Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите понять технику БД на практике с девушкой

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Ergament сказал:

Можно стать ведущим, всё зависит от тебя - разрыв шаблона в бой

А нафига тебе эту мысль внедрять? Чтобы сказала, какой ты молодец? Или внушить, что это не ты тфн, это ты ей помогал так?)) 

Внушить, и именно тонкими намёками, рассказывая как я делаю для некоторых дам, а для неё пока отрицать догадки, что вызовет большее подозрение, свойство частицы "не". 

действительно было летом ее жалко, помню до 6 утра с девушкой в парке гулял,а она не спала аж до моего возвращения домой, следила чтобы вернулся один, избавить её от этих переживаний хотел, не знал как. следила...пропаду из вайбера, перестану отвечать , значит не один, естественно делал по своему,  иногда отвечал ей в процессе что все норм и скоро домой,затягивалось до утра... Палила меня раза два в окно первого этажа,т.к. Штор не было из-за ремонта, силуэты женские Из Авто высматривала, потом через некоторое время рассказывала что скорую вызывали ей в дни сильных переживаний. С изменой тяжело мириться, пусть мы и любовники. независимо от ситуации, рапорт у нас был такой, что она грозилась к маме переехать мужу, когда тот бесил по мелочи...

• Ответы 227
  • Создано
  • Последний ответ

Какой-то детсад и непонятная песочница

Цель какая? Это всё та же баба?

Лучше бы ей рассказал, какая она слабая, зависимая, показал как надо, вылечил, управлял нормально балансом, мы ответственны за тех, кого приручили. Пока что просматривается только, что ты любишь мучить людей и нервничаешь, когда они не мучаются. Говнецо какое-то... 

13 часа назад, Ergament сказал:

Какой-то детсад и непонятная песочница

Цель какая? Это всё та же баба?

Лучше бы ей рассказал, какая она слабая, зависимая, показал как надо, вылечил, управлял нормально балансом, мы ответственны за тех, кого приручили. Пока что просматривается только, что ты любишь мучить людей и нервничаешь, когда они не мучаются. Говнецо какое-то... 

С чего ты взял?? Не мучал я её никогда. Просила быть искренним, рассказывать всё и не врать, я и старался так делать как просит.естественно От более серьезных подробностей избавлял. Когда видел её слезы я наоборот тфнил по страшному вопреки инструкциям соблазнителей. Не понимаю где ты говнецо нашел в предыдущем посте.

Девочка да, та же. Цель была направлена на исправление репутации, чтобы быстрее выровнять баланс значимости.возможно идея хрень.

Я так понимаю ты прошёл через все это. Поведением стараюсь её слабость подчеркнуть. Через бедро например бросал в асфальт. Шутка) веду себя как папик и ласков и корону скинуть могу резкой фразочкой. Росла она кстати без отца.зависимость пока никак не проявляет, либо скрывает. Так как последним встречам рада всегда.улыбается, целует.не сильно эмоциональна, спокойна и легка. Не дерзка.всегда была тихоней,но мужиков прогибать научилась)) Так понимаю чтобы не скрывала зависимость нужно доверие и рапорт прокачать. Можешь На примере своих отношений рассказать как ты поднимал баланс? Фразы, поведение показывающие её зависимость.

Согласен, мы в ответе за того кого приручили. Можно и слегка намеренно потфнить, если девочка любая другая страдает. Теперь знаю что это им помогает)

чуть не забыл.... на данный момент такая ситуация. в субботу договорились встретится. точнее я написал что попробую приехать в субботу. она промолчала. в субботу пишет за два часа до встречи, что нужно будет уехать сразу после занятий к свекрови, ей плохо.а собирались увидеться после занятий как раз таки.  я проверил. действительно уехала в субботу туда. так как возникли сомнения что избегает встречи. после этого молчание везде с обоих сторон. так вот в чем вопрос...

сейчас я морожусь. она по гордости своей тоже, возможно и есть желание, но значимость еще не настолько высока моя чтобы перебить эту гордость....

пытаюсь представить её реакцию внуреннюю на мой звонок, и стоит ли сейчас морозится? не обратит ли это в обратную сторону значимость... не начнет ли забывать при недельном морозе.... мысли в тупике в этом плане.... стратегию встреч более менее как понимаю.... а вот другие способы связи и их влияние... с этим нужно быть осторожным и не переборщить...

У тебя слишком большое желание контролировать, обладать,а также в колоссальных эмоциональных запросах

твое существование приобретает значимость только тогда, когда в тебе начинают нуждаться, когда ты чувствуешь себя особенным. Это херово, потому что - это зависимость  - это наркотик. Стоит лишь малейший мысли проскочить, что ты не центр вселенной, как тут же появляется страх потери! Начинает играть чувство ревности, желание обладать, ты начинаешь использовать манипуляции эмоционального шантажа. Это какие-то затхлые и никчёмные чувства, желание зацепить и удерживать

Ты цепляешься за это эмоциональное состояние, потому что внутри, глубоко в себе боишься, ощущаешь неполноценность, нужду. Но это все ложное, и игры твоего эго, которое никогда не угомонится, которому будет всегда казаться, что мало. Всегда будет страх потерять всё это и это чувство недостаточности и нужды остается, никуда не девается, даже в твоей зависимости. Ты просто нашёл себе центр вселенной, единственно обожаемый, а эго себя нашло в более завершенном и глубоком самоощущении, потребности, которую будто закрывает другой человек. Но люди живут для себя в первую очередь, и когда твоя ОЖП начинает не удовлетворять твоим потребностям, ты надеешься, что манипуляции будут достаточным наказанием, способным побудить её к изменению своего поведения.

Любой наркотик, дойдет до такого момента, когда он на тебя не действует, и тогда, ты почувствуешь боль большую, чем когда-либо прежде.

Всё же сейчас идёт хорошо, а ты хочешь повторения того, что было, когда она выслеживала тебя и т.п. вещи;

ты сам не чувствуешь границ навязчивости? боишься переборщить с 1 звонком и пошатнуть значимость

Цитата

Можешь На примере своих отношений рассказать как ты поднимал баланс? Фразы, поведение показывающие её зависимость.

Пилотку с глаз снимаешь и ФД включаешь, перестаешь жадно внутри себя просить ещё и ещё.. развиваешься как самодостаточная личность, со своим смыслом жизнью, целью, прокачиваешь себя - становишься дальновиднее, умнее, на голову выше..

48 минуты назад, Ergament сказал:

Но люди живут для себя в первую очередь, и когда твоя ОЖП начинает не удовлетворять твоим потребностям, ты надеешься, что манипуляции будут достаточным наказанием, способным побудить её к изменению своего поведения.

я бы сказал для меня сейчас главным вопросом является не рассыпать то на каком уровне наши отношения, и развить до уровня, где она спокойно и с интересом будет мне сама писать, звонить, проявлять инициативу для встреч. АБСОЛЮТНО не нужно на меня молиться. ты по моему описал в этом предложении цель пикапа как системы интрументов в целом. разве не в этом ли его суть? манипуляции, схемы действий, которые в дальнейшем должны прийти в неосознанное применение, что и называется прокачкой. когда ты ФД не включаешь а живешь уже неосознанно как доминант на самками.... а пока на начальном этапе много рассуждений и недопониманий, относительно правильности тех или иных действий...

