Перейти к публикации
пикап.Форум

Признаки плохого семьянина

Рекомендованные сообщения

Привет, девочки. Интересно ваше мнение. Как вы считаете: какие существуют признаки парня плохого семьянина?

И как часто вам доводилось сталкиваться с такими индивидами?

• Советник

Денег домой не приносит (мало приносит), пьющий, гулящий. Еще прям бесит нерешительность и инфантилизм.

Плюс к вышесказанному,если парень плохо относится к матери или родственникам- тож вряд ли хороший семьянин получится.

Думаю я бы был неплохим семьянином.

Без вредных привычек, не пью, не курю, не играю, мать чту и уважаю.

Но девушек напрягает что я в интернете зарабатываю, им это кажется несерьёзным делом.

Но девушек напрягает что я в интернете зарабатываю, им это кажется несерьёзным делом.

А что значит в интернете зарабатываешь? Удаленная работа? Биржа? Азартные игры?

Привет, девочки. Интересно ваше мнение. Как вы считаете: какие существуют признаки парня плохого семьянина?

И как часто вам доводилось сталкиваться с такими индивидами?

Лень...алкоголизм.увлечение тяжелыми наркотиками...

касаемо лени,я имею ввиду когда человек нигде не работает.ссылаясь на то.что гастры всю работу отняли

А что значит в интернете зарабатываешь? Удаленная работа? Биржа? Азартные игры?

Ютуб, сайты, с контекстной рекламы в общем.

Плюс к вышесказанному,если парень плохо относится к матери или родственникам- тож вряд ли хороший семьянин получится.

А если эта-  мать настоящая дрянь и исчадие ада? Я вот долго терпел... развела... а сейчас готовлюсь открутить ей голову. :D

По Топику.

Блин - вообще не под один негативный критерий не подхожу (очень хорошие доходы по меркам своего региона, все деньги в дом, не пью, не игрок, спорт, не гулял, любил, уважал, не жмот, ценил, с сексом все было нормуль, правда ругался иногда). Значит на 95% идеальный семьянин. :D

чем больше женщин было до свадьбы - тем сложнее стать хорошим семьянином

Почему? Поясни свою логику.

Мне кажется пикапер со стажем если не захочет- не будет изменять, от новой попки у него не сорвет крышу т.к. приучен контролировать эмоции. А если приспичит- может и поговорить с женой, вместо того чтобы левачить за спиной.

Вполне в состоянии задуматься что он делает и зачем не только в этом, но и например при завале БЗ- не станет чмырить телку завалившую БЗ т.к. это тоже всего лишь эмоции. Которые, опять же, приучен контролировать и действовать без их влияния. А если хочешь поэмоционировать- выправи БЗ и поразвлекайся.

Почему ему сложнее стать хорошим семьянином?

Почему ему сложнее стать хорошим семьянином?

ты излагаешь умозрительные конструкции, я основываюсь на статистике.

можно предложить целый ряд причин, но если коротко - либо ты получаешь навык соблазнение-отношения-расставание, либо получаешь навык построения семьи. Это разные вещи и в одном человеке не уживаются.

Да, умозрительные, поэтому и в форме вопроса :)

Глядя на пикаперов со стажем, в общем, там с семейной жизнью есть проблемы. Я для себя сделал вывод, что это последствия психотравм, вызванных необходимостью действовать эффективно под давлением.

Со временем эффективность вытесняет всё остальное и становится единственным приоритетом. А эмоции отделяются от поведения. Вплоть до расчета точки пересечения кривых энергозатрат на удержание текущих отношений и поиска новой ожп. После которой ожп немедленно и безэмоционально сливается- дальнейшая трата энергии неэффективна.

Соответственно в этой конструкции серьезные отношения, которые нельзя быстро слить- опасны.

Я правильно мыслю?

да просто атрофируется способность любить

какая бы ни была девушка хорошая - ей уже нечем тебя удивить, ты уже все видел, а тут еще надо терпеть быт-дети-пеленки-внешность портится со временем и т. д.

дело не в том - пикапер или нет, а видимо, есть какая-то точка невозврата. Допускаю, что для всех она разная, для кого-то на десятой ожп, для кого-то на сороковой или вроде того

Ну а как насчет таких вот загонов (привожу в пример диалог с товарищем):

Alex
 у тебя есть полмиллиона долларов?

"Рожать имеют моральное право только крепко стоящие на ногах семьи, имеющие за плечами хотя бы полмиллиона долларов перед рождением первого ребенка! Пользуйтесь контрацептивами, и Россия встанет с колен!"

Nikolay
Правильно говорит
Поэтому и не хочу детей

Alex
Да, ты прав

У тебя недостаточный уровень жизни  :closedeyes:
-----------

Чел зарабатывает в р-не 200к, 29 лет

Не стоит забывать и о характере. Если скандалист, закатывает истерики и занудничает, то остальные "хорошести" будут меркнуть на фоне эмоциональных передряг в отношениях.

нерешительность и инфантилизм.

В каких вопросах? В чем выражается?

Со временем эффективность вытесняет всё остальное и становится единственным приоритетом.

Это не эффективность, а подход к решению проблем. Когда ты встречаешься и проблемы , то - слил, перегруппировался и все тип топ. А когда ставки высоки - семья и дети, причем благосостояние жены твой наиважнейший актив - слить все это... Безответственно?

Преданность выбору многое говорит о человеке. В том числе друзьям и коллегам (партнерам по бизнесу).

А про недостатки по старт топику - двойные стандарты (никому нельзя а мне можно) и поиск легких путей (срезать углы - обычно в ущерб важным вещам и принципам)

Может не стоит сводить очередную тему к деньгам?

Это примитивно совсем и расписано тысячи раз.

Лучше другие критерии оценивать.

Может не стоит сводить очередную тему к деньгам?

Это примитивно совсем и расписано тысячи раз.

Лучше другие критерии оценивать.

Так че там про деньги-то?

Да как обычно- лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. В общем ни о чем :)

Да как обычно- лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. В общем ни о чем :)

А как насчет "Я не хочу детей, т.к. хочу быть мега-богатым"?

Девушки, вы вышли бы за такого?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...