Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите понять технику БД на практике с девушкой

Рекомендованные сообщения

• Ответы 227
  • Создано
  • Последний ответ
Цитата

кстати не могу понять, звонок бывшей, в отличие от других девушек, вызывает у неё особые переживания в связи с чем?? прошлые переживания насчет неё, ресурсы соперничества в прошлом?)

Это уже некий конкретный человек, с которым были отношения; возможно ты ей что-нибудь рассказывал о ней и она сравнила не в свою сторону; опять таки собственничество , с бывшими просто так не общаются, значит не все мосты сожжены и тянутся друг к другу оба)

Цитата

от всего устал, хотелось бы уже наконец на одной остановиться и жить душа в душу

устал - ляг и умри; Жизнь крайне не стабильное явление и будет колыхать всегда

Или может стоит перестать из кожи вон лезть ?

Цитата

холод нужно включить пару раз при встрече за этот период, вроде естественно получается... последнее может в минус пойти?) и при каких условиях?

В чем прикол самому назначать встречу  и там включать холод. Это не последовательно, не логично, лишено всякого смысла)

Холод включается на холод девушки, её отдаление. 

Пойми, что хорошим отношением, классными, весёлыми, позитивными, эмоциональными свиданиями тебе даже проще будет вырулить в свою ценность и значимость; мороз рабочий прием, когда девушка как минимум сама звонит, пишет, интересуется

Большинство твоих фишек направлены на то, чтобы она за тобой побежала, мол ты отдаляешься, пытаешься создать такую иллюзию и пускаешь пыль в глаза; это некое давление, принуждение к бегу за тобой - это всё может начать раздражать, если навязывать часто и активно. 

Цитата

ухмыльнулась, то ли поняв что это в целях заинтересовать, то ли не веря в меня)

Да и ей эти причуды побоку похоже, ей неинтересно за тобой бежать, уже бегала, знает, проходила

В 28.02.2016в12:53, Ergament сказал:

Холод включается на холод девушки, её отдаление. 

Пойми, что хорошим отношением, классными, весёлыми, позитивными, эмоциональными свиданиями тебе даже проще будет вырулить в свою ценность и значимость; мороз рабочий прием, когда девушка как минимум сама звонит, пишет, интересуется

ты прав, пока сам приезжаю безсмысленно) в ту ночь кстати после всречи написала первая, о синяке на руке, но со словами, ты у меня все же чудо, спасибо родной. и фотку синяка. ласковый сарказм. я ответил через пол часа одним смайлом  типа такого :wub:  только  без сердец. чтобы не разводить демагогий. и по советам многих не строчиться в СС. далее воскресенье без контакта. и в пн в обед я написал доброе утро моя необыкновенная. На что тишина. вот как тут)) не пишешь - не нравится ей. может зря я так?)) хоть доброго утра и спок ночи желать девченке?)

57 минут назад, sportsmen27 сказал:

Всё же она шарит в БД!!!)) надеюсь не шариться на подобных форумах))

На секунду представил, что она мониторит твою тему :D

3 минуты назад, Дед Панас сказал:

Сделано это для того очевидно, чтобы всякие  умники на шару не эксплуатировали ее детородный механизм.

этот механизм хороших руках) даже если сработает я останусь с ней.

20 минуты назад, Дед Панас сказал:

Мне нравится твое упорство, твою бы энергию да в разумное русло)  Я пока не видел человека который его обыграл  бы на долго.

пока я отстаю финансово, она привыкает же к хорошей жизни 2й год... так наладился бизнес в семье. Мне нужно поднять доход с 30-40 до соточки хотябы. сейчас понимаю это одна из основных целей, пока молод. 