58 минут назад, Ergament сказал:

ты сам не чувствуешь границ навязчивости? боишься переборщить с 1 звонком и пошатнуть значимость

я бы сказал хотел бы ускорить весь процесс, чтобы до полугода не растягивать,если не более,  помнится мне когда любая интересная девочка пропадает, мысли о ней возникают и появляется интерес... вот и пытаюсь ее глазами взглянуть на этот мороз... навязчивостью от звонка не пахнет..... речь идет об эффективности того или иного действия, чувак, я наверно слишком математически мыслю изза склада ума....

От того, что  ты будешь великим манипулятором здоровых отношений не выйдет.

Цитата

манипуляции, схемы действий, которые в дальнейшем должны прийти в неосознанное применение, что и называется прокачкой. когда ты ФД не включаешь а живешь уже неосознанно как доминант на самками...

ФД  это уровень подсознания, если что.. 

Прокачка это не схему выучить и людьми манипулировать, это приобрести черты характера, которые соответствуют сильной жизни

Мне кажется, у тебя есть интерес и желание просто и беззаботно с ней трахаться, а у неё такого желания нет (она девушка, скорее всего не реализовавшая чего-то в жизни, полная унынием от этого - муж дома не любимый, любовник игрался с ней и сейчас что-то продолжает воду мутить...живёт на автопилоте каком-то, то ли от глупости, то ли от безразличия )

опять таки вернёмся к цели, ну предположим она поймет, что ты хотел сказать, мол ты специально тфнил и всё такое, и что дальше?)) Типа она такая, ах вон он какой хороший, полюблю ка я его ещё сильнее!) это может(но не факт) ещё сыграть на повышение ценности, раппорта, но не на значимость

Цитата

я бы сказал хотел бы ускорить весь процесс, чтобы до полугода не растягивать,если не более

Куда торопишься?) убивал значимость постепенно, ну так и возвращается она тоже постепенно)

Цитата

навязчивостью от звонка не пахнет..... речь идет об эффективности того или иного действия

Закон пикапа. Слив - звонок через 3-5-7 дней

В 2/4/2016в02:47, Ergament сказал:
7 часов назад, Ergament сказал:

Прокачка это не схему выучить и людьми манипулировать, это приобрести черты характера, которые соответствуют сильной жизни

согласен, об одном и том же, разными словами говорим...

Мне кажется, у тебя есть интерес и желание просто и беззаботно с ней трахаться, а у неё такого желания нет (она девушка, скорее всего не реализовавшая чего-то в жизни, полная унынием от этого - муж дома не любимый, любовник игрался с ней и сейчас что-то продолжает воду мутить...живёт на автопилоте каком-то, то ли от глупости, то ли от безразличия)

я бы сказал она для меня нечто большее чем просто девушка для "потрахаться", я даже если добьюсь её внимания, пораздумаю о чем то большем, так как заменить её что то мало у кого получается, всё не то. а встречался общался я уже с несколькими.... насчет остального ты верно всё прощупал.

Куда торопишься?) убивал значимость постепенно, ну так и возвращается она тоже постепенно)

о каких сроках примерно речь? три мес, пол года, два года?) встречи раз в 1-1.5 недели,изредка 2, звонки еще чуть реже) может это и не правильно...

Закон пикапа. Слив - звонок через 3-5-7 дней

слив- это отказ во встрече? 3-5-7 дней это промежутки между звонками?

сегодня вечер вторника вызвонил её, предварительно написав, чтобы выяснить не дома ли, чтобы не палить.написал также что сегодня свободен,и вопрос: где ты? затем позвонил после ответа.правда он был таков: зайчик, со временем попа)) поговорили на позитиве, в её голосе проявлялся подьем настроения, я аналогично бодро поддакивал, мол как хорошо, ну вот видишь, а ты волновалась, советовал что то сделать так или эдак, она с интересом рассказывала о себе, небольшие проблемы со здоровьем,которые её волновали и я был в курсе, сказала выяснили и что ничего страшного, обьяснила подробности,про время говорит: его очень мало, и родственницу в больницу кладут, и занятия, и еще там что то, напишу говорит сама лучше как свободнее буду. ничего страшного говорю, разгребай свою полную попу с делами. рассказала что ходила на лечебную физ. культуру на днях заниматься с трудом.и что купила несёт гантели домой уже...я говорю попу тоже качай. она- качаю... вон опухла вся с непривычки. я- да ты моя хорошая.... Нежно отвечает....дааа,и ты говорит тоже давай пухлей, про щеки мои залепила, что обычно я ей говорил! я ответил мне другое качать нужно в спорт зале))  на подьеме разговора я заканчиваю разговор: ладно, все будет хорошо, увидимся как нибудь, ничего страшного, занимайся делами, иди домой, не мерзни( она в машине сидела), а то я за рулем еще... она с легкой неохотой, или заминкой, ладно, пока.

Вывод: после звонка двоякие чувства, будто играет моими же играми (я ей и про щеки упомянал, и про то что приехал ненадолго на встречу,времени мало). с одной стороны позитив. я почувствовал интерес к общению, она рассказывала, делилась, не отмалчивалась, просто сливая что времени нет сейчас, как обычно делаю я, когда мне не интересна девушка. с другой стороны мне не понравилась отмаза что нет времени, его можно найти всегда при желании! перехват ею инициативы, возможно нужно было её вернуть, но что нужно было сказать в ответ? не сообразил сразу (может быть: эта неделя у меня уже вообще никак самого, позвоню на следующей сам) 

след её занятия в чт и сб на этой неделе, как теперь вернуть инициативу, не показывая нуждаемость? так то я соскучился на сам деле) возможно показалось, но и она, это не проверить. Ждать её звонка,сообщения? и разорвать шаблон, не приехав за час- два до встречи. Потом на след занятие приехать самому, не спрашивая. Или просто забить, ничего не ждать, приехать и трахнуть, в чт этот же. (посыл: мне по барабану что там у тебя за дела, я захотел и приехал к своей девочке) уже прокатывало, предупредил что приеду за пол часа,и так провели еще две встречи. хотя до них вызвонил, прехал,(типа у неё 20 минут только)  сказала что после занятий слишком позднее время для встреч и нужно выбрать другой день.

в общем план: в четверг вызвон перед занятиями, после которых встречались, о встрече ни слова. разговор ни о чем на позитиве, попробую рассказать об успехах, думаю стоит намекнуть что завязываются серьезные отношения (вызвать любопытство, доверие, т.к. считает меня легкомысленным, бабником), есть подозрения что боится встреч изза проблем здоровья, хотя со мной это исключено, юмор, метафоры. не скучай напоследок... в сб. молча приезжаю и вылавливаю для известных целей)

жду умные поправки, комментарии, мнение

Цитата

о каких сроках примерно речь? три мес, пол года, два года?) встречи раз в 1-1.5 недели,изредка 2, звонки еще чуть реже) может это и не правильно...

а сколько ты потратил на убийство значимости?))))

Цитата

слив- это отказ во встрече? 3-5-7 дней это промежутки между звонками?

