Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Посоветуйте как вернуть связь с девушкой?

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. Хочу поделиться своей историей может кто чего хорошего посоветует, хотя сам все прекрасно понимаю, что лоханулся конкретно и нзнаю что дальше делать вот и пишу сюда. Так вот мне 28 ей 21, встречались не долго около 3 месецев. Во время етих 3 месецев было всего. Часто ругались в основном из-за того что она везде гуляла по дискотекам, на выходных вечно была с подругами. Я все это терпел думал со временем все это у нее пройдет. Сам же все для нее делал все что она хатела, потому что она мне сильно нравилась и хотел чтобы она была со мной и не в чем бы не нуждаласьбы. Но время шло и ничего не менялось, а я все старался. Я понимаю одно что я очень много ей уделял внимания ето все и повлияло на все.

До секса, так дело и не дошло. Потому что я не хотел показать, что мне от нее это только и нужно. Но после 2 месецев обшения у неё должно было быть день рождение и мы с ней должны были поехать с ней за город вместе. Но мы опять поругались и никуда не паехали. Я опять остался без сэкса. Потом мы кое как помирились. На носу был новый год и я купил путевки нам в Египед думал там все нормализуется. Но в первый же день там мы поругались и все и она меня там больше близко не подпускала к себе. Вернувшись обратно она сказала, все кончено что она больше со мной никогда не будет и везде меня заблокировала. Сейчас уже 3-й день как без связи с ней и меня это очень сильно мучает. Нзнаю что делать.. Возможно ли как-то вернуть ее? Если да то как? Я знаю, что с ней мне может ничего и не светит, но хочется как нибуд восстоновить связь и попытатся вернуть ее. Так что мне делат дальше? Что посоветуете?

Ты для неё ТФН и спонсор. Мужика она в тебе не видит. Отрасти яйца, трахни 10 других и года через 2-3 повтори попытку с этой девкой, если она тебе нужна еще будет. 

Почитай для начала:

Дэвид Х "Будь Жесток"

М.Красочкин и В.Форс "ЖПЖ"

А реально, что она одумается и поменяет свое мнение если я пропаду и ре буду ее искать? Или наоборот думал может завтро поехать возле учебы ее подождать и поговорить с ней? Если конечно она поговорит со мной..

Одумается если увидит, что за тобой "Сучки выстраиваются в очередь как в мавзолей"(с). Сможешь так сделать?

Когда у гулящей малолетки исчезает один спонсор, она не грустит по нему, а ищет другого. Так что шансов быть вместе в краткосрочной перспективе у вас нет. 

У тебя к 28 годам богатый опыт общения с женщинами? Судя по манере описания ситуации - нет... 

Я был женат у меня есть сын. Развелся 2 года назад после 8 лет. Было очень тяжело. После девушек было много, но серьезно я никакого не смотрел просто трахал и бросал. А эта меня зацепила и я за ней, как дурак начал бегать и теперь в конкретной жопе остался. Столько всего для нее сделал впустую.. И щас нзнаю, что делать. Тяжело все взять и так оставить.. Я ей много писал звонил все время, она поняла что я без нее не смогу. В начале все было хорошо. Я хочу очень сильно ее вернуть хоть и понимаю, что это не вариант. Как ты думаешь через сколько времени можно с ней выдти на контакт? Или может она сама выдит?

ууууу.... т.е. ты женился в 18 лет? Продолжай просто трахать и бросать, наверстывай упущенное. 

На связь вообще не выходи. Поставь планку в год. В это время активно отращивай яйца. 

Я заплакал. До слёз заплакал.

Она думает, что я без неё не могу, жить поэтому она от меня ушла. Ну я и правду не могу без неё, как мне её вернуть??

С таким подходом - НИКАК!

КАК ТЫ НЕ СТАРАЙСЯ - ВСЁ РАВНО НЕ ВЕРНЁШЬ!

ТЕХНИКА ДИНАМО

Почему она меня динамит?

Почему она сама не даёт себя целовать?

Почему она сама не лезет ко мне в трусы?

Почему она сама говорит, что не хочет, чтобы я в неё вставил?

