Перейти к публикации
пикап.Форум

Сходимся - расходимся, выручайте

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех. Никогда не пользовался советами людей из интернета, но вся эта ситуация завела меня сюда.Как я понял, что таких как я - тысячи и что данные темы затёрты до дыр, но всё же прошу объективной оценки ситуации и советов к дальнейшим моим действиям.Теперь по сути : мне 22, девушке 20.
Познакомились 4 года назад в новый год и закружился у нас роман на 3.5 года.На тот момент для меня это было сокровище : порядок в голове(умна не по годам), не курила, не пила, внешность меня на 110% устраивает, была домашней девочкой. О себе: Я учился, занимался и занимаюсь единоборствами, сейчас работаю. К девушкам относился легкомысленно и использовал их только для секса. В свободное время гуляю с близкими или занимаюсь дом. делами.

Этот срок можно грубо разбить на 3 этапа (вкратце) : 
1) Первые 2 года. Мне было на нее ровным счетом всё равно, т.е. я не особо переживал когда мы ссорились, конфликтовали - она же наоборот, страдала, ревела и всегда шла на примирение первой. Была покладистой, жизнерадостной и всегда сама искала встречи.Я один раз проверил ее сообщения в телефоне и в вк, увидел множество попыток флирта со стороны парней, но она их пресекала в зародыше.После этого я  никогда не проверял ее соц. сети, телефон и т.п. Заниматься сексом было обоюдное желание. 
2) Следующие пол года (2-2.5). Она закончила школу и поступила в ВУЗ в миллионнике (живем в провинции). Тут её одурманила вся обстановка(клубы, постоянный движ и т.п. и она естественно попала в эту волну). Отношения стали гаснуть на глазах, чего я в принципе и ожидал (встречи только по выходным, в будни по трубке только). Здесь то я и дал трещину и начал из за этого конкретно гнать.  Начался дикий контроль за ней, проверки где и как она. В глупые рамки начал загонять ее. Сплошные скандалы, мои претензии вводили ее в жуткие истерики на протяжении полу года. Секс был в выходные, но уже не такой душевный, страстный и т.д.
3) Следующий год (2.5-3.5). После 2.5 её приоритеты окончательно стали в пользу ночного движа (следовательно виделись мы с ней 1-2 раза в месяц).Меня это естественно выводило на дикие эмоции и  мы с ней после очередного скандала развалились на 2-3 недели. Затем когда негатив утих, я позвонил и пошел на примирение - она сразу же согласилась. Но она выводов никаких не сделала и продолжала вести себя так же. После этих походов стали появляться в друзьях ребята, на вопросы как и зачем они тебе, она переобувалась на подруг. Она вечно недовольна при наших редких встречах, но расставаться не хотела и никогда речь об этом не поднимала.Секс был редко, одну палку и то без особых эмоций и ее желания.
В общем тупо делала всё что считала нужным и хотела меня перестроить под свои прихоти. И однажды, она сказала что пойдет в клуб, (вместо того что бы приехать ко мне) я ей запретил, и набрал в час ночи - она была там и не скрывала этого. Меня это окончательно за надоело и я сказал что это конец в грубой и жесткой форме с оскорблениями.

3 месяца я был относительно уверен в своем решении, но потом меня что то шлёпнуло по гриве и я приехал к ней в выходной поговорить об восстановлении  отношений. Был предельно спокоен и уверен в том что она поняла за это время причину и её искореннит. Но какого мое было удивление, когда она на спокухе сказала что не хочет возвращать ничего, что я тиран и т.п. После этого дня я стал *****страдальцем.В течении трёх-пяти дней писал ей что не стоит рубить с плеча и прочую ересь. Общался с её мамой(в отличных отношениях) и просил ее советов. Кароче наломал дров и знаю что делал всё зря. Быстро оклемался ( 3-5 дня не считаю огромным сроком для этого прогона с моей стороны), взял себя в руки и стал дальше жить. Через месяц у меня сессия(заочно учусь) в этом же городе, где она учится. Там я охмурил одну самку, стал с ней просто общаться, без цели построить что-либо. После сессии, через месяц звонит моя суженная, вся в слезах и говорит что вырвет ей все волосы на голове. Когда успокоилась - предложила всё вернуть, и я не стал противиться. Мы нашли компромисс в плане всего, но только на словах. Прошел месяц в напряжении(она вечно злая и недовольная, поднимает старые конфликты и предъявляет за них мне,истерит по мелким поводам, постоянно спрашивает про ту дамочку, секса с такой бабой я даже сам не хотел) и под НГ она меня бросила. Через 8 дней у нее др. Эти дни я никак не давал ей о себе знать, и уже сам спокойно отнесся к этой всей ситуации. Позвонил и поздравил её. Как я понял она хотела завязать диалог но я скинул, потому что не хотел ни себе портить настроение, ни ей праздник.

В общем я хочу вернуть отношения, но только нормальные! По поводу моего отношения к её походам в клубы, кафе, ночные покатушки(подруги на тазике двигаются) : ходи, но всегда будь на трубе, без провокаций со стороны муж.пола. Сам себя так веду и такого же отношения от нее добиваюсь. 
По поводу любви - у нас вроде всё взаимно (с моей стороны уж точно).
Вопросы:
-Помогите понять что у нее твориться в голове?
-Что посоветуете сделать с моей стороны что бы достигнуть гармоничных отношений с ней?
Буду рад услышать дельный совет и критику.
Может быть упустил некоторые моменты, отпишу по возможности. 

Штудируй Фоновое Доминирование.