Если слилась - звонишь следующий раз через 3-7 дней

Сидеть и тупо ждать её звонка не нужно, другие девочки тоже ждут своего тр*ха

Нафига звонить в четверг? считай сегодня тебя отбрили, а ты снова трезвонить;

писец вызвать доверие намекнув, что у тебя ЛТР намечаются...))))))))))))))))))) представь она скажет, что у неё ещё один любовник наклеился - доверие с тобой прокачает?))))))))))

Если уверен, что в сб встретишь её и без лишних вопросов трахнешь - флаг в руки, если очкуешь - копи уверенность и обхаживай других ОЖП

8 часов назад, Ergament сказал:

а сколько ты потратил на убийство значимости?))))

первую паузу на несколько дней предложила сделать после того как увидела подписщицу в вк изза ревности. это было нерешительно с её стороны на фоне переживаний. я согласился, но приехал через день, скучал слишком)) это было в сентябре, потом ежемесячно какие то сопли вновь возникали. следовательно 4-5 мес

писец вызвать доверие намекнув, что у тебя ЛТР намечаются...))))))))))))))))))) представь она скажет, что у неё ещё один любовник наклеился - доверие с тобой прокачает?))))

так то да))) но она понимает что я на попе ровно не сижу и потрахиваю кого то... а единственная девушка это лучше чем взвод. 2-3 встречи назад заглянула в телефон и высмотрела в вайбере 8-10 чатов с ними) выхватил телефон...

Если уверен, что в сб встретишь её и без лишних вопросов трахнешь - флаг в руки, если очкуешь - копи уверенность и обхаживай других ОЖП

скорее всего она будет рада приезду. скажу что не собирался ждать звонка, появилось время, захотел- приехал, а там как получится.Очкую слегка, но ждать не хочу. прошло две недели уже. перехватывает инициативу вот что плохо, а я приеду как нуждающийся опять. вот это не очень хорошо, буду хоть при встрече максимально мужиком. последние встречи были позитивными, несмотря на моё самовольство, самую малость отмечала что не самое лучшее время для встречи. да и муж там уже названивал, изза задержки её. Но категорично не заявляла - не приезжай.

уверенности все больше и больше с каждым разом, каждый день встречи, общение, подходы к другим. подходы кстати на 90% номером заканчиваются, сегодня даже обнял одну в конце. понял как к этому прийти

Опыт и практика в этом деле тащат, в подходах)

Значимость убивал 4-5 месяцев, ну примерно также, может чуть меньше, придётся возвращать) по щелчку пальцев и сиюминутно не бывает)

Цитата

а единственная девушка это лучше чем взвод

ну хрен знает, я бы не заикался насчёт ЛТР, непонятный ход, может ослабить позиции

приехал молча сегодня,вышла, увидела, сама села на заднее сиденье, улыбается. поболтали, пошутили. пркосновения постоянно с моей стороны. её прикосновения показательно останавливаю в шутку, мол, что за поведение, "а ну не лапать", просматривается неуверенность, я прикасаюсь в этот момент, шея, лицо , волосы. не тороплюсь приставать. потом обнял. нежно целую. говорит : не хочешь ничего, отвык, давно не виделись. я в ответ: ну почему ты такая неуверенная. и обнял снова. затем опустил на спину, стянул одежду. и пошло. в этот раз секс завершился не так шикарно. но завелась в процессе она прилично. попытался второй раз. но она указала на время, действительно было оч поздно. целоваться не полезла уже перед выходом)  общение в целом было открытым, также много всего рассказывала, в уши пыталась лить уже кое какие сопли...

4 часа назад, Ergament сказал:

ИнтересуетОпыт и практика в этом деле тащат, в подходах)

Значимость убивал 4-5 месяцев, ну примерно также, может чуть меньше, придётся возвращать) по щелчку пальцев и сиюминутно не бывает)

ну хрен знает, я бы не заикался насчёт ЛТР, непонятный ход, может ослабить позиции

Нужна критика  встречи, все ли правильно,распускания её рук ограничивал дерзко шутя (типа доминирую)), потом сам взял инициативу,упомянув о её неуверенности (немного растерялась или удивилась), из книги  обольщения не до конца понимаю наставление раскройте её слабости, комплексы, которые потом сами и заполните, но сделать это не прямо,а тонко намекая, например??)) ( надо было подчеркнуть потом что это нормально, ведь она девочка), заметил что после оргазма девочка активнее после секса целует, трогает. Оргазма не вышло, это хреново. Оказывается прелюдия не самое главное для них)) кстати скорее наверно поэтому не было такого поцелуя страстного в конце встречи как тогда, да и хрен с ним... через дня три наверстаю)

вы где все, мастера пикапа? в недовольстве от ситуации с непонятками о семейном статусе девушки? пора начать относиться проще и с пониманием к этим отношениям, пусть и СО, но всё цивилизованно, она попала в руки хорошему человеку.

Ну не каждое же твоё действие комментировать, калибруй реакции, эмоции, общее положение дел. СО трахают пока трахается и не парятся о значимости особо, а у тебя запары, так что СО не совсем правильное слово, тебе скорее подходят какие-то недоЛТР)) 

Секс есть, её эмоции какие-то тоже, со стороны ничего страшного в отношениях не происходит)))

20 часа назад, Ergament сказал:

калибруй реакции, эмоции, общее положение дел

мало опыта, потому с этим то как раз и нужна помощь) никогда не думал о калибровке как о чем то важном, неосознанно негатив только ловил и менял поведение

20 часа назад, Ergament сказал:

тебе скорее подходят какие-то недоЛТР)) 

я уже говорил что она для меня больше чем просто девочка для секса, нужно больше чувств от неё)

в общем стратегию соблазнения надо разрабатывать, и смотреть на это как на обычные лтр, в соблазнении чтоли тему создать)) проблема в том что у мужа бизнес, живут выше среднего, я около среднего)  вот где надо развиваться еще... хотя показывая демку она говорила что деньги не главное, и выросла она в однушке,как у меня... 

Цитата

мало опыта, потому с этим то как раз и нужна помощь) никогда не думал о калибровке как о чем то важном, неосознанно негатив только ловил и менял поведение

ну так учись калибровать, с опытом придёт) по той инфе, что выше ничего нельзя сказать отрицательного, если зашли все твои фишки, так  и хорошо =) 

Цитата

в общем стратегию соблазнения надо разрабатывать, и смотреть на это как на обычные лтр, в соблазнении чтоли тему создать)) 

не, у тебя именно развитие и удержание отношений

При демке вообще на все побоку, хоть ты без гроша в кармане)

Углубляй раппорт и чувства, мне кажется ты просидаешь в ответственности и серьезности решений, поступков. Только  "ходить с серьезным видом" и "решать все чужие проблемы" мало, что имеет общество с этим) Тут надо самому начать к жизни серьёзней относиться, знать куда идешь, зачем, и с кем по пути) а не как к развлечению в песочнице. По поводу ответственности - управлять её состоянием, показывать ей её неверные установки, малодушие, глупость, потерянность и запутанность в жизни) Дама взрослая, я думаю, в игры она уже поиграла, муж есть, зачем ей менять шило на мыло?))) Стабильного и обеспеченного мужа на любовника, который ещё в игры играть пытается) Намного легче хорошо кушать дома, быть при статусе и иногда потрахивать любовника)

Другое дело, что ты сам ещё не наигрался в песочнице и выходить из неё не хочешь) и встаёт вопрос накуя?!)))