Почему она проверяет меня?

Почему не даёт стянуть трусы?

ВСЁ ПРОСТО! ПОТОМУ ЧТО ОНА ДЕВУШКА!

ТЕХНИКА МЫ ДРУГ ДРУГУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ

Неужели ты думаешь, что если ты подарил ей шубу, значит ты можешь иметь на неё права?

Неужели ты думаешь, что если ты её трахнешь и подаришь шубу, значит права у тебя на неё точно будут?

И ты можешь её контролировать. И она тебе своей жизнью обязана.

НЕТ! ТЫ В КАКОМ МИРЕ ВООБЩЕ ЖИВЁШЬ?

НИ ТЫ, НИ ОНА ДРУГ ДРУГУ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАНЫ!

ТЫ ВЕДЬ БРОСАЛ ДЕВУШЕК, И НЕ РАЗ! ИМ МОЖНО ТОЖЕ ТАК ДЕЛАТЬ!

НАДО ПРИЗНАВАТЬ СВОИ ОШИБКИ

Представь, я уже просто из постов на форуме знаю, что ты не можешь смириться со своими ошибками. И это твой минус, надо это исправлять.

Как я это понял?

Ты до сих пор не смирился с тем, что ты не прав. Ты до сих пор хочешь её вернуть, ты до сих пор думаешь, что вот сейчас можно всё исправить... Исправить свою ошибку..

И ты такой: Вот если бы я меньше уделял ей внимания... Если бы я с ней не ссорился... Если бы...

Если бы у нас была бы машина времени, братан! Мы бы исправили так много ужасного на Земле!

А нам приходится просто учиться на своих ошибках и делать вывод, больше их не совершать.

А РАЗОШЛИСЬ С ЖЕНОЙ ВЫ ИЗ-ЗА ТЕБЯ...

Я не к тому, что ты изменил или она, либо я знаю точно, что там у вас было.

Я просто знаю, что проблема в тебе!

Ты устраиваешь скандал на пустом месте!

Ты вываливаешь все свои комплексы и опасения наружу, ты показываешь себя слабаком!

А ДЕВУШКИ НЕ ЛЮБЯТ СЛАБАКОВ

ОНИ ЛЮБЯТ НА 100% УВЕРЕННЫХ В СЕБЕ ПАРНЕЙ

А КОГДА ТЫ ЗАКАТЫВАЕШЬ СКАНДАЛЫ,

ДУМАЯ, ЧТО ЖЕНЩИНА ТЕБЕ ЧТО-ТО ДОЛЖНА...

ОНА ПОНИМАЕТ, ТОЛЬКО ТО,

ЧТО В ЕЁ СУМОЧКЕ ТЫ ЗАБЫЛ СВОИ ЯЙЦА!

И что мне сейчас делать дальше? Не могу без нее. Опять с самого утра накотило. Реально какие нибудь действия предпринять?

ууууу.... т.е. ты женился в 18 лет? Продолжай просто трахать и бросать, наверстывай упущенное.

На связь вообще не выходи. Поставь планку в год. В это время активно отращивай яйца.

Я жениля в 22 до этого встречаля 4 года с пей. Блин ты говоришь год. Я тут пару дней не могу вытерпить. Дай лутше советов как ее попрлбовать вернуть и что для этого сделать? В принципе я все понел и сейчас я бы все сделалбы по другому все. Только как опять с ней начать общаться?

"Мам,ну купи конфетку"
-Нет
-Ну Купи
Это про тебя

Санчас,общение и легкий флирт с другими девушками-твоя таблетка для твоего ущемленного эго(а за 3 мес у тебя могло защемить только твое мужское я,у людей тут брак по 17 лет рушится вот это проблема).Поверь это работает.И со свиданиями не тяни.
Что касается возврата -нет,нет и еще раз нет.Нельзя в твоей ситуации возвращать,профукаешь свое драгоценное время впустую. 28 лет,справляйся,у тебя яйца не забывай.

