Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кажется муж разлюбил. Помогите!

Рекомендованные сообщения

Борнтуби, не повезло.

Я не вникала, когда он на диван лег.

Почему, что там за причины.

Тоже, как автор не трогала его год.

А потом все покатилось в ж.

И то, что я работала, тоже не вырулило.

Я до сиx пор не знаю, как выруливать из такой ситуации.

Единственное, на мне долгов нет и обеспечить финансово я могу не только себя одну.

Может имеет место быть и такая семья, где жена паxальщик.

Еще скажу, что отдаляться не надо.

Это дорога к разводу.

Надо наоборот сплотиться.

• Ответы 251
  • Создано
  • Последний ответ

Хаворд, у тебя еще и слепота?) автор написала откуда берутся бабки - они проедают декретные и то что подкидывают родители.

И подробно написала как он ищет работу в он лайн играх и сериалах.

ну я на вещи смотрю шире обычно а не однобоко, как некоторые, особенно когда надо за однополчанку вступится, не взирая на лица  :P  :D

Какая нах однополчанка, ЧЗБ??)) может это ты себя с героем ассоциируешь и грудью кинулся на амбразуру?)

У меня подруга близкая сейчас в таком же положении только ребенок немного постарше и я вижу как в этих же условиях ведет себя ее муж. Ответственный адекватный человек не будет в такой ситуации жалом водить то не то это не это и в игрушки играть у компа сутками.

Я просто не понимаю в чем я ошиблась. Я не хотела ущемлять его достоинство, превращаться в вечно зудящую тётку, но сейчас я именно такой и стала выходит. Я думала, если не давить, то будет лучше, а в итоге с каждым месяцем все тяжелее.

Я не позволяю себе выглядеть как засаленные мамашки. Всегда опрятна, ухожена, похудела быстро, утром укладываю волосы, хожу в красивой домашней одежде. По возможности ужины, пусть не каждый день, но я не ленюсь, за телеком время не провожу как предполагал Пэ.

Гуляем с мужем вместе, потому что в это время можем пообщаться, пока он не играет.

Поклонники у меня есть, один уже больше года ждёт пока я разведусь, зовёт замуж.

Но я то хочу остаться с мужем, наладить все в семье. Он любит ребёнка, я считаю у него должен быть родной папа.

Возможно я не способна дать волшебного пенделя мужу, чтобы он пошёл работать, потому что не хотела его расстраивать и накалять обстановку.

После заявления "сиди занимайся с ребёнком" он сказал что найдёт деньги, но я то знаю, что это означает "займёт деньги". Сколько можно занимать? Если бы он работал, то и машину бы не пришлось продавать.

Я запуталась, вижу куда мы идём и меня это не устраивает.

Просто зарегайся на сайте знакомств

Плохие советы. Поднимать значимость таким путем ведет к понижению ценности. Такое и же со свиданками. Если муж не алень, то он просто уйдет от такой жены. А если алень - то да здравствует прогиб и выключение любви у автора, далее ДОД уже от нее. Тупиковая затея.

• Советник

Мирта, блин, одного пола с тобой  :P  :D

У меня подруга близкая сейчас в таком же положении только ребенок немного постарше и я вижу как в этих же условиях ведет себя ее муж. Ответственный адекватный человек не будет в такой ситуации жалом водить то не то это не это и в игрушки играть у компа сутками.

я так понимаю подруга не хочет остаться без мужика с ребенком на руках, то есть одной. а ты ее толкаешь к этому а она не слушает. поэтому ты решила тут свою позицию протолкнуть, да? :)

А я считаю, что у этой ситуации и не может быть хэппи-энда. Мужик в глубоком болоте, из которого сможет вытащить себя только он сам - если ему станет достаточно плохо и это произойдет достаточно быстро. Лучший вариант для всех - расстаться.

• Советник

Но я то хочу остаться с мужем, наладить все в семье. Он любит ребёнка, я считаю у него должен быть родной папа. 

Возможно я не способна дать волшебного пенделя мужу, чтобы он пошёл работать, потому что не хотела его расстраивать и накалять обстановку. 

После заявления "сиди занимайся с ребёнком" он сказал что найдёт деньги, но я то знаю, что это означает "займёт деньги". Сколько можно занимать? Если бы он работал, то и машину бы не пришлось продавать. 