Среднестатистические отношения адекватных людей предполагают развитие по экспоненте - помолвка,брак,покупка недвижимости,дети и т.д. У вас только тупо е*ля двух молодых тюленей. твоего личного роста нема. Баба перестала видеть в тебе бога.

Уходи в ТИ. 

Среднестатистические отношения адекватных людей предполагают развитие по экспоненте - помолвка,брак,покупка недвижимости,дети и т.д. У вас только тупо е*ля двух молодых тюленей. твоего личного роста нема. Баба перестала видеть в тебе бога.

Уходи в ТИ. 

Долго искал что такое ТИ. Я уходил в ТИ уже на 3 месяца, и при след встрече ей было вообще ровно. И ещё один момент: мы физически ни где не пересекемся(живем в разных районах, общих близких и друзей нет), только случайная встреча. Считаешь что это выход?

Долго искал что такое ТИ. Я уходил в ТИ уже на 3 месяца, и при след встрече ей было вообще ровно. И ещё один момент: мы физически ни где не пересекемся(живем в разных районах, общих близких и друзей нет), только случайная встреча. Считаешь что это выход?

Ну раз ей было настолько все равно что не было пингов и смс под всякими поводами, неважно какими, то думаю друг это явно не твой вариант.

Максимум найти телку, трахатся с ней и что бы твоя как то узнала, но раз нет общих знакомых кто сольет инфу я тут даж хз, не будешь же ты сам хвастаться скольким засадил и еще засадишь перед ней.

Ну раз ей было настолько все равно что не было пингов и смс под всякими поводами, неважно какими, то думаю друг это явно не твой вариант.

Максимум найти телку, трахатся с ней и что бы твоя как то узнала, но раз нет общих знакомых кто сольет инфу я тут даж хз, не будешь же ты сам хвастаться скольким засадил и еще засадишь перед ней.

Знаю что дико заревнует и что она научилась гасить порывы звонков и смс в мой адрес. Позвонила она один раз, как я уже писал выше - когда ее подруга в универе увидела как я кружу одну полумодель.

Ревность - не показатель любви вообще. Просто задето ее самолюбие. Выход - найти новую девушку и строить отношения правильно.

Уходи в ТИ. 

Могу писать по 1 сообщению в день из за ограничения.

Вся проблема в том, что если устраивать ТИ,санчас и т.д. она ни как не узнает что со мной и как.

У нее очень сильный характер для девушки, она знает свою цену. Тысячу и один раз говорила что не простит измену, сама в этом плане так же держится достойно.

В её планах закончить универ и остаться в милионнике. У меня же здесь для провинции в плане работы и з.п. всё классно, но есть возможность перевестись в этот город.

Я планировал и планирую встать на ноги, что бы развивать отношения дальше ( не катить на шее предков свою будущую семью), поэтому дальше шагов не предпринимал.

Буду рад услышать советы других!

Среднестатистические отношения адекватных людей предполагают развитие по экспоненте - помолвка,брак,покупка недвижимости,дети и т.д.

адекватные, парни недвижимость покупают в первую очередь, потом помолвка,брак,дети и т.д.

Автор, ты у нее со школы, скорее всего, в вашей провинции не было адекватной кандидатуры, ибо бабы в это возрасте сравнивают, у кого толще и сласче ;), и это нормально, ибо тебе было сказано - ты тиран, не даешь ей свободы выбора!, сейчас, такой адкват на её взгляд появился, ты далеко, а он рядом, вот от сюда ноги и растут. 3 года - это срок, это новый виток в отношениях, это левелап, которого у вас не было. По поводу ТИ, автор, ТИ не имеет сроков, это сейчас, в последние время на форуме подзабыли, а года 2 назад это было золотым правилом, и выход из ТИ самому - это начинай ТИ сначала, только время до возможного пинга увеличивается в разы и то не факт?!

Цель у тебя говно полное, возвращать испорченую вкусняшками большого города дефку - провал полный, что ты можешь предложить, по сравнению с прелестями большого города - ничего, по-этому, как выше писали, уходи в санчас и ищи новую телку, а эту посылай в эротический поход.

Автор, ты у нее со школы, скорее всего, в вашей провинции не было адекватной кандидатуры, ибо бабы в это возрасте сравнивают, у кого толще и сласче ;), и это нормально, ибо тебе было сказано - ты тиран, не даешь ей свободы выбора!, сейчас, такой адкват на её взгляд появился, ты далеко, а он рядом, вот от сюда ноги и растут. 3 года - это срок, это новый виток в отношениях, это левелап, которого у вас не было. По поводу ТИ, автор, ТИ не имеет сроков, это сейчас, в последние время на форуме подзабыли, а года 2 назад это было золотым правилом, и выход из ТИ самому - это начинай ТИ сначала, только время до возможного пинга увеличивается в разы и то не факт?!

Цель у тебя говно полное, возвращать испорченую вкусняшками большого города дефку - провал полный, что ты можешь предложить, по сравнению с прелестями большого города - ничего, по-этому, как выше писали, уходи в санчас и ищи новую телку, а эту посылай в эротический поход.

Спасибо! Дело в том что я в любом случае хочу перетягиваться в большой город! С ней или без. Сейчас работаю в филиале фирмы и руководство дало добро на перевод в этом городе. 

Сообщение буду редактировать для ответа. следующее через день.

Вся проблема в том, что если устраивать ТИ,санчас и т.д. она ни как не узнает что со мной и как.

Это классическая ТФНская ошибка. Если я не буду попадаться ей на глаза, как она узнает, что я такой офигенный стал. Я не гуру, друг. Но уверенно тебе говорю: без вариантов. Только ТИ (полный и абсолютный) и развитие могут что-то дать. И то не факт.

