Перейти к публикации
пикап.Форум

Игнор после НГ=мой косяк=мой прогиб=ДОД

Рекомендованные сообщения

Голова остыла? 

не могу утверждать, что голова остыла на 100%. голова еще кипит, мысли не дают покоя перед сном.

заметил, что начинаю потихоньку остывать, когда просыпаясь по утрам - я уже не думал о БОЖП, а вспоминал о ней днем, в свободное время.

===

не хочу я возвращать по нескольким причинам. 

во-первых, я еще молод и хочу гулять с другими бабами :D

во-вторых, есть мнение, что через 4-5 месяцев ЛТР мне это наскучит. я люблю всегда на жопу приключений,ей нужна стабильность и тишина.

в-третьих, со временем ЛТР переросли бы в ЛТРсб (мы и так жили по 4-5 дней в неделю у меня на квартире), а я по жизни - одиночка.люблю свое пространство, я всегда на своей волне.

===

именно по этим причинам, скорее включился разум. писькозависимость постепенно стала угасать.  :)

===

будущее я бы с ней видел через 3-4 года, когда бы нагулялся 

+ко всему БОЖП (как пишет в своей книге Новосёлов) - ШЛЮХА.

она безвозмездно дает секс, ей он нравится, она вливает свой ресурс в партнера и ничего не требует взамен.

такая бабца годна для статуса "жена".

===

как писал Боби - мне эта БОЖП нужна для "потешить свое мужское ЭГО", но не более.

сильных чувств к ней нет, хотя яйца зажало, когда увидел её бывшего Васю в друзьях в СС.

сошлась БОЖП с ним или нет - я не знаю и знать не хочу.

===

косвенной причиной решения некста в голове стала другая ОЖП. 

вчера позвонил ей, чтобы назначить встречу, в конце разговора:

ОЖП: стой, ответь мне на вопрос, пожалуйста

я:ну

ОЖП: ты случайно не доминант в постеле?

я: "смех" :D откуда ты знаешь?

ОЖП: я просто сабмиссив и чувствую это даже по общению с людьми  :)

и тут я понял: "дааааа, детка, это моё! :D ". люблю я всё-таки культуру БДСМ. 

в четверг договорились встретиться. 

===

часа полтора назад ждал транспорт. на остановку подходит ОЖПшка, на вид 20-22 года. 

настроение было хорошее, решил познакомиться. 

подхожу:

я: "подержи сумку" пихаю её прям в руки

ОЖП: с охреневшими глазами берет её. я в это время достаю деньги на проезд.

я: "давай, спасибо. ты куда едешь?"

ОЖП: "на **** в областную больницу"

я: "оо, да нам по пути" - хотя не фига подобного  :glare:

ОЖП молчит, на меня 0 внимания. я отошел от нее на 4-5 шагов. косым взглядом вижу, что она глаз с меня не спускает. подхожу снова

я:"ты что на меня так смотришь жадно?"  :D хз зачем ляпнул

ОЖП: "ничего не жадно, просто нравится, как ты одет"

я: "ну я стараюсь всегда выглядеть хорошо"

ОЖП "молодец, похвально, с работы ?"

я:"да"

ОЖП: "кем работаешь?"

я " тем-то там-то"

ОЖП: "ааа, ну теперь понятно, почему ты так одет  :) "

я "ну да, слушай, раз нам по пути, дай позвонить, у меня трубка села"

ОЖП: достает телефон, "диктуй номер". диктую свой  :D телефон звонит

я: "ага, попалась  :) "

ОЖП: *смех* "не рассчитывай, у меня парень есть".

я: "бывает" :) . тут понял, что дальше разговор не вывезу и прыгнул в маршрутку и уехал. 

===

у меня аж мурашки по коже пошли, давно не брал номера у ОЖПшек. 

===

в общем, кандидатка на т1д есть, т2д - в поиске. 

P.S, ребят, если вас ДОДнули, не сидите на месте.

пройдите санчас, держите ТИ в первую очередь для себя, а не для БОЖП. знакомьтесь с новыми девушками, развивайтесь.

вот она и есть - волшебная таблетка. 

===

ТОЛЬКО НЕИЗВЕСТНЫ ЕЁ ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ  :) 

отлично)

Всем привет!