Благими намерениям дорога в ад устлана )

Иногда нужно уметь быть жесткой. И не всё в жизни так просто, не всё делается по хорошему, по доброму.

Надо уметь быть не просто скандальной полоумной бессильной истеричкой с пеной у рта которая истязает только саму себя, а именно жесткой, способной причинять сильную моральную боль, страдания. 

Тебе надо его не жалеть, не пылинки с него сдувать, а загонять в угол, по взрослому, с презрением и жесточайшими моральными издевательствами. Надо было соглашаться на соседство. Надо было его первой предлагать вообще. Надо было говорить, что ты не можешь себе позволить, что тебе противно такому дол-бу как он даже секс давать, который решил себе отпуск устроить в самый ответственный момент, когда есть дитё, да ещё не очень здоровое. Сказать ему, что его тупая ленивая башка сушит тебе промежность. Который не может и не хочет пойти на какую-то даже простую и не пыльную работу, пока ищет какой-то вариант получше. Который видимо просто решил отправить семью ко дну, сказать ему что ко дну идти ты не намерена. Потребовать чтобы занимал где-то деньги и закрывал твои кредиты и т.д ) 

Услышав и получив всё это, он возможно начал бы думать иначе. И действовать иначе. В противном случае - у тебя есть тот кто тебя ждёт, и он будет хоть и чужой, но явно лучше такого своего )

Мирта, блин, одного пола с тобой :P:D

я так понимаю подруга не хочет остаться без мужика с ребенком на руках, то есть одной. а ты ее толкаешь к этому а она не слушает. поэтому ты решила тут свою позицию протолкнуть, да? :)

Хаворд, ты как ребенок) мои советы там не нужны и я их не даю), там как раз все ок, несмотря на недостаток денег, оба стараются и мужчина и женщина, оба адекватные и несут свою долю ответственности не отлынивая и не сваливая на кризис и усталость от игры в танчики..

Кстати здесь я тоже пока советов не давала )

Я так подозреваю свою семью ты просрал именно по причине своего дивано-валяния, потому у тебя и бомбит, я права?)

• Советник

шар свой почисти, гадалка с тебя хреновая выходит  :D

а я так понимаю у тебя ни мужа ни детей вот и бомбит всех мужиков козлами обозвать?  :P

шар свой почисти, гадалка с тебя хреновая выходит  :D

а я так понимаю у тебя ни мужа ни детей вот и бомбит всех мужиков козлами обозвать?  :P

)) ой ой как заполыхало сейчас на марс полетишь как на ракете))))

С личной жизнью все в порядке)

А козлами я никого не называла, особенно ВСЕХ мужиков)

• Советник

только если вместе с тобой  :P за то какая красота там будет. нет ни ресторанов, ни магазинов, ни других мужиков  :D

Благими намерениям дорога в ад устлана )

Иногда нужно уметь быть жесткой. И не всё в жизни так просто, не всё делается по хорошему, по доброму.

Надо уметь быть не просто скандальной полоумной бессильной истеричкой с пеной у рта которая истязает только саму себя, а именно жесткой, способной причинять сильную моральную боль, страдания.

Тебе надо его не жалеть, не пылинки с него сдувать, а загонять в угол, по взрослому, с презрением и жесточайшими моральными издевательствами. Надо было соглашаться на соседство. Надо было его первой предлагать вообще. Надо было говорить, что ты не можешь себе позволить, что тебе противно такому дол-бу как он даже секс давать, который решил себе отпуск устроить в самый ответственный момент, когда есть дитё, да ещё не очень здоровое. Сказать ему, что его тупая ленивая башка сушит тебе промежность. Который не может и не хочет пойти на какую-то даже простую и не пыльную работу, пока ищет какой-то вариант получше. Который видимо просто решил отправить семью ко дну, сказать ему что ко дну идти ты не намерена. Потребовать чтобы занимал где-то деньги и закрывал твои кредиты и т.д )

Услышав и получив всё это, он возможно начал бы думать иначе. И действовать иначе. В противном случае - у тебя есть тот кто тебя ждёт, и он будет хоть и чужой, но явно лучше такого своего )

Я с тобой соглашусь. Из терпеливой женщины я превратилась просто в терпилу.

Сама не понимаю зачем начала его умолять остаться и тд. Испугалась, что не любит меня и правда уйдёт.

