Перейти к публикации
пикап.Форум

Пауза в отношениях

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер эксперты :)

Предисловие : Не люблю жаловаться на проблемы , но тут все полилось на меня , и трудновато разгребать, прошу помощи у Вас.Первый парень у нее.

Суть обращения :Мне 20 моей девушке 18 , встречаемся 2 года , около 1,5 года были рядом встречались , разлучило нас расстояние , с тех пор не все как по маслу . 

Начали встречаться на нехотя , полюбила меня она , интереса мне к ней не было , но как-то со временем разрослось .

3 Раза по пьяни кидал ее , оставлял на произвол , через неделю возвращался , скучала , ныла , не обращал внимания . 

Сейчас происходит другое , либо это ультиматум в мою сторону , либо что-нибудь происходит . 

Я не понимаю что именно в этой ситуации меня бесит , либо то что она со мной поступает , либо меня "пропирает интерес к ней " говорит не пиши не звони , "я люблю тебя " но мне нужно время подумать.

Секс на 8 , ощущения у меня в последнее время не очень.

Цель :восстановить отношения , вернуться обратно , и видимо поступать уже в рамках дозволенного , новых отношений не хочу .

Заранее благодарю.

Автор, штудируй форум, отношений на расстоянии не бывает - это раз, а два, ей 18 лет, ветер в голове - ФАК ПО МАЛОЛЕТКАМ, три - ты как *овно в проруби, мужика в тебе ноль, три раза бегал за ней, ту уже упал в ее глазах.

Какие отношения в 18 лет, ОЖП выбирают, сравнивают и так далее, это в их программе прошито, и не только в 18 лет, всю жизнь, а в последнее время, с процветанием потреблядства, вообще все жизнь, бабе свалить на йух слаще не составляет труда, даже с ребенком, если мужик олень. Автор прокачивай в себе мужика, время у тебя есть.

три раза бегал за ней, ту уже упал в ее глазах.

Тут разъясню ситуацию , бегал не я, бегала она , а я принимал, либо возвращался обратно.Отсюда же вопрос , чего же не хватает стабильности ?

отношений на расстоянии не бывает - это раз 

50 км разницы , думаю небольшая проблема для "расстояния"

с процветанием потреблядства

Тут уже я и Вы бессильны , век потребителя , ничего не сделаешь)

Автор прокачивай в себе мужика, время у тебя есть.

Тут я с Вами соглашусь , время безусловно есть :)

А вообще я просил конкретного ответа по вопросу)

Buslay, спасибо .

Ты у нее первый, и радуйся, но не последний ;) да какая разница, 50км - ненабегаешься. Ты начал с ней сношаться с 16,5 лет, когда ветер у тебя и у нее в голове, в таком возрасте это нормально, по трахал девочку-целочку, дай другим. Я бы на твоем месте не стал бегать, а стал искать телочек под боком, и именно телочек, когда у тебя есть выбор, а у ожп на это чуйка, то тебя будут добиваться, за тобой будут бегать. У твоей БОЖП как, то люблю, то не люблю в голове, по-этому приезжаешь и говоришь, либо так, либо ни как и дальше все стандартно, по сути, если ты даже восстановишь отношения, то не долго они продлятся, 50км, а средняя длина члена 16см, это уже расстояние, и по-любому найдется тот, кто будет ближе. Дуй в поля, не фига сопли наматывать на кулак, опыт получил иди сношай других, и не говори, что она мне в карту, такая одна и т.д.

Дуй в поля, не фига сопли наматывать на кулак, опыт получил иди сношай других, и не говори, что она мне в карту, такая одна и т.д.