Дела потихоньку идут в гору.

На работе повышение(переводят на другую должность), зп в полтора раза выше предыдущей, что несомненно радует, хотя и обязанностей больше, но с этим справимся :)

===

В зале за первые две недели скинул 4 кг:(, но сейчас набрал полтора. Тело стало рельефнее. Тренер сказал, что это нормально. Организм привыкает к новым нагрузкам. сейчас попер обмен:) так что жру,как лошадь. 

Увеличил силовые, хотя первые показатели были отвратительны<_<.

===

Закрыл сессию без троек на вышку, немного горжусь собой :Dввсепроплатили, я же учил и занимался сам.

===

Вчера в кафе на обеденном перерыве взял номер у ОЖП, внешне очень понравилась, дал бы 6 (красивая девушка), но только сегодня узнал, что ей 18 :wacko: . а так, уумница, занимается 10 лет лёгкой атлетикой, учится в институте, работает. Если получится, внесу её в список т10д.

===

С кандидаткой на т1д встретиться не получилось, с её слов она вышла на работу и пашет, как ишак, чтобы проплатить учёбу на след.семестр. работает по 12 ч в сутки,устаёт. Встречу перенесли на другой раз.

===

От БОЖП были пинги в СС. Проигнорировал. 

Писала сначала "привет)" , потом "почему молчишь?"

===

Сейчас мысли только о бизнесе. Хочется поскорее стартануть, но понимаю, что ещё нужно много времени, чтобы все доработать. 

Плюс нужно найти хорошую и недорогую транспортную компанию для поставки груза из Москвы, но в этом я не шарю. Отзывам в инете не особо верю.

В общем, ищу чела, который поможет мне в этом деле :)

• 2 недели спустя...

Всем привет!

Решил апнуться тему.

=

Дела идут стабильно. Новая должность очень нравится, коллектив отлично.

В зале за месяц набрал 3 кг, жиром не заплываю)

Увеличил силовые показатели.

=

Сделал т2д.

С т1д секс был тухловат, ОЖП оказалась девственницей. Сейчас держу ее в СО , но деваха скорее думает, что у нас лтр, хотя гулять на стороне мне это не мешает :)

Т2д произошло спонтанно после вечеринки в клубе. Встретил там знакомую, которой давно я нравился, да и я на нее глаз в прошлом ложил, но из за ее серьёзных отношений с парнем даже не рыпайся.

Сейчас она свободна. После клуба я с ее компанией поехали к ней на квартиру, в итоге под утро как все разошлись, в спальне все и произошло :)

Секс понравился, ОЖП опытная, доставила мне максимум удовольствия :)

Договорились на периодические встречи с сексом. Подвозит меня после работы на машине домой :D в общем, не плохо я устроился :)

=

Божп как и писал пинговала в сс, я молчал. 

После двух дней молчания начала звонить. Взял только телефон на второйдень.

Разговор вышел короткий, сказал что я занят и если что то срочное пускай говорит кратко. В итоге сказала что позвонила узнать как я, в ответ сказал что все отлично и у меня нет времени.

=

После звонка начала яростно пинговать в сс с просьбой о встрече, что нам нужно поговорить и т.п.

На следующий день позвонила снова , пригласила в кафе покурить кальян. Сначала согласился, потом за 3 часа до встречи позвонил и отказа ссылаясь на дела, по интонации слышно было, что расстроена.

Далее ОЖП напивается на др у подруги и приезжает ко мне. 

Звонок в домофон в 2 ночи, открывать не стал, т.к.всякие придурки у нас по подъездам шастают, выглянул в окно - смотрю стоит такси. Тут же звонок от БОЖП на мобильный , трубку взял. Говорит открывай, это я. Ответил что ночую не дома. Бла бла, ей очень жаль, она расстроена, хотела сделать сюрприз. Садится в такси и уезжает.

Понимаю, что надо было открывать, трахать и делать Д, но не рискнул, т.к.боялся поплыть снова, да и на работу вставать.

=

На сегодняшний день пишет каждый день и звонит спросить как прошел день и как я.

Вчера позвонил назначил встречу на четверг, согласилась.

=

Цели вернуть нет, описывал почему выше. Перевод в СО пока не рассматриваю.

