Перейти к публикации
пикап.Форум

Сколько нужно раз....

SadMan

Рекомендованные сообщения

Вот девушка изменила не физически... а просто пошла гулять с каким-то парнем...

потом типа "ничего не значит, прости, больше такого не будет" и т.д...

Сколько стоит раз терпеть такое?

1) один раз

2) два раза

3) всегда

4) сразу же купить билет на йух...

5) свой вариант. (какой)

--

Мой вариант - 2.

1) один раз

2) два раза

3) всегда

5) свой вариант. (какой)

--

Мой вариант - 2.

Ты бы ещё задал вопрос "Девушка переспала с парнем" Сколько раз она должна переспать с другим чтобы я купил билеты на йух.... B)

А что за парень, ты вообще его знаешь? Ей задавал вопрос с кем она пошла гулять?

общения с противоположным полом никогда не бывает просто так. существует всего 2-3 варианта когда это возможно. Так что все зависит от того какие у вас отношения. Если у вас чувства то тогда нужно ее нагнуть раком и хорошенько тра*нуть, именно хорошенько чтобы левые мысли даже в голову не лезли. B)

общения с противоположным полом никогда не бывает просто так. существует всего 2-3 варианта когда это возможно. Так что все зависит от того какие у вас отношения. Если у вас чувства то тогда нужно ее нагнуть раком и хорошенько тра*нуть, именно хорошенько чтобы левые мысли даже в голову не лезли. B)

Даже если чувств нет, хорошенько трахнуть все равно не помешает B)

Даже если чувств нет, хорошенько трахнуть все равно не помешает B)

естесно не помешает B)

Какие мы гордые. может ей скучно с тобой. А вот е*арь ты хороший. что ж ей теперь закончить своё саморазвитие? и сидеть дома? :)

Какие мы гордые. может ей скучно с тобой. А вот е*арь ты хороший. что ж ей теперь закончить своё саморазвитие? и сидеть дома? :)

Пусть с книгой саморазвивается

Если развивает коммуникабельность то для этого есть учебные заведения работа подруги наконец совместные вечеринки и всячиские другие мероприятия. Если развивает технику поцелуя с другими мачо, то стоит призадуматься.

Один раз с ней поговори на эту тему и достаточно.

Не поняла сама виновата.

Она должна тебя ценить, если конечно ты этого заслуживаешь.

Пусть она за тебя держится, а не ты за нее.

А вообще если девушка молода то ей очень тяжело объяснить что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может. Т.к рано или поздно все эти трепетные дружественные отношения передут к обоюдному возжеланию друг друга, либо кто то один захочет другого (такова природа).

SadMan, твой таракан уже не помещается в твою головуи его усы и задница торчат из твоих ушей. Я даже не представляю как до тебя это донести. Ни один человек не может быть собственностью другого. Ты вправе требовать верности от своей девушки, но это её дело с кем ей общаться, а с кем нет!!! Увы, но этот мир в большинстве своём принадлежит мужчинам, и девушке, которая хочет добиться чего-то значительного в этой жизни необходимо общаться с кем-то кроме своего парня и дозволенного круга подружек. Ограничивая её с этой стороны ты, тем самым, не желаешь, чтобы она продвигалась в своём саморазвитии, т.е. поступаешь эгоистично. Умерь свою гордыню!

У меня есть парни-друзья и приятели и, даже если каждый так или иначе меня желает, я-то свои гормоны контролирую. Если бы мой парень попробовал запретить с ними общаться, наши отношения не продлились долго. Я люблю моего парня и не изменяю ему. НО Я - свободная личность!

To S@disto: Как всегда в точку. И откуда такие умные берутся? ;)

SadMan, твой таракан уже не помещается в твою головуи его усы и задница торчат из твоих ушей. Я даже не представляю как до тебя это донести. Ни один человек не может быть собственностью другого. Ты вправе требовать верности от своей девушки, но это её дело с кем ей общаться, а с кем нет!!! Увы, но этот мир в большинстве своём принадлежит мужчинам, и девушке, которая хочет добиться чего-то значительного в этой жизни необходимо общаться с кем-то кроме своего парня и дозволенного круга подружек. Ограничивая её с этой стороны ты, тем самым, не желаешь, чтобы она продвигалась в своём саморазвитии, т.е. поступаешь эгоистично. Умерь свою гордыню!

У меня есть парни-друзья и приятели и, даже если каждый так или иначе меня желает, я-то свои гормоны контролирую. Если бы мой парень попробовал запретить с ними общаться, наши отношения не продлились долго. Я люблю моего парня и не изменяю ему. НО Я - свободная личность!

