Перейти к публикации
пикап.Форум

Ожп не хочет каждый день

Львёнок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Раньше она безумно меня хотела, все в сексе было. Но мы начали жить вместе и секс каждый день по 3 раза минимум. В течении 2 месяцев. Редко перерывы были.

Но сегодня она мне отказала! Говорит, что каждый день уже не хочу, я хочу скучать по-сексу. Хотя она очень любит секс. А я ей говорю, мне секс нужен каждый день. И со мной она много кончает.

Хотел бы поинтересоваться , в этом нет ничего страшного, что ожп не хочет каждый день?

И еще она любит смотреть порнуху и маструбирует

Опубликовано:

За 3 твоих раза за день, сколько палок кидаешь?

Я не правильно выразился, ну палок 3 за вечер, так как с утра оба едем на работу

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Доброго времени суток!

Раньше она безумно меня хотела, все в сексе было. Но мы начали жить вместе и секс каждый день по 3 раза минимум. В течении 2 месяцев. Редко перерывы были.

Но сегодня она мне отказала! Говорит, что каждый день уже не хочу, я хочу скучать по-сексу. Хотя она очень любит секс. А я ей говорю, мне секс нужен каждый день. И со мной она много кончает.

Хотел бы поинтересоваться , в этом нет ничего страшного, что ожп не хочет каждый день?

И еще она любит смотреть порнуху и маструбирует

Я думаю очень часто нельзя тр*хаться со своей ожп, так как может стать скучно не только ей и тебе.

Чисто мое мнение, ей стало надоедать секс с тобой, вот и смотрит порнуху.

Опубликовано:

Ну ты даешь. Я в лучшие свои годы по 3 раза в день каждый день не трахался. Хотя, если бы мне давали лет в 14, кто знает :-)

А вообщем-то это сумасшествие каждый день заниматься сексом. Это нужно такую же девчонку найти как ты, не все они хотят секса в таком количестве. Если не можешь воздерживаться, то попробуй разнообразить секс как можно сильнее. Одни кувыркания не должны быть похожи на другие. Потому что если каждый день и все в постели - это действительно может наскучить девушке, которой не нужно секса столько сколько тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...