Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно поддерживать отношения на расстоянии

Рекомендованные сообщения

Мне 20 лет. Моей девушке так же, 20. Встречаемся второй год.Отношения хорошие (глубокий раппорт, прекрасная подстройка по ценностям + оба знакомы с родителями друг друга и часто ночуем друг у друга. ОЖП дарит подарки, всегда хочет встречь и т.п) Прекрасный секс, никогда не надоедает, регулярный.

Девушка получила стипендию на обучение в Германии. Уедет примерно на пол года. За отношения очень переживаем. В особенности я, потому что про то, как быть на расстоянии я не в курсе, поэтому привожу вопросы, и попрошу знающих (и прошедших через разлуки со своей парой) людей отписаться.

Как поддерживать связь? Исключительно скайп? Или лучше стараться общаться по минимуму?Какие нюансы нужно знать про отношения при разлуке?  Секс на расстоянии лишнее? Если можно, расскажите про секс в таком положении... 

Чо переживать то? Пусть едет,учится. А рога ты и без расстояния можешь получить,если будешь слабину давать.

Баба едет учится в Германию. Чего добился лично ты?

Качай собственную перспективу.

Виртуальный секс,по скайпу - дрочня.

• Советник

Перевожу Ниньзю. :)

Чё ты переживаешь? Видать залип на ней, ТФНишь.

Баба твоя забила на тебя и катит в Германию.

Тебе нужно заняться саморазвитием и состояться как мужчина, вам по 20 и вы малолетки.

Отношений на растоянии не бывает.

Рога получишь в любом раскладе, потому что ей хочется пробовать новые... Х... Приключения.

Возраст такой.

Ответственность сможешь взять на себя, сказав бабе, я не желаю что бы ты ехала в Германию. Не сможешь, поэтому некст.

Перевожу Ниньзю. :)

Чё ты переживаешь? Видать залип на ней, ТФНишь.

Баба твоя забила на тебя и катит в Германию.

Тебе нужно заняться саморазвитием и состояться как мужчина, вам по 20 и вы малолетки.

Отношений на растоянии не бывает.

Рога получишь в любом раскладе, потому что ей хочется пробовать новые... Х... Приключения.

Возраст такой.

Ответственность сможешь взять на себя, сказав бабе, я не желаю что бы ты ехала в Германию. Не сможешь, поэтому некст.

Она не ведёт себя как малолетка, ибо книг прочла столько, что ты даже назвать не сможешь. В связи с этим она очень умна и оооочень в меня влюблена. Залип на ней, да. А залип потому, что она бескорыстно и очень сильно любит меня, отдаёт себя полностью в наши отношения. Ты рассуждаешь очень поверхностно, глядя на нас как просто на тупую среднестатическую 20и летнюю пару, не пытаясь взглянуть глубже на корень наших отношений. Я буду ждать дальше умных и прошедших через это людей, но за твоё мнение - спасибо.

По человечески жаль автора, гуру форума вы ведь и так шарите что не один совет не будет принят на вооружения... ох уж эти эмоции. Но один совет тебе дали который исчерпывает все. Дашь слабину - получишь ДОД и не важно расстояние или нет. Однако на расстоянии слабину проявить на много легче т.к подводных камней нереальное кол.во и утилизировать все и вся на мой взгляд врят ли вообще кто-то сможет.

Как поддерживать связь?

Если ты про отношения, то ответ: никак. Полгода правда, не оч большой срок. Я видел, когда девушка год дожидалась парня из другой страны, и потом у них все было отлично. Но это был один случай. Во всех остальных (а их много) отношениям был конец. И тут проблема и в том, что это барышня сделала неслабый левел-ап, а не ты. В ее глазах ты уже можешь быть не такой классный и успешный, а ее наоборот могут вознести ввысь амбиции и осознание собственной крутизны (есть за что).

Секс на расстоянии - дрочите по скайпу по видеосвязи. У тебя есть еще альтернативы?

По-моему, херня совет. Писать каждый день - это даже не все ТФН в таком ритме тянут. И как быть, если нет инстаграмма, фб, контакта и фоточки залить некуда. А даже если и есть куда - выглядеть будет как бравада и позерство

Все это сугубо индивидуально. Совет на мой взгляд бредовый. Вот к примеру. Поступаешь как посоветовали, а она учится зубрит, весь день учёба, перед сном связь. И так каждую неделю. А ты апаешься гуляешь, иногда тусишь и развлекаешься, первая мысль в голове " блин он так классно время проводит, а уменя учёба и я совсем устала, ни какого отдыха". Вторая мысля в голове уже от обиды " ему можно, а мне нельзя ?" ну и пошло поехало. В тоже время если будешь вести день как она то да, в башке ОЖП ты станешь скучным и зависимым, даже если на 5+ дроч и общение.... И это только один из примеров того бреда который происходит в отношениях на расстоянии.

