Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Простить ?!

zidan4eg

Рекомендованные сообщения

Девушка сказала, что занята сегодня, типа дела и т.д. и т.п. Мне звонила ее мать, искала ее, она не брала трубку, выяснилось, что она гуляла с парнем в ццентре (сама сказала, что гуляла, хз так или нет) Девушка в слезах и умоляет прощения, типа такого больше не будет, я дура и т.п. и т.д., тебе не сказала, потому, что ты ревнивый. ( такое уже не первый раз)

Что делать ?! Как ее исправлять и стоит ли ???

я вижу два варианта:

1. Построить Д.. тем самым немного завысив свою значимось (но простить)

2. Простить и забЫть.. дальше строишь с ней отношение...ей будет неудобно что ты так просто простил.. типа понимаешь какая она

дура
.

но если опять такой косяк-билет на йух... )

я вижу два варианта:

1. Построить Д.. тем самым немного завысив свою значимось (но простить)

2. Простить и забЫть.. дальше строишь с ней отношение...ей будет неудобно что ты так просто простил.. типа понимаешь какая она

дура
.

но если опять такой косяк-билет на йух... )

А как ее носом ткнуть, типа не хорошо так, ай ай ай , чтобы она это поняла и так не делала ?! :unsure:

Девушка сказала, что занята сегодня, типа дела и т.д. и т.п. Мне звонила ее мать, искала ее, она не брала трубку, выяснилось, что она гуляла с парнем в ццентре (сама сказала, что гуляла, хз так или нет) Девушка в слезах и умоляет прощения, типа такого больше не будет, я дура и т.п. и т.д., тебе не сказала, потому, что ты ревнивый. ( такое уже не первый раз)

Обсуждение этой темы крайне глупо: Всё очень просто: прощаешь - и остаёшься сней, не прощаешь - уходишь, прощаешь и уходишь, не прощаешь остаёшься! что тебе надо? Чтоб тебе сказали "что делать". Отвечаю: Прощай и наслаждайся девочкой дальше!

Обсуждение этой темы крайне глупо: Всё очень просто: прощаешь - и остаёшься сней, не прощаешь - уходишь, прощаешь и уходишь, не прощаешь остаёшься! что тебе надо? Чтоб тебе сказали "что делать". Отвечаю: Прощай и наслаждайся девочкой дальше!

Вопрос не в этом, мне главное, чтобы этого не повторилось, ведь это и от меня зависит: ревновать, не ревновать, интересоваться ее жизнью или проявлять полный пофигизм ?

Если ты сам не без греха, и она тебе симпотична - тогда можно потрепать нервы и простить.

У самого так было: ходил на "лево", потом выяснял что моя драгоценнейшая тоже туда прогуливалась, и наезжал на нее. Она про мои походы никогда не знала. У меня же всегда была возможность поставить ее действия под сомнения., держал таким образом на поводке. Пока не надоела.

Все от тебя зависит - тебе нанесли оскорбление, и тебе решать.

Но если ты примерный и ее любишь, а твоя любовь повернулась к тебе задом - смело ее в топку. Другую найдешь, которая изменять не будет.

А с этой, с ее изменой, поверь - ты спокойно жить не сможешь.

Вопрос не в этом, мне главное, чтобы этого не повторилось, ведь это и от меня зависит: ревновать, не ревновать, интересоваться ее жизнью или проявлять полный пофигизм ?

Я думаю тебе стоит дать ей последний шанс, но предупреди её что ещё один косяк с её стороны и мы разбежимся, если ты ей действительно дорог, то девушка задумается и перестанет ходить по лезвию, если это ещё раз повторится -- шли на ЙУХ.

Я что-то не понимаю, а она твоя вещь, что-ли? За что прощать? А чего-то сделала предосудительное?
Я что-то не понимаю, а она твоя вещь, что-ли? За что прощать? А чего-то сделала предосудительное?

Парень читай первый пост, дело не в том, что она пошла с кем то гулять, а дело в том, что обманула ! Если она хочет быть со мной, то такого не должно повторитьтся :ph34r:

Парень читай первый пост, дело не в том, что она пошла с кем то гулять, а дело в том, что обманула! Если она хочет быть со мной, то такого не должно повторитьтся :ph34r:
И ты думаешь, что если будешь из себя этакого Отелло разыгрывать, то добьёшься чего-то положительного?

Имхо, посылай. Горбатого могила исправит.

И ты думаешь, что если будешь из себя этакого Отелло разыгрывать, то добьёшься чего-то положительного?

Я пока никого не разыгрывал, а спросил совета

Имхо, посылай. Горбатого могила исправит.

Завтра идем гулять и в кино, берет с собой подругу, есть шанс отыграться, как думаете стоит ? :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Скажи, давайте я между вами сяду... :)

Нормальная тема! Садись между ними и прояви интерес к подруге, только если та не слишком страшная...