И всё же разум понимает,что всё эта нездоровая история может прекратится рано или поздно. поэтому созваниваюсь с девушками, встречаюсь, готовлю почву для нормальных лтр. то есть и надежда есть и понимание что нельзя стоять на месте, т.к. жизнь короткая, и если найдется та, которая для меня будет значить больше чем она, я буду рад)

Я хоть и новичок,но все же выскажусь! А каким ты видишь ваше с ней будущее? Ну допустим своими приемами и манипуляциями ты добьешься цели(в чём я очень сомневаюсь), она бросит мужа,уйдёт к тебе. Что дальше? Пройдёт время и она поймет,что ты не такой каким хочешь казаться(хотя судя по рассказам она это итак видит). Ты Васек,и поверь если ей не составило труда наставлять, рога мужу,тебя ждёт тоже самое! Будешь бегать за ней и из под других пареньков её вытаскивать,а она будет стебать над тобой и изменять ещё больше! Ты ей удобен и не более,не надо заниматься самообманом! Хочешь нормальных отношений,найди другую. Вместо того,чтобы заняться саморазвитием,ты страдаешь по дохлой лошади,пытаясь её реанимировать! 

12 часа назад, bontual сказал:

Пройдёт время и она поймет,что ты не такой каким хочешь казаться

я в процессе изменений., надо работать над собой.

12 часа назад, bontual сказал:

ей не составило труда наставлять, рога мужу,тебя ждёт тоже самое!

если и твоя жена тебя прогнет, то тоже жди измен. 

думаешь не увидел как девушка изменяет и шансов у тебя будет больше чем у меня избежать предательства?)

43 минуты назад, Дед Панас сказал:

Просто твой секс стал постным и не интересным.    Она может и сама расстроена по этому поводу, но писе не прикажешь)  То есть все это не сознательно с ее стороны.  Просто еще вчера получала оргазмы а сегодня уже нет)  

чё ты несешь?))) хорош нудить. угомонись провидец

Дружище ты живёшь иллюзиями,что ты в процессе изменений! Если бы ты реально решил измениться,то не рассписывал тут простыни:"что она сказала,что я на это ответил".С вопросами укажите на ошибки,и как говорить,вести себя в следующий раз! 

13 минуты назад, bontual сказал:

Дружище ты живёшь иллюзиями,что ты в процессе изменений! Если бы ты реально решил измениться,то не рассписывал тут простыни:"что она сказала,что я на это ответил".С вопросами укажите на ошибки,и как говорить,вести себя в следующий раз! 

саморазвитие включает в себя анализ ситуаций, поиск ошибок, поиск решений. понимание того что ошибок меньше, анализ быстрее показатель того что саморазвитие в процессе. это внушает уверенность, но не исключает совсем ошибок, и временного "тумана" в сознании. форум- инструмент. помнишь раньше когда контрольную сдавали проверяли еще раз по орфографии в пк или отличниками?) для сравнения

1 час назад, Дед Панас сказал:

ты забанен- она больше на тебя не увлажняется) Твой секс ей не нужен.... Теперь дело за тобой, нужно как-то это исправить.

на предыдущей встрече боже... как она простонала в конце,это был крик почти, до этого просто стон, я про оргазм если что... я такие ощущения получил,  а перед этим  в процессе действа даже назвала меня любимый, давно такого не было. в начале на возбуждении спрашиваю "моя девочка?" , она - твоя.... как она потекла тогда... Но вот на последней не хватило времени чтобы начать. было всего пол часа. Завтра поеду вылавливать) кстати за всё это время ни разу не сказала переставай меня так вылавливать) за исключением, когда действительно дела были.

поделился чтобы потешить чувство твоего величия, дед.

9 минут назад, Дед Панас сказал:

Я верю в то, что если человеку нравится, он не будет морозится а будет сам искать встречи.

ну не сразу же... три встречи со стонами и она бегать начала волшебным образом. та еще гордость...хоть три в пера в одно место... не пишу, проверки мне кидать начинает, игноры, хоть и не приятно, а тоже своего рода показатель)

чую надо постепенно урежать временами встречи, договариваться и не приезжать якобы изза внезапных дел, как бы не хотелось...