5 минут назад, Ergament сказал:

Другое дело, что ты сам ещё не наигрался в песочнице и выходить из неё не хочешь) и встаёт вопрос накуя?!)))

зачем выходить? 27 скоро, пора бы уже детей заделать) чтоб в стариках их не поднимать. конечно параллельно я высматриваю кандидатур, но и эту не исключаю. Дамаа взрослая, но в демке помню задумалась над тем чтобы сменить стабильность на любимого... моя задача приблизиться к этому снова.

Рано детей, имхо, не нагулялся, в себе мало разобрался)

О чём вы говорите кроме секса? не было никаких намёков про детей?

3 часа назад, Ergament сказал:

О чём вы говорите кроме секса? не было никаких намёков про детей?

летом забеременела, говорила точно от меня, т.к. предохранялись с ним, намекала или предлагала можно сказать, оставить, но не настойчиво, по эмоциям была подавленность небольшая, вот тогда она по её словам была готова и жить в однушке и тд. я же объяснял что у неё семья, её надо беречь и тд. не готов был, не обдумал, через месяц уже пожалел что не согласился оставить.

Погоди, она ещё и аборт от тебя сделала?

Скажи спасибо, что она вообще ещё с тобой общается..! Сначала значит у него очко лопнуло ответственность тащить; а всё, что про семью сохранить - это оправдание для самого себя, по средством обратной рационализации

Теперь же ты подшил своё очко (как ты считаешь), а вернее убрал условия тебе не комфортные, где надо отвечать за бабу и свои поступки и требуешь от неё значимости, влюбленности в царя, который в пупке ковыряется и всё что хочет - это нахаляву бабу шпилить и ничего по сути с ней не иметь, не делать, не взаимодействовать. За что любить то?? Ты нехороший одним словом)))

Её эта ситуация вся тоже не лучшим образом характеризует, как наивную безвольную дуру, растерявшую остатки каких-то мозгов вместе с честью, уважением и профуканной  жизнью. Всё это ещё было бы смешно, если не было бы так грустно... и вызывает только жалость

10 час назад, Ergament сказал:

Погоди, она ещё и аборт от тебя сделала?

Скажи спасибо, что она вообще ещё с тобой общается..! Сначала значит у него очко лопнуло ответственность тащить; а всё, что про семью сохранить - это оправдание для самого себя, по средством обратной рационализации

Теперь же ты подшил своё очко (как ты считаешь), а вернее убрал условия тебе не комфортные, где надо отвечать за бабу и свои поступки и требуешь от неё значимости, влюбленности в царя, который в пупке ковыряется и всё что хочет - это нахаляву бабу шпилить и ничего по сути с ней не иметь, не делать, не взаимодействовать. За что любить то?? Ты нехороший одним словом)))

Её эта ситуация вся тоже не лучшим образом характеризует, как наивную безвольную дуру, растерявшую остатки каких-то мозгов вместе с честью, уважением и профуканной  жизнью. Всё это ещё было бы смешно, если не было бы так грустно... и вызывает только жалость

вот ты америку щас открыл, умник. на словах то хорошо всё и честно выходит.  а ты возьми и женись на девочке,с которой 3-4 месяца знаком, и которая мужу изменяет, имеет сына при этом, и еще одним беременна, времени на раздумье 1-2 дня, вот тебе и ситуация... аборт как не жестоко, но даёт возможность не делать резких шагов.конечно оба хороши, понаделали ошибок. надо было вовремя расстаться... потом оба залипли друг по другу...

Да не, ты поступай как знаешь, не буду нотации читать) Просто это именно и есть тот факт, что отталкивает её и её психику от тебя, и скорее всего и будет, ты уже проявил себя как ненадёжный, несерьёзный и не ответственный, ей ещё один аборт нахрен не сдался и проблемы с тобой тоже)) поставь себя на её место, не бежал ли ты сломя голову от такого "кадра"?))

Разлипай и ищи другую женщину, потрахивая её всё реже и реже, имхо.

3 часа назад, Ergament сказал:

Да не, ты поступай как знаешь, не буду нотации читать) Просто это именно и есть тот факт, что отталкивает её и её психику от тебя, и скорее всего и будет, ты уже проявил себя как ненадёжный, несерьёзный и не ответственный, ей ещё один аборт нахрен не сдался и проблемы с тобой тоже)) поставь себя на её место, не бежал ли ты сломя голову от такого "кадра"?))

Разлипай и ищи другую женщину, потрахивая её всё реже и реже, имхо.

на её месте может и бежал бы, но сейчас то я готв пступить по другому. не думаю чт эт демка) в вбражении представляю взмжные прблемы и как все эт выглядит.  По твоему нет шансов внушить ей это? Я осенью уже даже говорил с юмором, родим если что) с большой долей правды шутка. Разлипать по какой причине?

Потому что отношения, если это так можно назвать, закрепились на определенной стадии - чужих, неблизких людей и сильно въелись в ваш образ жизни, ты для неё любовник, и как она уже смогла удостовериться - ненадёжный; а она для тебя источник эмоций и крутой демки. Сбалансированную семью вы не построите, да и тебе это пока что не нужно - читается между строк. Смысл вашего взаимодействия?) прикольно потрахаться?) ну трахай тогда и пойми и прими для себя, что это СО и не ожидай ничего. Не поверит она тебе, когда ты ей даже про ребёнка на серьезе втирать начнешь, и про то что ты изменился и пересмотрел жизнь. Поезд ушёл, а ты не смиришься никак.

27 минуты назад, Ergament сказал:

Потому что отношения, если это так можно назвать, закрепились на определенной стадии - чужих, неблизких людей и сильно въелись в ваш образ жизни, ты для неё любовник, и как она уже смогла удостовериться - ненадёжный; а она для тебя источник эмоций и крутой демки. Сбалансированную семью вы не построите, да и тебе это пока что не нужно - читается между строк. Смысл вашего взаимодействия?) прикольно потрахаться?) ну трахай тогда и пойми и прими для себя, что это СО и не ожидай ничего. Не поверит она тебе, когда ты ей даже про ребёнка на серьезе втирать начнешь, и про то что ты изменился и пересмотрел жизнь. Поезд ушёл, а ты не смиришься никак.

так а развитие рапорта для чего?) конечно пока чужие, чуть не разбежались кое как начали встречи... и  раз в неделю

Рапорт рапортом, но ты сам подумай, человек выстраивает определённые границы и барьеры, когда его кидают, над ним издеваются, подставляют..

И твоё прошлое поведение создало недоверие, отдалённость и не охотное желание иметь дела с таким товарищем, да и ты вряд ли изменился - начал трепыхаться, поняв, что закат совсем близко

2 минуты назад, Ergament сказал:

Рапорт рапортом, но ты сам подумай, человек выстраивает определённые границы и барьеры, когда его кидают, над ним издеваются, подставляют..

