Bean 1 Опубликовано: 14 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2006 САБЖ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bean 1 Опубликовано: 14 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2006 Можно ли это делать вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Декамерон 0 Опубликовано: 16 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2006 Можно ли это делать вообще?Думаю вообще не стоит этого делать... Женщины очень ревностно воспринимают эти вопросы... Точно так же, как не стоит слушать от женщины, как она встречалась с каким-нить мужиком... если не можешь приятные впечатления от её встречи перевести на себя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmeika 24 Опубликовано: 16 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2006 В "-" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 16 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2006 тут есть несколько мнений. в зависимости от поведения девушки. её характера:1) возможен чи100 спортивный интерес. "каков он в постели / в дальнейшем / а может, с ним поиграться и обломать? / хм! самец. люблю таких / докажу, что лучшая"... от этого и плясать2) кобелина!!! (больше чё-то в голову не лезет ничего)больше склоняюсь к первому как теоретически наиболее правильному.на женской ревности можно и выезжать, хотя Змейка - девушка, ей виднее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmeika 24 Опубликовано: 16 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2006 тут есть несколько мнений. в зависимости от поведения девушки. её характера:1) возможен чи100 спортивный интерес. "каков он в постели / в дальнейшем / а может, с ним поиграться и обломать? / хм! самец. люблю таких / докажу, что лучшая"... от этого и плясать2) кобелина!!! (больше чё-то в голову не лезет ничего)больше склоняюсь к первому как теоретически наиболее правильному.на женской ревности можно и выезжать, хотя Змейка - девушка, ей виднее...Самца и безо всяких сказок видно.А если мне парень начинал рассказывать про девушек, я почему-то сразу спрашивала: "А почему расстались? А какие у вас были отношения? А нельзя ли все вернуть?" В общем, дружба - и ничего больше. Но это только мое мнение, девушки разные, некоторые действительно еще и сами расспрашивают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 16 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2006 Самца и безо всяких сказок видноугуА если мне парень начинал рассказывать про девушек, я почему-то сразу спрашивала: "А почему расстались? А какие у вас были отношения? А нельзя ли все вернуть?" В общем, дружба - и ничего больше. но мы, наверное, пишем о разных вещах: имхо, автор спрашивал о ПИКАПЕ - т.е. почти каждодневный цикл знакомство/съём/секс/знакомство/съём/секс/знакомство/съём/секс/знакомство/съём/секс/...Но это только мое мнение, девушки разные, некоторые действительно еще и сами расспрашивают."...девушки бывают разные - (*какие-то там 3 цвета*)..." (из репертуара группы "Отпетые мошенники") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xart 0 Опубликовано: 16 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2006 Автор, а ты калибруй. Zmeika, любой допрос рефреймится, рефреймится в стеб, рефреймится в заинтересованность, рефреймится в неопределенность и кучи всего, поэтому не пугай мальчиков лживым ДОДом =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ляляПо 0 Опубликовано: 17 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2006 а можно встречный вопрос? спасибо-Если ты рассказываешь парням про то как знакомишься с парнями - это тебе в плюс или в минус? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xart 0 Опубликовано: 17 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2006 а можно встречный вопрос? спасибо-Если ты рассказываешь парням про то как знакомишься с парнями - это тебе в плюс или в минус? это тебя в стеб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ляляПо 0 Опубликовано: 17 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2006 вот вам и ответ сам пришол да приятного тут нету ничего, непонятно а зачем расказывать тогда? чтоб повысить свою значимость? или душу излить недержится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikky 0 Опубликовано: 17 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2006 аффтар! ну тваю мать... паамоему адин из первых советов был - "меньше трепись сам, больше слушай ее".а можно встречный вопрос? спасибо-Если ты рассказываешь парням про то как знакомишься с парнями - это тебе в плюс или в минус?ляляПо ээээ.... ну как сказать... "с высоты прожитых лет" , что ли... для меня очевидно, что это говориться с подтекстом , а вот людей помоложе это вполне может задеть. вот как-то одна подруга описывала поход на стриптиз (женский ) со своими коллегами. причем на глубоко интимной встрече. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmeika 24 Опубликовано: 17 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2006 А если мне парень начинал рассказывать про девушек, я почему-то сразу спрашивала: "А почему расстались? А какие у вас были отношения? А нельзя ли все вернуть?" В общем, дружба - и ничего больше. но мы, наверное, пишем о разных вещах: имхо, автор спрашивал о ПИКАПЕ - т.е. почти каждодневный цикл знакомство/съём/секс/знакомство/съём/секс/знакомство/съём/секс/знакомство/съём/секс/...ex_virgin, о таком "экстремальном" варианте я, честно говоря, и не подумала. Это как, парень при знакомстве девушке начинает рассказывать: "А я вчера такую телку снял, ваще, а ваще за вчера 15 тел., свидание. А сегодня с тобой фаст планирую. Одобряешь?" Мне какой-то даун представился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 17 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2006 Конечно в минус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 17 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2006 я всегда рассказываю про то, КАК соблазнял девочек до этого... после чего аккуратно перевожу тему к тому что, мол видишь - сейчас происходит все то же самое и при наличии МОЕГО желания ты бы сейчас билась бы в моих обьятиях в приступе безумного оргазма ))) имхо работает... но не со всеми...лично мне приятно слышать как девушка встречалась с другими мужиками ))) во-первых это дает мне информацию о том, КАК ее надо разводить, во-вторых это меня здорово возбуждает ))) может я извраСЧенец??? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 17 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2006 лично мне приятно слышать как девушка встречалась с другими мужиками ))) во-первых это дает мне информацию о том, КАК ее надо разводить, во-вторых это меня здорово возбуждает ))) может я извраСЧенец??? )))ты не один, я тоже люблю послушать такие истории от парней и рассказывать свои.но это не подходит серьезным людям и тем, кто не уверен, что превзойдет всех бывших одной левой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 17 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2006 если мальчик рассказывает такое то он а) глупб) повышает свою значимость таким извращенным способомв) у меня с ним ничего не будет. (я же в мозгу моментально представлю как он свой следующей про меня рассказывать будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 17 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2006 ты не один, я тоже люблю послушать такие истории от парней и рассказывать свои.но это не подходит серьезным людям и тем, кто не уверен, что превзойдет всех бывших одной левой.не люблю серьезных людей - имхо у них проблемы с психикой ))) и заниженная самоценность ))) уверен всегда в себе на все сто, потому что у меня есть ВТ для секса )))Блонди - как хорошо что меня в твоих описаниях узнать нельзя ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeogenN 1 Опубликовано: 17 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2006 Блонди - как хорошо что меня в твоих описаниях узнать нельзя )))Блин, она же мне нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 17 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2006 читай в следующем топе ответ на твое предложение... она вем нравится... именно поэтому она никому и не даст ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashgan 0 Опубликовано: 17 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2006 Я тоже считаю что не надо рассказывать про то как ты знакомился с другими девушками. Без этого полно тем для разговоров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 17 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2006 MrJOHNSAXФилды выложи в ФИЛДРЕПОРТАХ О СОБЛАЗНЕНИИ мегагуру.Блонди - как хорошо что меня в твоих описаниях узнать нельзя )))- ты такой умный, скоро буду в Харькове, надеюсь увижу тебя гуру в исполнении. Или нет?BlondiEВсе правильно. У него просто не хваток значимости, вот и повышает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xart 0 Опубликовано: 17 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2006 если мальчик рассказывает такое то он а) глупб) повышает свою значимость таким извращенным способомв) у меня с ним ничего не будет. (я же в мозгу моментально представлю как он свой следующей про меня рассказывать будет)Если я тебе расскажу смешную историю как я познакомился с какой либо девчонкой, то я глуп? Повышаю свою значимость? Это кто тебе на ушко нашептал? Человек просто может рассказать смешную историю знакомства, а у вас сразу значимости какие то, прежде всего надо над комплексами поработать =), а то мне уже страшно на улицу выходить, еще зарежут, если вдруг что не то скажу =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Честер 0 Опубликовано: 18 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2006 Конечно в минус.