Поговори с ней.

Если у нее есть желание гулять с этим МЧ то делай Д, а сам начинай искать другую пасию... Если желания _уже_ нет, то сделай вид дурака, типа проехали и все.. .

Но если это повторится - в жесткий игнор....forever..

--

Войне и в любви все средства хороши)

отыграйся пусть знает что не только она способна на измену , дай ей знать что она тебя потерять тоже легко сможет

(ото откормишь ей таракана .. раз проситил второй тоже ... а если 2 значит и 3 будет ) ТАПКОМ !

ты её не устраиваешь и она ищет замену, но и одна оставаться не хочет (поэтому прощения просит)

я думаю... не стоит... вообще быть с ней

Автар... прошло 3дня.. Какие результаты?

Гуляли в зоопарке, немного кинестетики, дает целовать, но пока мало ( типа еще не заслужил ГЫЫ -)), купил ей мороженого, воды, говорю, ты меня обедом кормишь (мне пох было в мак или еще куда, денег не так много было) . Она, ок, только не сегодня, принласила к себе. (до 5 часов дома одна B) ))

Сегодня звоню первый (знаю, что не прав, но вечером иду гулять с друзьями, не до болтовни)

-Скучаю, хочу встретиться

-Хорошо

-Завтра

-Ок, давай попробуем

-Я, мясо люблю

-К+++

Положил трубку

Завтра к ней, она не простая, но пытаться буду :D

Сейчас думаю, как себя вести:

- нейтрально, типа в душе обижен, на все пох (знаю, если настроение у нее нормальное будет, то сама поолезет)

- самому проявить инициативу ??

Ок, завтра ждем филдрепорта о соблазнении )))

какого филдрепорта?!!!

афтар ты с ней ещё не спал чтоль? :D

я думал у вас ЛТР... :huh:

Ок, завтра ждем филдрепорта о соблазнении )))

какого филдрепорта?!!!

афтар ты с ней ещё не спал чтоль? :D

я думал у вас ЛТР... :huh:

Нет не спал, единственное, что в ней побывало это моя рука ( в кино было, залез в штаны в трусы и т.д :blink: ), дальше пока не зашло и сейчас только от меня зависит, либо ЛТР либо ДОД

слушай, а в твоей теме "есть ли будующее"

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry239015

ты ведь про эту же девушку писал?

я думаю тебе надо просто быть уверенней

и паставить цель "тр*хнуть её" и самому не боятся этого

ты же в трусы ей залез? залез, значит дожать надо

шанс у тебя завтро будет, так что давай жми её, уверенно и решительно

хотя если ты с ней уже год и ничего....!!!! то ты наверное уже друг, а это диагноз

хотя если ты с ней уже год и ничего....!!!! то ты наверное уже друг, а это диагноз

Хз, возможно и диагноз, сделал много ошибок, пытаюсь их исправлять, используя методы нетрадиционной медицины -))

чувак - это не диагноз - это предупреждение - в этой теме - отношения после секса - переезжаем в Барную

тебе ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - в следующий раз получишь варн

ну чё, получилось дожать то?

или так и остался другом?

хотя звание "друга" тоже еще заслужить надо

а то ведь, ты может и в какую другую категорию попадаешь ;)

ну чё, получилось дожать то?

или так и остался другом?

хотя звание "друга" тоже еще заслужить надо

а то ведь, ты может и в какую другую категорию попадаешь ;)

Обед отменился, у нее отец не поехал на работу ( думал врет, оказалось правда). Потом встретились, гуляли, выяснение отношений, я разворачиваюсь и ухожу, думал все, она бежит за мной на сломаном каблуке ( на нее не похоже), слезы и ее слова "ты падонак, но я без тебя не могу", поцелуй, потом молча проводил до дома. Пока все, я сам запутался, а главное не могу ее понять, теперь еще больше <_<

она бежит за мной на сломаном каблуке

Хорошо отношения выясняли.

Гениталии хоть целы? :)

Автор, ну сколько сдесь писали, не выясняй отношения!!!

Неужели так трудно быть внутренне сильнее девушки???

"ты падонак, но я без тебя не могу",

Выиграл битву, но война еще только началась...

Автор, ну сколько сдесь писали, не выясняй отношения!!!

Неужели так трудно быть внутренне сильнее девушки???

Не совсем правильно написал, мы просто поругались из-за ее капризов, я просто ушел, а выяснение было потом -)

"ты падонак, но я без тебя не могу",

Выиграл битву, но война еще только началась...

это же самое интересное ;)

Короче, отношения пока только налаживаются, каждый пришел со своим грузом (друзьями, привычками)...идет притирка (не та ;-), а характеров)...для того чтобы решать как вести себя в какой ситуации, автору нужно ближе познакомиться с ее окружением, да и девушку получше узнать...