To S@disto: Как всегда в точку. И откуда такие умные берутся? ;)

+1

Пошла погулять с другим парнем...жуть...смертную казнь отменили,а жаль.

У меня в силу разных обстоятельств очень много хороших нормальных друзей муржского пола.Одного я даже могу назвать лучшим другом.Мы вместе что-то празднуем,приглашаем друг друга в компании на Новый год , ходим в кафе,советуемся...и то,что я с ним общаюсь,гуляю не вызывает таких имоций у моего МЧ =)

Просто ты не уверен в себе и считатешь,что с другим ей может быть лучше.Так недалеко и свихсвихсвих...=)

А чего плохого в друге?Не с тобой же одним ей общаться.

ребят... вы че тут все еб***лись.. ;))

У меня такого славо Богу небыло...

просто спрашиваю... что если вдруг...ну малали..... по глупости.

я бы первый раз простил то что она пошла с кем-то гулять... а если и второй.. то тогда билеты на йух и все )))

----

Повторяю, это барная... здесь вопросы в общие

ребят... вы че тут все еб***лись.. ;))

У меня такого славо Богу небыло...

просто спрашиваю... что если вдруг...ну малали..... по глупости.

я бы первый раз простил то что она пошла с кем-то гулять... а если и второй.. то тогда билеты на йух и все )))

----

Повторяю, это барная... здесь вопросы в общие

Ты что не видел сообщений вверху terrakoshka правильно всё написала.......

Знаешь что езжай уже на уйх B)

Общение нельзя ограничивать, иначе не ты ей, а она тебе купит прощальный билетик именно по указанному выше адресу. Если подозреваешь, что есть что-то кроме общения, значит причины в тебе - не устраиваешь в каком-либо плане. Тут тебе надо решить, чего ты хочешь: хочешь ли остаться с ней или тебе все равно, с кем провести эту ночь. Исходя из этого ты можешь простить или нет. А исходя из того, насколько сильно ты хочешь остаться с ней - простить один или несколько раз. Как говорится: жизнь зла - полюбишь козла. Часто вижу подобные ситуации. Может еще быть вариант, что сама девушка пока не предрасположена к серьезным отношениям, ей хочется погулять. Тогда ей будет в принципе все равно, с ней ты или нет - при необходимости она найдет себе свеженького (если еще не нашла).

1) один раз

2) два раза

3) всегда

5) свой вариант. (какой)

--

Мой вариант - 2.

+++Извини, но вопрос идиотский. Наиболее эффективное поведение - гибкое. Так зачем загонять себя в какие-то рамки, один раз, два раза, полтора.... Все от ситуации зависит. Ты взрослый человек, так и разберись, зачем она пошла, куда, с кем и почему... Может ты сам лох и она, таким образом, пытается до тебя, раздолбая, достучаться. Да фиг знает. Ситуацию надо оценивать в комплексе, а не - "солнце встало, мне заката ждать один раз или два?"

Ну хоть убей, но не вижу чего-то страшного, что барышня пошла с кем-то погулять.

Вообще-то, попахивает детским садом...

1) один раз

2) два раза

3) всегда

5) свой вариант. (какой)

--

Мой вариант - 2.

Если ты расчитывал на любовь, то лучше сразу воспитывать. "Пошла ты в *опу"

Конечно лучше этим ее тероризировать.(типа "мне не нужна ша*ава")

Если даже простишь один раз, знай это только начало, и предупреди "еще раз и в глаз, можешь не возвращаться" или сам сходи с кем - нить погуляй "за каждый один раз твой - десять моих вытерпишь"

Нах такие отношения если нет доверия (хотя я сам плохо в этом фурычу, но со стороны лучше видится)

Честно говоря я так поступал. И совесть меня не гложет.

Я фигею, дорогая редакция. Девушка не имеет права общатся с мужским полом вообще? Если она с ним гулять пошла -значит она с ним переспала?

Шли ее на йух сразу. таким образом избавишь ее от общества неуверенного в себе ревнивца, т.е. тебя. Девушке это пойдет только на пользу.

MrJOHNSAX, обоснуй.

да легко!!! )))

аффтар пишет - Вот девушка изменила не физически... а просто пошла гулять с каким-то парнем...

из того, что она говорит ему следует, что она ощущает за собой некую вину, верно??? раз просит прощения... контекст нам ясен... а значит или не значит - это уже всего лишь ЕЕ СЛОВА, не более... лично я вообще девушкам не верю... после определенных событий... да и потом... пошла с другим - значит уже он ей интересен... а раз так - вперед, никто же никого не держит... гуляй с кем хочешь... в моей игре правила простые - либо ты со мной либо нет... )))

1) один раз

2) два раза

3) всегда

5) свой вариант. (какой)

--

Мой вариант - 2.