Бля я все понимаю, но я не могу смириться с этим я хочу вернуть именно эту на данный момент. Неужели невозможно ничего сделать даже со временем? У нас все было нормально в начале, но я все испортил я очень сильно унижался перед ней. Неужели это конец и ничего нельзя сделать? Просто я не такой в этот раз так получилось. Я говорю, чтобы все сделал по другому. Но как? Других я не хочу, хочу эту вернуть и измениться в ее глазах и стать настоящим мужчиной каким я нсть.

Ничего нельзя сделать. Это конец. Никак. В глазах этой ты никак не изменишься, потому что не хочешь меняться в принципе. Ты хочешь ныть и канючить, что она особенная.

Бля я все понимаю, но я не могу смириться с этим я хочу вернуть именно эту на данный момент. Неужели невозможно ничего сделать даже со временем? У нас все было нормально в начале, но я все испортил я очень сильно унижался перед ней. Неужели это конец и ничего нельзя сделать? Просто я не такой в этот раз так получилось. Я говорю, чтобы все сделал по другому. Но как? Других я не хочу, хочу эту вернуть и измениться в ее глазах и стать настоящим мужчиной каким я нсть.

Слушай друг, у тебя хоть капля уважения к себе осталась??? Ты блин, разозлиться на себя можешь? Ноешь как телка! Тебя катали как лоха, а ты все туда же.. Соберись, приди в себя! Успокойся и трезво оцени ситуацию, а не бросайся в панику..) Времени у тебя вагон! Никуда она не денется. В ближайшее время любые шаги в ее сторону(кроме игнора) только УСУГУБЯТ СИТУАЦИЮ !! Таким как сейчас, ты не только ей - СЕБЕ не нужен. 28 лет?? Ну ты даешь))) Выдохни блин. Почитай форум.

Я это все погимаю, но ничего поделать с собой не могу...

Терпи е-мое!! Отвлекись! Переключись на что-нибудь, лучше на других девчонок(это самый верный способ). Если тебя не злит, то что тобой тупо пользовались - я уже не знаю как тебя встряхнуть. Ну вкинул ты в нее горы ресурса, ну давит жаба, что - безрезультатно. Отнесись ты к этому со смехом - вот я дурак, умнее буду! И - ИЗМЕНИСЬ. Забей на нее! В смысле относись к ней(в своей голове) по**истически.. Это твой единственный шанс все исправить. Просто ты не сможешь это сделать мгновенно. Терпи, ломка - это нормально)

Я думаю она с самого начала тебя как спонсора рассматривала, другое дело ты с нее как минимум должен был взять секс, но ты тфнил все 3 месяца, еще оплатил поездку в Египет, это вообще жесть - с бабой 3 месяца знаком, ни секса, не нормальных отношений, одни сплошные склоки и твои унижения - вот, что ты получил от нее! Теперь вопрос - ты мазохист? тебе кайф ее вернуть, чтобы опять получить от нее скандалы, приэтом в пустую вкладывать в нее ресурсы, в надежде на что? Трахнуть ее? Построить с ней ЛТР? Ей 21 год, она хочет гулять, веселиться, а тебе походу нужна баба, чтобы тебе борщи готовила, рубашки гладила и детям памперсы меняла) Но это другая категория баб, равно как и возраст, а таких 21 летних шлюшек нужно просто трахать и не строить иллюзий!

Лол, я думаю он сейчас и дальше будет мозги ей делать, с таким то залипом, пока не услышит "пошел на**й ты мне противен!" и то,наверное, даже так до него не сразу дойдет

Я это все погимаю, но ничего поделать с собой не могу...

Ничего ты с собой не сможешь поделать только когда умрешь (и то хз) 

В данной ситуации первым делом рекомендую тебе полюбить себя. Пока что я не вижу, что ты себя ценишь и уважаешь. 

ЗЫ у тебя пока ограничение в 3 сообщения в день. Не надо создавать новые аккаунты, если хочешь что-то написать, то изменяй свое последнее сообщение когда достигнешь лимита

Если бы ты перед ней в прямом смысле обосрался было бы лучше, чем твоя нынешняя ситуация, ну и как думаешь, светит там тебе еще че?

Вобще забудь про нее,читай форум и отвлекись на что-нибудь,как уже выше написали. Это для тебя сейчас три обязательных пункта: забить на нее, отвлечься, курить форум.