да, вот моя задача как то эти границы сломать, да еще и репутацию поднять с бегающего мальчика до мужчины, у меня тоже границы были, она ломала их устраивая мне игнор, повысив свою значимость, было 2-3 попытки уже, я и растаял тогда, поняв каково без неё... почему и с ней такое не пройдёт?)

я понял твою позицию, будь готов к худшему, но и повоевать есть желание...

Репутация может апнуться с личностным ростом,а не очередной попыткой запихнуть ей соблазнение и  "казаться, а не быть". Различные манипуляции могут тебе достичь кратковременного эффекта, но как и всё ненастоящие он имеет свойство рассеиваться и оставлять привкус говнеца) У тебя желание отвоевать себе обратно лавры царя, из-за того, что их тебя лишили, и как ты считаешь не по праву, и не хочешь с этим мириться; да только вся эта война на самом деле не стоит ресурсов

41 минуты назад, Ergament сказал:

Репутация может апнуться с личностным ростом,а не очередной попыткой запихнуть ей соблазнение и  "казаться, а не быть". Различные манипуляции могут тебе достичь кратковременного эффекта, но как и всё ненастоящие он имеет свойство рассеиваться и оставлять привкус говнеца) У тебя желание отвоевать себе обратно лавры царя, из-за того, что их тебя лишили, и как ты считаешь не по праву, и не хочешь с этим мириться; да только вся эта война на самом деле не стоит ресурсов

личностный рост, это ты про естественную модель поведения? доминирование и все такое...

1 час назад, LSP сказал:

Слишком ох*ительные истории. 

на самом деле актер из меня не очень, результат мог бы быть получше)

Цитата

"Что такое личностный рост? Если у человека становится больше: — интересов, а с тем и стимулов жить — смыслового наполнения жизни, — возможности анализировать — отличать одно от другого, — возможности синтезировать — видеть связи событий и явлений, — понимания людей (себя в том числе), а с тем и возможности прощать, — внутренней свободы и независимости, — ответственности, взятой на себя добровольно, — любви к миру и людям (к себе в том числе), то это и значит, что человек растет личностно. Синонимы: душевно, духовно".  (В.Л.Леви)

В 15.02.2016в01:07, Ergament сказал:

Если у человека становится больше: — интересов, а с тем и стимулов жить — смыслового наполнения жизни, — возможности анализировать — отличать одно от другого, — возможности синтезировать — видеть связи событий и явлений, — понимания людей (себя в том числе), а с тем и возможности прощать, — внутренней свободы и независимости, — ответственности, взятой на себя добровольно, — любви к миру и людям (к себе в том числе), то это и значит, что человек растет личностно. Синонимы: душевно, духовно"

анализа и понимания явно больше становится, то что мне не обьяснили, то  о чем никогда не задумывался... о связи одного с другим, событий, поведения людей и себя, все приходит постепенно, еще бы с заработком поулучшить.

последняя встреча на прошлой неделе была великолепна, так по крайней мере она отразилась на моё ВС.

перед встречей звонил девочке, тел был занят, перезвонил позже, не взяла, перезвонила мин через 10, я уже не взял, тоже перезвонил минут через 10, не взяла. на след день опять мой звонок, у неё занято. пишу сообщение оператором ли устроилась? и началось... странно что звонишь, сексом по телефону не займешься, или ты встречу назначить? я отшучиваюсь, говорю обсудить важные вопросы и не очень хотел, чтобы встречу назначить мне не нужно тебе звонить я и сам могу приехать, выловить вредину. Но в этот день не приезжаю. (смена шаблона) она звонит после окончания занятий своих, я не взял. приезжаю на след  день. без вопросов села в машину. обнял, со словами девочка маленькая, трахают её и не хотят общаться, обоих это улыбнуло. дальше все прошло успешно. поговорили , посмеялись. лежим, говорю сделай мне на утро бутеров и разбуди пораньше. на след день присылает фото завтрака, написала первый раз сама за все время, НЕ ЗНАЮ стоило ли отвечать на писанину. но я скромно ответил неси в постель.  дальше молчание.

думаю на след встрече сменить пыл на отстранненость, после секса. посмотрим что получится... есть прогнозы?)

Весь этот пыл ты можешь потратить на незамужнюю бабу с большей осмысленностью.

Ты залип на замужний пельмень и хочешь, в него тыкать членом, и чтобы пельмень тебя боготворил.

---------------------------------------

Когда научишься думать мозгом, а не писькой, тогда в твоей жизни настанет этап осмысленности.

В 20.02.2016в18:07, Ночной Дозор сказал:

Весь этот пыл ты можешь потратить на незамужнюю бабу с большей осмысленностью.

Ты залип на замужний пельмень и хочешь, в него тыкать членом, и чтобы пельмень тебя боготворил.

---------------------------------------

Когда научишься думать мозгом, а не писькой, тогда в твоей жизни настанет этап осмысленности.

для этого должна найтись девочка не хуже, на 7-9 баллов, поиски идут...

перестаньте осуждать, у каждого своё мнение относительно отношений.возможно я соглашусь в будущем и с вашим. а пока просто прошу отнестись с пониманием. три расклада либо все это приведет к чему то серьезному, либо так и будет продолжаться, пока я не найду кого то лучше или ровню ей (пока отлипнуть сложновато, легко говорить о том как правильно и как надо). либо накосячу и меня сольют. кстати возможно уже накосячил, прошу рассудить и помочь разобраться.

Сегодня была встреча, не просто приехал как обычно, а позвонил, уверенно сказал что хочу увидеть, она согласилась, отменила занятия по леч физкультуре даже, хотя я встречал после них. Провели вместе два часа. Был шикарный секс, затем я решил немного уточнить свою позицию, покачать права. попросил её показать телефон, она показала, там ничего не нашлось, сказал что если вдруг что, то она пойдет под замену)) предательство не прощу, она меня потеряет и все такое. сказал что могу пойти в клуб, познакомиться за час с пятью девушками, взять номер и с кем нибудь уйти домой, это как пример её замены. Начала заливать что никто ей не нужен, и ни она ни на неё никто не накинется) и всё такое... я ответил что доверяю и она умница. после того как в телефоне ничего не нашлось поцеловал.

Затем соответственно попросила взамен мой телефон ( надо  было настоять и не отдавать наверно). там увидела кучу звонков девушкам, их много, я сразу сказал что много общаюсь и ищу потенциальную жену. почитала сообщения, там в основном на начальной стадии знакомств все. остальное удалено. среди звонков увидела бывшую. взгляд изменился, ты говорит и её потрахиваешь там... я спокойно объяснил что девочка звонит, пишет, мне это приятно, у неё чувства, и только общением и ограничиваемся. в ответ- какой смысл в этом, если ты с ней ничего строить не хочешь... первый раз встречаю такого человека, тебе и чувства не нужны, а просто тело... я сказал что иллюзии в её голове. тут она слегка обиженно оделась, на поцелуй показательно сжала губы. я усмехнулся на это. вышла. через пару часов спросил в вайбере умеет ли она жарить стейк, чтобы понять что она там задумала.  молчание.... 

будет отмалчиваться, больше не напишу. возможно ждёт что в ноги кинусь. через дня 2-3 появлюсь без звонка и как ни в чем не бывало постараюсь провести встречу как это и бывало всегда.

