Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступить? Не могу понять её отношение

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.

Хотелось бы получить мнение со стороны и советы,как поступать дальше.

Ситуация следующая:

Есть ОЖП (коллега по работе, но пересекались изредка на общих мероприятиях в коллективе,т.к работа не офисная). Нам обоим по 28(у неё есть ребёнок)

Все началось ещё прошлой весной после очередного общего корпоратива: хорошо провели время, оказалось много общих тем. Потом стали общаться и вне работы: кофе попить, куда то сходить и т.д. Но как то это всё было сначала больше по-дружески. Спокойно давала себя обнимать, целовать,но не более. Сама особой инициативы не проявляла, но всегда соглашалась встречаться и проводить время. В итоге, мне захотелось каких-то действий от неё и я ,постепенно, стал меньше писать, приглашать. Реакции ноль - решил забить полностью на неё. Спустя пару месяцев сама позвонила, стали снова немного общаться, но опять же постепенно инициатива снова перешла ко мне(звонки, приглашения). Приласил в гости - с радостью согласилась. В итоге - отличный вечер, секс, стала пытаться объяснить, что было много проблем в семье,никого не хотела в них посвящать и все в этом духе.

Хочется с ней ЛТР, но есть определённые сомнения: при встречах все отлично,приятно,позитивно, но сама никогда не напишет и инициативы снова не проявляет.

Вот хочется понять,что у неё в голове и почему она себя так ведёт, хотя при встречах виден её интерес ко мне.

Чувствую предпосылки к заваливанию БЗ (больше начинаю о ней думать)не в мою пользу - не хочу этого допустить.

Какие сам вижу варианты:

1. Сделать Д и ждать от неё Б

2. Забить на ЛТР с ней и просто хорошо проводить с ней время( не уверен,что получится из-за возможного заваливания БЗ)

Буду признателен за мнения, советы,критику.

Конечная цель какая? Ты хочешь ее брать с ребенком? Нет - тогда ЛТР не подходит, а вот СО вполне. Проводи с ней больше времени в постели, меньше кофе пей по кафешкам. Понижай значимость, на ее Д делай большее Д, на Б чуть меньшее Б, тут все описано. И еще, чтобы меньше думать о ней знакомься с ОЖП ПОМИМО этой, тогда и думать меньше будешь дурацкие мысли. Из темы не понятно она замужняя или РСП?

Будь осторожнее бро, в какой-то момент ее ребенок может стать твоим "родным" чадом, и придется вместе с тещей нянчить сынулечку-внучка. А ее альфа-самец который осеменил ее, с ухмылкой воспримет это, ибо пристроил таки чадо.

Да и вообще нафиг она тебе нужна для ЛТР? Только как тазик для слива излишков семенной жидкости и не более. Все остальное это мысли ТФНа, она априори не сможет построить ЛТР ни с кем, ей все будет не так и не по душе.

• Советник

На без рыбьи и рак рыба, вот ты сейчас рак для неё.

Она РСП. Цели?

Готов воспитывать не своего ребёнка?

Какие планы на неё? Может лучше СО?

А ты пишешь про дальше, ближе.

Капни глубже и всё сам поймёшь.

Она РСП...

Хуже чем сапер...один раз залетела не от того и теперь только секос один и светит?

Конечная цель какая? Ты хочешь ее брать с ребенком? Нет - тогда ЛТР не подходит, а вот СО вполне. Проводи с ней больше времени в постели, меньше кофе пей по кафешкам. Понижай значимость, на ее Д делай большее Д, на Б чуть меньшее Б, тут все описано. И еще, чтобы меньше думать о ней знакомься с ОЖП ПОМИМО этой, тогда и думать меньше будешь дурацкие мысли. Из темы не понятно она замужняя или РСП?

Как понял - лучший вариант СО.

Пока перестал с ней контактировать.

Как лучше себя вести, если начнутся пинги с её стороны?

Как понял - лучший вариант СО.

Пока перестал с ней контактировать.

Как лучше себя вести, если начнутся пинги с её стороны?

обыкновенно как еще, дают трахай, мозг выносят - посылай в лес как еще себя можно вести.

"у нее есть ребенок"

Бросай это

У разведенок вообще есть плюсы?

Моя мать говорит, что наоборот баба будет тебе всю жизнь благодарна за то, что ты ее взял с ребенком.