На встрече скалибрую ее поведение и отношение ко мне. Да и сам посмотрю , как буду к ней относится.

Сам по себе могу сказать, что подостыл, голова в порядке. 

=

Определенной цели по отношению к героине темы смоделировать не могу.

Завтра отпишу как прошла встреча и что думать дальше.

За какой то месяц после расставания со значимой телкой ты успел найти себе двух сосок, слить их в СО, словить туеву хучу пингов от бывшей. После своих похождений и сливов малозначимых телок которых ты типа трахнул в течение пары недель после расставания - ты твердо решил не возвращать свою бывшую и поэтому назначил ей рандеву на четверг? Вау.

• Советник

Дурость какая. Не думаю что она хотела расставаться, просто хотела унизить в отместку за своё унижение, а так он ей нравился. Своё получила, теперь пытается вернуть. И автор вряд ли отвертится ) Как говорит одна еврейская пословица - ты можешь спастись от тигра, цунами, землетрясения, но не от женщины решившей завладеть тобой )

Это конечно преувеличение и шутка, но с долей правды ) Спастись можно, но довольно сложно, особенно когда сам не понимаешь ничерта чего хочешь и чего тебе нужно ) Тогда ей будет легче к тебе подобраться, на основании того что особых причин отказываться от её общества у тебя нет, и заниматься деструктивной херней с ней или заниматься какой-то другой херней, принципиальной разницы нет ) 

А у автора таких причин нет, он вообще мало думает, можно сказать навечно молодой, беспечный. ) В зеркало плюётся, над собой смеётся ) Не брахман ни разу - кого-то вести куда-то? Да сам то не знает куда вообще ходить можно и зачем )) Это стремление просто трахаться и гулять пока молодой - не в счёт ) Это совсем не серьёзно )

Я бы рекомендовал сказать ей следующее - зачем всё возвращать? Чтобы опять натупить тебе, мне, обидеть друг друга и ненавидеть, мстить, причинять боль? Думаешь мы не найдем где в дальнейшем косяка запороть? Обязательно найдем - такие мы люди. Нам плевать на чувства, на любовь, на будущее, ничего не ценим, не понимаем, живём простейшими эмоциями, на простейшие эмоции ведёмся, живём одним днём, мало знаем, ещё меньше знать хотим. Так может не стоит друг другу жизнь портить, друг друга разочаровывать в чём либо. Может это всё пока ещё, или вообще не для нас? ) Зачем так отчаянно рваться к тому, с чем совладать не хватит ни сил ни ума? ) Зачем этого так желать? Чтобы потом платить болью? )

Дозор, про крючок, ты скорее прав.

=

Пэ) очень интересно ты все расписал:) информативно я бы сказал :)

=

Встреча прошла в кафе.

Божп будто подстраивалась под меня, как я сяду - так и она, будто зеркалила.

На встречу пришла в коротком платье, вся расфуфырена.

Дальше начала кинестетику, гладила мою руку, прикасалась к моему лицу, дальше легла на плечо, обнимала меня. Говорила, как скучала по мне все это время, что ей безумно меня не хватало. Хочет приехать ко мне домой и поздравить с 23. В общем, я так понял настроена еще на одну встречу.

=

С ней вел себя спокойно. Позвонила мне СО, разговаривал с ней вежливо, она начала плакаться "мне ты так никогда не отвечал, мне очень обидно, что перед какой то шлюхой ты распинаешься, а передо мной никогда так не делал" , оборвал разговор, сказал что было то в прошлом. 

=

Честно сказать, зажало. Включила демку "какой ты хороший, ты для меня лучший, я лучше всех твоих шлюх, я готова для тебя делать то, чего не сделают они", но понимаю, что это обычная замануха.

=

В общем, пацаны, я запутался, зря вообще пошел. 

Сейчас написала СМС " спасибо тебе за вечер, мне ни с кем так хорошо не было".

Я молчу. 

Не могу дать вам , да и даже себе однозначного ответа, что я от нее хочу.

8 минут назад, Italiashka сказал:

В общем, пацаны, я запутался, зря вообще пошел.

Почему зря?)