хочу попросить ткнуть в ошибки) в минус или плюс её ревность, пусть и в виде попытки прогиба? такое часто встречается и с другими девушками, тяжело научиться однозачно верно вести себя в этой ситуации... 

7 часов назад, Дед Панас сказал:

Тебя никто не осуждает, тебе говорят что ты дурак ) но ты просто фильтруешь и кажется  что тебя осуждают, то есть что типа ты не дурак просто делаешь аморальные вещи.   

уже 4ю страницу говорят, а смысл? каждый делает что хочет. и я прошу помочь разбираться в некоторых ньюансах, а не тыкать в ситуацию. такой вид отношений тоже рассматривается пикапом.

7 часов назад, Дед Панас сказал:

Да какие тут прогибы, просто тебя откалибровали,  и то что обнаружили,  не очень привлекательно. Считай тебе заглянули рентгеном в душу... а там ...

по сути там был просто звонок бывшей) хорошо что никаких смс не было прочитано. буду при встрече если зайдет речь об этом, говорить что было только общение и ничего больше. и то общение уже сошло на нет. успокоить её тем самым, правильно ли это? либо это её беспокойство мне на руку? видела что я не один, знает что есть варианты в случае чего... просто игнорить, либо оговаривая что это был звонок и только, стоит ли сейчас вешать ожп лапшу что она одна у меня такая и пока все хорошо, ей не о чем беспокоится? немного запутался

Нахрена была клоунада с телефонами и взаимным палевом?

Что за двойные стандарты, ей нельзя изменять - тебе можно, на выходе получил справедливую оценку твоей моральной карте

Такое ощущение, что ты пытаешься девку к ногам прижать своим и давишь постоянно, по крайней мере пытаешься это делать - исчезает комфорт и лёгкость в отношениях

Она обиделась типа - не переживай, не думаю, что конец; что вообще хотел добиться этими действиями? При встречи не оправдывайся, сам тему не заводи, если начнет жёстко истерить  - скажи ей что-нибудь хорошее

Отдыхайте от друг друга 3-5 дней лучше

Что вас вообще объединяет кроме секса? ты в ней там жену какую-то увидел, а по сути кроме эгоизма, гордыни, инфантильности, зависимости ничего в этих отношениях нет. Пустые, запутанные, на возраст уже взрослые люди

5 часов назад, Дед Панас сказал:

Но знаешь , в чем тогда смысл твоей темы ?   Не важно что там у тебя за отношения хоть бы ты мужика трахал, это не важно... важно то что  ты хочешь того  чего не бывает)   Не бывает чтобы трахать долго и безнаказанно бабу на шару...    Она просто поумнеет и пошлет тебя. Пикап тебе тут ну никак не поможет, так как пикап никогда не заменит  реальных ресурсов типа денег и опыта. А ей нужны реальные ресурсы  а не  твои зарисовки. 

БЕЗНАКАЗАННО! за что наказывать??? детский сад. будто я обманным путём и мошенничеством девочке удовольствие доставляю. это её и мой выбор.  я на многое готов, но это сейчас не нужно.если придёт момент когда отношения выйдут на новый уровень нужно будет жертвовать многим.

"пикапер с 39ю постами" не знаю откуда ты взялся, но отмечу, когда трахать без лишних соплей о чувствах начал, тогда и отношение гораздо лучше стало. даже несмотря на эту ссору и игнор с её стороны, ВС хорошее, уверенности во мне больше, чем было месяц- два назад...

если отношения будут сформированы и значимость на высоте,  есть возможность что глаза закроет на деньги, опыт открывается временем, и не во встречах. 

истории исполнится полтора года скоро, и сейчас ситуация гораздо лучше чем была в декабре- январе, если ты прочтешь тему убедишься.

да, надежда это хорошо, возможно я её повредил, исправим ситуацию, она всего лишь звонок увидела, рапорт пострадал.

П.С. не знаю за что тебе повысили репутацию, пост написан уверенно, убедительно. этим и берешь. но провидец из тебя плохой. да и не шаришь ты особо в пикапе, это заметно. просьба не писать в этой теме

Нахрена была клоунада с телефонами и взаимным палевом?

Что за двойные стандарты, ей нельзя изменять - тебе можно, на выходе получил справедливую оценку твоей моральной карте

ну природнилась девочка) не могу ни с кем представить её. всё таки я свободен, поэтому ей как девочке не положено бы любовника иметь, не то что второго или третьего. а телефон не выдержал и спросил, хотел расставить для себя точки насчет конкуренции. понимая что это во вред пойдет значимости. долго ждал момента когда можно будет позволить слегка повредить её)

Такое ощущение, что ты пытаешься девку к ногам прижать своим и давишь постоянно, по крайней мере пытаешься это делать - исчезает комфорт и лёгкость в отношениях

я бы сказал по другому, хочу дать понять её и внедрить мысль что даже флирт с кем то это риск меня потерять, кстати в факах было такое. никакого насилия морального, просто боязнь меня потерять изза своих ошибок, и это нормально в здоровых отношениях как мне кажется, за исключением если это перерастет в постоянный страх.

Она обиделась типа - не переживай, не думаю, что конец; что вообще хотел добиться этими действиями? При встречи не оправдывайся, сам тему не заводи, если начнет жёстко истерить  - скажи ей что-нибудь хорошее

тоже не думаю что это конец, но не приятно. рапорт пострадал, доверие. но не знаю пока как безопасно внедрить ей обратную мысль - что не животное я бездушное которое трахает все подряд, да и нужно ли это внедрять ей в голову на самом деле, не могу пока точно скалибровать...  и вообще как быть хорошим парнем для неё и при этом доминантом?)) без других девочек я очень зависим стану от неё. по правилам пикапа мне сейчас с девочками нельзя завязывать. да и о будущем своем думать тоже надо...

Отдыхайте от друг друга 3-5 дней лучше

Что вас вообще объединяет кроме секса? ты в ней там жену какую-то увидел, а по сути кроме эгоизма, гордыни, инфантильности, зависимости ничего в этих отношениях нет. Пустые, запутанные, на возраст уже взрослые люди

так и думаю... 3 дня ровно пройдет.в субботу собираюсь молча поехать встретить после занятий... 

да, гордыня из неё прёт сейчас, когда то она позволяла себе писать мне первой и по многу, оправдываться, и тд. признаки моей высокой значимости. если она не изменилась то возможно это вернется снова когда нибудь. и это будет хорошим признаком не потому что я эгоист, а потому что у меня в голове веет надежда закрутить с ней что то серьезное, хотя и понимаю что нужно одновременно продолжать искать девушку для нормальных ЛТР. 

да и какой может быть смысл в отношениях?? просто мне хорошо с ней, в общении, в сексе, красивая, умна, как мать она отличная, постоянно читает что то о воспитании, очень трепетна к воспитанию, т.к. не довольна своей матерью в этом плане. на данный момент прогнула мужа, не получает нужных эмоций, изза чего есть я)

Зря ты на дебаггера гонишь)

Он циничные и мудрые вещи говорит, проеденные опытом, и имеющие отношение к реальной жизни, а не теории альфы в вакууме) 

Цитата

понимая что это во вред пойдет значимости.