Не ты первый с этим вопросом: мол, не хочу ТИ. Но других вариков нет

Это классическая ТФНская ошибка. Если я не буду попадаться ей на глаза, как она узнает, что я такой офигенный стал. Я не гуру, друг. Но уверенно тебе говорю: без вариантов. Только ТИ (полный и абсолютный) и развитие могут что-то дать. И то не факт.

Не ты первый с этим вопросом: мол, не хочу ТИ. Но других вариков нет

Я не против, если это поможет! Я, со дня расстования не захожу на ее страницу, ни какой информации на своей странице, никаких новостей.(только с др поздравил)

P.S. Про др : Я набрал вечером, она не взяла. через 3 минуты перезвонила с левых цифр и вот диалог :

Я: -Привет привет (жизнерадостно):

Она: -Привет (сухо)

Я: -С днём рождения, здоровья , бла бла бла 

Она: -Спасибо, что вспомнил под вечер

Я: - Дела были

Она: -ММм, понятно, это всё(с таким намеком на выяснение отношений)?

Я: -Да, пока (сбросил)

Просто летом я на 3 месяца устраивал, но не ТИ, а просто не звонил не писал, но выкладывал с корешами и т.д. и она делала тоже самое. 

Переношу это время без особых трудностей, т.к. тренировки, работа и близкие не дают времени разморозиться и загонятся. БЫвают моментами швыряет в грусть, но как правило не сильно.

"Выкладывал с корешами" - что за детский сад? Ты если и постишь что-то в сети, то точно не для нее и не в надежде, что она увидит как тебе без нее офигенно. Пойми, ОЖП это все секут, как, впрочем, и остальные окружающие. И выглядит это убого. Самое умное, что ты можешь сделать - удалиться из соцсетей вообще. Или кинуть свою ОЖП в ЧС во всех доступных местах:телефон, вайбер, соцсети. Везде! Ты же не тешишь себя надеждой, что она одумается и надо оставить ей канал для связи?

С ДР поздравлять не стОило. Все, забей, живи дальше. И не жди быстрых результатов. Фразы "я уже 8 дней не даю о себе знать" выглядят смешно. ТИ длится месяцами прежде чем что-то может получиться.

Я ТИ держу до сих пор, ни разу не нарушив. Уже скоро полтора года. Но моя БОЖПшка вместо того, чтоб одуматься и проситься обратно, взяла и вышла замуж :D

"Выкладывал с корешами" - что за детский сад? Ты если и постишь что-то в сети, то точно не для нее и не в надежде, что она увидит как тебе без нее офигенно. Пойми, ОЖП это все секут, как, впрочем, и остальные окружающие. И выглядит это убого. Самое умное, что ты можешь сделать - удалиться из соцсетей вообще. Или кинуть свою ОЖП в ЧС во всех доступных местах:телефон, вайбер, соцсети. Везде! Ты же не тешишь себя надеждой, что она одумается и надо оставить ей канал для связи?

С ДР поздравлять не стОило. Все, забей, живи дальше. И не жди быстрых результатов. Фразы "я уже 8 дней не даю о себе знать" выглядят смешно. ТИ длится месяцами прежде чем что-то может получиться.

Я ТИ держу до сих пор, ни разу не нарушив. Уже скоро полтора года. Но моя БОЖПшка вместо того, чтоб одуматься и проситься обратно, взяла и вышла замуж :D

Про фото - я никакого скрытого мотива не нес. Просто жил своей жизнью и не заморачивался.

" 8 дней не даю о себе знать" - Смысл в том что я реально готов психологически пройти ТИ, я лишь сомневаюсь в его эффективности в моей ситуации))

Хотелось бы ещё услышать мнения опытных посетителей этого "заведения".

Не согласен с многими, то что он ей запрещал ходить в клуб это правильно!! Поддерживаю автора, и не надо былой после этого говорить что мол ходи теперь только без провокаций- тем самым ты прогнулся понимаешь?? Ты не стоишь твёрдо на своей позиции, все неуважения с её стороны начинаются с малого, сегодня забила на тебя и пошла в клуб, завтра забьет и будет прыгать на другом члене! Все с малого начинается, а потом как снежный ком! Автор забей на неё! Ибо она в тебе не видит привлекательного мужчину anymore!

Не согласен с многими, то что он ей запрещал ходить в клуб это правильно!! Поддерживаю автора, и не надо былой после этого говорить что мол ходи теперь только без провокаций- тем самым ты прогнулся понимаешь?? Ты не стоишь твёрдо на своей позиции, все неуважения с её стороны начинаются с малого, сегодня забила на тебя и пошла в клуб, завтра забьет и будет прыгать на другом члене! Все с малого начинается, а потом как снежный ком! Автор забей на неё! Ибо она в тебе не видит привлекательного мужчину anymore!

Запрещать?! А он ей кто?! Никто он ей, если бы значимость была в норме, то она бы не спрашивалась в клуб ;)) а так значимость автора ниже плинтуса, о чем речь?! Это все зеркалится и только, запретами не фига не добъешься, у меня ожп тоже с подружкой встречается, ну я и отзеркалил раз, пошел реально в баню, так встреча с подружкой ровно 1,5 часа была.

А не похрен ли кто он ей, что бы запрещать? Есть такой тип баб, которые из себя что-то представляют и их такой цирк бесит с запрещением. А есть такие, которые сами этого хотят. Моей БОЖП новый чел через месяц знакомства стал читать переписку всех соц сетей открыто, запрещать и разрешать что считает нужным, от её имени писать даже. И все ок уже год почти. Со мной её бесило, что я её жёстко не контролю. А нынешняя ОЖП терпеть не может контроля, но от гулянок сама отказывается, если они без меня, тк "не хочу гулять без тебя". Знаю подруг пару, которым парни запрещали клубы и др даже, потом от скуки бросали этих девок, а девки рыдали месяцами и тп. Короче, имхо, нет единственно правильного решения.

