Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Победоносная война

OnlyUp

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую.

Преамбула:

Есть ЛТР. В последнее время ее поведение стало критично, поэтому принял решения произвести замену основного состава. Во избежании откатов, решено сначала найти новую ЛТР, поотношаться с ней 2 месяца, только после этого слить основной состав. ЛТР- семерка, поэтому при полевых буду уделять особое внимание качеству трафика.

Цель:

Каждую неделю выполняется 10 подходов, к высокобальным девушкам.

В месяц проводиться не менее 7 свиданий.

Временные рамки: 3 месяца.

Вывод:

При 7 свиданиях в месяц, будет 21 первое свидание за 3 месяца, с качественными девушками.

Выполню 3-4 зачета, после этого выберу ту которая наиболее понравилась, и дам ей испытательный срок в 2 месяца.

Если испытательный срок пройдет успешно, то удостоится  званием- "Основная ЛТР" 

Подход №1.

На выходе из метро увидел девушку: 6-7 баллов. Симпатичное лицо, хорошая фигура.

Открыл, у девушки удивление. Вывел в положительное эмоциональное состояние, улыбается, смеется. 

На предложение выпить кофе был получен отказ, причина- живу с молодым человеком. Пытался утилизировать, телефон отказалась оставить, причина та же.

Далее прожимать не стал. Закрыл коммуникацию. 

Подход №2

В ТЦ подошел к девушке, открыл. Телефон оставить отказалась- мч.

Подход№ 3

В ТЦ подошел к девушке, открыл. Телефон оставить отказалась- мч.

Достаточно неожиданное начало. Последний раз был в поле летом, процент телефонов был 50%. Могу связать сливы, с холодом, с тем что зимняя одежда у меня менее презентабельная чем лето/осень/весна, недостаток эмоционального ресурса.

Завтра выхожу в тц, планирую 5 подходов. 

Подход №4

Отказ- Просто игнор.

Подход №5

Открыл сет их двух, одна 6. 

Обе оставили номер.

Подход №6

Отказ- мч.

Подход №7

Отказ. Ребенок и муж. Сначала не разглядел, в итоге оказалось 35 лет.

Подход №8

Девушка 6. Оставила номер, сегодня назначено свидание.

Подход №9

Отказ- Скоро свадьба.

Свидание с №8.

Девушка не понравилась.

Внешне- 5.

При подходе судя по всему не успел разглядеть, была в шапке, шарфе.

По общению вполне сойдет.

Больше вызванивать не буду.

Сегодня назначил свидание на 19 число с одной девушкой из сета (подход №5).

Девушка достаточно симпатичная, не меньше шести, мне в карту.

При вызвоне достаточно приятно пообщались, вывел на положительные эмоции.

Созвонились с девушкой (подход№5), сказала что заболела, и завтра не получиться встретиться. Договорились завтра созвониться и перенести на другую дату. Если от следующей назначенной встречи начнет отскакивать, то удаляю номер.

С девушкой из подхода №5 перенесли встречу на Субботу.

Завтра назначено две первых встречи. Обоих вытащил из СС. 

Провел два свидания c CC.

Свидание №2.

Девушка не понравилась, пообщался с ней 20 минут, и ушел.

Свидание №3.

Девушка 5.5. Намного хуже ЛТР. Выпили кофе, засосал, кинестетика К+.

Через день наберу, предложу заехать к ней "выпить кофе", если откажется, то удалю номер.

Остро стоит вопрос рациональности провидения свиданий с СС.

В подавляющем большинстве случаев девушки в жизни меньше на 1-2 балла чем на фото, и не целесообразно тратить на них ресурсы.

С другой стороны, было вполне достаточное количество зачетов с высокобальными девушками вытянутыми на встречу с СС.

Проблему так-же создает погода, которая не позволяет брать достаточное количество телефонов в поле.

У меня тоже самое. На морозе не походишь. Щас в ТЦ хожу и на СЗ ( хотя там некондит один)

Встреча с девушкой со свидания №3.

Вчера приехал к ней после бутылки виски. Начал крайне жестко прожимать,  дерзить, троллить ее соседку за гранью фола. Уехал.

Сегодня осознал всю неконгруэнтность поведения, был уверен что будет мороз. Позвонил, поговорили, через час я у нее :)

Начал прожимать. Девушка проецирует К+ до определенного момента, далее не идет. Аргумеенты-  соседка за стеной. Было пару заходов на прожим, после чего мне это надоело, и я уехал. Мне кажется, что если бы остался, то прожал бы, но танцевать с бубнов возле девушки в которой я особо не заинтересован, с похмелья и ради зачета, желания особого не было. У девушки читается заинтересованность во мне, всячески показывает, что я ей нравлюсь.

Девушка хуже ЛТР, поэтому после зачета будет некст.

Есть уверенность, что зачет будет на следующей встрече, вопрос только будет ли встреча, пока не знаю.

Подход №5.

Сегодня должна была быть встреча.

Съехала. Телефон не берет.

Принято решение больше не вытаскивать девушек с СС, только поле.

Есть проблема. Я человек не влюбчивый, любил пару раз в жизни.

К примеру,  провожу свидания с достаточно симпатичными девушками, определенное количество из них начинают показывать заинтересованность во мне, при этом они мне не интересны, и кроме как для зачета я их не рассматриваю, становиться скучно с ними общаться, и я их сливаю.

Хотелось бы встретить девушку к которой у меня появиться хотя бы чувство влюбленности.

Как например с ЛТР, когда с ней познакомился, время которое проводил с ней проходило незаметно, сутки как час. Увы, последние пару лет с ней- агония. Пациент мертв.

К примеру,  провожу свидания с достаточно симпатичными девушками, определенное количество из них начинают показывать заинтересованность во мне, при этом они мне не интересны, и кроме как для зачета я их не рассматриваю, становиться скучно с ними общаться, и я их сливаю.

Хотелось бы встретить девушку к которой у меня появиться хотя бы чувство влюбленности.

Как например с ЛТР, когда с ней познакомился, время которое проводил с ней проходило незаметно, сутки как час. Увы, последние пару лет с ней- агония. Пациент мертв.

мои мысли 1 в 1

как познакомился с ней?

мои мысли 1 в 1

как познакомился с ней?

Через общего знакомого.

Девушка со свидания №3.

Звонит, хочет увидится. Я не хочу.

Сейчас приехал с поля.

Регламент был, не менее 5 подходов и только к тем кто очень в карту, с внешностью которая хоть в чем-то может конкурировать с нынешней ЛТР.

Итог: 2 часа в ТЦ, девушек даже с претензией на 7 и близко не наблюдалось. Спустя полтора- два часа увидел симпатичную девушку, подошел, на что она с видом лондонской аристократии подняла голову вверх, махнула рукой, и в лучших традициях дефиле прошла мимо меня, позабавило  :) Тот факт, что ты спал, находился в отношениях с девушками на порядок красивее данных аффектированных особ, вызывает ироничную улыбку. С другой стороны, есть отличное понимание что никто никому ничего не должен, и это бунт моего эго, не более.

Сделал один подход, уехал домой.

Ближайший выход в поле будет в университете. 

Университет один из самых крупных, и престижных в стране, поэтому контингент должен быть в разы лучше, чем в ТЦ, и возрастной ценз девушек подходящий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...