Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

5,5 ОЖП перерыв в соблазнении

Рекомендованные сообщения

Всех с праздниками!

В общем, решил все-таки создать тему.

Прошу вас провести разбор ошибок.

Значит сначала опишу всю ситуацию подробно, а потом свои мысли и пожелания.

Итак, ОЖП 23 года. Учится и работает. Живет в столице (своя маленькая квартира), но вся родня в другом городе нашей необъятной (где-то 700 км от Москвы). Трезво оцениваю её на 5,5. Машины нет. Средний достаток (все есть, но одежда не брендовая, сумок дорогих тоже, маникюр делает сама).

Я старше. Все хорошо. Работаю. (С вашего позволения не буду подробно писать, так как на форуме больше 5-и лет - смысла не вижу). Живу в Москве.

ОЖП эта - моя очень давняя знакомая. Видел её последний раз где-то пять лет назад.

Знакомство.

Это было действительно знакомство, несмотря на то, что мы виделись когда-то. Уж очень сильно изменился я, и изменилась она.

Было очень скучно. Сидел на работе в ВК и качал музыку. В списке друзей друзей увидел её и решил написать. Ответила быстро и так получилось, что номер дала на третьем сообщении в тот же день. Через неделю мы встретились.

1-е свидание.

Высоких целей не ставил. Ехал хорошо провести время.

Встретились, не узнала :) по факту, ещё раз пишу, знакомились заново. Прогулялись до машины, поехали к кафе. Пока ехали много общались, К+ Постоянно. Социально допустимая кинестика присутствовала (за руку от машины, под руку до машины). Поцелуй в щеку при встрече и прощании.

Короче, был доволен.

2-е свидание.

Кино.

Просто отвратительный кинотеатр выбрал! Сидели в креслах, где нельзя поднять подлокотник. Тем не менее, умудрился кинестить. Брал за руку, клал руку на коленку (на её коленку). Потом, где-то чай пили.

Закончил свидание засосом (нормальный такой полноценный где-то минуту длинной). Привёз её домой, домой не звала, на позитиве попрощались.

3-е свидание.

Перерыв в неделю. (Промежуток между первым свиданием и вторым тоже неделя).

Встретились и я не помню чем занимались... По-моему гуляли. Ах, да! Было холодно.

При встрече сразу засос. Встретились на нейтральной территории (сдавала экзамен). Прогулка в обнимку, засосы.

Отвёз домой, засосы в машине, но домой не зовёт (живет одна). Кинестил свободно, но! Как только дошёл до груди (через водолазку положил руку на грудь) собралась и побежала домой. Все на позитиве.

4-е свидание.

Было через пару дней. Не планировал. Попросила приехать.

Встреча была снова на нейтральной территории. Вручила мне подарок на Новый год (не ожидал, прилично потратила). Был очень удивлён. Снова засосы. Сказала, что на следующий день дел много, надо домой. Провели вместе часа два. Также, объявила, что на Новый год поедет в свой мухосранск (не хочу кого обидеть, Сорри). Около дома снова никаких предложений. Понимаю, что очень-очень пора уже брать, но время - это наша беда. Домой не звала, в тачке я не стал прожимать. Забил встречу на следующий день.

5-е свидание.

Приехал к ней на работу вечером. Вручил ей символический подарок на Новый год. (Она ведь подарила что-то). Целовались обнимались. Поехали в хороший ресторан. Потом к ней. (Хотел к себе везти, но она уезжала на следующий день в свой мухосранск(снова Сорри), и она сама попросила ближе к её дому ехать, так как вещи мол не собраны ещё). Ладно, думаю, значит у тебя дома все будет.

Приехали, припарковал машину, снова засосы и кинестика по жести. Нежно трогаю её, целую в шею, уши, сама целует меня, кусает губы (не в кровь, нежно), обнимает меня, я засовываю руку ей под свитер (рука тёплая была). На руку под свитером реакция хорошая, глажу её, чуть поднимаю руку до груди и .... Что вы .лять думаете? Ну? Правильно! К- с её стороны :( Продолжаем, я трогаю за внутреннюю сторону бёдра и... Снова к-. Далее, сама говорит, что уже поздно (реально поздно 1-2 часа ночи) и прощается.

Тем не менее, все на позитиве.

Ну и уехала она.

С тех пор прошло больше десяти дней. Пока была у себя, мы периодически созванивались и списывались.

Где-то на третий день у неё блокнул телефон. Сама вышла на связь, дала номер на который всегда можно звонить. Писал ей и звонил где-то через день.

Ближе к концу своей поездки она заболела. (Так говорит). Хотела приехать изначально 8-го. Родители, типа, не отпустили. Собиралась приехать 9-го, я ей не звонил в тот день. В итоге, хрен знает когда вернулась, так как созвонились с ней только 10го вечером, сказала, что только что приехала. Короче, бред. Не хочу вас грузить и сам грузиться не хочу.