Смысл в том что я реально готов психологически пройти ТИ, я лишь сомневаюсь в его эффективности в моей ситуации))

А что такого особенного в твоей ситуации?

Есть такие мужики, а не бабы, они, мужики, чувствует, что у него значимость огого, и начинает запрещать, а ожп слушает без слов, ты же не просто так сюда пришел Snoop123, верно, так же как и я, а другим и запрещать не нужно. Если ОЖП хочет пойти в клуб, можно отпустить, и поставить условия - в 22-30 дома, а дальше применять санкции, и это мы с тобой сейчас знаем. А то, что ты говоришь, что скучно и сами таких бросали, и ОЖП все в слезах, у самого так было, той рулил, вес имел, а новая и в йух не ставила, вот так то.

Есть такие мужики, а не бабы, они, мужики, чувствует, что у него значимость огого, и начинает запрещать, а ожп слушает без слов, ты же не просто так сюда пришел Snoop123, верно, так же как и я, а другим и запрещать не нужно. Если ОЖП хочет пойти в клуб, можно отпустить, и поставить условия - в 22-30 дома, а дальше применять санкции, и это мы с тобой сейчас знаем. А то, что ты говоришь, что скучно и сами таких бросали, и ОЖП все в слезах, у самого так было, той рулил, вес имел, а новая и в йух не ставила, вот так то.

Это всё так, но вопрос мой в том, почему нельзя запрещать вообще клубы или что-то другое? Ты говоришь об этом как о аксиоме "ты ей пока никто, нельзя". А если тебе хочется и ОЖП нормально реагирует. Ведь работает же у многих. Многие ОЖП вообще считают, что раз не запрещаешь, то тебе на неё пофиг. Обычно те, что помладше.

Это всё так, но вопрос мой в том, почему нельзя запрещать вообще клубы или что-то другое? Ты говоришь об этом как о аксиоме "ты ей пока никто, нельзя". А если тебе хочется и ОЖП нормально реагирует. Ведь работает же у многих. Многие ОЖП вообще считают, что раз не запрещаешь, то тебе на неё пофиг. Обычно те, что помладше.

Те, которые молодые, там вообще не понятно что в голове, и это факт! Я в общем не вижу смысла запрещать, а если встанет вопрос - тебе на меня по фиг, тут нужно грамотно утилизировать и точка, тут все забыли про утилизацию и калибровку дальнейшую. Раньше, года два назад на форуме писали - запреты до хорошего не доводят. Были у меня малолетки, и тоже такое же было, ты мне не запрещаешь, тебе по фиг на меня и так далее, ну что тут, брал и утилизировал все это сексом и уходил на пике эмоций, и все, дальше обозначал то, что не примлемо, я не против, иди, но дома будешь в 2 ночи, и обозначал, что будет, если она не отзвонит, и ни разу не было, чтоб не звонила, но потом слил ее, так как появилась по старше и интереснее одпешка.

Смысл в том что я реально готов психологически пройти ТИ, я лишь сомневаюсь в его эффективности в моей ситуации))

Ну во 1, у нас нет общих друзей за столь долгий период отношений => она никак не сможет узнать информацию обо через общих людей.(только соц. сети)

во 2, живет сейчас в другом городе, к предкам приезжает 1-2 раза в месяц.

в 3, мы уже расходились.

Моя цель : ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ вернуть гармоничные отношения.

Посидел я на работе и дома, почитал много тем, золотой фонд и др. Вывод:

Жаль что я раньше, когда начинался весь этот ***ец не читал форум.Я сам на инстинктивном уровне около 70-80% вещей тут понимал и действовал так, но здесь все детально, по полкам расписано! Спасибо ребята, что помогаете!

А не похрен ли кто он ей, что бы запрещать? Есть такой тип баб, которые из себя что-то представляют и их такой цирк бесит с запрещением. А есть такие, которые сами этого хотят. Моей БОЖП новый чел через месяц знакомства стал читать переписку всех соц сетей открыто, запрещать и разрешать что считает нужным, от её имени писать даже. И все ок уже год почти. Со мной её бесило, что я её жёстко не контролю. А нынешняя ОЖП терпеть не может контроля, но от гулянок сама отказывается, если они без меня, тк "не хочу гулять без тебя". Знаю подруг пару, которым парни запрещали клубы и др даже, потом от скуки бросали этих девок, а девки рыдали месяцами и тп. Короче, имхо, нет единственно правильного решения.

К походам я отношусь нейтрально, спокойно (  если без фанатизма), просто временной период совпадает с возможностью быть вместе. Поэтому я и реагировал свойственно этой ситуации.

Ну во 1, у нас нет общих друзей за столь долгий период отношений => она никак не сможет узнать информацию обо через общих людей.(только соц. сети)

в 3, мы уже расходились.

1. А зачем ей что-то узнавать о тебе? Ты должен это делать для себя, а не для нее.

2. И что? Тебе только в плюс. Меньше раздражителей.

3. И ты до сих пор не сделал выводов? Один раз разошлись - это конец. В 99% случаев. Не надо верить в свою уникальность.

Я не хочу тебя огорчать, но твоя ситуация типична. И ты точно так же типично не планируешь слушать, что тебе говорят. А собираешься поступать по своему и думаешь, вроде ОЖП узнав, каким офигенным ты стал, мигом к тебе примчится. А чтоб она узнала какой ты теперь классный, ты планируешь ей типа ненавязчиво о себе напоминать. Пойми, если это даже мне, постороннему человеку видно со стороны, то ОЖП, которая тебя знает, это все очевидно. И это убого. Смирись с тем, что это конец и отношений с ней больше не будет. Тогда, МОЖЕТ БЫТЬ, есть еще какой-то шанс. Иначе шансов нет.