Сегодня ночью, когда он думал что я сплю (но я не крепко спала), он начал меня гладить и просить прощения, сказал что любит меня сильно. А на утро как ничего))

Если бы вернуть время вспять, я бы так и поступила как ты написал.

Но сейчас это уже неактуально. В нынешней ситуации я типа вернула его, умоляла, разговор про работу замялся, правда на следующее утро он начал активнее искать вакансии, звонить и уже побывал на 2 собеседованиях сегодня.

Как лучше поступить в текущих событиях? Гнуть пальцы ведь совсем нелогично... Одно успокаивает, раз любит, значит ещё не все потеряно.

Тебе самой не кажется, что все это ерунда ? Он может и на 1000 собеседований побывать, но без определенного блата, никто ему супер-работу не даст, а он будет каждый разочаровываться в з/п и тяжких условиях, которые ему предлагает его потенциальный работодатель. Этот процесс бесконечен, и тут ему либо придется смириться и подметать двор (принося кстати пользу социуму ) , либо же продолжать долбить в игры, и в перспективе в скором времени пойти на теплотрассу. 

Есть на форуме ссылка на книгу, о том, как с мужем общаться)

В ней говорится, что мужчина сам должен решать свои проблемы, но женщина может выслушать и тем самым направить мысли мужчины к поиску решения.

К примеру, подробно поговорить про работу, которую ищет мужчина. Где, кем, какие обязанности, какая зп, где такую работу искать и тд. Чтобы мужчина порассуждал у себя в голове. Стимулировать вектор мысли.

Так же про долги поговорить, вектор направить, чтобы он сам порассуждал, что делать с долгами.

+ добавить к этому выговориться самой(искренее) - муж, мне тревожно, меня пугает нестабильная ситуация, я верю в тебя и поддерживаю, мы можем что-то придумать вместе, чтобы ситуацию изменить?

Вектор на то, что твои истерики не потому, что муж плоxой, а потому, что тебе страшно от неизвестности, что будет завтра и что ты xочешь вместе постараться, чтобы стало стабильнее.

Я думаю, что компьютерные игры и сериалы - в данном случае уход от реальности. Реальность его напрягает.

Он сдулся, скис. Потому и замкнулся в себе.

------------

Хорошие работы предлагают, как правило, когда ты уже работаешь. И ты не на последнем месте в своей фирме.

Если нет хорошей работы - нужно идти на любую, где платят. Чтобы за вычетом проездов и обедов получался плюс.

Парень просто превратился в овощ. Нужно разбудить его дух.

Я думаю, что компьютерные игры и сериалы - в данном случае уход от реальности. Реальность его напрягает.

Он сдулся, скис. Потому и замкнулся в себе.

------------

Хорошие работы предлагают, как правило, когда ты уже работаешь. И ты не на последнем месте в своей фирме.

Если нет хорошей работы - нужно идти на любую, где платят. Чтобы за вычетом проездов и обедов получался плюс.

Парень просто превратился в овощ. Нужно разбудить его дух.

+100

Ну мой опыт говорит ,если мужик решил заовощить ,то выйдет он из этого состояния только или в силу жесткого потрясения(а-ля негде жить ,ушла жена , заболели близкие ) ,либо же когда сам решит .

И если первое можно спровоцировать ,то ко второму подталкивать ...это zzzzzz

Короче на мой взгляд ,автор должна сама идти на работу и становиться на ноги .Дать ему срок месяц  прийти в себя ,а потом спокойной разъезжаться .Так сказать спровоцировать у него потрясение .

И дальше все зависит от того  насколько она значима для него /ценна .Если ценна ,он землю перекопает ,но пойдет работать .И с ребенком будет хотеться видеться и вообще .

А если нет ...Ну не повезло .Вам значит другой мужчина светит )

Я так поняла ,он изначально ну такой ...среднего звена мужик .Такие все время мечтают о высотах ,но вот поднапрячься ,взять высоту не хватает ни духа ,ни силы воли .Короче безперспективняк .

Опять же лечится жизненными поджопниками ,который этот дух воспитывают .А у него наверное есть подушка ,в виде родителей ,поэтому за жизнь он бороться не будет .

Форум не дает гарантий - вот этот метод точно сработает.

