Перейти к публикации
пикап.Форум

Бабы...Надо выговориться

PeopleCanFly

Рекомендованные сообщения

Напишу я вам свою историю,или как я не понимать девушек Boom!

Вот тема 2014 года,о ней же,спасибо совету barzha помог) Но что-то не очень дальше пошло.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=147854#entry2367456

А у меня вообще жопа какая-то...

Был в армии,общался с девчёнкой (знаком с ней 3 года но общались только в вк),вот в армии через пол года началась движуха с ней,говорили постоянно об интиме,фотки она постоянно  присылала интим,но у неё парень был (ну как был,не общалась почти с ним как говорила она к нему ничего не чувствовала )

Пришёл я из армии в декабре (к тому времени она рассталась с парнем),пригласил гулять,погуляли поцеловал,всё было очень хорошо,постоянно говорил,она говорила много,в автобике прижималась ко мне своей попкой и ёрзала (не туда чуть-чуть ушёл)

-Мило всё было в общем,и через неделю она приглашает винду переустановить (типо,пол года уже ждали чтобы переустановить винду)
Ну пришёл я значит,винду переустановил (реальную так для вида) ну и секс как положено 2-3 часа,не знаю точно.

Всё ей понравилось,была довольна,после всем подругам растрепала что впервые у неё такое,*аж 3 часа тр*?:л,очень понравилось*.

Дальше и пошло дело после нового года,по вк муси-пуси-люблю не могу (от неё),2 недели назад пригласил в кино,было ужасно - фильм ккал,она недотрога,в общем настроение на нуле у меня,у неё хз почему но тоже,постоянно в телефоне сидела,и после этого как то на спад пошло общения,теперь уже около недели не общаемсяD83DDE02.png В вк последние слова #люблю не могу,целую,хочу тебя#  А дальше всё,ступор.И вот пойми баб,спрашивал когда всё на спад пошло,что такое?

Ответила

- Это всё каникулы,настроение нету,бла бла бла.

----

:D Фухххх выговорился,аж полегчало :D

Продай свою лавстори Джорджу Лукасу. Он снимет фильм "Дарт Вейдер. Становление"

Держи нас вкурсе

Окей,буду держать в курсе,но пока я забил на неё огромный болт,да и она похоже,хотя дарит подарки в игре (Не суть вообще) 

Так что,пока по бабам пошёл.

Ничоси ты автор на панике. Забей ты на эту бабу, надо будет сама прибежит.

Это не паника.

Это б*?9 не понимание баб.

И да,я забил на неё,я просто выговорился

Вот именно если надо будет,сама прибежит,так же думаю

Прошла любовь,завяли помидорки,как говорится. Финал этой истории смазлив и очень хреновый.

Дамы и господа представляю вам финал:

Без вырезки всё наяву (почему по вк? а не в живую? Избегает встреч и не отвечает на звонки )

738720.PNG

738727.PNG

738722.PNG

738723.PNG

738724.PNG

Какой-то детский лепет. На будущее. если девушка не вызванивается и не идет на контакт, можно сразу сливать без мозготраха. Зачем ты писал эту ерунду? Судя по тому, что ты писал, тебе 15 лет, не больше.

Вот и ответ на твой вопрос. Ее напрягало то что у нее есть парень и она хотела тебе это сказать и чтобы ты при этом дальше ее трахал. Ну тут тебе решать.

Какой-то детский лепет. На будущее. если девушка не вызванивается и не идет на контакт, можно сразу сливать без мозготраха. Зачем ты писал эту ерунду? Судя по тому, что ты писал, тебе 15 лет, не больше.

Мне 19,раз на то пошло,уже слил,теперь уж то.

Держу за автора пальчики! Хештег #люблю не могу,целую,хочу тебя

#забил уже#можно не держать пальчики за меня

Вот и ответ на твой вопрос. Ее напрягало то что у нее есть парень и она хотела тебе это сказать и чтобы ты при этом дальше ее трахал. Ну тут тебе решать.

Даа,уже разобрался,было весело)

Сопли разводить не буду, #яжемужик.

Хотелось чтобы вы,товарищи форумчане,дали мне совет,а именно:

- Как её заного привлечь к себе,от её бывшего.(ну естественно чтобы ещё раз трахнуть)

Не много фактов:

- Они встречались 2 года,с сентября 2015 г. отношения отстыли, ну и тут я влез (в этот момент в армии был),ну так вот она его бросила и ждала меня из армии.дождалась - #ура тополя# А дальше уже всё знаете *начало темы*.

Как написано в скрине от её слов:

• Наверно*(ну ххй знает) я сделала ошибку что сошлась с ним** (ну вот я не понимать)
  • Влад я хочу с тобой общаться,как в последние 2 месяца* (А значит дохрена пошлости,интима и секса? wtf ?! Опять косяк)

Она меж двух писек мечется тот амеба и ты амеба, от того ушла и прыгнула на тебя, ты видно т.к. опыта нету не привлек ее она взвесила вас обоих и вернулась к другому, может он просто денег больше зарабатывает, ну как то так

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 42

Где грань между можно и нельзя!

3. 251

Девственница

4. 251

Девственница

5. 251

Девственница

• Создать...