в 3, мы уже расходились.

1. А зачем ей что-то узнавать о тебе? Ты должен это делать для себя, а не для нее.

2. И что? Тебе только в плюс. Меньше раздражителей.

3. И ты до сих пор не сделал выводов? Один раз разошлись - это конец. В 99% случаев. Не надо верить в свою уникальность.

Я не хочу тебя огорчать, но твоя ситуация типична. И ты точно так же типично не планируешь слушать, что тебе говорят. А собираешься поступать по своему и думаешь, вроде ОЖП узнав, каким офигенным ты стал, мигом к тебе примчится. А чтоб она узнала какой ты теперь классный, ты планируешь ей типа ненавязчиво о себе напоминать. Пойми, если это даже мне, постороннему человеку видно со стороны, то ОЖП, которая тебя знает, это все очевидно. И это убого. Смирись с тем, что это конец и отношений с ней больше не будет. Тогда, МОЖЕТ БЫТЬ, есть еще какой-то шанс. Иначе шансов нет.

Не, ты немного не правильно меня понял (может я изъясняюсь не так). Не суть. все вот так:

Я считаю чтобы нам возобновить отношения, нужно стать НОВЫМИ ЛЮДЬМИ. Я хочу вернуть свое самообладание, свою уверенность по отношению других ОМП, и понизить ее значимость для себя. 

На сколько я понимаю, ТИ, саморазвитие и ТхД делается для того, что бы стать лучше для себя, избавиться от зависимости и высокой значимости ОЖП (с этим я согласен и двигаюсь в этом направлении), Но цель то моя вернуть, а не избавиться от нее. Поэтому я и написал про первый и второй пункт. По моему мнению они -корень преткновения пред возвращением (Как она узнает что я изменился, если у нас нет никаких контактов, и я не хочу это делать искусственно и наигранно).

P.S. Пишу с работы, может наблюдаться тавтология,  не ругайтесь.

P.S. Повторюсь, на форуме неделю.Поэтому прошу по возможности "разжевывать" мне все более детально и спрашивать доп. инфу по необходимости. По мере возможности читаю и разбираю аналогичные случаи и делаю выводы.

Походу, форум ты не читал.

Продолжай в том же духе, чо. Заодно купи кольцо и плюшевого медведя

Привет. Парень ты вроде волевой, мыслишь вполне адекватно: "Не, ты немного не правильно меня понял (может я изъясняюсь не так). Не суть. все вот так:

Я считаю чтобы нам возобновить отношения, нужно стать НОВЫМИ ЛЮДЬМИ. Я хочу вернуть свое самообладание, свою уверенность по отношению других ОМП, и понизить ее значимость для себя.."  "НОВЫМИ ЛЮДЬМИ" - ключевое слово.) Решил начать с себя?: "На сколько я понимаю, ТИ, саморазвитие и ТхД делается для того, что бы стать лучше для себя, избавиться от зависимости и высокой значимости ОЖП.." и правильно сделал! "Но цель то моя вернуть, а не избавиться от нее.." - Ты хочешь ее "перевоспитать", вод где твоя ошибка.) А эта задача намного сложнее! Побереги свои нервы, мой тебе совет). Ты уже "возвращал" ее один раз, что вышло? Правильно! ТЕ ЖЕ "ГРАБЛИ"!((               По сабжу: "По моему мнению они -корень преткновения пред возвращением (Как она узнает что я изменился, если у нас нет никаких контактов, и я не хочу это делать искусственно и наигранно)" - Просто поверь на слово - ОНА УЗНАЕТ!)) Даже не ломай голову - КАК? Вопрос в другом - надо ли это тебе?? Я бы все таки - перешагнул через эти ЛТР. Она не станет уже другой. Если только жизнь не накроет её так, что она сядет на жопу. Надо о себе подумать сейчас(что собственно ты и делаешь). К ней ты всегда успеешь вернутся. Только - ДРУГИМ!!                 P.S. ЛТР с ней я бы поостерегся) Ну может потрахивал бы(если секс хороший), так - время от времени, но не дальше.. 

Привет. Парень ты вроде волевой, мыслишь вполне адекватно: "Не, ты немного не правильно меня понял (может я изъясняюсь не так). Не суть. все вот так:

Я считаю чтобы нам возобновить отношения, нужно стать НОВЫМИ ЛЮДЬМИ. Я хочу вернуть свое самообладание, свою уверенность по отношению других ОМП, и понизить ее значимость для себя.."  "НОВЫМИ ЛЮДЬМИ" - ключевое слово.) Решил начать с себя?: "На сколько я понимаю, ТИ, саморазвитие и ТхД делается для того, что бы стать лучше для себя, избавиться от зависимости и высокой значимости ОЖП.." и правильно сделал! "Но цель то моя вернуть, а не избавиться от нее.." - Ты хочешь ее "перевоспитать", вод где твоя ошибка.) А эта задача намного сложнее! Побереги свои нервы, мой тебе совет). Ты уже "возвращал" ее один раз, что вышло? Правильно! ТЕ ЖЕ "ГРАБЛИ"!((               По сабжу: "По моему мнению они -корень преткновения пред возвращением (Как она узнает что я изменился, если у нас нет никаких контактов, и я не хочу это делать искусственно и наигранно)" - Просто поверь на слово - ОНА УЗНАЕТ!)) Даже не ломай голову - КАК? Вопрос в другом - надо ли это тебе?? Я бы все таки - перешагнул через эти ЛТР. Она не станет уже другой. Если только жизнь не накроет её так, что она сядет на жопу. Надо о себе подумать сейчас(что собственно ты и делаешь). К ней ты всегда успеешь вернутся. Только - ДРУГИМ!!                 P.S. ЛТР с ней я бы поостерегся) Ну может потрахивал бы(если секс хороший), так - время от времени, но не дальше.. 