В общем, телефонный разговор был не как у любовников. На вопрос, когда у неё будет время свободное на меня (в шутливой форме) ответила что ближе к выходным, сука, ей видно будет (!!!!). Писец, это мы 11 дней не виделись!!!! Сорри... Кхм, продолжу.

Что имею в итоге. ОЖП остыла за время отъезда - факт.

Теперь вопросы и свои мысли.

Вопрос следующий. Что нужно было делать, чтобы поддерживать интерес ОЖП, когда она была в отъезде? Такие ведь ситуации бывают частно. Вроде подходишь к зачету, а кто-нибудь из вас уезжает на неделю - две. Что делать?

Почему спрашиваю. Обсудил ситуацию со своими друганами за кольянчиком. Они меня удивили очень. Общее мнение - на меня обиделись, что я мало писал и звонил ей. Честно говоря не ожидал такой критики со стороны пацанов. Тем более, они далеко не лохи и с девушками проблем нет у них. Более того несколько из них в теме пикапа.

Я тему ещё буду добавлять.

Очень хочу спать. Спасибо заранее! Дополню тему обязательно.

Всех с праздниками!

В общем, решил все-таки создать тему.

Прошу вас провести разбор ошибок.

Значит сначала опишу всю ситуацию подробно, а потом свои мысли и пожелания.

Итак, ОЖП 23 года. Учится и работает. Живет в столице (своя маленькая квартира), но вся родня в другом городе нашей необъятной (где-то 700 км от Москвы). Трезво оцениваю её на 5,5. Машины нет. Средний достаток (все есть, но одежда не брендовая, сумок дорогих тоже, маникюр делает сама).

Я старше. Все хорошо. Работаю. (С вашего позволения не буду подробно писать, так как на форуме больше 5-и лет - смысла не вижу). Живу в Москве.

ОЖП эта - моя очень давняя знакомая. Видел её последний раз где-то пять лет назад.

Знакомство.

Это было действительно знакомство, несмотря на то, что мы виделись когда-то. Уж очень сильно изменился я, и изменилась она.

Было очень скучно. Сидел на работе в ВК и качал музыку. В списке друзей друзей увидел её и решил написать. Ответила быстро и так получилось, что номер дала на третьем сообщении в тот же день. Через неделю мы встретились.

1-е свидание.

Высоких целей не ставил. Ехал хорошо провести время.

Встретились, не узнала :) по факту, ещё раз пишу, знакомились заново. Прогулялись до машины, поехали к кафе. Пока ехали много общались, К+ Постоянно. Социально допустимая кинестика присутствовала (за руку от машины, под руку до машины). Поцелуй в щеку при встрече и прощании.

Короче, был доволен.

2-е свидание.

Кино.

Просто отвратительный кинотеатр выбрал! Сидели в креслах, где нельзя поднять подлокотник. Тем не менее, умудрился кинестить. Брал за руку, клал руку на коленку (на её коленку). Потом, где-то чай пили.

Закончил свидание засосом (нормальный такой полноценный где-то минуту длинной). Привёз её домой, домой не звала, на позитиве попрощались.

3-е свидание.

Перерыв в неделю. (Промежуток между первым свиданием и вторым тоже неделя).

Встретились и я не помню чем занимались... По-моему гуляли. Ах, да! Было холодно.

При встрече сразу засос. Встретились на нейтральной территории (сдавала экзамен). Прогулка в обнимку, засосы.

Отвёз домой, засосы в машине, но домой не зовёт (живет одна). Кинестил свободно, но! Как только дошёл до груди (через водолазку положил руку на грудь) собралась и побежала домой. Все на позитиве.

4-е свидание.

Было через пару дней. Не планировал. Попросила приехать.

Встреча была снова на нейтральной территории. Вручила мне подарок на Новый год (не ожидал, прилично потратила). Был очень удивлён. Снова засосы. Сказала, что на следующий день дел много, надо домой. Провели вместе часа два. Также, объявила, что на Новый год поедет в свой мухосранск (не хочу кого обидеть, Сорри). Около дома снова никаких предложений. Понимаю, что очень-очень пора уже брать, но время - это наша беда. Домой не звала, в тачке я не стал прожимать. Забил встречу на следующий день.

5-е свидание.

Приехал к ней на работу вечером. Вручил ей символический подарок на Новый год. (Она ведь подарила что-то). Целовались обнимались. Поехали в хороший ресторан. Потом к ней. (Хотел к себе везти, но она уезжала на следующий день в свой мухосранск(снова Сорри), и она сама попросила ближе к её дому ехать, так как вещи мол не собраны ещё). Ладно, думаю, значит у тебя дома все будет.

