Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Гоамотно перевести в СО и не поддаться на ЛТР

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

История вполне обычная. Но хотелось бы услышать немного советов.

Лица.

Я. 27 лет (на момент знакомства 23-24) образованный, привлекательный, квартира и машина есть. Хорошая работа, считается даже престижной.

Она. 24 года. (На момент знакомства 20) Видимо только закончила институт, про работу не знаю, внешне достаточно привлекательная.

Началось наше знакомство года 4 назад. Увидел ее в вк, оооочень понравилась, миллион красивых фото с прелестями женскими, толпы подписчиков, куча подарков на стене и восторженные комментарии от мужчин (очень даже не лохов). И я решил написать. Писал какая она красивая, какая самая-самая, дарил сердечки и розочки - короче тфнил по полной. Она либо не отвечала, либо отвечала холодом. А я тогда с родителями жил, машины не было, только начал работать в нынешней ипостаси. Короче умолял и ползал перед ней на просторах интернета. Но "королева" снизошла до меня, когда я вскользь проговорился, что военнослужащий и так далее, и она сразу написала свой номер.

Позвонил, мы побеседовали неплохо, я рассказал, что хожу в спортзал, о своих увлечениях, все сделал грамотно, и позвал на встречу.

Свидание. Купил букет роз (я ж тфн) и поехал на встречу. В итоге получилось так, что оху****ла от моей улетности она, а не я от нее. Внешне она была хороша, но господи, такая тупая. Было еще пара встреч, на которых я ее целовал и мацал грудь 5-го размера. Она все время интересовалась моей семьей, какие у меня с ней отношения, как отношусь к детям и так далее. Я отвечал конечно, но понимал к чему это все.

Потом в смс просто предложил ей секс, она отказалась мол не такая, нужен серьезный мужчина, а не член с лапками, а если я не серьезный, то я не ее мужчина. На этом мы попрощались.

Теперь она каждые полгода пингует меня и просит встретиться. Сейчас я однозначно на балл хоть, но выше ее рангом.

Вопрос в чем: как правильно перевести ее в со и только в со и отмести все вопросы с ее стороны про лтр? Есть стратегии? Сегодня был очередной пинг в контакте.

Было еще пара встреч, на которых я ее целовал и мацал грудь 5-го размера.

Вопрос в чем: как правильно перевести ее в со и только в со и отмести все вопросы с ее стороны про лтр? Есть стратегии? Сегодня был очередной пинг в контакте.

Где ж ты ее лапал? в Кафе? :)

Сначала трахни. Потом Сам переводи куда хочешь. Можешь и послать- типа трахаться не умеешь)

Было еще пара встреч, на которых я ее целовал и мацал грудь 5-го размера.

Где ж ты ее лапал? в Кафе? :)

Сначала трахни. Потом Сам переводи куда хочешь. Можешь и послать- типа трахаться не умеешь)

Да, в кафе. Тогда я жил с родителями, поэтому лапал девушек в кафе, машине и кино)))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...