Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Коллега. Играет или сам придумал?

Рекомендованные сообщения

Парни, привет Без соплей - к делу.

Есть девушка-коллега, сидим рядом, особо никогда не общались, шутки-смешутки не более того. Искренне считал, да и считаю что как мужчина абсолютно ее не привлекаю.

Год-полтора назад решительно изменил жизнь. Спорт, +15 в массе, вещи, прическа и т.д.(это что касается внешности). Стал реально жестче, раскованнее и решительнее и это заметно. Добавил увлечений - парашют, пейнтбол и т.п.

За это же время коллега рассталась с парнем. Встречались долго, около 5 лет.

От лирики к самой ситуевине.

Около полугода вообще с ней и ее подружками не общался ибо в какой-то момент они меня достали и я сказал что мне решительно не интересно развлекать их и желательно ограничить общение онли рабочими вопросами.

Месяц назад начал замечать что она как-то оживилась по отношению ко мне. Начались угощения, шуточки и прочее. Сказала что у меня самое лучшее чувство юмора из всего планктона. Звонок на мобильный, по работе (нашла ж где-то, 3 года не было вопросов а тут появился) Далее, был корпорат. Я ехал на корпорат пить и тусить и никому не уделять внимание. Поймал пару ее взглядов и комплимент по поводу внешнего вида. Ближе к 5 утра остались самые крепкие, в том числе она. Т.к. я очень хорошо справился с поставленной целью (выпил и за себя и за коллег) - забыл ключ от своего номера в номере. Когда она это услышала - предложила переночевать у нее в номере (давайте без криков о моем тупняке, в номере она была с подружкой которая была очень против моей ночевки).

В номер я попал, меня позвали продолжить экшн. Я естесна сказал спасибо за приют но меня ждут вещи поинтереснее. На вопрос куда и с кем - просто молча ушел. На след неделе ощущалась агрессия в общении, ответы жесткие и вид такой бубубу. Ушел в отпуск перед нг. На сам нг решил ее поздравить - поздравил. Завязалась небольшая переписка. Писал крайне редко, дозируя стеб и шутки легенькими комплиментами. 1-2 сообщения в день, не более. 5го числа вообще перестал писать т.к. понял что щас наговорю лишнего.

11 января, выходим на работу она рассказывает своим как познакомилась с парнем и у него родители живут там же где и ее и он такой прям мимими и вчера они целый день гуляли. Видела что я это все слышу, пару раз глянула на меня во время рассказа.

Собственно вся история. Из того что смущает - общается очень мило со всеми(меня кстати абсолютно устраивало что я не был в их числе, но нет, сама начала). До меня ни разу не дотронулась!!! Всячески увиливает когда это пытаюсь сделать я (хотя с другими такой проблемы нет и трогает и трогается). На вещи смотрю объективно - просто играет. Однако игра дала плоды и моя цель - секс. Коллеги это конечно табу... но раз уж она игру начала то надо постараться ее закончить.

Собственно от вас коллеги хочу услышать:

1. Накрутил себя? Просто очень вежливая девочка а я везде вижу подвох?

2. Че делаем, как выводим на потрахушки? Планирую зацепиться за слова переписки и вытащить на бокал вина.

3. Задавайте уточняющие вопросы.

Про правило "не сри там, где ешь" в курсе? Тебе пофиг на это правило? Хорошо, только не говори потом, что не предупреждали)

По 1 пункту, у нас на работе тоже есть такие девочки, к-е такие же добродушные начиная от главного начальнмка, заканчивая уборщиком! С ними очень классно и легко общаться, как будто они вечно на позитивной волне - но при этом держат дистанцию! В принципе, если тебе на все пофиг то вперед! Для начала попробуй определить ее отношение к себе -

пробуй при ней флиртовать с другими девушками, посмотри на ее реакцию, стеби ее в коллективе, но не перегибай! В общем не выделяй ее среди других девушек, а даже немного занижай!