Я таких фактически без выходных ситуаций могу целый мешок описать, что-то из личного опыта, что-то из вне. И как толково разрулить весь этот дурдом, советов тебе тут не дадут. Все сугубо индивидуальное и личностное, зависящие от хреновой тучи факторов. На мой взгляд есть несколько моментов которые нужно соблюдать.
Не давать слабину, а расстояние оооочень сильно ломает и подкашивает психику. 2 варианта или железные яйца или готовность положить болт на ОЖП в любое время, что кстате одно и тоже.
Второе это тебе надо умудрится обозначить чёткие рамки поведения, но в тоже время не нужно её контролировать. Тут так же все сугубо индивидуальное. И ситуативное. Одну ОЖП отпустить с подругой по тусить не чего страшного, а другую не стоит. У меня было так, была бл*до подруга у ОЖП, собралась к ней в гости, пришлось не мало сил приложить чтоб её чем то другим заинтересовать. В след раз она мне просто не сказала, знала что я буду против. И последствия были как раз какие я ожидал.
Как я и писал. Норм советов ты ни где не найдёшь. Не давать слабину. Не копить в себе то что считаешь неприемлемым, а говорить сразу. ( многие скажут это по ТФНски, есть такое) однако если молчать есть огромный риск заработать гештальт , а это вообще страшная штука.

• Советник

Не берись советовать, если не можешь доступно объяснить.

Думаю флуд тут не уместен. Закрыли тему.

Автор, отпиши пожалуйста через пол года.

Не забудь только.

Не берись советовать, если не можешь доступно объяснить.

Я какбэ не обязан опускаться до твоего уровня понимания,не?

• Советник

Мне ничего объяснять и не надо. Для меня всё понятно более чем из данной ситуации.

Тебе подняться нужно, до моего уровня понимания, а так да, ты мне ничего не обязан и мне на тебя пох.. так же как и тебе на меня.

Тебе подняться нужно, до моего уровня понимания, 

Всегда готов пообщаться с более прокаченными посонами,чтобы чему то научиться. Но сначала подтверди свое реноме - переведи мой совет еще раз.

• Советник

Тогда лучше в личных сообщениях, да бы не было соблазна померяться членами на публику.

ОК,можешь писать в ЛС. Но вообще то,я на полном серьезе,был бы весьма рад,если бы мог убедиться,что твой уровень несоизмеримо выше моего. Поэтому и попросил тебя расшифровать мой совет,еще раз,более подробно,чтобы убедиться - а вдруг чего не доглядел?

Меряться письками публично желания нет,есть желание,чтобы всякие товарищи не перевирали мои слова и не вкладывали в них,свой сакральный смысл. Ты не согласен?

Мне вот интересно ты сам хоть понимаешь о чём пишешь ? месяц это прикольно, 2 ну норм, 3-4.... тут срок от пол года. Покажите мне человека который сможет пол года каждый день делать интересным, разнообразным, сверх насыщенным и увлечённым. Без рутины. У меня были отношения на расстоянии много что испробовал. Разговоры по скайпу или телефону ? вести дневник ? даже если ты чел с головой, и сильно замороченный. Уже писали что отношений на расстоянии не существует. Как не сутулься, как не старайся. Всегда есть и будет два варианта. Баба будет ждать или не будет ждать. Все третьего не дано. И все техники,  общение, блоги и т.д после 2 месяца покатятся далеко далеко.
 А все эти дневники, штучки няшки в подарок и т.д Это на 2 месяца. В редких случаях чуть больше. Кто плавал в этом болоте тот поймёт.

• Советник

есть желание,чтобы всякие товарищи не перевирали мои слова и не вкладывали в них,свой сакральный смысл. Ты не согласен?

Возьму на заметку. Что касается сарказма, то его там нет, писалось с небольшим дополнением от себя и от того, как я вижу ситуацию, более разжёванно то, что написал ты. И я даже не думал кидать камень в твой огород, не думал что тебя это обидет.

Полгода не большой срок. Я как-то не поехал на полгода на стажировку за границу, так моя меня уважать перестала, посчитала что я не карьерист. Сделай себе визу и скатайся к ней хотя бы раза 2-3, чтобы совсем не забыла. Я пару лет худо-бедно в отношениях на расстоянии существовал и ничего, а здесь полгода и ехать пару часов.

• 6 месяцев спустя...

Ребята, отписываюсь по поводу того, как всё прошло. Сейчас июль, а уехала она в конце февраля. У меня удалось получить визу на два месяца на июль и поехать к ней в Германию. Она меня ждала и копила денег чтоб было на что нам пожить. Я делал то же самое. Скайп, ссоры, вирт секс и мастурбация - всё было. Такие отношения очень тяжело поддерживать. В итоге прошло 4 с лишним месяца и сейчас я сижу у неё в квартире в Штутгарте и мы вместе с ней смеёмся над вашими гневными комментариями аля "получишь рога, ты ТФН", "качай себя, неудачник баба забила на тебя." На меня никто не забивал, девушка меня ждала, мы здесь и у нас всё хорошо. Мы справились с этим дерьмом. Выражаю благодарность тем, кто отнёсся с пониманием и поддержал (Dindin). Если кого то интересует что то ещё, то я с радостью готов ответить на все вопросы и гневные пожелания (увы, здесь очень много любят посрать в твой адрес).

20160710_190951.jpg

молодец, достоин уважения
чем больше говорят что у тебя не выйдет - тем сильнее мотивация

:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...