Решил написать небольшое продолжение.

Общение сошло на нет( я не пишу, она тоже).Появилась новая ОЖП-с ней все просто: секс,когда захочется,весело и без напрягов. Но её рассматриваю только как СО.

В связи с изменениями на работе-получилось,что стали чаще пересекаться с героиней первого поста.В один день подходит, предлагает поговорить. Начинается, что ей сложно, свободного времени мало-ребёнок,проблемы дома и т.д. Не может мне дать частого общения, что чувства не появляются и думает,что нужно закончить отношения))Чувствую, что дело идёт к путешествию в ДОД.

В этот момент решаю её опередить( не знаю правильно или нет) и говорю,что сам хотел пообщаться и закончить это все, так что все ок. Видно,что не ожидала-замолчала и не знала что сказать. Ну я по-быстрому сказал, что надо работать и мы все выяснили-ушёл.

Через пару дней надо было идти на др ребёнка её подруги(фотографировать, её Подруга сама со мной договаривалась ещё в Праздники).

В общем поехал-по дороге приходит сообщение:Я тоже иду, давай встретимся и вместе пойдём, чтобы ты дом не искал. Ответил:встретимся там.

Все время пока там были я особо с ней не общался, а она все время смотрела и ,видимо, ждала какой то реакции.

В общем странная...ну или я загоняюсь.

Не хочу новых пингов с её стороны-не хочу снова в это болото,т.к. Только стало отпускать.

В итоге вопрос: как реагировать на её пинги,если они будут?

На удивление все сделал верно. Отвечай в том же стиле, что и в примере, который ты привёл: "- Встретимся?, - Встретимся там.". На общих встречах вести себя нейтрально, обиды или презрения не показывай, просто левая баба. Сольется со временем сама.

Решил написать небольшое продолжение.

Общение сошло на нет( я не пишу, она тоже).Появилась новая ОЖП-с ней все просто: секс,когда захочется,весело и без напрягов. Но её рассматриваю только как СО.

В связи с изменениями на работе-получилось,что стали чаще пересекаться с героиней первого поста.В один день подходит, предлагает поговорить. Начинается, что ей сложно, свободного времени мало-ребёнок,проблемы дома и т.д. Не может мне дать частого общения, что чувства не появляются и думает,что нужно закончить отношения))Чувствую, что дело идёт к путешествию в ДОД.

В этот момент решаю её опередить( не знаю правильно или нет) и говорю,что сам хотел пообщаться и закончить это все, так что все ок. Видно,что не ожидала-замолчала и не знала что сказать. Ну я по-быстрому сказал, что надо работать и мы все выяснили-ушёл.

Через пару дней надо было идти на др ребёнка её подруги(фотографировать, её Подруга сама со мной договаривалась ещё в Праздники).

В общем поехал-по дороге приходит сообщение:Я тоже иду, давай встретимся и вместе пойдём, чтобы ты дом не искал. Ответил:встретимся там.

Все время пока там были я особо с ней не общался, а она все время смотрела и ,видимо, ждала какой то реакции.

В общем странная...ну или я загоняюсь.

Не хочу новых пингов с её стороны-не хочу снова в это болото,т.к. Только стало отпускать.

В итоге вопрос: как реагировать на её пинги,если они будут?

Ни как не реагировать, ты уже нашел себе щель, все отлично, та свалила да и бог с ней.

Твоя мама жжет, не слушай ее, у нее другое восприятие мира в целом, она не тот советчик которого нужно слушать, она говорит со своей колокольни, т.е чтобы сделала она и как бы она была благодарна, но это все туфта, сейчас мы имеем то что имеем, по сути загаженный институт брака кучу РСп думающих что им все должны просто по факту их существования.

Моя мать говорит, что наоборот баба будет тебе всю жизнь благодарна за то, что ты ее взял с ребенком.

У разведенок вообще есть плюсы?

благодарна или нет - исключительно от данной конкретной женщины зависит, от ее моральных качеств

плюс разведенок с детьми - на деле доказали, что не бесплодны, в состоянии выносить и родить ребенка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 111

Джои(33) и его милфа(44)

2. 111

Джои(33) и его милфа(44)

3. 34

Проблема вторых свиданий

4. 17

Где грань между можно и нельзя!

5. 34

Проблема вторых свиданий

• Создать...