Теперь ты понимаешь, что не стоит идти на встречу с БОЖП, без качественного санчаса и Т10Д, с транспарантом, озвученным вслух "йа не хочу ее вернуть")

Если бы цель была озвучена как "вернуть", то и на встрече ты бы смотрел на все происходящее под другим углом. Карочи, тут дело в тебе.

Возможно, со следующей БОЖП ты не станешь такого делать:D

---------

Если ты способен к самообучению, канешна)

Абсолютно все посты автора несут в себе смысл. Какой? "Посмотрите что я сделал, мог мы бы сделать, хотел бы сделать, об чем подумал, об чем задумался и напишите что-нибудь"

Что выдает в тебе человека неуверенного. Буквально сегодня читал твой совет в какой-то теме об том как следует делать после расставания и в тот же день ты сам пишешь что все что ты делал после расставания - ничего в принципе не дает.

Омлет 

Или не омлет? Но если ты так спокойно в 22 года распоряжаешься телками что клеймишь их СО-шками и все так круто, то почему страдаешь по 6-месячным потрахушкам?

Цитата

Понимаю, что надо было открывать, трахать и делать Д, но не рискнул, т.к.боялся поплыть снова, да и на работу вставать.

Принять мегаБ тут было логично и естественно.

фейл

Этого фейла не было бы, если бы ты не играл в игру принять/не принять ОЖП, ЛТР СО или NEXT.

А вот то что ты играл в эту игру ум, наложило отпечаток. И ты действовал не исходя из реальности ~ "бывшая с мегаБ" а исходя из собственных траканов своих, которых ты боишься)

Так кто в твоей голове хозяин ты или тараканы(страхи)?

Кто решения принимает?

яйца у кого?

Цитата

Вчера позвонил назначил встречу на четверг, согласилась.

к озвученным тобой целям это тебя не приближало.

фейл

Вот видишь как бывает, боялся поплыть при встрече и поплыл даже без встречи))

Если бы в теме была инфа о ваших отношениях, достаточно было бы 1го взгляда чтобы понять будут пинги с мега Б или нет. Ну и в твоей теме 100% они должны были бы быть.

По поводу стержня, сам искал в свое время: в первой половине книги "7 навыков высокоэффективных людей"С. Кови наиболее точно и сконцентрировано изложено то, из чего стержень состоит.

Еще посоветую посмотреть "Мирный воин", возможно найдешь скрытые ресурсы в себе, в понимании где реальность а где игра ума.

P.s. в целом ты молодец, 2-3 года и как карлсон станешь))) ~ Мужчина в самом расцвете сил.

20 часа назад, Стукач Матершинник сказал:

Абсолютно все посты автора несут в себе смысл. Какой? "Посмотрите что я сделал, мог мы бы сделать, хотел бы сделать, об чем подумал, об чем задумался и напишите что-нибудь"

Что выдает в тебе человека неуверенного. Буквально сегодня читал твой совет в какой-то теме об том как следует делать после расставания и в тот же день ты сам пишешь что все что ты делал после расставания - ничего в принципе не дает.

Омлет 

Или не омлет? Но если ты так спокойно в 22 года распоряжаешься телками что клеймишь их СО-шками и все так круто, то почему страдаешь по 6-месячным потрахушкам?

Я распоряжаюсь телками? :)

Было бы это на самом деле так, то я был бы счастлив) 

А случайный секс я не считаю за какое то достижение.

=

На счет неуверенности ты несомненно прав. 

15 час назад, justsayyeah сказал:

Принять мегаБ тут было логично и естественно.

фейл

Этого фейла не было бы, если бы ты не играл в игру принять/не принять ОЖП, ЛТР СО или NEXT.

А вот то что ты играл в эту игру ум, наложило отпечаток. И ты действовал не исходя из реальности ~ "бывшая с мегаБ" а исходя из собственных траканов своих, которых ты боишься)

Так кто в твоей голове хозяин ты или тараканы(страхи)?

Кто решения принимает?

яйца у кого?

к озвученным тобой целям это тебя не приближало.

фейл

Вот видишь как бывает, боялся поплыть при встрече и поплыл даже без встречи))

Если бы в теме была инфа о ваших отношениях, достаточно было бы 1го взгляда чтобы понять будут пинги с мега Б или нет. Ну и в твоей теме 100% они должны были бы быть.