Не могу утверждать обратное, но и согласиться не могу. Ибо....Недавно работал я промоутером(подменить попросили), отправили меня работать в так скажем средний магазин, стоять на пиве(менять крышки клиского на пиво). Поставили меня в паре с девочкой(6), мы с ней стояли и болтали о вате всякой: Где учишься, где живёшь и бла-бла-бла. Потом она мне начала петь:"Мы с парнем три года встречаемся, живём вместе такой красивый, такой хороший". Пытался уходить от тему, но она возвращалась снова к ней. Парила она мне мозги около минут двадцати. Мне это дико надоело....А надо сказать в этом же магазине работали ещё девочки-промоутеры(и одна была просто ангел чистая 7), но они раздавали листовки. Решил отправить свою напарницу в адскую топку. Отправился к 7-ке, сказал: "Привет", а там пошло поехало.(Кстати оказалось в моём инстетуте девчёнка учится, я же говорил что земля круглая).Пол часа с ней потрепались, взял номер. Пошёл обратно работать. Напарница моя видела, всё наше общение с 7-кой, при том у 7-ки явная реакция была(К+). Продолжелось наше обшениеОна:Ты что её знаешь?Я:Да. Теперь уже знаю.Она:Это как? Я:Как как? Подошёл да познакомился! И о чудо, Алах Акбар. Она мне запела, что Парень, у неё козёл, хочет она его бросить, да парня пока подходящего не нашла. Потом сама мне свой номер всучила именно ВСУЧИЛА!З.Ы.Так что невсегда оно в минус то уходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 18 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2006 MrJOHNSAXФилды выложи в ФИЛДРЕПОРТАХ О СОБЛАЗНЕНИИ мегагуру.Блонди - как хорошо что меня в твоих описаниях узнать нельзя )))- ты такой умный, скоро буду в Харькове, надеюсь увижу тебя гуру в исполнении. Или нет?BlondiEВсе правильно. У него просто не хваток значимости, вот и повышает.красовая и здоровая ирония ))) +10 ))) однако.... ))) если ты внимательно прочитал мой предыдущий каммент то...1. там есть история о соблазнении... вернее в филдах о знакомствах... с концовкой... утром прочтешь )2. читай ВНИМАТЕЛЬНО что я написал тут... я знаю что могу В СЕКСЕ, а не в соблазнении ))) тут я как все - методом проб и ошибок ))) но если уж жертва попалась в цепкие лапки то... )))3. в сравнении с тобой я даже дурачком наверное не выгляжу ))) и никогда не стремился быть самым умным ))) тем более лишен тщеславия что-то кому-то доказывать ))) но и никому меня еще на СЛАБО взятьне удавалось ))) с удовльствием встречу тебя в Харькове - погуляем, поболтаем, познакомимся, сходим в "поле", будем знакомиться с девочками ))) 4. приятно общаться с умным человеком ))) надеюсь мне поставят в зачотку +1 что я на все 100% согласен с тобой??? имхо КАЖДЫЙ здесь на форуме преследует ту же цель, ну разве что за исключением ВЕЛИКИХ ГУРУ пикапа ))) даже не буду отнекиваться - да, в какой-то степени на бессознательном я поднимаю свою значимость... ))) (делает умное лицо, закатывает глазки и поднимает указательный палец) и пусть бросит в меня камень тот, кто не кривя душой скажет что он не испытывает того же!!!! (под бурные улюлюканье форумчан уворачивается от града каменьев) ))))))))))5. а вообще мне интересно с вами - вы такие прикольные все ))) особенно когда не пытаетесь казаться умнее и лучше чем вы есть на самом деле ))) имхо я простой парень и люблю таких же людей ))) ну и люблю бла-бла-бла про пикантные подробности личной жизни ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunseeker 1 Опубликовано: 18 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2006 лично мне приятно слышать как девушка встречалась с другими мужиками ))) во-первых это дает мне информацию о том, КАК ее надо разводить, во-вторых это меня здорово возбуждает ))) может я извраСЧенец??? )))+1! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 19 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2006 +1! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 19 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2006 (делает умное лицо, закатывает глазки и поднимает указательный палец) и пусть бросит в меня камень тот, кто не кривя душой скажет что он не испытывает того же!!!!ты знаешь, но Садисто может один из немногих кто никогда (ну я субъективно) не давал кому-либо понять что он умнее собеседника прямым текстом с описанием себя любимого.Если я тебе расскажу смешную историю как я познакомился с какой либо девчонкой, то я глуп? Повышаю свою значимость? Это кто тебе на ушко нашептал?