Спасибо, принял! Я действительно ее "перевоспитывал", а именно ломал ее...Доходило до рукоприкладства (но только если реально вымораживает и на зло капает на мозг). Ее мама говорила мне, что ей надо хитро манипулировать, а я этим искусством особо не владею. Почти всегда всё говорил в лоб, спокойно и уверенно, что вызывало у нее агрессию и истерики. Раньше я мог ей шлепнуть по щеке и уйти, но затем кто то или что то (уже не помню) поменяло мое отношение и я стал как тут говорят ТФНить)) Вообще не свойственное мне поведение, я от этого ***здастрадания сам злился и тут уже новые конфликты и т.д.

P.S. Я ещё знаю точно, что она если и захочет с кем то веселиться в это время - она сделает все это очень тихо и что бы до меня это никогда не долетело. Я пару раз, в период своего ТНФства пугал, гонял и пару раз бил пацанов с  её общежития(УЖЕ ПОНЯЛ ЧТО ГРУБЕЙШАЯ ОШИБКА). Она говорила что я неадекват, а я на эмоциях расценивал это как знак защиты этих ребят и тут же начинался жуткий рамс...

Спасибо, принял! Я действительно ее "перевоспитывал", а именно ломал ее...Доходило до рукоприкладства (но только если реально вымораживает и на зло капает на мозг). Ее мама говорила мне, что ей надо хитро манипулировать, а я этим искусством особо не владею. Почти всегда всё говорил в лоб, спокойно и уверенно, что вызывало у нее агрессию и истерики. Раньше я мог ей шлепнуть по щеке и уйти, но затем кто то или что то (уже не помню) поменяло мое отношение и я стал как тут говорят ТФНить)) Вообще не свойственное мне поведение, я от этого ***здастрадания сам злился и тут уже новые конфликты и т.д.

P.S. Я ещё знаю точно, что она если и захочет с кем то веселиться в это время - она сделает все это очень тихо и что бы до меня это никогда не долетело. Я пару раз, в период своего ТНФства пугал, гонял и пару раз бил пацанов с  её общежития(УЖЕ ПОНЯЛ ЧТО ГРУБЕЙШАЯ ОШИБКА). Она говорила что я неадекват, а я на эмоциях расценивал это как знак защиты этих ребят и тут же начинался жуткий рамс...

Да уж.. Чую, с "адекватным" - я погорячился..))))) Тебе, что зала не хватает? Или - это "закрепление приобретенных навыков в полевых условиях"..??))) Единоборства говоришь? ...."Ибо ПРЕДОТВРАЩЕННЫЙ поединок - это уже победа.." - Знакомо? А это: ..." ты хочешь научиться драться? - да учитель! Значит ты хочешь научиться делать людям больно? А ты хочешь быть ВЕЛИКИМ? - да учитель, конечно хочу! Тогда научись сначала помогать им! ДЕЛАТЬ ЛЮДЯМ БОЛЬНО - ОЧЕНЬ ПРОСТО!..".  Отношений с ЛТР-кой - касается в первую очередь.

Да уж.. Чую, с "адекватным" - я погорячился..))))) Тебе, что зала не хватает? Или - это "закрепление приобретенных навыков в полевых условиях"..??)))

Согласен, тогда вел себя как импульсивное животное)) Оно того не стоило.Слились много факторов в то время (я и моё окружение - спортсмены и просто крепкие духом ребята, её походы в заведения и новые друзья от туда и посиделки ребят в её комнате) короче говоря войну поймал дикую)) . После этих событий (это все произошло за месяц-полтора) мы дальше встречались ещё около полугода. Больше я никому не звонил и ничего не выяснял у нее по этому поводу.

"спортсмены и просто крепкие духом ребята" - бьются друг с другом(с равными) на соревах или на войне(тьфу-тфу-тфу).. Занятия должны воспитывать в тебе "МОРАЛЬНО ВОЛЕВЫЕ КАЧЕСТВА", они и дают тебе превосходство перед обычными людьми, а не только физические данные. У тебя же пока - все наоборот.               

По поводу рукоприкладства - вполне допустимо, если баба это сама допускает, в любом случае инцидент с ударом по щеке никак не сказался на отношениях, проблемы начались когда автор подумал что он палку перегибает и поменял свое отношение на мягкое.

По поводу делать больно, если учитывать что ОЖП нужен весь спектр чувств, то и боль не стоит списывать.

Уже не один раз говорилось, что не все конфликты стоит утилизировать, полезно иногда побеждать в них, даже если ты не прав. В отношениях нет правых и не правых, они изначально не справедливые с перекосом в 1 сторону, и это не мешало им существовать до определенного момента.

С малолеткой справедливость и честность не прокатят, повзрослеет - может быть задумается над этим, пока это воспринимается как слабость.

Рукоприкладство показатель слабости не в случае с этой ОЖП, с ней показатель слабости это мягкое отношение к ней, не тот возраст чтобы ценить хорошее отношение. 

"спортсмены и просто крепкие духом ребята" - бьются друг с другом на соревах или на войне(тьфу-тфу-тфу).. Занятия должны воспитывать в тебе "МОРАЛЬНО ВОЛЕВЫЕ КАЧЕСТВА", они и дают тебе превосходство перед обычными людьми, а не только физические данные. У тебя же пока - все наоборот.