Эмоции тут неуместны , я отношусь к ней , как к человеку в первую очередь , так что скорее я привык , а не люблю, а вообще -непонятно) . и мне это больше нравится , чем так называемая "люббофь" . Почему я не валю к другой , да за 2 года было вариантов полно , я привык к ней , и если правда есть проблема , другая так не поддержит , и как то родной зад ближе к телу , пока ее не сожрало вот это "потреблядство". Даже если проскальзывает вариант другой , думаешь "ща цветов , еще , еще , еще " мозготоп непонятно от кого , все сначала . Отсюда же и задаю я сам себе вопрос : "а может не сильно мне и нужны то отношения , но хавать то хочется :)" 

то не долго они продлятся, 50км, а средняя длина члена 16см, это уже расстояние, и по-любому найдется тот, кто будет ближе.

Безусловно , любая ссора приводит к поиску новой жертвы для себя :) у ОЖП это чаще встречается

Отдельный П.С. для тебя PavelAsk , люблю разбираться в себе , наталкиваешь меня , отдельный tnx за это )

Да не хрена в себе капаться, а то инфаркта докапаешься ;)) нет логиги, бабы так устроены, да, кастати, ты про малолеток фак прочел, или будешь ждать совета в карту?!

Да не хрена в себе капаться, а то инфаркта докапаешься ;)) нет логиги, бабы так устроены, да, кастати, ты про малолеток фак прочел, или будешь ждать совета в карту?!

читаю , сэнк ;)

Были у меня отношения на расстоянии, 25 км и 1200км, оба не увенчались успехом.

К примеру летал в сочи постоянно, так закончилось все тем, что она заявила мне что бы я ее к себе забрал. Думаю на такой шаг вы не готовы пойти оба. 

Что касается 25км тоже что и у тебя было, наскучило ей и она Васю себе нового преобрела, как PavelAsk говорит:под боком.

Ветер еще у нее в голове. А ты далеко, так там вообще сквозняки дуть начинают.

Выводы за тобой, я просто поделился.

Вообще считаю тему автора лишней здесь, только зря тему создал, читай ФАК по малолеткам и все будет понятно

Женское "мне нужно подумать" почти всегда означает,что на горизонте Васян. Вариантов,кроме некста нет

Согласен с Ниндзей "мне нужно подумать" или же я запуталась или же у меня в ближайшие три недели вообще нет времени И так далее и тому подобное - всегда говорит о наличии Васи всегда!

Женское "мне нужно подумать" почти всегда означает,что на горизонте Васян. Вариантов,кроме некста нет

К этому также относится "Я незнаю ты мне нужен или нет" "давай отдохнем друг от друга недельку" ну и подобные высеры.

тут вариант один - не знаешь, не уверена ну ок лесом.

Если соплей нету, не просишь не бегаешь, в глаза как побитая собаченка не заглядываешь, то 1 - 2 дня и прибежит.Но там может будет не новый Васян а скорее всего старый, у меня такое часто бывало в период от полугодда до года и это 90 процентов бывшие пи*дострадальцы появляются и дуют в уши про детей свадьбу и прочую ванильную хрень, телки развешивают уши и начинается анализ нынешних отношений и прошлых.

К этому также относится "Я незнаю ты мне нужен или нет" "давай отдохнем друг от друга недельку" ну и подобные высеры.

тут вариант один - не знаешь, не уверена ну ок лесом.

Если соплей нету, не просишь не бегаешь, в глаза как побитая собаченка не заглядываешь, то 1 - 2 дня и прибежит.Но там может будет не новый Васян а скорее всего старый, у меня такое часто бывало в период от полугодда до года и это 90 процентов бывшие пи*дострадальцы появляются и дуют в уши про детей свадьбу и прочую ванильную хрень, телки развешивают уши и начинается анализ нынешних отношений и прошлых.

Однозначно плюсую

В общем парни , решил я все таки сегодня закрыть вопрос , приехал в общем , рассчитал че да как , в общем понял что дальше полный ноль , на эмоциях проводил на добром слове (все будет у тебя хороо - заулыбалась ) на этом и окончили .

Спасибо ребят за поддержку , всем сносных отшений , и успехов она нам нужна ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 53

Нужен совет срочно

2. 12 713

Тема Галадриэль :)

3. 12 713

Тема Галадриэль :)

4. 24

Где грань между можно и нельзя!

5. 42

Проблема вторых свиданий

• Создать...