Да я это все понимаю, но не получается себя переубедить. Мы с ней после нового года должны были идти жить вместе. Все окончательно испортилось после нового года. Обозвал ее шлюхой и вообше очень много всего ей наговорил и довел ее до слез. Она сказала что никто в жизне ее так не доводил и что такой мужчина ей не нужен и она никогда больше никогда со мной не будет.  После этого, чтобы я не делал все в пустую. Извинялся и унижался, а она еше дальше удалилась от меня. Говорила, что больше меня не уважает как мужчину и везде меня заблокировала чтобы со мной не обшятся. Я уже накасячил позвонил ей с другого номера хотел поговорить. Она взяла трубку, услышала мой голос и сразу же положила трубку. Мне просто нужно встретится и с ней поговорить. Я сам много где испортил наши отношения и нзнаю теперь как все вернуть обратно, хотябы чтобы она начала бы со мной разговаривать. Может со временем мне это ненужно будет, но теперь я не могу себе места найти даже вся работа встала ничего не охото делать. Как вы думаете сколько по минимальному должно время пройти чтобы она со мной началабы хотябы говорить? 

Да я это все понимаю, но не получается себя переубедить. Мы с ней после нового года должны были идти жить вместе. Все окончательно испортилось после нового года. Обозвал ее шлюхой и вообше очень много всего ей наговорил и довел ее до слез. Она сказала что никто в жизне ее так не доводил и что такой мужчина ей не нужен и она никогда больше никогда со мной не будет.  После этого, чтобы я не делал все в пустую. Извинялся и унижался, а она еше дальше удалилась от меня. Говорила, что больше меня не уважает как мужчину и везде меня заблокировала чтобы со мной не обшятся. Я уже накасячил позвонил ей с другого номера хотел поговорить. Она взяла трубку, услышала мой голос и сразу же положила трубку. Мне просто нужно встретится и с ней поговорить. Я сам много где испортил наши отношения и нзнаю теперь как все вернуть обратно, хотябы чтобы она начала бы со мной разговаривать. Может со временем мне это ненужно будет, но теперь я не могу себе места найти даже вся работа встала ничего не охото делать. Как вы думаете сколько по минимальному должно время пройти чтобы она со мной началабы хотябы говорить? 

Да-а.. Ну ты блин даешь!! Запущенный случай..(( -  Даже пинки не помогают.. Хватит истерить! Ничего ты СЕЙЧАС не изменишь! Ты вообще читаешь, что тебе пишут?? Все тебя прекрасно понимают, думаешь ты один был в таких ситуациях? ТЕБЯ ЛОМАЕТ - это нормально, но ЭТО ПРОЙДЕТ, будь мужиком - терпи! Как тебе еще объяснить, что делая сейчас ЛЮБЫЕ ПОПЫТКИ с ней связаться, ты выставляешь себя неадекватным в ее глазах?

Да я это все понимаю, но не получается себя переубедить - а ты постарайся).  Мы с ней после нового года должны были идти жить вместе - перестань бредить).  Я сам много где испортил наши отношения - не было у вас никаких отношений. Обозвал ее шлюхой и вообше очень много всего ей наговорил и довел ее до слез - ты даже в моих глазах выглядишь истеричкой. Теперь подумай, сколько надо времени, чтобы такой негатив на тебя у нее стерся!? Оставь ее сейчас в покое, дай в себя прийти хоть, а ты долбишь и долбишь как дятел.. Тебе что говорят - читай форум!! Переосмысли свое поведение. Как тебе еще объяснять? Ты сейчас в неадекватном состоянии, просто верь на слово, что тебе пишут Во время етих 3 месецев было всего. Часто ругались в основном из-за того что она везде гуляла по дискотекам, на выходных вечно была с подругами. Я все это терпел думал со временем все это у нее пройдет. Сам же все для нее делал все что она хатела, потому что она мне сильно нравилась и хотел чтобы она была со мной и не в чем бы не нуждаласьбы - ты с самого начала все стал делать не так! У тебя весь сплошной "КОСЯК", так что не цепляйся за отдельные эпизоды в своем анализе. Просто успокойся.)