Одно дело, когда ты не знаешь и творишь херню, а другое - обладая определёнными знаниями продолжать исполнять ТФН-а

Боязнь потерять рождается от сильной влюбленности, а не готовности кинуть её в дод сиеминутно; да и она тебе повода вроде бы не давала такого, а ты постоянно хочешь убеждаться и подтверждать свою корону

Цитата

тоже не думаю что это конец, но не приятно. рапорт пострадал, доверие. но не знаю пока как безопасно внедрить ей обратную мысль - что не животное я бездушное которое трахает все подряд

Конечно постардал, а ты какой реакции ожидал?)) Думал она обрадуется, что ты всех подряд жахаешь, а с неё ещё и верность спрашиваешь??)) она же живой человек, у которого есть чувство собственного достоинства, важности, собственничества..

Цитата

как быть хорошим парнем для неё и при этом доминантом

Расскажи, как ты определяешь доминанта и доминирование

Цитата

да, гордыня из неё прёт сейчас, когда то она позволяла себе писать мне первой и по многу, оправдываться, и тд. признаки моей высокой значимости. если она не изменилась то возможно это вернется снова когда нибудь. и это будет хорошим признаком не потому что я эгоист, а потому что у меня в голове веет надежда закрутить с ней что то серьезное, хотя и понимаю что нужно одновременно продолжать искать девушку для нормальных ЛТР. 

последняя часть звучит как какое-то оправдание. И снова - "понимаю, но всё равно творю херню" 

Короче, я на самом деле не очень понимаю, чем ты недоволен, у вас есть встречи, относительно постоянные - секс; а ты всё чего-то большого хочешь из неё.. Ты уже повыжимал в своё время, крови попил. Я понимаю, на демку подсел, эмоции все дела, но демка такое дело, что имеет временный эффект - это природа и защита психики, не в силах ты этому противостоять)

А ты всё бадаешься с чем-то, борешься за высокую знч; хочешь демок? это могут тебе показать другие тёлки. И вот, если ты с ней семью собрался строить и всё такое, то что ты сейчас видишь, а может даже слабее по чувствам - будет её поведением в качестве жены) Вечно круто по эмоциям тебя катать никто не будет)

Цитата

да и какой может быть смысл в отношениях??

Я спросил, что вас объединяет кроме секса. А ты начал про её позитивные качества лепить.. Вопрос не в этом

16 час назад, Ergament сказал:

Боязнь потерять рождается от сильной влюбленности, а не готовности кинуть её в дод сиеминутно;

вообще в декабре ревность была с моей стороны когда она врача подвозила молодого, я хотел убедиться не созваниваются ли они, и запомнив даты звонков, когда я звонил и было занято хотел убедиться что нет Васи. Но врача того она тогда в вк добавила, говоря что он ей помог хорошо и т.д. я конечно начал говорить что не потерплю никого. и после определенного времени всё забылось. в вк иногда наблюдая вижу что они оба одновременно в сети. Встреч скорее всего нет и звонков тоже. в телефоне он у нее не как я женским именем. Но складывается ощущение что сам врач заднюю дал узнав что она замужняя. а та изза недоступности его строчит ему по дружески. Вроде пока только всё в вк, и в виде переписок, в больнице куда ездила может раз в неделю пересекаются и то не задерживается там. И так уже три мес они знакомы. На наши встречи никак не сказывается, но меня всё равно это бесит) т.к. я помню тоже давал заднюю говоря что между нами ничего серьезного не может быть, только встречи. её будто подкармливало это. Со временем думаю включить подобную недоступность, мол столько всего поменялось, не знаю возможно ли между нами что то большее, и что она замечательная. Мягко, чтобы во вред не пошло. для этого нужно прибавить в значимости хорошенько. есть ли опыт, знания в этом?

обращение как с ребенком, на обиды и мелочи закрываю глаза, либо стебусь. стараюсь проявлять инициативу. В поступках пока не знаю как обширно проявлять это, т.к. встречи в машине в основном по паре часов. Инициативу проявлять стараюсь. Даю какие то советы, иногда сама спрашивает. Жалею в моменты усталости. Хвалю за какие то поступки бытовые и др. Вот например на 23 февраля, при встрече 24го просто оставила в машине моей подарок молча, т.к. был тот неприятный разговор. потом его заметил. собираюсь сказать что забыла кое что у меня в машине. и на её слова- подарки дарят по другому, попробуй. т.е. попытка показать что сделала неправильно.

И снова - "понимаю, но всё равно творю херню" 

есть надежда какая то , что захочет чего то большего снова) вложились друг в друга ресурсами за все это время, и мне честно говоря трудно найти ей замену) 

а ты всё чего-то большого хочешь из неё..

хотябы инициативы для встреч. позвонила бы предложила увидеться. звонила бы иногда. внимание должно быть с обоих сторон. в любых отношениях...

что вас объединяет кроме секса

взгляды на жизнь, ЗОЖ, я ей говорил что хочу детей семью, для неё это тоже основной атрибут в жизни, с ней просто приятно говорить, она чувствует разговор, умеет слушать и говорить, остроумна. что еще любовников может обьединять... ну поцелуи и кинестетика ещё от неё нежная и страстная идёт в основном, особенно после хорошего секса)) год и три месяца со дня нашего знакомства объединяют нас, классные встречи, пару месяцев моего тфнства которые привели к тому что она стала меня называть её мальчиком)) сейчас такого нет, так как я стал мерить чувства.

написал в вайбере: заеду вечером ненадолго (чтобы время подготовила), ответила: нет нет, я - да да. она- я серьезно, не приезжай. Вот как тут блин скалибровать) никаких истерик не было, три дня прошло, должна остыть. Надо было молча приехать. Больше ничего не написал, сказал что заеду, вроде как я накосячил. Все равно заеду) 

2 вариант. ждать пингов месяц- два.

3 вариант. приехать в другой день. 

сложно)

с ее точки зрения вы любовники. для любовников что характерно? отсутствие мозготраха и претензий а-ля "мало внимания". ты ей даешь немного ресурса, который она не может/не хочет взять дома. все.

плюс у нее ребенок. что нужно нормальной мамочке? чтобы ее дитя было в тепле, одето, накормлено и пристроено в будущем. ты это можешь дать? нет. а в какой-то там потенциал мужика нормальные мамочки не верят, только в синицу в руке. еще один большенький сыночек, которого нужно тянуть, ей нафиг не сдался.

поэтому любые твои телодвижения по поднятию значимости, отъему ресурса в виде себя и т.п. до того, как ты сможешь покрыть потребности мамочки с дитем будут неадекватом и приведут к обратному результату.

1 час назад, Агностик сказал:

с ее точки зрения вы любовники. для любовников что характерно? отсутствие мозготраха и претензий а-ля "мало внимания". ты ей даешь немного ресурса, который она не может/не хочет взять дома. все.

