Перейти к публикации
пикап.Форум

Стареем или уже все это не интересно...?

Merik

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

Ребята я тут уже лет сто не был. Ну лет 7-8 точно. Уже что даже аккаунт забыл.

Вопрос такой к вам всем особенно хотелось бы узнать мнение экспертов или ребят кому уже не 18 а уже под 30 так скажем.

Был я раньше активный участником и группы и пикапером, успехов что на несколько книг хватило бы рассказов, но я не хвастаться хочу а поделится странным внутренним чувством.

Вот вроде уже не пикапер, да и не женился и не завел семью еще, но в душе молодой такой же энергичный вроде но все уже стало как будто по другому. Уже нету интересов таких к клубам и девушкам, точнее есть, но уже не получаю такого же удовольствия от клубов. Даже моментами напрягает все и бесят  все малолетки, что парни новоиспеченные пикаперы, которые получают бесценный опыт знакомства путем принятия фиаско и все эти гламурные кошечки.

Вот года 3-4 назад я помню что был на высоте. Вроде в той же среде и среди таких же девушек крутился и помню как мне многие друзья завидовали моим успехам. что даже уже в некоторых кругах начали слухи пускать о бо мне зная какой я. Было классно, чувствовал как жизнь молодости бьет ключом и я был бесконечно рад этому.

Но. случилось такое как обычно называют повзрослел. Устроился на очень серьезную работу с серьезными заботами и зарплатой. Но минус один то что я самому себе уже мало принадлежу. Очень много времени провожу не то что за работой а в дали от дома. что бывает за год 80% времени я был на работе и редко приезжаю домой. 

В те самые дни когда приезжаю домой хочется вспомнить те же веселые времена когда я отдуши зажигал. НО не получается. Как я уже выше писал все это не интересно, может даже гдето в глубине души и завидно тем молодым ребятам которые тусуются с этими красотками но почему то мне это одновременно и правивно и нравится. Не могу включить себя в прежний режим. Совсем уж мне не комфортно дома. Все поменялось и люди и тусовка другие.Я с постоянными тусовщиками уже не тусуюсь да и многие из них кто женился у кого уже дети появились. 

Я не ищу одноразовых отношений в таких местах, конечно и не жену тоже. Но хочется опять почувствовать себя на той же волне как и раньше тем более что и возможности и деньги уже куда выше чем были раньше, если только не учитывать время. Но это не так просто как кажется. Не получается. Ресурса внутреннего нету, или уже действительной стал древним каким то. Потерял может хватку, Что раньше было актуально может не работает. А иногда я их просто не понимаю.( мне кажется они и сами себя не понимают) Глупых очень много пошло. Которым непонятно что подавай, то ли денег то ли пошлости. Кароче не получается найти подход а иногда вообще жалеешь что вообще подошел, понимая насколько же это "существо" потерянное для нормального общества. Хотя 27 лет всего. Уже больше морально кажешься старым перевидав все это ранее. Раньше  же вроде были нормальные девушки, или мне все это только казалось...

Не знаю получилось ли донести вам мысль что я хотел сказать и передать все внутреннее состояние. Но может кто сталкивался с этим и посоветует что сделать. Или может действительно перегорел. Слишком рано весь внутренний ресурс израсходовал.

Буду рад кто захочет поделится возможными решениями и советами.

Были похожие мысли, я чуть старше и тоже грешил на кризис среднего возраста и все что с ним связано.

А потом встретил девочку. И снова как 15 лет. И эмоции, и энергия, и жизнь ключом.

Думаю ты практически правильно описал свою проблему. Та тусовка тебе больше не подходит, потому что тебе с ними неинтересно. Дело не в твоем возрасте, дело в твоих фильтрах. Чем старше ты, тем четче ты видишь то ненужное в людях, с чем ты не будешь мириться. И соответственно тем реже тебе будут встречаться те, кто по настоящему зажигают. Но уж если встретишь, ты сам себя удивишь

Если есть какое то увлечение или тяга к чему то, тоже вариант. Байдарки, мотоцыклы, туризм, копки. Обычно у людей таких интересов постоянные тусовки, открытия-закрытия сезонов, летом фесты по городам, зимой совместные встречи нг, масленицы и тд

• 2 недели спустя...
Когда ты ещё ребёнок, всё это появляется перед твоими глазами, стучится тебе в уши и производит потрясающее впечатление. Всегда как в первый раз.

Теперь же ты знаешь все имена, названия и категории. Это хорошо, а это плохо. Вот стол, там стул, машина, дом, цветок ну и так далее...

Постепенно тебе становится скучно, потому что окружающие предметы существуют для тебя лишь как названия. Сухие и узкие понятия разума набрасывают на тебя пелену, затрудняя восприятие. Теперь ты смотришь на всё через завесу ассоциаций. Относительно вещей тебе кажется что всё это ты уже видел. Это всё равно что в двадцатый раз смотреть один и тот же фильм. Тебе становится скучно, потому что ты видишь лишь воспоминания о предметах.

Понимаешь, скука это фундаментальная неспособность осознавать жизнь, поэтому прежде чем ты сможешь вернуть себе свои чувства, ты должен полностью потерять свой ум...   

(С) Дэн Миллимэн

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Разрешения

2. 12 329

Тема Галадриэль :)

3. 47

Возвращение в игру

4. 47

Возвращение в игру

5. 47

Возвращение в игру

• Создать...