По поводу стержня, сам искал в свое время: в первой половине книги "7 навыков высокоэффективных людей"С. Кови наиболее точно и сконцентрировано изложено то, из чего стержень состоит.

Еще посоветую посмотреть "Мирный воин", возможно найдешь скрытые ресурсы в себе, в понимании где реальность а где игра ума.

P.s. в целом ты молодец, 2-3 года и как карлсон станешь))) ~ Мужчина в самом расцвете сил.

Поясни, я не совсем понял про своих тараканов? 

Мирный воин я смотрел, фильм понравился, особенно постановка и достижение цели главного героя. Хотя, без наставника - старичка вряд ли бы парнишка смог выйти на такой уровень.

Вчера обдумал мнение форумчан. Про крючки БОЖП и т.п. встречу назначил потому что действовал по факу " антидод". Что от ее предложения встретиться надо слиться и позже назначить встречу самому, так скажем, взять ситуацию в свои руки.

Цитата

Вчера обдумал мнение форумчан. Про крючки БОЖП и т.п. встречу назначил потому что действовал по факу " антидод". Что от ее предложения встретиться надо слиться и позже назначить встречу самому, так скажем, взять ситуацию в свои руки.

Ок, фак давно не читал, не помню даже что там такой план есть. раз там так пишут значит норм.

Цитата

Поясни, я не совсем понял про своих тараканов? 

если ты наблюдал страх поплыть и сделал по факу - это одно.

а если действовал из страха поплыть, а когда тебе указали на то что тобой твои страхи управляют прикрылся факом - это другое.

Цитата

Мирный воин я смотрел, фильм понравился, особенно постановка и достижение цели главного героя. Хотя, без наставника - старичка вряд ли бы парнишка смог выйти на такой уровень.

ну найди наставника себе, если чуешь что это твой путь. или когда почуешь)

не факт что тебе это надо.

Таракан у меня один в голове - если с БОЖП завязать снова ЛТР или СО, то ее демка выключится и уже не будет на меня смотреть такими щенячими глазами, как было вчера. А держать демо она вечно не сможет.

Цитата

Таракан у меня один в голове - если с БОЖП завязать снова ЛТР или СО, то ее демка выключится и уже не будет на меня смотреть такими щенячими глазами, как было вчера. А держать демо она вечно не сможет.

Знаешь как многие тараканы лечатся?

Попробуй убрать отрицание и конфликт из этой фразы, что получится?

Вот то чувака который с крыши прыгал в мирном воине, всегда разговаривает через отрицание. Может через отрицание реальности а может через отрицание страхов/домыслов/выводов/суждений. Иногда грубо действует, иногда отрицания не видно на первый взгляд.

14 минуты назад, justsayyeah сказал:

Знаешь как многие тараканы лечатся?

Попробуй убрать отрицание и конфликт из этой фразы, что получится?

Вот то чувака который с крыши прыгал в мирном воине, всегда разговаривает через отрицание. Может через отрицание реальности а может через отрицание страхов/домыслов/выводов/суждений. Иногда грубо действует, иногда отрицания не видно на первый взгляд.

Если я уберу отрицание и конфликт из моего предыдущего поста, получится идеальная ОЖП, которая мне в карту. 

если еще сослагательное наклонение убрать

то останется почти ничего. а точнее 1 простой факт реальности.

он скучный на самом деле, игры ума с отрицанием и предположением интереснее.

И что же получится? Я хочу понять до конца, что ты хочешь до меня донести

5 минут назад, justsayyeah сказал:

если еще сослагательное наклонение убрать

то останется почти ничего. а точнее 1 простой факт реальности.

он скучный на самом деле, игры ума с отрицанием и предположением интереснее.

Цитата

примерно все что остается если убрать лишнее.

К чему веду.

Ум твой, создает матрицу(как в фильме, который метафорический на самом деле а не фантастический) из страхов/тараканов/привычек думать определенным образом и поступать. В этой матрице существует ложка ~ " если с БОЖП завязать снова ЛТР или СО, то ее демка выключится и уже не будет на меня смотреть такими щенячими глазами, как было вчера. А держать демо она вечно не сможет. "

И как бы жители матрицы не пытались эту ложку согнуть взглядом или силой воли, ничего у них не получится. 

