Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь в соблазнении 8-ки

Рекомендованные сообщения

Всем привет,

Перечитал некоторые из факов + в дополнение раньше читал Новоселова. Знакомлюсь относительно редко (за последних 3 месяца Т5Д, в основном 6-7). Несколько месяцев назад в СС познакомился с девушкой, у нее свое туристическое агенство, была мисс-города пару лет назад, успешная, 23 года, были ЛТР, которые закончились ничем, есть какой-то ухажер вроде. Собственно под предлогом подбора тура приехал к ней (мне 30, хорошая работа, свое жилье, автомобиль, посещаю зал). Посидели, мило поболтали в компании ее сотрудниц, юморили, она все время смотрела в глаза. Уехал оттуда пообещав вернуться, когда решу с туром на который мы собирались ехать с друзьями. В итоге все переигралось и никто, никуда не поехал.

Собственно сейчас хочу подкатить к ней. В СС практически не общаемся, т.к. с ее аккаунта постятся в ленте предложения по разнообразным турам (обычно это делают ее сотрудницы, в редких случаях она), потому не вариант, номера телефона ее нет.

Значимость ее не завышена, но хочу сделать все правильно. Собственно по этому и обратился сюда. Вариант с розами на пороге ее работы утром не рассматривается.

Напиши на этот аккаунт, спроси ее номер под предлогом того, что тебе нужна консультация по поводу тура какого нибудь.

Напиши на этот аккаунт, спроси ее номер под предлогом того, что тебе нужна консультация по поводу тура какого нибудь.

Турагенство - номер на сайте можно поискать)))

Buslay, а кто сказал, что я работаю на дядю? Хорошая работа - это не всегда работа на дядю :)

Таблетки решающей все я не ищу. По-твоему сюда люди пишут за 100% решением их проблем? Согласен, часть таких есть, но для того и форум, что бы советоваться, решать что-то сообща.

Я уже раз написал и никуда не поехал. С чего ей проводить для меня персональную консультацию в этот раз? Даже если и так, то смысл ей оставлять личный номер, если можно оставить один из номеров агенства? Вариант случайной встречи в городе - это конечно же хорошо, но к моменту этой самой встречи она может быть уже с 10-ю детьми.

Турагенство - номер на сайте можно поискать)))

Ответ выше.

Ребята, есть еще варианты?

С чего ты взял, что вк сидят ее сотрудники!? Сделать репост - это не тяжко! Она не делает посты, а репостит с группы, которую ведет кто-то

С чего ты взял, что вк сидят ее сотрудники!? Сделать репост - это не тяжко! Она не делает посты, а репостит с группы, которую ведет кто-то

Она мне прежде сама говорила, что ВК и на Фейсе сидят и ее сотрудники и она сама, репостят туры откуда-то взятые + ОЖП сфои фотки иногда выкладывает. Написать-то можно, но это сообщение будет прочитано, как ею, так и ее сотрудницами, что может ее в неловкое положение поставить. Потому вопрос, в каком формате преподнести мое сообщение?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...