ты не поверишь))) но я сама пришла к такому выводу) что б выдать какую-либо мысль мне не нужно ее где-то услышать, я в сосотоянии их генерировать сама (эт фокус такой.. у других женщин мозк работает не так как у меня, это я тебе говорю чтоб ты часом не задумался что иженщины тоже могут соображать, иначе все тавое мировозрения сильно пошатнеца))))вобщем про смешную историю речь не шла. вопрос был просто - рассказывать или нет. а смешное оно ведь не для всех одинаково смешное, и если ты что-то находишь забавным? это не значит что таким же его будет воспринимать твой собеседник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xart 0 Опубликовано: 19 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2006 (эт фокус такой.. у других женщин мозк работает не так как у меня, это я тебе говорю чтоб ты часом не задумался что иженщины тоже могут соображать, иначе все тавое мировозрения сильно пошатнеца))))Мне вот интересно, как ты проверила, что у тебя мозг работает не так как у других женщин? =)вобщем про смешную историю речь не шла. вопрос был просто - рассказывать или нет. а смешное оно ведь не для всех одинаково смешное, и если ты что-то находишь забавным? это не значит что таким же его будет воспринимать твой собеседник.Как это не шла? В "рассказ" входит все, в том числе и смешные истории. Я же сказал - калибруешь. Если видишь, что девушку совсем не смешит твоя история, то в конце можно заплакать =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 19 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2006 о таком "экстремальном" варианте я, честно говоря, и не подумала. Это как, парень при знакомстве девушке начинает рассказывать: "А я вчера такую телку снял, ваще, а ваще за вчера 15 тел., свиданиенет. я подразумевал немного не то.возможно, немного неправильно "выписался", а ты немного неправильно "выпрочитала", но я б не делал секрета из того, что у меня есть другие знакомства (и их продолжение!). прецендент был. ей было интересно послушать, как я знакомлюсь (может, где-то тут и есть дитя коварности женской с тайным подсмыслом, но я не заметил). и такой диалог, как написала ты:...А сегодня с тобой фаст планирую. Одобряешь?..."я не одобряю тоже. действительно, плохо.по поводу завышения значимости как самца - не то.с другой стороны, я - собственник, и по отношению к другим МЧ отношусь немного ревностно. грешок.Сади, со многим я согласен. многое, написаное тобой принимаю во внимание, но тут у нас мнения различны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmeika 24 Опубликовано: 19 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2006 ex_virgin, ну это я утрированно написАла, но тем не менее...В общем, Блонди за меня уже все сказала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шом 0 Опубликовано: 19 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2006 Если ты рассказываешь девушкам про то как знакомишься с девушками на м, то это тебе в "+" или в "-"?Минус. И большой. ты знаешь, но Садисто может один из немногих кто никогда (ну я субъективно) не давал кому-либо понять что он умнее собеседника прямым текстом с описанием себя любимого.Blondie +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bean 1 Опубликовано: 23 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2006 Да вот просто недавно с девушкой одной по телефону обсчался:Она:-Ну ты как, девушку себе ещё не нашёл?-Да вот, набрал телефонов, что-то никто не вызванивается, все шибко занятые, блин...-А я для тебя кто ?-Ээээ... Ну всмысле ?-Девушка или друг ?-Что-то среднее...-Ну правильно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 23 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2006 Да вот просто недавно с девушкой одной по телефону обсчался:Она:-Ну ты как, девушку себе ещё не нашёл?-Да вот, набрал телефонов, что-то никто не вызванивается, все шибко занятые, блин...-А я для тебя кто ?-Ээээ... Ну всмысле ?-Девушка или друг ?-Что-то среднее...-Ну правильно...Не ну а что ты хотел от девушки. А еще и голос по телеону у нее замялся чуток, или наоборот слишком гордым стал. ИМХО Я никогда не рассказываю, как я знакомлюсь с девушками, исключение стебануть при девушке на улице кого нить, и то это получается от третего лица. Но намекаю на то что я часто и плодотворно знакомлюсь, опять же легкими и незаметными почти намеками. И не в коем случае не пытаюсь думать в этот момент как "мужик" а просто расслабляюсь. Тогда это для девушки все же заметно, но она видит что это для тебя совсем не главное, а главное найту ту что ищешь. И возможно это она. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bean 1 Опубликовано: 23 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2006 Ну, что хотел? Она как бы вела со мной игру, типа звонит, привет, я ей или она мне "давай встретимся", потом на след. день: "Ой, я не могу..." В общем мы так просто перезванивались, я перестал предлагать ей встречу, потом на меня что-то нашло, я ей сказал вот это. У неё голос чуть чуть замялся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.