Приехали, припарковал машину, снова засосы и кинестика по жести. Нежно трогаю её, целую в шею, уши, сама целует меня, кусает губы (не в кровь, нежно), обнимает меня, я засовываю руку ей под свитер (рука тёплая была). На руку под свитером реакция хорошая, глажу её, чуть поднимаю руку до груди и .... Что вы .лять думаете? Ну? Правильно! К- с её стороны :( Продолжаем, я трогаю за внутреннюю сторону бёдра и... Снова к-. Далее, сама говорит, что уже поздно (реально поздно 1-2 часа ночи) и прощается.

Тем не менее, все на позитиве.

Ну и уехала она.

С тех пор прошло больше десяти дней. Пока была у себя, мы периодически созванивались и списывались.

Где-то на третий день у неё блокнул телефон. Сама вышла на связь, дала номер на который всегда можно звонить. Тут было бы правильнее кинуть ее в игнор. Но ты написывал - зачем? Писал ей и звонил где-то через день. Да еще предсказуемо и часто. Какой разговор был - о чем напиши!

Ближе к концу своей поездки она заболела. (Так говорит). Хотела приехать изначально 8-го. Родители, типа, не отпустили. Собиралась приехать 9-го, я ей не звонил в тот день. В итоге, хрен знает когда вернулась, так как созвонились с ней только 10го вечером, сказала, что только что приехала. Короче, бред. Не хочу вас грузить и сам грузиться не хочу.

В общем, телефонный разговор был не как у любовников. На вопрос, когда у неё будет время свободное на меня (в шутливой форме) ответила что ближе к выходным, сука, ей видно будет (!!!!). Писец, это мы 11 дней не виделись!!!! Сорри... Кхм, продолжу. Тестит другого или других чуваков...

Что имею в итоге. ОЖП остыла за время отъезда - факт.

Теперь вопросы и свои мысли.

Вопрос следующий. Что нужно было делать, чтобы поддерживать интерес ОЖП, когда она была в отъезде? Такие ведь ситуации бывают частно. Вроде подходишь к зачету, а кто-нибудь из вас уезжает на неделю - две. Что делать? Забивать болт. Соблазнять других. Тут нужно было разок интригу кинуть, чтобы она думала и пропасть, чтобы ей самой хотелось узнать от тебя новостей... Атак ты названивал с посылом "ну че? как там? када сексом то займемся - ужеж почти..."

Почему спрашиваю. Обсудил ситуацию со своими друганами за кольянчиком. Они меня удивили очень. Общее мнение - на меня обиделись, что я мало писал и звонил ей. Честно говоря не ожидал такой критики со стороны пацанов. Да. У тебя пацаны не с Пашей Волей вместе сценарии в камеди пишут? Тем более, они далеко не лохи и с девушками проблем нет у них. Более того несколько из них в теме пикапа. А что значит быть в теме пикапа? Вот ты в теме? Если в теме то почему вопросы такие задаешь наивные про телок?

Я тему ещё буду добавлять.

Очень хочу спать. Спасибо заранее! Дополню тему обязательно.

"..Общее мнение - на меня обиделись, что я мало писал и звонил ей". - Ты же сам знаешь, что дело не в этом. Больше похоже на шутку со стороны пацанов)). Соглашусь с  Buslay, во второй части его психосеанса..) Безынициативность в плане секса. Я даже иногда пользовался этим для эко-слива. Как по шаблону: 5 встречь с обнимашками и она сама слилась..) Бывает просто когда знакомишься - вроде нравится, а потом не можешь себя понять, ну и чтоб, вроде как - ее решение. Эгоистично конечно..

По теме - не понимаю, что тебе мешало попроситься в туалет? А дальше, как у них - "я не виновата, он сам ко мне пришел!")

Спасибо. Работаем над собой.

На эко-слив не похоже. Уж слишком инициативна в поцелуях.

Про тест других что-то я сомневаюсь.. Ребят, она правда 5.5. Специально выбирал бабу без короны. Да и о чем речь... ОЖП даёт контакт в соц.сети тому, кого КОГДА-ТО видела один раз. Нет у неё никого.

Про туалет - это сенкс. Хороший пример. Чего-то я не допер.

Посмотрим. Напишу, что будет дальше. Сегодня в первой половине дня набрала, предложила встретиться.

Про игнор тут прочитал у Гэлекси. Какой игнор? За что? За то, что ОЖП находит способ выйти на связь, говорит, что скучает?

Хотя эко-слив надо брать в расчёт. Буду держать в голове.

"На эко-слив не похоже.." - это я к тому написал, что не затягивай с сексом..) У тебя там один шаг остался, зачем тянуть? Встречайся как ни в чем не бывало, будь-то не было этих "11-и дней" и действуй..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Новогоднее охлаждение.

2. 1 409

Сложности со знакомствами

3. 11 443

Тема Галадриэль :)

4. 149

Вот так они отнесутся в реальности

5. 30

Личный сценарий на 2025 год

• Создать...