Да я это все понимаю, но не получается себя переубедить - а ты постарайся).  Мы с ней после нового года должны были идти жить вместе - перестань бредить). Обозвал ее шлюхой и вообше очень много всего ей наговорил и довел ее до слез - ты даже в моих глазах выглядишь истеричкой. Теперь подумай, сколько надо времени, чтобы такой негатив на тебя у нее стерся!?

не представляю.. а ты как думаешь?

Оставь ее в покое хоть на пару недель, для начала. Тебе надо свои взгляды поменять в корне. В этом тебе форум поможет, читай анализируй, литературу полезную почитай, тут ссылок полно.. Займись собой! От такого как ты сейчас - толку мало.

Оставь ее в покое хоть на пару недель, для начала. Тебе надо свои взгляды поменять в корне. В этом тебе форум поможет, читай анализируй, литературу полезную почитай, тут ссылок полно.. Займись собой! От такого как ты сейчас - толку мало.

Я все понял и уже более менее успокоился. Оставлю ее в покое. Отпишусь потом как что. Спасибо за советы Vadim12!

Короче сегодня опять сорвался и позвонил ей. Она опять положила трубку. Это пиздец какойто просто. Ничего собой не могу поделать тянет к ней и все..

Ты пошел в клуб ,когда как выражаешься "трахал и бросал" ОЖП? ..и тут нашел ту единственную,с чего ты взял, что если будешь заниматься тем же самым не найдешь еще одну "единственную" может даже в разы лучше и сделаешь все правильно?)

Другой момент у тебя щас есть секс или нет? Если есть и тебя не отпускает,ищи ту,после которой даже на подумать сил не хватит,если нет секс, тогда сделай так , чтобы он был! Отпустит тебя к гадалке не ходи.

Да я вообше был другим пока не встретил ее. Секса сейчас так такого нету. Эти последнии 3 месяца я даже нормально толком в клубе не был и незнакомился ни с кем все мысли были о ней. Да меня парит, что в начале все было хорошо, но я начел много где касячить ( много ей писал звонил дарил ей дорогие подарки я бы все сделал бы по другому не думал что все так может обернутся против меня), сильно поднял ее значимость, а теперь полный игнор в мою сторону. Сейчас вообше нету настроения чтото делать все мысли только в ее сторону. Я вообше никогда не думал что за 3 месяца можно так привезаться. Я просто надеюсь, что она все таки какой день заговорит со мной и я бы уже начал бы себя вести по другому по нормальному, но чем дальше тем кажеться, что это конец. Но собераюсь сегодня через не хочу пойти в клуб развеется не множко.

Иди в клуб и без бабы оттуда не уходи! Тебе просто надо кому то впендюрить и тебя отпустит!

Как вы думаете стоит ли вообше пропасть мне до дня  Св. Валентина и на день Св. Валентина сделать ей какой нибудь сюрприз и попробовать помириться?

Как вы думаете стоит ли вообше пропасть мне до дня  Св. Валентина и на день Св. Валентина сделать ей какой нибудь сюрприз и попробовать помириться?

Как вы думаете стоит ли вообше пропасть - ДА!!           .."на день Св. Валентина сделать ей какой нибудь сюрприз и попробовать помириться?" - НЕТ!!!

встречались не долго около 3 месецев. Во время етих 3 месецев было всего. Часто ругались в основном из-за того что она везде гуляла по дискотекам, на выходных вечно была с подругами.
Надо было не ругаться с ней, а сказать ей что это тебя не устраивает и предложить свои варианты ее времяпрепровождения,  попытаться договориться.

Я все это терпел думал со временем все это у нее пройдет.
Ошибка. Она поняла, что ты любые ее выходки стерпишь, так бабы устроены - не будешь ее ставить на место, будешь потом лохом, аленем и другом.

Сам же все для нее делал все что она хатела, потому что она мне сильно нравилась и хотел чтобы она была со мной и не в чем бы не нуждаласьбы.
Она на тебя срет своими поступками, а ты стараешься ради нее. Точно ТФН/лох/алень.