Проблема не сколько раз терпеть, а в тебе! Ты причина! Говорит нужно причину, а не следствие!

:D Мда ... Если она пошла гулять с другим, а не с тобой, значит ты ей фиолетовым. Хотя тяжело судить что к чему, не зная какие у вас отношения. И речь вести о кол-ве прогулок с другими парнями толку нет. Либо она твоя девушка, либо свободные дружеско-половые отношения со свободным кругом общения, без каких либо ограничений... и никаких обоюдных претензий!
Какие мы гордые

Мы не гордые, прокачиваю уверенность.

Блин... это не мой случай.. вы слыиште/нет???

--

Ну представьте что все хорошо.. и вдруг деваху переклинило пойти прогуляться с каким-то МЧ... ваши действия?

Какие мы гордые

Мы не гордые, прокачиваю уверенность.

Блин... это не мой случай.. вы слыиште/нет???

--

Ну представьте что все хорошо.. и вдруг деваху переклинило пойти прогуляться с каким-то МЧ... ваши действия?

слушай, у нас таких ситуаций не бывает и надеемся не будет ))))) имхо у меня и так жизнь полна сюрпризов и информации, нафик мне голову забивать какими-то глупостями??? я лучше буду думать о том, как я пойду гулять с дамой а меня встретят еще три дамы и как бы мне со всеми сразу переспать!!! )) мысли позитивно )))

Пращать мона скока хошь,а вот измену прощать нельзя!!!

Без обид, но ты еще не имеешь достаточного опыта. Жизнь действительно очень зла и будешь любить самого вонючего козла. Не мало знаю людей, где супруги (по крайней мере жены) закрывают глаза (по разным причинам, но закрывают). Общался как-то с девушкой лет 28. Ее фраза звучала примерно так: чем дольше живешь вместе, тем меньше хочется разойтись. Прощать конечно нельзя, но всё равно простишь.

смотря что за девушка и что за баг она устроила. Все изменяют. Но по разному. Вспомнил анек по этому поводу.

Едут две тёти в купе. Одна выдаёт:

-Мой мне изменил, ну я и отомстила ему с одним парнем. Теперь отошла и забыла.

-А я такая мстительная! Так бы и мстила, так бы и мстила!

MrJOHNSAX, обоснуй.

да легко!!! )))

аффтар пишет - Вот девушка изменила не физически... а просто пошла гулять с каким-то парнем...

из того, что она говорит ему следует, что она ощущает за собой некую вину, верно??? раз просит прощения... контекст нам ясен... а значит или не значит - это уже всего лишь ЕЕ СЛОВА, не более... лично я вообще девушкам не верю... после определенных событий... да и потом... пошла с другим - значит уже он ей интересен... а раз так - вперед, никто же никого не держит... гуляй с кем хочешь... в моей игре правила простые - либо ты со мной либо нет... )))

Правильно- пошла гулять с другим- чего-то не хватает . А что их , мало что ли таких? Сначал погулять , потом пообжиматься...далее сами сообразите! Не верю я больше в дружбу между М и Ж -бред все это. Рано или поздно кто-то сорвется , а может сразу оба - и пошло-поехало! Моя настоящая девушка- моя одноклассница , лучшая подруга . Пример ясен? И я не собираюсь ее никому отдавать , тем более дружкам на вечер!

как можно обычную прогулку с парнем расценивать как измену??? вы чего? это должна быть огромная неуверенность в себе у неудачника, который с огромным трудом первый раз за 3 года добился девчонки, не верит в себя и считает, что его девушка только и думает, чтобы переспать с каждыми "проходящими мимо штанами"

ну привяжите ее дома к батарее, чтобы никуда не ходила и ни с кем не общалась. сами то чего, с другими девчонками не общаетесь: на работе в курилке, во время обеда, на домашних пьянках? или ВАМ можно? если девушке со своим парнем хорошо, любит его и тд, то до желаний других парней ей пофиг

если девушку достать скандалами типа: ты с ним гуляла, трахалась по всем подъездам и тд, то, чтобы сохранить отношения, любая девушка скажет тоже самое. инквизиция тоже выбивала признания о продаже души дьяволу. под пытками

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Прошлая жизнь

2. 473

Оцените внешность

3. 13 648

Тема Галадриэль :)

4. 18

Жениться или не жениться

5. 13 648

Тема Галадриэль :)

• Создать...