7 минут назад, Дед Панас сказал:

Странно..  все это... какие то беспричинные приступы гордости . 

раньше когда игнорила, или обижалась, я строчил.... комплименты, выяснял что случилось. по 3-5 звонков пока не возьмет трубку) щас прощупывает снова.... Агностик правильно подметил чуть выше, при всех этих проверках она не делает Д в виде " не приезжай совсем" или какие то конкретные знаки негатива. всё безобидно и надеюсь не выйдет за эти рамки. Дед, я ж говорил ты не особо шаришь и это чувствуется. я ж описывал подробно всё. звонок увидела бывшей, а последнее- это то что я ответил слишком скудно, скорее всего это подорвало её самолюбие. ты как давно в пикапе? что проходил или читал? курсы... книги, факи может просто

23 минуты назад, Дед Панас сказал:

что она проверяет своими проверками ??

самолюбие потешить хочет. звонок бывшей увидела- мороз. недовольство. ждет бегать начну. ну я сопли не разводил и не оправдывался, просто приехал, поболтали на позитиве.

последнее правда не совсем понятно мне. после встречи написала кучу приятного мол "ты у меня чудо" фотку синяка прикрепила, спасибо родной. вроде и сарказм,но приятный такой. а я сухо смайл "стыдно". такое тоже редко было, обычно я "извини лапуль, не специально", бла бла бла... или удивление, виноват мол. И потом молчание с обеих сторон, через сутки пишу "доброе утро, моя необыкновенная" и тут она не читает даже, я через час "малютка))"  мол меня это не парит сильно, и что это ребячество... отношение как девочке,ребенку думаю надо на такие вещи. Но не в коем случае борщить. то есть пока она позволяет себе такие вещи, и она умна и серьезна слишком чтобы слишком всерьез воспринимать эти мелочи, особенно последнее. так что просто проверки. тем более сегодня, через сутки от меня звонок , не взяла, пишу перезвони, это важно, не звонит. ( ну она еще из вайбера отключилась, обычно отключает когда уезжает куда то, и явно нервишки мне обработать хотела) через час пишу "дет сад,ладно. выловлю))"  (раньше я бы написал, ты где? почему не берешь трубку? хватит так себя вести! и тд, ну и еще 2-3 звонка) через часа три приезжает домой, и по прошествии времени после приезда пишет всё таки: что хочешь? какие вопросы? я пишу: 1. хочу красивую жену и денег.2 есть ли жизнь на марсе?   (мол мне не срочно там, отшутился) раньше бы озвучил всё что меня волнует, относительно меня. шаблоны меня можно и жестче. но пока так получается) со временем прибавлю жесткости.

п.с. опять же если бы девочке не нужен был секс, встречи. как думаешь что бы она ответила на смс "выловлю"? негативом. а она улыбается и обнимает меня в ответ когда я вылавливаю и пересаживаюсь к ней на заднее сиденье со своего водительского.и куча кинестетики с её стороны, поцелуев. потом стоны, последний точно не кажется подделкой, ну можно подделать но не с таким напряжением и криком (речь идет об оргазме)

6 минут назад, Дед Панас сказал:

А .. ну я ж не знал, а оно вон оно что. Хочется значит ей любви , но проверки хочется еще больше.

писал же выше подробности. проверяет, зае...ла уже своими проверками. мне бы знатоков сюда... для прогноза насчет проверок и критики моих действий. по идее должна успокоиться, поняв что бесполезно прогибать, игнорами по крайней мере

Ты перечитай свои посты,о каких изменениях речь? Ответил так,а раньше бы эдак? По-твоему это изменения? Не надо себя обманывать. Твои поступки,слова,действия должны быть естественными! Тебе должно быть по кайфу себя так вести! А ты что-то делаешь или говоришь,а потом перетираешь это:"а правильно ли сделал,сказал? Если нет скажите,как правильно." Ты играешь с ней в игру,только вот она игрок в разы лучше тебя! Она ведет себя так как ЕЙ удобно,не тебе!Потому что это поведение для неё норма! Ей по кайфу так,тебе нет! Можешь продолжать питать себя иллюзиями,твоя жизнь! 