Но время шло и ничего не менялось, а я все старался. Я понимаю одно что я очень много ей уделял внимания ето все и повлияло на все.
Ты прогнулся под нее на 100%, следовательно она тебя автоматически не будет уважать, тем более любить!

До секса, так дело и не дошло.
Потому что ты не мужчина для нее

Потому что я не хотел показать, что мне от нее это только и нужно.
Глупо, она знает что это нужно тебе, и более того ей это тоже нужно! ТФНский-поступок

Но после 2 месецев обшения у неё должно было быть день рождение и мы с ней должны были поехать с ней за город вместе. Но мы опять поругались и никуда не паехали. Я опять остался без сэкса. Потом мы кое как помирились. На носу был новый год и я купил путевки нам в Египед думал там все нормализуется. Но в первый же день там мы поругались и все и она меня там больше близко не подпускала к себе. Вернувшись обратно она сказала, все кончено что она больше со мной никогда не будет и везде меня заблокировала.
Ожидаемо

Сейчас уже 3-й день как без связи с ней и меня это очень сильно мучает. Нзнаю что делать.. Возможно ли как-то вернуть ее? Если да то как? Я знаю, что с ней мне может ничего и не светит, но хочется как нибуд восстоновить связь и попытатся вернуть ее. Так что мне делат дальше? Что посоветуете?
Тотал игнор на полгода и попытка соблазнить. А лучше некст. И меняйся автор, ты ТФН.

Почему ты думешь не стоит?

Ты о чем? О примирении? Да зачем ей с тобой мириться, ты ведь себя не уважаешь. Зачем ты ей такой нужен?

встречались не долго около 3 месецев. Во время етих 3 месецев было всего. Часто ругались в основном из-за того что она везде гуляла по дискотекам, на выходных вечно была с подругами.
Надо было не ругаться с ней, а сказать ей что это тебя не устраивает и предложить свои варианты ее времяпрепровождения,  попытаться договориться.

Ошибка. Она поняла, что ты любые ее выходки стерпишь, так бабы устроены - не будешь ее ставить на место, будешь потом лохом, аленем и другом.

Сам же все для нее делал все что она хатела, потому что она мне сильно нравилась и хотел чтобы она была со мной и не в чем бы не нуждаласьбы.
Она на тебя срет своими поступками, а ты стараешься ради нее. Точно ТФН/лох/алень. + СПОНСОР - ПОЛНЫЙ БУКЕТ..))

Но время шло и ничего не менялось, а я все старался. Я понимаю одно что я очень много ей уделял внимания ето все и повлияло на все.
Ты прогнулся под нее на 100%, следовательно она тебя автоматически не будет уважать, тем более любить!

Глупо, она знает что это нужно тебе, и более того ей это тоже нужно! ТФНский-поступок

Но после 2 месецев обшения у неё должно было быть день рождение и мы с ней должны были поехать с ней за город вместе. Но мы опять поругались и никуда не паехали. Я опять остался без сэкса. Потом мы кое как помирились. На носу был новый год и я купил путевки нам в Египед думал там все нормализуется. Но в первый же день там мы поругались и все и она меня там больше близко не подпускала к себе. Вернувшись обратно она сказала, все кончено что она больше со мной никогда не будет и везде меня заблокировала.
Ожидаемо

Сейчас уже 3-й день как без связи с ней и меня это очень сильно мучает. Нзнаю что делать.. Возможно ли как-то вернуть ее? Если да то как? Я знаю, что с ней мне может ничего и не светит, но хочется как нибуд восстоновить связь и попытатся вернуть ее. Так что мне делат дальше? Что посоветуете?
Тотал игнор на полгода и попытка соблазнить. А лучше некст. И меняйся автор, ты ТФН.

Ты о чем? О примирении? Да зачем ей с тобой мириться, ты ведь себя не уважаешь. Зачем ты ей такой нужен?