в точку. поэтому её поведение сейчас рассматриваю как каприз собственницы. Хотя до этого она не пыталась сама узнать где я и чем я занимаюсь, хотя шансом проверить телефон охотно воспользовалась. на который нужно просто закрыть глаза и как в ни в чем не бывало приехать и дать ей то что она дома не может взять. Но всё же вопрос, не выглядит ли это так,будто я нуждающийся, хотя выждал три дня. Хочу чтобы она при этом осознавала, что если она переборщит, или совершит ошибку, то может меня потерять.

плюс у нее ребенок. что нужно нормальной мамочке? чтобы ее дитя было в тепле, одето, накормлено и пристроено в будущем. ты это можешь дать? нет.

согласен, по заработку мне надо подтянуться, придумать своё дело. для любой потенциальной жены это важно, даже если не получится у нас.

поэтому любые твои телодвижения по поднятию значимости, отъему ресурса в виде себя и т.п. до того, как ты сможешь покрыть потребности мамочки с дитем будут неадекватом и приведут к обратному результату.

поднятие значимости сейчас должно проходить как то мягко, естественно, отьём ресурса в виде себя не прокатит пока 100%, летом может и прокатило бы, когда она меня рассматривала гораздо серьезнее. рапорт налаживаю. заговариваю о том каких детей хочу, как назову, как их воспитывать буду, о детстве, иногда какое то откровение, что еще можно добавить?

Когда есть схожесть интересов, идей, взглядов на жизнь раппорт сам по себе настраивается, степень его углубления зависит уже от взаимных страхов и панцирей людей

Да не видит она с тобой будущего, чтобы о детях лалякать, и она понимает, что эти темы ты не просто так мусолишь, а поезд то уже ушёл..

Цитата

Но всё же вопрос, не выглядит ли это так,будто я нуждающийся

Это выглядит как оно и есть, а ты считаешь, что ты не нуждающийся?)) Или ты хочешь это грамотно замаскировать, заретушировать, скрыть.. Ну так вряд ли, у тебя хороший залипон - плотной такой, на этой особе

Цитата

есть надежда какая то , что захочет чего то большего снова) вложились друг в друга ресурсами за все это время, и мне честно говоря трудно найти ей замену) 

Дело даже не в замене, а в том, что ваша связь питается, ты её питаешь и она тебя - энергетически, эмоционально привязаны; конечно другие будут восприниматься ниже, менее значимыми)

Цитата

Со временем думаю включить подобную недоступность, мол столько всего поменялось

Такие приёмы должны быть к месту, естественны, а у тебя сквозит ощущение наигрынности, неестественности ходов

Цитата

Это прежде всего какая-никакая сила духа, то что идёт изнутри) Уверенность, вера в себя, что ты можешь справиться со всем, сильная картина мира; умение и желание управлять настроениями людей,а  в первую очередь самим собой, направлять, брать на себя ответственность за это) Всё это рождается от понимания жизни, людей, процессов и мотивов, которые движут ими. Рождается от понимания и знания куда ты движешься и зачем; опыта.

Цитата

Вот как тут блин скалибровать) никаких истерик не было, три дня прошло, должна остыть.

Приедешь и скалибруешь. Понятное дело, что истерик по вайберу не будет.. Только обидки, сейчас нацепит маску безразличия и пойдет холод в бой. Будь позитивен и уверен в себе на встрече; если всё тлен - уйдешь в Д и игнор. Обычно на такой хрени всё не заканчивается..

1 час назад, Ergament сказал:

Когда есть схожесть интересов, идей, взглядов на жизнь раппорт сам по себе настраивается, степень его углубления зависит уже от взаимных страхов и панцирей людей

Да не видит она с тобой будущего, чтобы о детях лалякать, и она понимает, что эти темы ты не просто так мусолишь, а поезд то уже ушёл..

Это выглядит как оно и есть, а ты считаешь, что ты не нуждающийся?)) Или ты хочешь это грамотно замаскировать, заретушировать, скрыть.. Ну так вряд ли, у тебя хороший залипон - плотной такой, на этой особе

Дело даже не в замене, а в том, что ваша связь питается, ты её питаешь и она тебя - энергетически, эмоционально привязаны; конечно другие будут восприниматься ниже, менее значимыми)

Такие приёмы должны быть к месту, естественны, а у тебя сквозит ощущение наигрынности, неестественности ходов

Это прежде всего какая-никакая сила духа, то что идёт изнутри) Уверенность, вера в себя, что ты можешь справиться со всем, сильная картина мира; умение и желание управлять настроениями людей,а  в первую очередь самим собой, направлять, брать на себя ответственность за это) Всё это рождается от понимания жизни, людей, процессов и мотивов, которые движут ими. Рождается от понимания и знания куда ты движешься и зачем; опыта.

Приедешь и скалибруешь. Понятное дело, что истерик по вайберу не будет.. Только обидки, сейчас нацепит маску безразличия и пойдет холод в бой. Будь позитивен и уверен в себе на встрече; если всё тлен - уйдешь в Д и игнор. Обычно на такой хрени всё не заканчивается..

Приехал, у них последнее занятие. Они решили чай попить. Из-за этого видимо и сказала не приезжай. Я сказал, ну что ж подожду, раз приехал. Недолго. Просила уехать, но потом сказала выйдет. Не все по плану) это не тлен- но реакция типа " у меня тут мероприятие, езжай домой,я говорила не приезжай" стараюсь не теряться.и закончить сексом, если уверенности и времени хватит)

11 час назад, Ergament сказал:

я надеюсь что не понимает)) просто говорю что детей хочу,мол как женюсь ,так сразу... её никуда в разговорах не приписываю, если захочет сама додумает и пофантазирует... что все эти свидания, девушки,от всего устал, хотелось бы уже наконец на одной остановиться и жить душа в душу...

Цитата

я знаю, и вы все знаете, что я нуждающийся)) но от неё хочу это скрыть максимально, и встречи стараюсь не часто проводить с паузой в 3-4 дня, чтоб считала что у меня тоже есть дела, и я не мчусь при первом выходе её из дома, однажды намекнул, но не приехал, словил от неё пропущенный звонок, еще пару раз так думаю проделать... в течение месяца, двух. холод нужно включить пару раз при встрече за этот период, вроде естественно получается... последнее может в минус пойти?) и при каких условиях?

бывает и сквозит, начинаю заикаться о том что собираемся с другом вложиться в дело одно, ухмыльнулась, то ли поняв что это в целях заинтересовать, то ли не веря в меня) такие вещи конечно на деле лучше показывать...

к какому месту в данном случае воткнуть недоступность например? какие условия для этого? есть знание и опыт проведения приема?

в общем всё прошло норм) на позитиве, болтовне о разном мы наладили речь, кинестетику, до секса не прожал, она изза отсутствия времени не делала никаких шагов для этого, да и гордость возможно перед последним событием, я ломать её не стал, дабы не показать нужды. при выходе из авто обменялись нежными взглядами, она крепко поцеловала, потом взгляд, и снова крепкий поцелуй, после которого я её ласково назвал за это. 

кстати не могу понять, звонок бывшей, в отличие от других девушек, вызывает у неё особые переживания в связи с чем?? прошлые переживания насчет неё, ресурсы соперничества в прошлом?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 207

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

2. 12 732

Тема Галадриэль :)

3. 12 732

4. 43

В болезни и здравии?

5. 12 732

• Создать...