Ты открыл мне глаза. все брошу. Никаких иллюзий. А то никакого кайфа от бабских попыток прогнуть....странно

6 часов назад, Дед Панас сказал:

То есть тогда получается все равно так , что секса она не хочет.   А хочет просто чтобы ты занялся спортом) Пусть потешить свою гордость... или что нибудь еще , но не секса.        Секс ей получается ведь не нужен тогда.

наверно скоро перестану отписываться в форуме. толка ноль. 

Я сам приезжаю. Она уверена пока еще что я рядом. стоит ей написать и мы встретимся. а эти её выходки всё равно не помешают устроить нам встречу. Она знает это. первый раз слышишь чтоли что бабы любят тешить своё самолюбие??

7 часов назад, Дед Панас сказал:

А она  только тешит самолюбие,  ну пусть так, а какой тебе прок  что с тебя тешатся ?   Я бы даже ради секса такого бы не терпел...)  Прямо морально над тобой измывается бедным. Неужели  тебе это по кайфу ? Или это тоже какая-то проверка ?

вообще ты прав. что то пошло не так. после этих проверок телефонов, видимо. пора прекращать навязывать себя... может звонок бывшей зацепил. хз. скучал вот и приезжал. моё терпение тоже заканчивается...

поехал сегодня выловить. думал она освободиться скоро. подошел. она на маникюр собралась.после маникюра тогда раз я приехал говорю.она- нет, поздно будет. пишет потом "как маньяк себя ведешь", и мне стремно стало после таких слов)) сознание щас затуманено снова. слишком большое желание увидеть её было. поплыл опять. спросил всерьез ли насчет маньяка в вайбере. не ответила. пишу: противно становится.еще немного и оставлю тебя... 

в общем думаю так сделать. завтра наверно нет смысла приезжать. пусть всё это забудется. на след неделе думаю приехать и последний раз заняться с ней шикарным сексом) после чего сказать что это наша последняя встреча. или просто тупо пропасть после секса) пусть сама начинает выходить на встречи или по барабану что будет...

5 часов назад, Дед Панас сказал:

Она в отличии от тебя  имеет другого партнера. Поэтому она не голодная, и может вполне логично рассуждать.   Сам знаешь, сытый голодному не товарищ.

ты прав, тоже об этом думал. нужны нормальные лтр, с не менее красивой, сообразительной девочкой. Но тут еще дело в памяти мне кажется, мысли о ней, скучаю, и тд... не только на физическом уровне зависим.

тебе сколько лет кстати? сколько в пикапе? как погружался в него?

В 03.03.2016в01:06, Дед Панас сказал:

Ну не обязательно сразу очень красивую, даже если простую будешь трахать совсем по другому будешь думать. 

да есть кого трахать, парочка сами пишут, воротит от доступных) а если внешность средняя так хуже становится после секса) девочку выгнать хочется

вот красоточку бы найти,балов 7-9 это да...

В 03.03.2016в01:06, Дед Панас сказал:

мне много лет,  насчет пикапа, не знаю что ты имеешь ввиду когда говоришь о погружении. 

о том моменте когда начал читать, вникать и применять на практике.