Прежде, чем поехать к маме, поставить мужу ультиматум, зарегиться на сайте знакомств, развестись с мужем и тд, надо включить мозг и все самой спокойно обдумать, как действовать. + для себя понять, чего хочется.

Принять, что муж не будет таким, как раньше, каким был год назад или два.

Принять, что завтра работу он не найдет и срочно не превратится в пашущего электровеника.

А если и начнет меняться, то медленно, постепенно и сначала незаметно.

Подумалось, что я б тоже, наверное, спала до 11-ти, если бы у меня не было работы. Хоть отоспаться можно.

Хотя сложно себе представляю, как можно выспаться, находясь в одной квартире с 3х месячным ребенком)

Если уж авторша так сильно любит своего школьничка, то пусть он сидит дома с чадом, а она выходит на работу. Особо большого интеллекта там не требуется, тем более с грудным ребенком, главное быть в своем уме. Кстати он выпивает ?

Хаворд, нее боливар  марс не выдержит двоих) ты уж там как нибудь без меня, это твой личный рай никаких баб, ресторанов и чашек кофе  :D  :P

парни, для нас, женщин, мужчина неспособный обеспечить стабильное неголодное завтра (без форс мажорных на то причин) также асексуален как для вас женщина весом с центнер.. может так вам понятней будет..

вот у вашей жены депрессия и она разогнала вес до сотки с лишним, превратилась в натуральную свинью.. вы мягко говоря в шоке думаете ну я же люблю ее .. пройдет, но не проходит)) вы мягко намекаете что вас беспокоит ее состояние, - она говорит "это кризис", и "я худееею", но вы же видите что она для виду машет ногами 5 минут в день, а по факту уминает по 100 эклеров в день)))  тогда вы ставите вопрос ребром и она плачет и говорит "ааах воот как ты меня любишь значит!, ах ты подонок! ты меня не вдохновляешь! вечно твои истерики" и т.д.

и?)

как вдохновлять человека забившего на себя, и по факту на свою семью? нет я правда хочу знать!

когда очевидно что финансовое положение камнем идет на дно, а ребенка надо поднимать, это не достаточный повод рыть землю копытом и проявлять энтузиазм??) недостаточно вдохновляет?

парни, для нас, женщин, мужчина неспособный обеспечить стабильное неголодное завтра (без форс мажорных на то причин) также асексуален как для вас женщина весом с центнер.. может так вам понятней будет..

вот у вашей жены депрессия и она разогнала вес до сотки с лишним, превратилась в натуральную свинью.. вы мягко говоря в шоке думаете ну я же люблю ее .. пройдет, но не проходит)) вы мягко намекаете что вас беспокоит ее состояние, - она говорит "это кризис", и "я худееею", но вы же видите что она для виду машет ногами 5 минут в день, а по факту уминает по 100 эклеров в день)))  тогда вы ставите вопрос ребром и она плачет и говорит "ааах воот как ты меня любишь значит!, ах ты подонок! ты меня не вдохновляешь! вечно твои истерики" и т.д.

и?)

как вдохновлять человека забившего на себя, и по факту на свою семью? нет я правда хочу знать!

когда очевидно что финансовое положение камнем идет на дно, а ребенка надо поднимать, это не достаточный повод рыть землю копытом и проявлять энтузиазм??) недостаточно вдохновляет?

Ну вес до центнера не взлетает за месяц, если брали девицу до 65кг. Далее, это каким же слепым нужно быть, чтобы не заметить кабанеющую жену? Если год терпеть такое, то конечно на выходе получим то, чего заслуживаем. А что мешает пораньше ее втянуть в спорт, чтобы не доводить ситуацию до такого абсурда? 

Во вторых, зависит какой брали жену. Если это потолстевшая 7ка, которая стала 5кой, то год гоняния по спортзалу и получим былую конфетку. Ведь красивая мордашка никуда не денется, просто заплывет жирком. А жир - вещь обратимая.

======================

В случае автора, конечно нужно было мотивировать до полугода, а далее подпинывать до года. А она сидела сложа руки год, хотя иногда мужикам нужен пинок под зад. 

На самом деле, точка зрения Монник тоже имеет право на жизнь.

Так как парень изначально, на момент знакомства и свадьбы, как я понимаю, не был овощем и неплохо зарабатывал. Если бы он таким был с момента знакомства (пассимвным задротом в компьютерные игры и слюнявым зрителем сериалов, без работы и без особого рвения), - вопросов нет. Вывести за сарай и расстрелять, как ассексуальную жируху.