Прощать-не прощать-детский сад...распросил бы что за МЧ с которым она гуляла, почему не предупредила...без всяких дисбатов...вообще нужно в отношенияъ потихоньку устанавливать какие-то правила...например,идет с подругами в кино, пусть звонит и предупреждает, но то же самое должен делать и партнер...демократия отношений...и без этих нервных выяснений отношений...если уже совсем большой косяк, то пару дней игнора...а потом спокойный разговор...

Короче, отношения пока только налаживаются, каждый пришел со своим грузом (друзьями, привычками)...идет притирка (не та ;-), а характеров)...для того чтобы решать как вести себя в какой ситуации, автору нужно ближе познакомиться с ее окружением, да и девушку получше узнать...

Ближе ? Я знаю многих ее друзей ( точнее подруг), я знаю ее маму, бабушку и даже ... с папой знаком

До меня она своих парней с семьей не знакомила особено ... с папой :huh: Ка думаете, что это значит ?

Ка думаете, что это значит ?

Дать ссылку на сайт Кашпировского??? :)

Когда-то это значило, что девушка к Тебе серьезно относиться, чувства серьезные.

В наше же время, это ничего не значит...

Ближе ? Я знаю многих ее друзей ( точнее подруг), я знаю ее маму, бабушку и даже ... с папой знаком

До меня она своих парней с семьей не знакомила особено ... с папой :huh: Ка думаете, что это значит ?

а секса не было!!! :)

Товарищ! ты на верном пути! :)

наверное повтарюсь, но ты просто запасной вариант

её все устраивает, ей нет смысла ничего менять, менять должен ты.

естественно ты папу её уже узнал, скока ты с ней вместе то....

Короче сейчас сижу и ох..еваю

Наконец-то были у нее дома. По дороге подруга прислала смс -)), жудкая сцена ревности, она ей звонит и посылает в долгое эротическое путешествие, я притаранил арбуз ( она давно хотела), поели, кинестетика, она сопротивляется, я опять, она сопротивляется, я опять, потом были в ее комнате, не знаю как, но уложил ее все таки на кровать, она отбывается, ясно дает понять, что нефига, я уже почти силой, лежу на ней, завелся, она бьет пинает, чуть не изнасиловал блин. Встал, успокоился. Поговорили, она типа, нет не сейчас, еще не скоро, мы еще не так близки. Собрался, попращались, ушел.

ЗЫ вечером приходит смс:

Знаешь сегодня в комнате ты очень правильно себя вел, я почти была готова сдаться в твои объятья :huh::huh::huh: (Никогда не брал девушку силой, еще чуть-чуть и было бы реальное садо мазо.)

Может кто-нибудь объяснит ?

Ты тока не забивай на ее глюки, типа с парнем каким то шаталась, типа ты падонак.

Не верь всему сказанному из ее уст. Даже про то что почти сдалась, почти не считается. Правда не факт что она не извращенка какая -нить, может она хотела грубости...

В след раз обязательно бери ее. Лучше без насилия.

Знаешь сегодня в комнате ты очень правильно себя вел, я почти была готова сдаться в твои объятья :huh::huh::huh:

есть, конечно такие девушки, но не уверен что это твой случай, хотя всё может быть... :huh:

ну если уже даже "бьёт и пинает", мне кажеться это уже край, не насиловать же.

ИМХО просто в очередной раз пытается тебя удержать, чтоб с "поводка" не сорвался

Cегодня опять встретились (сам знаю, что часто :rolleyes: ). Ей надо было забрать какие-то документы из института, зашел разговор о сексе ( я не слова, про смс), начала загонять про своих бывших, здесь я ее прервал, но все же немного узнал, что ей нравится, как. Пошли в кино, сама поцеловала первая, сказала, что очень понравилось ( раньше целовались, но так, без особых эмоций), сидели, целовались весь фильм, кинестетика, т.е. облапал ее всю, даже когда отодвигался от нее, сама обнимала и целовала. :blink: Как будто заново отношения начались, главное не сделать прежних ошибок <_<

Знаешь сегодня в комнате ты очень правильно себя вел, я почти была готова сдаться в твои объятья

ЕЕ МС: Ну Ты и олень. Гы-гы, недожал. Что же ты так...

Как будто заново отношения начались, главное не сделать прежних ошибок

Не факт, возможно, это Ближе, сделанное для того, чтобы, когда Ты опять за сексом полез, сделать Тебе Дальше.

Т.е. девушка включает БД, чтобы ты не ушел от нее из-за отсутствия секса.

З.Ы. Проверь ее на динамо, а то подозрения у меня нехорошие...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 038

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 038

Вот так они отнесутся в реальности

3. 2 181

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 310

Сорокалетний девственник

5. 161

Уходить, решать?

• Создать...