Так зачем направлять энергию своего ума, на создание ложки, зачем потом пытаться эту ложку согнуть?

в реальности девочка смотрела на тебя "щенячьми" глазами и всё.

Остальное твой ум придумал, чтобы... чтобы что, кстати?

40 минуты назад, justsayyeah сказал:

примерно все что остается если убрать лишнее.

К чему веду.

Ум твой, создает матрицу(как в фильме, который метафорический на самом деле а не фантастический) из страхов/тараканов/привычек думать определенным образом и поступать. В этой матрице существует ложка ~ " если с БОЖП завязать снова ЛТР или СО, то ее демка выключится и уже не будет на меня смотреть такими щенячими глазами, как было вчера. А держать демо она вечно не сможет. "

И как бы жители матрицы не пытались эту ложку согнуть взглядом или силой воли, ничего у них не получится. 

Так зачем направлять энергию своего ума, на создание ложки, зачем потом пытаться эту ложку согнуть?

в реальности девочка смотрела на тебя "щенячьми" глазами и всё.

Остальное твой ум придумал, чтобы... чтобы что, кстати?

Чтобы я не был уверен, что мы сможем построить нормальные ЛТР.

Цитата

Чтобы я не был уверен, что мы сможем построить нормальные ЛТР.

какое событие послужило тому что мысли стали появляться такие?

13 минуты назад, justsayyeah сказал:

какое событие послужило тому что мысли стали появляться такие?

Опыт форумчан. Я молод и неопытен, а здесь есть опытные пользователи, которые по себе знают, что построить ЛТР с бывшей ОЖП оборачивается провалом в 99%.

• 3 недели спустя...
В 10.03.2016в11:25, Sigle сказал:

Автор, что у вас нового?

Божп уже как 2 недели в СО.

Помимо нее есть ЛТРка и БОЖП о ней прекрасно знает. На счет расставания с ней не давит.

С СО видимся даже чаще, чем с ЛТР. Включила демку. Мне подарочки, готовка, уборка в квартире, секс постоянный. Сказала "я тебя люблю". 

-----

С БОЖП мне больше нравится, проводить время чем с ЛТР (ЛТР нудноватая, слишком правильная девочка, не пьет не курит, спортсменка, никуда не ходит, тренировки = дом, вот ее стихия , в сексе ноль вообще , я кажется писал, что она девственница, очень пассивная, низкопримативная). 

-----

Пока что ничего менять не собираюсь.

В основном уделяю время себе, спорт, работа, родители, новые знакомства, развитие бизнеса, обучение торговли на бирже.

26 минуты назад, Italiashka сказал:

Божп уже как 2 недели в СО.

Помимо нее есть ЛТРка и БОЖП о ней прекрасно знает. На счет расставания с ней не давит.

С СО видимся даже чаще, чем с ЛТР. Включила демку. Мне подарочки, готовка, уборка в квартире, секс постоянный. Сказала "я тебя люблю". 

-----

С БОЖП мне больше нравится, проводить время чем с ЛТР (ЛТР нудноватая, слишком правильная девочка, не пьет не курит, спортсменка, никуда не ходит, тренировки = дом, вот ее стихия , в сексе ноль вообще , я кажется писал, что она девственница, очень пассивная, низкопримативная). 

-----

Пока что ничего менять не собираюсь.

В основном уделяю время себе, спорт, работа, родители, новые знакомства, развитие бизнеса, обучение торговли на бирже.

Каким образом соблазнил заново?? А то 2 недели СО.....

Сама пришла и раздвинула?

Многие как-то забывают подняться с этих колен.

Ну а автор за то, что на коленях постоял дорого платит, даже сейчас.

3 часа назад, Best Player сказал:

Каким образом соблазнил заново?? А то 2 недели СО.....

Сама пришла и раздвинула?

Сначала в кафе виделись.

А по сути ты почти угадал. На второй встрече пригласил ее домой покурить кальян. Потом смотрели фильм в спальне и далее все пошло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 669

Тема Галадриэль :)

2. 12 669

3. 12 669

4. 37

Девушка вахтовик

5. 220

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...