Но так как он ранее зарекомендовал себя неплохим добытчиком, значит, его можно вернуть в прежнее состояние.

--------------------

Заводить аккаунт на СЗ и ходить на свидания - это путь к разрыву. Туда же ведет уезд автора с ребенком на другую территорию.

Да, ему возможно зажмет яйца, он забегает, начнет саморазвиваться и все такое, и в итоге будет саморазвиваться без автора с другой ОЖП.

Таких тем тут море, плавали, знаем.

-----------

Один фактор напрягает. Почему кредиты вешают на автора, а не на мужа? Банки ему не дают? Плохая кредитная история?

--------------------

Совместный результат этой пары = он овощит, она - истерит. Очень часто после рождения ребенка, у мужчины появляется дополнительная мотивация впахивать.

Интересно, почему этот фактор не сработал.

--------------

Монник пишет, что автору следует через 3 месяца выходить на работу. Присоединяюсь. Если до этого момента муж не встанет с дивана, лучше идти добывать деньги. По крайней мере, в этой вязкой ситуации появится новая переменная. Это уже будет действие, а не вынос мозга. Простое и понятное: "Раз ты не можешь принести мяса, тогда я пошла за мясом".

-------------

Женщины викингов сражались наравне с мужчинами. И это не считалось ни зазорным, ни чем то из ряда вон выходящим. Если один супруг недееспособен, действовать должен другой супруг.

Депрессия, кстати, считается серьезным психическим расстройством. Возможно, парень находится в этом состоянии.

----------------------------

Повторюсь, если он раньше мог зарабатывать деньги, значит сможет снова.

утром укладываю волосы, хожу в красивой домашней одежде ©

Действительно очень похвально!

А что это за красивая одежда домашняя такая?

Я просто не понимаю в чем я ошиблась. 

шепот из зала

- в выборе мужа-а...

- Кто это сказал?! Не подсказывать!

Монник пишет, что автору следует через 3 месяца выходить на работу. Присоединяюсь. Если до этого момента муж не встанет с дивана, лучше идти добывать деньги. По крайней мере, в этой вязкой ситуации появится новая переменная. Это уже будет действие, а не вынос мозга. Простое и понятное: "Раз ты не можешь принести мяса, тогда я пошла за мясом".

-------------

Думаю, что поговорить нужно уже сейчас, и четко обозначить: "Милый, у тебя 3 месяца на активный поиск работы, до того, как ребенку исполнится полгода. После этого работу найду я. Дом и ребенок будут на тебе. Текущее положение вещей меня не устраивает".

Желательно четко донести идею, что если девушка обеспечивает семью из 3-х человек, то сериалы и игрушки закончатся. Будет спрос за его вклад в семью и вариант покормить ребенка и сесть за танчики не прокатит.

Разумеется, это обещание нужно будет выполнить иначе ситуация усугубится еще больше.

Либо возьмется за ум и найдет работу, либо впереди долгая работа по выстраиванию отношений в новом формате. Зато шанс сохранить семью и отца ребенку.

• Советник

А кого, в здравом уме, она не напрягает?  :D

Любой человек подросший до определённого понимания, опытом своим ли, мозгами ли - в какой-то момент ох-ет от того, какой пи-ц твориться вокруг. Какой беспросветный, безнадёжный, трагикомичный пи-ц. В такой момент всё во что раньше человек верил, к чему стремился, чем гордился - предстаёт в истинном свете, какой-то нелепой бессмысленной тупой х-той ) Смотришь на кино, музыку, новости, прессу, литературу, науку, развлечения какие-то людские, на то что и зачем они делают - и думаешь, вот это п-ец )) Нах-я оно всё нужно? Че за тупейший бред? А даже если видишь кого-то, нормального, кто ешё что-то дельное говорит, показывает и т.д - одна мысль, вась, ну перед свиньями бисер не надо метать! ) Им пи-ц, нам всем пи-ц. Мы все спеклись, сдулись, умираем, и этого не изменить, уж точно не твоими жалкими правильными словами, книгами, песнями, жертвами и т.д ) 

