Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ожп не хочет каждый день

Львёнок

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Раньше она безумно меня хотела, все в сексе было. Но мы начали жить вместе и секс каждый день по 3 раза минимум. В течении 2 месяцев. Редко перерывы были.

Но сегодня она мне отказала! Говорит, что каждый день уже не хочу, я хочу скучать по-сексу. Хотя она очень любит секс. А я ей говорю, мне секс нужен каждый день. И со мной она много кончает.

Хотел бы поинтересоваться , в этом нет ничего страшного, что ожп не хочет каждый день?

И еще она любит смотреть порнуху и маструбирует

За 3 твоих раза за день, сколько палок кидаешь?

Я не правильно выразился, ну палок 3 за вечер, так как с утра оба едем на работу

• 2 недели спустя...

Доброго времени суток!

Раньше она безумно меня хотела, все в сексе было. Но мы начали жить вместе и секс каждый день по 3 раза минимум. В течении 2 месяцев. Редко перерывы были.

Но сегодня она мне отказала! Говорит, что каждый день уже не хочу, я хочу скучать по-сексу. Хотя она очень любит секс. А я ей говорю, мне секс нужен каждый день. И со мной она много кончает.

Хотел бы поинтересоваться , в этом нет ничего страшного, что ожп не хочет каждый день?

И еще она любит смотреть порнуху и маструбирует

Я думаю очень часто нельзя тр*хаться со своей ожп, так как может стать скучно не только ей и тебе.

Чисто мое мнение, ей стало надоедать секс с тобой, вот и смотрит порнуху.

Ну ты даешь. Я в лучшие свои годы по 3 раза в день каждый день не трахался. Хотя, если бы мне давали лет в 14, кто знает :-)

А вообщем-то это сумасшествие каждый день заниматься сексом. Это нужно такую же девчонку найти как ты, не все они хотят секса в таком количестве. Если не можешь воздерживаться, то попробуй разнообразить секс как можно сильнее. Одни кувыркания не должны быть похожи на другие. Потому что если каждый день и все в постели - это действительно может наскучить девушке, которой не нужно секса столько сколько тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 383

Знакомства не работают

2. 51

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 51

4. 51

5. 51

• Создать...