Про правило "не сри там, где ешь" в курсе? Тебе пофиг на это правило? Хорошо, только не говори потом, что не предупреждали)

По 1 пункту, у нас на работе тоже есть такие девочки, к-е такие же добродушные начиная от главного начальнмка, заканчивая уборщиком! С ними очень классно и легко общаться, как будто они вечно на позитивной волне - но при этом держат дистанцию! В принципе, если тебе на все пофиг то вперед! Для начала попробуй определить ее отношение к себе -

пробуй при ней флиртовать с другими девушками, посмотри на ее реакцию, стеби ее в коллективе, но не перегибай! В общем не выделяй ее среди других девушек, а даже немного занижай!

Ну так я его еще не нарушил. А вообще, уважительно я отношусь только к тому что в уголовном кодексе написано, остальное - стереотипы и чушь. Вопрос о том что "О боже!!! Ты хочешь нарушить незыблемое правило" предлагаю закрыть. Мои действия - моя ответственность.

Согласен, вот она такая ура-девочка, всех люблю со всеми дружу. Это и дезориентирует. Стебу постоянно, не выделяю. С другими флиртовать при ней - ну эт как повезет я ж не буду спецом тащить кого-то к ее рабочему месту. Ну а когда видит - молча смотрит) одежду на себе не рвет, в истерику не впадает

Возможно играет с тобой просто.У самого есть такая на работе.Я ее в игнор,она ко мне.Вытаскивал я ее на тет как то,в процессе понял что игра не стоит свеч.

А по твоей теме,вызванивай,тащи в кафе,дальше сам разберешься,заодно и поймешь,надо ли.

К коллеге подкатить-святое дело если не начальница. Подкаты до одури просты, вы видитесь ежедневно, пОшли, заигрывай, смотри реакцию, приглашай на обеды, кинестеть, вызывай ревность.

Нет никакой проблемы. Предложи ей свой бокальчик, там очень много вещей сами собой прояснятся. А пока, делать какие-то выводы из твоих домыслов?

Дружище, не делай этого! Поверь мне на слово.

Тем более, если ты не уверен что сможешь закончить отношения с ней экологично.

У меня сейчас похожая ситуация в стадии кипения.

Цель у  меня была ЛТР, но это не сильно расходится с твоей историей.

Дошло до того что они всем офисом в другое здание переехали.

Отписываюсь.

Интуиция не подвела - игра. Подходит - просьбочки, улыбочки и т.п., кстати мастерски это делает. Посидел, подумал. Игра не стоит свеч, потенциальный гемор в разы превышает эквити. Игнор и вычеркивание из круга общения - не люблю манипуляторов.

Всем спасибо!

Отписываюсь.

Интуиция не подвела - игра. Подходит - просьбочки, улыбочки и т.п., кстати мастерски это делает. Посидел, подумал. Игра не стоит свеч, потенциальный гемор в разы превышает эквити. Игнор и вычеркивание из круга общения - не люблю манипуляторов.

Всем спасибо!

Я сделал тоже самое. )))

Игнором только еще больше ее заинтересуешь. Да и не экологично это.

Может, так сложится, что у нее "синдром жертвы". Начнет страдать от безответной любви. Коллеги будут ее утешать. Ты будешь или засранцем или тормозом.

Отписываюсь.

Всем спасибо!

Я сделал тоже самое. )))

Может, так сложится, что у нее "синдром жертвы". Начнет страдать от безответной любви. Коллеги будут ее утешать. Ты будешь или засранцем или тормозом.

Неее, не тот случай. Не будет играть на публику. Ну а если еще больше заинтересуется - это ж ее проблемы а не мои. 

Отписываюсь.

Всем спасибо!

Я сделал тоже самое. )))

Неее, не тот случай. Не будет играть на публику. Ну а если еще больше заинтересуется - это ж ее проблемы а не мои. 

И почему же не будет? ) Ты же считаешь ее манипулятором? А на войне, как и в любви все средства хороши.

А будут твои. Потому что ты где? На работе... И тем более собираешься строить с ней СО. Я не знаю, как строить СО, тем более на работе.

Но выруливать тебе, ты мужчина, и игнор это не тот инструмент. Но это на мой взгляд.

Отписываюсь.

Всем спасибо!