И на бабу свою когда смотришь, если она не отдупляет всего этого - те же чувства ) Особенно если ей хочется путешествовать куда-то, что-то тут покупать, смотреть какое-то кино, ходить в рестораны ) Её тупость, наивность, её поведение такое будто с этим миром всё в порядке, будто всё идёт так как и должно быть, её вера в порой откровеннейшие разводки и тупейшее наепалово - всё это делает только печаль. А если она ещё и при этом пытается тобой манипулировать, управлять, если заставляет тебя пахать на всю эту тупейшую херню - всё это делает двойную печаль )

Парень этот, видимо где-то на грани этого понимания ) Уловил что-то с поверхности, и оно его выбило из колеи. И утратил интерес ко всей этой хренотени, почувствовал что ничего нормального, ничего здорового и полезного даже лично для него там нет и не происходит. 

Потому и выпал из реальности, потому и не хочет обратно - что не знает что ему там делать ) Что не умеет играть, не умеет врать ) Не умеет презирать всё это так по настоящему, по взрослому ) Матрица поимела его, короче ) Но он этого не понял ещё ничего ) Потому щас с понурой головой под её давлением попрётся обратно, но вряд ли надолго его хватит, если вообще хватит. ) Он не настроен на выживание, он ещё даже не определился что хочет, жить или умереть ) Не решал этот вопрос для себя )

Был у меня один знакомый мужичок. Нормальный, толковый, на позитиве всегда такой, с юмором. Пожалуй даже слишком толковый и слишком много понимающий, всегда от жизни хотел чего-то особенного, красивого, не тупого, не простого, хотел как-то вывернуться и человеком пожить ) Бизнес даже свой был, фирма, жена (овца редкая, придушил бы её), ребёнок взрослый уже.  Но вот как-то взял он и запарился от этой жизни, от этой реальности. В гараж ушёл, там шланг к выхлопной трубе, в салон и отъехал. Видать понял, что хорошо не будет ничего и этого не захотел.

Sonc,лайк за видео ))

Рассказывать ,какой он сильный ,да как у него все получится и вообще какой он молодец ,что ты в него всегда верила и вообще он царь всея Руси ,просто непризнанный ( и в этом моменте эффектно так подаем корону )

У меня лично сработало .Причем сработало именно когда я лично просматривала вакансии ,помогала отсортировать ,потом присутствовала при первом звонке ,подсказывала ,говорила ,как себя на собесе подавать и тд .

Но там ,конечно ,чуть ли не с нуля .И как итог -ну человек нашел работу ,но оказалось ,что там 2-3 раза в неделю предоставляют возможность работать и при этом ,оплата не ахти .

Последнее ,что  я посоветовала -найти  подработку (так как у него еще долги были ) в этой же сфере ,поднабраться опыта и пойти в место получше ,где много клиентов и работы .

Но я в общем не увидела толком ,чем кончилось .Но насколько я поняла воз и ныне там .

Так что все -таки от настроя зависит .

Просто женщин в этом плане более приспосабливаемые что ли .Случилась жопа такая у женщины - пойдет работать даже красавица Невская и Мисс Мира ,если ситуация SOS 

А мужчина да ,будет сидеть у компа и молча страдать .

Красота ))

• Советник
Хаворд, нее боливар  марс не выдержит двоих) ты уж там как нибудь без меня, это твой личный рай никаких баб, ресторанов и чашек кофе  :D  :P

вот так вот с бабами всегда, ты ей руку, сердце, к ногам целую необитаемую планету а она во всем этом видит только то что там нет ни ресторанов ни кафе. ну никакой романтики  :P  :D

По мне так авторша просто загоняется. Ей что надо? Что бы мужик приносил бабки на ее содержание. Мужик приносит. То что он в долги влезает это его личные проблемы. В холодильнике есть что пожрать, крыша над головой есть, что еще надо то?

Sonica, а у другой моей подруги не сработало) он так и сидит уже 4 года она и вакансии ему искала, (но все было не то, хотя денег не было от слова совсем) и не пилила, а только говорила ты такой умный, все получится я в тебя верю) 4 года) в итоге она сьехала, а он до сих пор сидит по видимому это не предел)

• Советник

вот же бабы, начнут рассказывать про себя так без ресторанов к ней не подходи, на В классе и не подъезжай, как начнут про подруг так все мужья без работы, сидят на шеях своих жен, а те их тянут  :D хочу такую жену в москве  :D работать буду, обещаю  :P  :D  :D  :D

Хаворд там тоже халява закончилась через 4 года, так что сиди где сидишь )) вобще жизнь штука разнообразная, про подруг у которых все хорошо и с работой мужа и с ЛЖ могу в личке рассказать если так интересно, а то в этой теме эти будет звучать как издевка..)