пока я в игнор ушел. последний раз слил я встречу. три дня по звонку в день.на третий после звонка поймал по дороге в маникюр. обняться показательно не захотела. я спросил что за поведение. скинула на синяк что на руке. встреч не хочет.на возмущенный вопрос " мне может перестать приезжать??" промолчала. потом перевела на проблемы какие то появившиеся. возможно с синяком спалили её. ( он появился от того что крепко взял за руку на предыдущем свидании и попросил не выходить из машины на минуту,т.к. ляпнула что то про мои звонки мол если обо всем узнать я там гарем развел и всех подряд)) пока шли к маникюру разговаривала всё же адекватно, но отстранено. в конце сказал пока и обнял. короче слил встречу. потом начал писать в вайбере что раз отложил дела встретитмся поговорим недолго, она в отказ. я в шутку пишу что поймаю, взвалю на плечо и унесу. она - поведение у тебя неадекватное, займись своими делами маньяк. я позже спросил серьезно ли она насчет этого и написал что мне противно это. что еще немного и оставлю её. она на это промолчала. через пару дней поздравление с днем рождения со всевозможными пожеланиями, но без соплей, я ответил "спасибо)" и все на этом. 

1. либо приехать попробовать снова в середине недели.прожать позитивом, как это бывало после 1-2 недельного мороза.

2. уйти в игнор месяц- два. на мелкие пинги молчать. после чего то серьезного приехать, если вообще будет.. 

1 час назад, Дед Панас сказал:

Ты  на 7-9 ку не тянешь,  эта с тобой просто проводит время ты дополнение к ее мужу но никак не  замена.

что ж так понизил меня?)) страшилочек оставил мне с низким iq. по моим сообщениям можно понять что я в курсе кто для неё буду.и в курсе какой вес представляю. кстати раньше было много слов и сравнений меня и мужа. и я его обгонял по позициям исходя из её поведения. ребенка хотела оставить от меня, предлагала быть вместе. как это тогда обьяснить? тянул 8-9ку..... пока много тепла не включил)

конечно не весело от ситуации нынешней, вот я и размышляю: 

верным решением после слов что не хочет она сейчас встреч, будет уйти в игнор. не трогать её. навязывать себя будет ошибкой. обозначил уже позицию словами что мне противно (отношение). она отстранилась от меня, но судя по поздравлению доброжелательность есть. написала она мне поздравление сразу как проснулась, то есть помнила и помнит.   в памяти я ещё сижу. "постель не слишком остыла". возможно нужно сломать шаблон своих приездов без приглашения, выжидать от неё каких то действий. но вот в чем вопрос. как проводить игнор?

1.тотальный. не будет ли выглядеть глупо игнор на любое её мини ближе? хотя скорее заденет. и будет разрывом шаблона, т.к. обычно делал как в пункте 2. тем более на носу женский день. стоит ли поздравлять при том что тебе залепили фразу "не хочу встреч"? пока голова в тумане небольшом. какой шанс что девочка просто никак не прореагирует на мой тотальный игнор и перестанет что то предпринимать?

2. либо игнор с отсутствием от меня каких либо Ближе.но на её ближе отвечать ровно таким же Ближе. но кажется что с таким поведением она просто успокоится и перестанет что либо предпринимать. ваше мнение?

2 часа назад, Дед Панас сказал:

Вот ты тут писал пропроверки. Я так понял проверки это просто замыливание глаз.  То есть  факты что пикап не работает есть, но как их скрыть?

Нужно просто представить это как проверки, тогда человек в итоге эти проверки не проходит и это все обьясняяет.

Таких хитростей и уловок в пикапе очень много. Просто кладезь методов как из белого сделать черное.

скорее ты прав, из этого сделали хороший бизнес. много обещаний. но я вижу в инструкциях и сообщениях опытных парней много знакомых техник, которые у кого то из мужчин в крови, а кого то жизнь не научила. проверки они есть однозначно, как же по твоему красотка опрокидывающая попытки познакомится трясущихся парней? в то же время уверенный парень острой фразой минует эти отталкивания. вызывая положительные эмоции удивленной девочки.