Я сделал тоже самое. )))

И почему же не будет? ) Ты же считаешь ее манипулятором? А на войне, как и в любви все средства хороши.

А будут твои. Потому что ты где? На работе... И тем более собираешься строить с ней СО. Я не знаю, как строить СО, тем более на работе.

Но выруливать тебе, ты мужчина, и игнор это не тот инструмент. Но это на мой взгляд.

Ну ты драматизируешь. Под игнором я имею вежливое рабочее общение, на этом все. Строить я ничего не собираюсь т.к. сказал что не стоит это того: тратить время; деньги; бодаться с другими такими же; в глазах других ожп с работы я буду парнем который бегает за ней... и многое другое. 

Ты не понимаешь. У тебя изначально мотивация ущербная.

Ты собрался ей мстить, через потрахушки.

Но по тексту видно что ты ее любишь.

...

т.к. понял что щас наговорю лишнего.
...

Я читаю тебя и чувствую, что ты на нее обижен.

Ты не готов брать ответственность за нее и секс с ней, хотя пишешь: "Мои действия - моя ответственность."

А потом: "это ж ее проблемы а не мои.

Ты не логичен.

Начинай прикладывать к голове будильник. Время - лучший лекарь.

Слушай,возможно мне только кажется,но нахер ты автора двигаешь на хер пойми-какой путь?он для себя уже решил,а ты его манишь в это болото

Соглашусь с T1zo))) ты сначала говоришь не лезть, потом когда я дошел до этого сам ты начинаешь меня переубеждать)))

Так может это не я влюблен и не логичен? Может тебе кажется что наши ситуации схожи и если у меня все получится, то и у тебя все будет гуд? (просто в порядке бреда, сделал такой же анализ причинно-следственных связей как и ты)

Соглашусь с T1zo))) ты сначала говоришь не лезть, потом когда я дошел до этого сам ты начинаешь меня переубеждать)))

Так может это не я влюблен и не логичен? Может тебе кажется что наши ситуации схожи и если у меня все получится, то и у тебя все будет гуд? (просто в порядке бреда, сделал такой же анализ причинно-следственных связей как и ты)

Я согласен с тобой, конечно я сравниваю твою историю и свою.

И понимаю так:

Для того чтобы выйти в ЛТР, надо после секса брать на себя ответственность.

Из твоих сообщений я понял, что ты брать ответственность не готов.

Я согласен с тобой, конечно я сравниваю твою историю и свою.

И понимаю так:

Для того чтобы выйти в ЛТР, надо после секса брать на себя ответственность.

Из твоих сообщений я понял, что ты брать ответственность не готов.

Я ЛТР изначально не рассматривал.

Причину отказа от потенциальных СО я описал.

Что буду делать дальше я тоже описал - ничего, онли вежливость и работа. Есть девушки которым ты нравишься, есть те кому ты не нравишься и есть те кому ты не нравишься но они не против поиграть(тобой). Вот 2 последних типа изолируешь и вычеркиваешь из жизни, а если у них просыпаются тараканы требующие вергуть твое внимание - тут уже по желанию, но всегда на своих условиях.

А готов ли ты брать ответственность, приедешь ли ты на свидание на белом коне, спасешь ли пару десятков жизней на выходных - ей по...) но это я про себя и свой случай.

Слушай, раз уж ты так откровенно ведешь речь о себе давая советы мне, модет и историю свою опишешь? 

Слушай, раз уж ты так откровенно ведешь речь о себе давая советы мне, модет и историю свою опишешь? 

Думаю, мой опыт был бы многим интересен. Но сейчас у меня нет столько времени.

Я бы поговорил с тобой лично, но ты же не частный психолог? )

Думаю, мой опыт был бы многим интересен. Но сейчас у меня нет столько времени.

Я бы поговорил с тобой лично, но ты же не частный психолог? )

С целью? Убедить, разубедить, выговориться? Интрига. Пиши в личку если есть что сказать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 409

Сложности со знакомствами

2. 11 443

Тема Галадриэль :)

3. 149

Вот так они отнесутся в реальности

4. 30

Личный сценарий на 2025 год

5. 149

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...