2 ошибки - проедать декретные (их лучше отложить на обучение, это деньги ребенка). И оформлять на себя кредиты. Зачем потакать лени?

• Советник

Одна ошибка тут, а это всё херня. Она даже не понимает того почему он так делает ) Ну вообще ничего не знает, ни под чьим влиянием сама находится, ни как вообще дела делаются в этом мире )

Может только хотеть чего-то, требовать. Сама не понимая - чего требует, зачем всё это, откуда оно взялось ) Просто как в стаде плетётся куда все туда и она ) И плевать ей что "близкий" человек ни рабом, ни шлюхой быть не хочет. Типа не хочешь - заставим )

Пэ, а может он просто ленивый инфантил, как тебе версия?))

Если не хочешь играть в игры общества - переезжай в деревню и возделывай там свою землю, например) кормись своими руками так сказать

Или он такой возвышенный и уставший будет в танчики играть, а жена крутиться как юла, рабыня, шлюха и что то там еще чтобы раздать долги которые он наделал и прокормить их ребенка?) весело))

• Советник

Простоватая какая-то слишком версия, если не сказать жестче )

Если бы у бабки был х - она была бы дедкой ) 

Что если человек даже не понимает сути этих игр? Нельзя также сбрасывать со счетов то что он не умеет жить в деревне, его родили внутри общества, запихнули в обойму как патрон, ни о чём не спросили ) 

А потом, в процессе, он вдруг начал осознавать, что его еб-ут ) Но, изнурённый многолетней долбёжкой, потерянный и туповатый, не приспособленный к жизни в диких условиях, на свободе - оказывается не в силах делать что либо конструктивное. Оказывается в силах только заползти в тихий угол и там хоть немного передохнуть )

Конечно это тоже не очень ему удаётся, так как он, дол-ёб, успел уже даже жениться и заделать ребёнка, и потому его теперь откуда угодно достанут, и вновь раком поставят ) Хотя конечно он и может оказать этому сопротивление.

Он не возвышенный, он обычный дол-ёб ) В совершенно обычных обыденных реалиях ) 

Жена, если чего-то хорошего хочет - должна его научить, тому как надо маневрировать посреди всех этих айсбергов и рифов )

Еслиб конечно она сама, хоть чего-то понимала ) 

Но так как и она ничего не ведает, сама простейшая и жертва на 150% - ситуация безнадёжна )

Если он не понимает сути игр он никогда не заметит что его имеют, и никогда от этого следовательно не расстроится) максимум почувствует легкий дискомфорт который потушит пятничный пивасик)

Вывод тогда: либо он понимает и в глубокой депрессии играет в танчики и до пзд калитка; либо у него ломануло крышняк и он в тяжелой иллюзии вне адеквата и реальности считает себя владычицей морской которую сейчас без усилий девятый вал поднимет в небеса, либо он просто отмороженный трутень и клал на все с прибором.

Я бы это проверила, сказала, например "слушай родной, меня все так достало я вижу тебя тоже, так давай пошлем все к черту и поедем колесить с бродячим цирком/жить в деревню будем там бла бла бла красочное описание как тебе идея?"

По его реакции можно будет диагностировать)

Если он не понимает сути игр он никогда не заметит что его имеют, и никогда от этого следовательно не расстроится) максимум почувствует легкий дискомфорт который потушит пятничный пивасик)

Вывод тогда: либо он понимает и в глубокой депрессии играет в танчики и до пзд калитка; либо у него ломануло крышняк и он в тяжелой иллюзии вне адеквата и реальности считает себя владычицей морской которую сейчас без усилий девятый вал поднимет в небеса, либо он просто отмороженный трутень и клал на все с прибором.

Я бы это проверила, сказала, например "слушай родной, меня все так достало я вижу тебя тоже, так давай пошлем все к черту и поедем колесить с бродячим цирком/жить в деревню будем там бла бла бла красочное описание как тебе идея?"

