у самого были только двое ЛТР по 3-4 года. А случайный секс обламывался нечасто и я не любитель такого. Но я тоже прошел через то, что 18-летняя ОЖП решила все закончить. Они даже чисто психологически обязаны проверить и убедиться, что твой член - лучший. А ведь может оказаться и не так. Забей, делай некст и радуйся своим 19 годам. Серьезные ЛТР ждут тебя лет через 5.

После твоих слов, мне стало намного легче, пораскинул мозгами, пришел к выводу, что я еще молодой, что париться из-за одной ожп, что еще это начало такой несправедливости. Но мне даже сейчас как-то легче, т.к я понял, что она вытирала об меня ноги, используя меня, получая роскошные подарки, цветы. Много ее баловал, наверное из-за этого на голову залезла.

Правильно все делаешь. Сперва стабильность нужна, потом семью создавать. Сейчас не те времена, когда молодым всей деревней избушку строили и жили отдельно потом. Сейчас сложнее все. Не те времена, а традиции старые.

В 19 лет какие семьи?

Я это сейчас понял, что не время заводить лтр с молодой девушкой, т.к по-любому для авторитета семьи, семья будет выдавать замуж так рано, и это неудивительно, т.к потом слухи пойдут, типа фригидная, бесплодная. А у нас традиционные семьи такого не допускают. У нас в стране, выходят с 17, 18, 19, 20 лет замуж. Это как бы уже формальность. Все это традиционные издержки. И самое интересное, у нас тенденция выдавать замуж не по любви, с предлогом: "Поживи, свыкнешься обязательно и полюбишь, это по началу ты его не любишь" Из-за этого число разводов у нас очень большое, быстро разводятся. Максимум пол года - год.

На утро проснувшись, было непривычно, без ее смсок утренних, типа с "С добрым утром, любимый" и т.д. Мне с одной стороны тяжко конечно же, но с другой я понимаю, что все это время она меня врала и как бы воспользовалась мною, и это меня успокаивает. Минус морали нет, не плачу, не пускаю сопли и с одной стороны я хочу ее вернуть, т.к мне было с ней хорошо, четко и комфортно, реально нашел человека близкого по духу впервые, если так посчитать. Но палкой в колеса служит ее чрезмерная боязнь перед семьей, что семья выдадут ее замуж, а она со мной в этот момент будет встречаться и любить меня все еще больше.

Еще завтра университет каникулы кончились, просто буду отнекиваться приветствиями, как бы полностью игнорить,  но с другой будет тяжко смотреть на нее с тем чувством недоступности. Моя бы воля пропал к чертям, но у меня много пропусков и так :)

Что посоветуете? Игнор полный, только приветствия, чтобы вернуть ее? Могу с легкостью создать у нее чувство ревности, т.к на стороне есть альтернативные варианты.

Или совсем забыть ее, как бы законченная книга?:-)

• Советник

вам по 19 лет. хосспади, да расслабьтесь уже.

и хватит постить темы по этой телке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 112

Тема Галадриэль :)

2. 20

"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение

3. 14 112

Тема Галадриэль :)

4. 20

"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение

5. 20

• Создать...