возможно я путал проверку с негативной реакцией, которая в пикапе именуется как К-. Не так давно (мес назад) она написала мне в ответ на вопрос где она и я хочу её увидеть, что она домой подьезжает и нет времени встретится. тут же позвонив я услышал ыбструю позитивную речь, я понял что она рада меня слышать. услышал нежность в словах, особенно в ответ на мой нежный тон. тут я понял что можно приехать молча и она скорее  будет рада видеть. так и было. вопрос в том как вызвать тееперь К+, возможно позитивным общением через некоторую паузу, которая сотрет отрицательные эмоции, либо всё же игнор с 1-2 месяца, чтобы вызвать чувства поострее. вот в чем вопрос....

парни, те кто читает мои посты. ответ каждого уверенного в своем мнении, будет рассмотрен и полезен для накопления и применения не только моего опыта, не только на примере этой девочки.

Автор,зря  истеришь, показываешь свою зависимость такими вопросами как: "мне может перестать приезжать?"

Ты всё в какой-то 2 вариантный план уложил

План проще: снимаешь пельмень и трахаешь тёлок, и дальше уже сможешь решить Тотальный игнор или не очень...)

Цитата

займись своими делами маньяк

задолбал ты её

Ну смотри, если есть силы забей на неё и е%ашь других девушек

Она к тебе безразлично относится и, скорее всего, использует как вибратор, для своего самолюбия и хитро тебя морозит, манипулирует, держит на расстоянии вытянутой руке, заставляя приближаться тебя и прилипать; короче переигрывает тебя. Как переиграть её?) научиться играть по-другому, измениться, повысить себе лигу, получить новый опыт, зализать раны, вынести опыт из ошибок.. 

Если попа горит, можешь пожечь бензин - приехать к ней, вывести на эмоции, без твоих соплей только - сильной, уверенной, позитивной позиции, если есть ещё вообще на это силы и желание из себя что-то выдавливать и насиловать. Заранее партия проигрышная и ход, зато может помочь убить надежду или что-то понять, окончательно скалибровать. Хотя уже всё ясно и история была сразу обречена на провал, с другой стороны, чтобы тебе это понять, пришлось пройти путь от начала до конца

9 часов назад, Ergament сказал:

можешь пожечь бензин - приехать к ней, вывести на эмоции, без твоих соплей только - сильной, уверенной, позитивной позиции, если есть ещё вообще на это силы и желание из себя что-то выдавливать и насиловать. Заранее партия проигрышная и ход, зато может помочь убить надежду или что-то понять, окончательно скалибровать.

ну короче это худший ход? я тоже так считал. хочется, но силы найду терпеть

9 часов назад, Ergament сказал:

План проще: снимаешь пельмень и трахаешь тёлок, и дальше уже сможешь решить Тотальный игнор или не очень...)

мне интересно узнать что обычно эффективнее

11 час назад, Дед Панас сказал:

Я тебя уверяю, нет метода игнора или ближе дальше которое даст тебе  то что ты хочешь, почему?   Да потому что ты банально закомплексованый чел, который не умеет общатся с бабами,  и ничего тебе не поможет кроме банальной практики.

вот и идут эксперименты, анализ, выводы. на ней ,на других девушках. раньше я точно стоял на месте...не думая что надо менять что то

• 2 недели спустя...

3я неделя молчания.... я хожу на свидания, забываюсь. девочки у меня очень хорошенькие... но просыпаюсь и засыпаю пока с мыслями об одной) стало гораздо легче держаться, но очень не хочу совсем потерять с ней связь. вчера заглянул на её страницу. На стене сопли. фраза: миллион раз пожалела о том чтобы была откровенна с некоторыми людьми цитата из какой то группы умных дам)))... как укол в сердце от обиды. не умеет она прощать чтоли. да и я был собственно откровенен огромную часть отношений. на второй странице еще больше соплей. вся стена во фразах из группы: нужно забыть,а сердцу не запретишь, страшно разочаровываться в людях за которых был готов отдать всё и тд.... судя по авто дома сидит, никуда не ездит.... вот и не знаю что дальше делать, себя послушать или гордость))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...