+1..    Для тебя же Level_, я могу лишь снова повторить:  "Слушай друг, у тебя хоть капля уважения к себе осталась??? Ты блин, разозлиться на себя можешь? Ноешь как телка! Тебя катали как лоха, а ты все туда же.. Соберись, приди в себя! Успокойся и трезво оцени ситуацию, а не бросайся в панику..) Времени у тебя вагон! Никуда она не денется. В ближайшее время любые шаги в ее сторону(кроме игнора) только УСУГУБЯТ СИТУАЦИЮ !! Таким как сейчас, ты не только ей - СЕБЕ не нужен. 28 лет?? Ну ты даешь))) Выдохни блин!!"..

Level_, давай попробую объяснить иначе.. С каждой попыткой связаться, ты УНИЖАЕШЬСЯ. Не можешь разозлиться на себя, разозлись на нее - представь как она комментирует твои попытки - с подругами, друзьями.. - она РЖЕТ и называет тебя такими именами, что наши нападки - это ласковые прозвища..)) -это раз! Самый верный путь - показать ей, что ТЕБЕ НА НЕЕ - ПОХ***Ю-У-У..! Тогда у не, хоть что-то в голове шевельнется в твою пользу, другого СПОСОБА нет! -это два! Что именно делать - перестать искать с ней контакта! Отвлечься на работу, спорт и ДРУГИХ ТЕЛОК!! Пойми главное - как только она почувствует, что тебе на нее плевать и ты уже крутишь с другими, она дрогнет! А почувствует она это, даже НА РАССТОЯНИИ!! Я не знаю как оно у них происходит, но то, что они - ТЕЛЕПАТЫ, тебе скажут многие..). НО! Произойдет это, только если.. -ТАК И БУДЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ!(твои изменения) ДРУГИХ ВАРИАНТОВ ПРОСТО НЕ-Е-ЕТ!!!

Она на тебя срет своими поступками, а ты стараешься ради нее. Точно ТФН/лох/алень.

Ожидаемо

В каком моменте я себя не уважаю?

Ожидаемо

Блин, Level_ НЕ ТУПИ!))

Автор тебе лечиться нужно! Я серьезно и не со зла, просто у тебя психика нарушена сейчас и надо придти в норму, после чего начнешь воспринимать советы и начнешь сан час, и т10д

Надо было не ругаться с ней, а сказать ей что это тебя не устраивает и предложить свои варианты ее времяпрепровождения, попытаться договориться.

Ожидаемо

Блин, Level_ НЕ ТУПИ!))
Да я не туплю мне просто пиздец. Не хочеться осозновать всего этого..

"Пи**дец" - это когда уже гвозди в крышку заколачивают..))) А пока у тебя - "РАБОЧИЕ МОМЕНТЫ".) Вот так отнесись к своим ПРОБЛЕМАМ..

не факт, что когда гвозди в крышку заколачивают - что это п*здец. 

Автор, читаю тебя и диву даюсь, что такие люди еще есть. Крайне надеюсь на то, что через пару дней ты всё же словишь "озарение" и вкуришь, что мы тебе здесь писали. 

"Пи**дец" - это когда уже гвозди в крышку заколачивают..))) А пока у тебя - "РАБОЧИЕ МОМЕНТЫ".) Вот так отнесись к своим ПРОБЛЕМАМ..

:)

Автор меняйся- ты ТФН.

Я тоже был им год назад.

Теория + практика сделали из меня человека)

Короче решил опять написать на форум, что-то опять меня зашимило. Прошла неделя с моего по следнего звонка ей, болше я ей не звонил не писал и не искал встреч. Мне уже по легче. Читаю форумы каждый и с каждым днем все понимаю, как я себя по тупорылому вел. Как жалко. что я попал только сейчас сюда. Я бля касячил с самого первого дня с нашего обшение и касячил 3 месеца. На ее ДДДДД делал все время БББББ крч пиздец полный. Жалко просто, что я так накасячил. Просто мне давно, так никто не нравился. И дело в том что я сейчас осознаю все свои ошибки и уверен на все 100 процентов, что она мне не позвонит больше никогда, а мне нелзя в сторону ее ничего делать. А я еше все хочу исправить, но понимаю что это не возможно сейчас ничего сделать. Кто нибудь вообше был в похожей ситуации? Что касячил везде с девушкои на все 100% а потом выруливал все?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...