Я согласен с тобой, я кулаками не машу попусту, кроме редких случаев - таких как этот. Я первый раз в жизни голову потерял из за бабы, поэтому сработал инстинкт самосохранения себя и моих отношений что ли...Я преподношу это может быть с точки зрения какого то восхищения и хвастовства, но это далеко, глубоко и совсем не так.

Помоги советом. Я сейчас иногда ловлю волну теплых воспоминаний, но я легко держу себя в руках и не делаю глупостей(не пишу,не звоню, не захожу на страницу в сс к ней и т.д.),  Но это чувство не покидает голову даже при физ. нагрузках, общения через сс с ОЖП. Только друзья и реальное общение с ОЖП обрывают эти "накаты". Но дома, на работе я не могу отвлечься (Сижу, спокоен и расслаблен, но мысли эти гоняю о воспоминаниях). Вопрос : Как и чем занять себя в это время? Ведь для того, что бы иметь шанс вернуть нормальные, гармоничные отношения я должен отпустить все мысли о прошлом и стать другим, лучше!

Морально волевые качества и применение физ силы к бабе это разные вещи и не взаимоисключаются

Вопрос только в твоих взглядах на это и как на это реагирует баба

Морально волевые качества и применение физ силы к бабе это разные вещи и не взаимоисключаются

Что ты понимаешь под морально-волевыми качествами?

"спортсмены и просто крепкие духом ребята" - бьются друг с другом на соревах или на войне(тьфу-тфу-тфу).. Занятия должны воспитывать в тебе "МОРАЛЬНО ВОЛЕВЫЕ КАЧЕСТВА", они и дают тебе превосходство перед обычными людьми, а не только физические данные. У тебя же пока - все наоборот.

Я согласен с тобой, я кулаками не машу попусту, кроме редких случаев - таких как этот. Я первый раз в жизни голову потерял из за бабы, поэтому сработал инстинкт самосохранения себя и моих отношений что ли...Я преподношу это может быть с точки зрения какого то восхищения и хвастовства, но это далеко, глубоко и совсем не так.

Помоги советом. Я сейчас иногда ловлю волну теплых воспоминаний, но я легко держу себя в руках и не делаю глупостей(не пишу,не звоню, не захожу на страницу в сс к ней и т.д.),  Но это чувство не покидает голову даже при физ. нагрузках, общения через сс с ОЖП. Только друзья и реальное общение с ОЖП обрывают эти "накаты". Но дома, на работе я не могу отвлечься (Сижу, спокоен и расслаблен, но мысли эти гоняю о воспоминаниях). Вопрос : Как и чем занять себя в это время? Ведь для того, что бы иметь шанс вернуть нормальные, гармоничные отношения я должен отпустить все мысли о прошлом и стать другим, лучше!

Совет один - ТЕРПИ!! Физическую боль терпеть научился? Думаю да, раз не бросил заниматься. Теперь учись терпеть ДУШЕВНУЮ. Это и есть - один из аспектов "МОРАЛЬНО ВОЛЕВЫХ.." Справишься! Ты не первый.

Что ты понимаешь под морально-волевыми качествами?

это к цитате

"спортсмены и просто крепкие духом ребята" - бьются друг с другом(с равными) на соревах или на войне(тьфу-тфу-тфу).. Занятия должны воспитывать в тебе "МОРАЛЬНО ВОЛЕВЫЕ КАЧЕСТВА", они и дают тебе превосходство перед обычными людьми, а не только физические данные. У тебя же пока - все наоборот.               

Я понял,что это отсыл к цитате. Мне бы хотелось услышать,что персонально ты понимаешь под морально волевыми качествами мужчины и почему они не исключают битье бабы?

По поводу рукоприкладства - вполне допустимо, если баба это сама допускает, в любом случае инцидент с ударом по щеке никак не сказался на отношениях, проблемы начались когда автор подумал что он палку перегибает и поменял свое отношение на мягкое.

По поводу делать больно, если учитывать что ОЖП нужен весь спектр чувств, то и боль не стоит списывать.

Уже не один раз говорилось, что не все конфликты стоит утилизировать, полезно иногда побеждать в них, даже если ты не прав. В отношениях нет правых и не правых, они изначально не справедливые с перекосом в 1 сторону, и это не мешало им существовать до определенного момента.

С малолеткой справедливость и честность не прокатят, повзрослеет - может быть задумается над этим, пока это воспринимается как слабость.

Рукоприкладство показатель слабости не в случае с этой ОЖП, с ней показатель слабости это мягкое отношение к ней, не тот возраст чтобы ценить хорошее отношение. 

Я понимаю - о чем ты.)) В большинстве постов разбирают ДЕТАЛИ, я же хочу нарисовать автору общую картину и если он ее увидит, то перестанет делать ошибки, будут просто работать рефлексы..)  Автору я говорил о том, что выглядел он ИСТЕРИЧКОЙ. Более, того она знает о его физических данных и это усугубляет его положение. Как? Да просто! Чел обладая мощным телом, имеет полную НЕУВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ как в личности(мужчине) и она прочухивает это на РАЗ!! Потому и постоянные склоки.!                    P.S. Мне например, достаточно было глянуть соответственно, в глаза ОЖП, когда она "зарывалась". Потом она признавалась, что испытывала панический страх от одного моего вида и слова - ОСТЫНЬ!. Все с кем я встречался(-юсь), прекрасно знают о моих возможностях(в плане, что-нибудь сломать)). Поэтому, в критической ситуации достаточно просто ПОКАЗАТЬ свою решимость. Эффект тот же, даже лучше.)))

