Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь в соблазнении 8-ки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,

Перечитал некоторые из факов + в дополнение раньше читал Новоселова. Знакомлюсь относительно редко (за последних 3 месяца Т5Д, в основном 6-7). Несколько месяцев назад в СС познакомился с девушкой, у нее свое туристическое агенство, была мисс-города пару лет назад, успешная, 23 года, были ЛТР, которые закончились ничем, есть какой-то ухажер вроде. Собственно под предлогом подбора тура приехал к ней (мне 30, хорошая работа, свое жилье, автомобиль, посещаю зал). Посидели, мило поболтали в компании ее сотрудниц, юморили, она все время смотрела в глаза. Уехал оттуда пообещав вернуться, когда решу с туром на который мы собирались ехать с друзьями. В итоге все переигралось и никто, никуда не поехал.

Собственно сейчас хочу подкатить к ней. В СС практически не общаемся, т.к. с ее аккаунта постятся в ленте предложения по разнообразным турам (обычно это делают ее сотрудницы, в редких случаях она), потому не вариант, номера телефона ее нет.

Значимость ее не завышена, но хочу сделать все правильно. Собственно по этому и обратился сюда. Вариант с розами на пороге ее работы утром не рассматривается.

Опубликовано:

Напиши на этот аккаунт, спроси ее номер под предлогом того, что тебе нужна консультация по поводу тура какого нибудь.

Опубликовано:

Напиши на этот аккаунт, спроси ее номер под предлогом того, что тебе нужна консультация по поводу тура какого нибудь.

Турагенство - номер на сайте можно поискать)))

Опубликовано:

Buslay, а кто сказал, что я работаю на дядю? Хорошая работа - это не всегда работа на дядю :)

Таблетки решающей все я не ищу. По-твоему сюда люди пишут за 100% решением их проблем? Согласен, часть таких есть, но для того и форум, что бы советоваться, решать что-то сообща.

Я уже раз написал и никуда не поехал. С чего ей проводить для меня персональную консультацию в этот раз? Даже если и так, то смысл ей оставлять личный номер, если можно оставить один из номеров агенства? Вариант случайной встречи в городе - это конечно же хорошо, но к моменту этой самой встречи она может быть уже с 10-ю детьми.

Турагенство - номер на сайте можно поискать)))

Ответ выше.

Ребята, есть еще варианты?

Опубликовано:

С чего ты взял, что вк сидят ее сотрудники!? Сделать репост - это не тяжко! Она не делает посты, а репостит с группы, которую ведет кто-то

Опубликовано:

С чего ты взял, что вк сидят ее сотрудники!? Сделать репост - это не тяжко! Она не делает посты, а репостит с группы, которую ведет кто-то

Она мне прежде сама говорила, что ВК и на Фейсе сидят и ее сотрудники и она сама, репостят туры откуда-то взятые + ОЖП сфои фотки иногда выкладывает. Написать-то можно, но это сообщение будет прочитано, как ею, так и ее сотрудницами, что может ее в неловкое положение поставить. Потому вопрос, в каком формате преподнести мое сообщение?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Хочу вернуть жену

2. 236

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 191

Почему мы прощаем предателей

4. 191

Почему мы прощаем предателей

5. 16

Что хочет бывшая жена?

• Создать...