В деревню такой герой врядли захочет, так же как и танцевать с медведями, на потеху публике. Просто вдумайтесь, у него обычный образ жизни школьника, ничем не отличимый, только учится он так сказать на дому и учится неведомой х-не. Как он долги вообще собирается отдавать ? Или тупо смирился с концом жизненного пути ? Вполне возможно, что коллекторы скоро будут наведываться к ним на чай, вот тогда начнется трэш. Муж в состоянии транса весь в Танках, полный трындец короче. Нафиг вообще в такое болото влезать ? 

• Советник

Я тебе скажу какая будет у него реакция, он удивится и будет врать, ей и себе, мол не надо, ты чего, будем нормально жить, всё вернётся на круги своя. ) Это то во что он сам сейчас верит ради самоуспокоения ) Как любой дурачок, проснувшийся от кошмара, и очутившийся в ещё более жутком месте, он всё ещё надеется на возвращение своего первого сна, потому что там было спокойнее ) 

И тут совсем не обязательно понимать суть игр, достаточно почувствовать острую боль в заднице ) Она станет основным мотивом для действий. С возрастом бывает у человека просыпается интуиция, зарастают какие-то хронические болячки.. Так что этот тезис про обязательность именно понимания - он не совсем верен. Порой достаточно и весьма смутных ощущений, для того чтобы лёд тронулся ) 

А вообще было бы эпично, если сам объект, горячо обсуждаемый нами, отписался здесь. Ведь если он как-то регистрацию в танках сумел пройти, то наверное и пару строк в состоянии чиркнуть. 

Если вернуться в реальность, то:

Что еще делать безработному человеку?

Большинство не летают, как пчелки в делах весь день, тут прибил, тут приготовил, тут постирал, тут подгузник малышу поменял. И как встал в 8 утра так и не присел до 12ти ночи.

Офисные работники точно так же пялятся в компик на пикап форуме весь день. Только они да, деньги за это получают. Но поспать не могут и в танчики поиграть.

Наверняка, дядька делает дела по дому. Только жена его об этом тут не написала.

И с ребенком сидит, и в магазин ходит, и прибраться помогает.

Просто сейчас времена сложные у них и ей кажется, что он только в компе сидит.

Да и тяжело это с 8ми утра до 12 ночи себе все время занятость придумывать. А когда сложные времена и мысли грустные, еще тяжелее.

А когда на тебя еще и орут, то вообще неподъемно.

Корону надевать на него не надо. Он не дибил, чтобы сидя без работы слушать, какой он недооценный. Это неискренне и это ложь.

Она сродни истерике и выносу мозга.

Чтобы понять другого человека надо его почувствовать. По идее, раз любовь и все такое, должно быть проще почувствовать.

Чем живет, о чем думает, что планирует.

Это разговор. Доверительный.

Не факт, что муж сразу раскроется, он у же на стадии 'закрылся'(давай жить соседями).

Доверие сближает.

А почувствуешь его, не будет все казаться сложным.

Иногда в семье живешь, а человека не слышишь/не чувствуешь. Вот фонит - нет работы, фонят скандалы, фонит плоxое настроение. Но это все симптомы.

Мужу на пожить как соседи, можно сказать - что же мы так быстро сдались? Пока деньги были, жили и не ссорились. Как денег не стало, сразу все покатилось. Получается, деньги нас с тобой связывали. Но ведь не деньги же. Давай выруливать. Не ты должен, а тугевер воревер)

Мне вобще претит эта идея хлопать крыльями вокруг "уставшего" мужика смотрящего сериалы хз..

Для меня мужчина этот странный как и ситуация

Это как в крестном отце "мужчины не могут быть беспечны.. Только женщины и дети могут себе позволить быть беспечными" как то так))

Гребете вы в одной лодке ты, твой муж и ваш младенец за которым надо смотреть чтобы он из лодки не вывалился.. и вот вас выносит в бурный поток и муж вдруг бросает весла и говорит "я устал. Нет смысла. Но все будет хорошо не парься, ты кстати тоже не греби" а ты понимаешь что сносит вас к огромному водопаду и что если не приложить усилия сейчас и не навалиться вместе вашу лодку разобьет о камни ко всем чертям, а одной не выгрести.

Что думать, что чувствовать в такой ситуации..

Бедная девушка, что тут еще сказать, с двумя детьми, которые не шибко далеко ушли друг от друга по развитию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...