Вам так отчаянно хочется,чтобы вас боялись,что даже не замечаете,как у вас укорачивается х*й.

Баба должна боятся потерять мужчину,а не ссаться,при виде самого мужика. Когда вы это поймете,может и подрастет у вас корешок на пару сантиметров.

Я по другому скажу, физ сила это как одно из средств/инструментов воздействия на бабу в том числе и восполнение недостатка по эмоциям, но это не значит что можно позволять себе п*дить бабу когда у тебя настроение плохое или звезды не сошлись.

Тем не менее даже в таких случаях, бабская любовь никуда не девается. Ну и есть вероятность ИЗ.

Если все как автор описывает, то получается вся их система стояла на его жести по отношению к ней, и когда он решил что хватит жести баба решила что и отношений тоже хватит.

Хотя роль могло сыграть и расстояние, учеба и т.д. новая жизнь одним словом

Вам так отчаянно хочется,чтобы вас боялись,что даже не замечаете,как у вас укорачивается х*й.

Баба должна боятся потерять мужчину,а не ссаться,при виде самого мужика. Когда вы это поймете,может и подрастет у вас корешок на пару сантиметров.

Допустим баба в свои 20 лет хорошего отношения не ценит, это по большому счету так и есть, ценит эмоции, что собственно не удивительно опять же в силу своего возраста. Она их получает в виде наплевательского отношения автора. Все хорошо у бабы эмоции - автор рад что баба сохнет по нему, все работает.

Автор меняет отношение на "ты та которую я искал всю жизнь", баба уже не получает то что нужно.

Да это не нормально, но чтобы ее удержать вполне себе сгодится.

И да она не стоит на месте, тоже с какой-то скоростью взрослеет, настанет момент когда эта жесть ее не устроит - она его кидает, у автора ИЗ.

Но конечно лучше сейчас и таким образом нежели ИЗ.

Если ты спрашивал с целью узнать мое отношение к применению физ силы к бабе - то нет я не могу(для меня это не нормально), но не осуждаю тех кто может, тем более если то их приводит к нужной им цели.

Ну и мы не говорим о чистом насилии, где это все делается против воли ОЖП.

Допустим баба в свои 20 лет хорошего отношения не ценит, это по большому счету так и есть, ценит эмоции, что собственно не удивительно опять же в силу своего возраста. Она их получает в виде наплевательского отношения автора.

А сразу распрощаться с такой бабой не вариант? Это ли не настоящая слабость,что будешь опускаться до днища,лишь бы рядом с бабой остаться? Ну что удивляться,что бабы от вас уходят?

Запомните одну простую вещь - бабы ничего не делают просто так,на ура. Если она вас гнет,то всегда прощупывает степень допустимого. Ни одна баба не скажет "я ухожу",чтобы спанталыку манипулировать этим. Это всегда следствие ссыкливой натуры МЧ.

Если баба знает,что МЧ может раз и навсегда закрыть за собой дверь,то она никогда не позволит себе играть с этим.

Я понимаю - о чем ты.)) В большинстве постов разбирают ДЕТАЛИ, я же хочу нарисовать автору общую картину и если он ее увидит, то перестанет делать ошибки, будут просто работать рефлексы..)  Автору я говорил о том, что выглядел он ИСТЕРИЧКОЙ. Более, того она знает о его физических данных и это усугубляет его положение. Как? Да просто! Чел обладая мощным телом, имеет полную НЕУВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ как в личности(мужчине) и она прочухивает это на РАЗ!! Потому и постоянные склоки.!                    P.S. Мне например, достаточно было глянуть соответственно, в глаза ОЖП, когда она "зарывалась". Потом она признавалась, что испытывала панический страх от одного моего вида и слова - ОСТЫНЬ!. Все с кем я встречался(-юсь), прекрасно знают о моих возможностях(в плане, что-нибудь сломать)). Поэтому, в критической ситуации достаточно просто ПОКАЗАТЬ свою решимость. Эффект тот же, даже лучше

Было так же! Как уехала в другой город - все пропало! и руки я стал прикладывать в этот же период. Сразу скажу что  были ТОЛЬКО ЛЕГКИЕ ПОЩЁЧИНЫ, что бы в себя пришла быстрее, а то тормоза словесно уже не ловила. Приеду с работы, отпишусь более подробно

Ты путаешь одно с другим..) Вопрос на который я отвечал был не в этом..))

Допустим баба в свои 20 лет хорошего отношения не ценит, это по большому счету так и есть, ценит эмоции, что собственно не удивительно опять же в силу своего возраста. Она их получает в виде наплевательского отношения автора.

А сразу распрощаться с такой бабой не вариант? Это ли не настоящая слабость,что будешь опускаться до днища,лишь бы рядом с бабой остаться? Ну что удивляться,что бабы от вас уходят?

Запомните одну простую вещь - бабы ничего не делают просто так,на ура. Если она вас гнет,то всегда прощупывает степень допустимого. Ни одна баба не скажет "я ухожу",чтобы спанталыку манипулировать этим. Это всегда следствие ссыкливой натуры МЧ.

Если баба знает,что МЧ может раз и навсегда закрыть за собой дверь,то она никогда не позволит себе играть с этим.

Тогда вопрос в том каким образом достичь такого мышления? Уж точно не прочитав на форуме "уважай себя" и "будь мужиком"

А в основном что происходит? сидят в ТИ убеждая себя что поступают как мужики, хотя внутри жопа полная. Самообман.

Кстати, как там говорил Наполеон: "..Пусть не любят, лишь бы - боялись!.."??))) Тоже вариант.)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...