Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

СО накрылся медным тазом

Рекомендованные сообщения

Мне 18, студент. Она, 18 лет, студентка, 7-рка. Свое повествование я максимально быстро приведу к моменту, когда мы договорились о СО.

Знакомы мы примерно 3 месяца, однокурсники, никогда тесно не общались ,но и не просто привет-привет, короткие диалоги в СС, следом мой игнор, в университете - шутки, стёб, часто говорил о сексе метафорами, отсюда и понял, что девочка вроде не против. Напросился к ней под необычным предлогом( необязательно уточнять его здесь), пришел, подстава - соседка оказывается не ушла, хотя я уточнил, точно ли она уйдет. Окей, думал подвело меня мое чутье, решили подшутить над мной, я зашел, познакомился с соседкой, сел, начал общаться как всегда - шутки, стеб, светская болтовня, думал уже сваливать, как вдруг, соседка собирается ложиться спать, со словами: проваливайте отсюда( не дословно, но суть передана точно). Пошли в коридор, стоит отметить, что у нас общежитие гостиничного типа, в конце коридора есть небольшая комната, которая шире коридора и у стены нас не было видно. Долгие, бесполезные разговоры, мне надоело, я ее засосал. Пару часов мы там провалялись и разошлись.

Через день пишу ей, типо хочу прийти, когда соседка сваливает, пишет сегодня. Пришел, наладил рапорт, далее поцелуи ну и дошли мы до стадии раздевания, снял с нее футболку, лифчик и слышу "на большее не рассчитывай", я такой про себя "окей" и сделал вид, что не заметил, продолжаю делать, что и делал. Она меня останавливает и завязался такой диалог:

-Что ты хочешь от меня?

-Тут и так видно к чему идет.

-Хорошо, а что будет после секса? Получишь то, что хотел и конец?

-В идеале секс без отношений.

-А другие варианты?

-Я сказал, самый идеальный вариант, а остальные как получится.

Еще пару минут этих проверок и она говорит:

-Хорошо, я согласна.

-На что?

-Секс без отношений. ( Позже выяснилось, что у нее были отношения три года, потом ей парень изменил, и ей надоели отношения)

Я такой про себя "нифига себе". Ну и мы продолжили. Мы уже раздетые, она мне делает минет и дальше все пошло просто наперекосяк: я собираюсь вставлять и у меня падает член. Я подумал "ну щас ее рукой заведу, а потом встанет". Не тот то было. В итоге, мы немного пошутили поэтому поводу, пришли к мнению, мол бывает . К моему удивлению, она меня не слила.

Потом я к ней несколько раз ходил, но всегда не получалось, даже до конца раздеться, как нас прерывали обстоятельства, которые мы не могли проигнорировать. На зимних каникулах, она свалила домой, я думал "это поставит точку в наших отношениях". Но нет, мы иногда списывались в СС, чтобы просто поддерживать контакт. Затем , когда она приехала, оказалось, что наш пакт "о дружбе и границе" в силе. Я пришел к ней, рапорт, поцелуи, раздел, час секса и член опять не стоит, это начинает меня тревожить. Если быть честным, мне секс не понравился, чего уже говорить о моей партнерше, ведь мужчине удовольствие доставить куда проще. Мы разошлись, ситуация реально неловкая, договариваясь о СО, девушка рассчитывала на хороший секс, чего я ей не смог дать, плюс ей самой неловко, т.к ей кажется, что это она во всем виновата, не привлекает и тд. На следующий день, написал ей вечером, банальности, ничего особенного, просто нужно было начать диалог( спросите, почему всегда идет речь о переписках, а не о звонках. А вот так вот получилось, что мы за все время нашего знакомства ни разу не созванивались, не приходилось), намекнул, что приду завтра, но меня дико отшили. На следующий день сама пинганула, договорились встретиться в университете завтра, нам нужно по учебе.

На этом история заканчивается. И мне нужен совет, как удержать этот СО, сам понимаю ситуация тяжелая, и мне следовало бы забить. Но я также понимаю, что завтра есть единственная возможность все исправить, потому что она не может избежать встречи. Я сейчас после слива никак не навязываюсь, хотя не уверен в правильности этого. Короче, нужны советы, как мне с ней себя вести, чтобы не запороть все дальше.

П,С. У девушки вроде как есть парень, она мне о нем не говорила, в наше время через СС можно узнать многое ( СС не злоупотребляю, значимость не завышена).

-А другие варианты?

Лучший. Мало того что девственник(бывший), так еще и глупый  ^_^ Автор, не обижайся. До СО тебе еще далеко. 

-А другие варианты?

Лучший. Мало того что девственник(бывший), так еще и глупый  ^_^ Автор, не обижайся. До СО тебе еще далеко. 

Естественно, что у меня есть ошибки, но я за этим на форум и пишу, чтобы подсказали, помогли. А ты просто говоришь "ты не прав" и в чем польза от этого?

А как тебе помочь, если ты хочешь СО,при этом говоришь девушке об этом + к тому же ничего не можешь в постели? Ну вот как?

Хотя нет, подскажу тебе первый два шага. 

1)Прочитать основные ФАКи форума.

2)Прочесть хотя бы 1 книгу о сексе. Если уж СО у тебя в приоритете) 

А как тебе помочь, если ты хочешь СО,при этом говоришь девушке об этом + к тому же ничего не можешь в постели? Ну вот как?

Хотя нет, подскажу тебе первый два шага. 

1)Прочитать основные ФАКи форума.

2)Прочесть хотя бы 1 книгу о сексе. Если уж СО у тебя в приоритете) 

Не в приоритете, просто я предполагал, что конкретно эту девушку СО устроит, так и оказалось. А то, что на прямую это нельзя говорить - не знал, ФАКов про это не видел. Основные ФАКи форума читал и не один раз. Нужен совет на эту ситуацию, забить на нее самому или нет? Забивать неохота, т.к она потенциально огромный ресурс с опытом.

Я тебя не понимаю, ей богу. Тебе не нравится секс с ней, ей не нравится секс с тобой, но вы оба хотите СО. Логика? 

Потенциальный ресурс с опытом в 18 лет. Ха-ха. Больше не дает никто, так и скажи. 

Херней не страдай и найди нормальную девушку. Эта бракованная по 2м пунктам.

Я тебя не понимаю, ей богу. Тебе не нравится секс с ней, ей не нравится секс с тобой, но вы оба хотите СО. Логика? 

Потенциальный ресурс с опытом в 18 лет. Ха-ха. Больше не дает никто, так и скажи. 

Херней не страдай и найди нормальную девушку. Эта бракованная по 2м пунктам.

Не, то чтобы никто не дает, просто так действительно удобнее, когда под рукой есть готовый вариант. Да, это плохо, т.к не приходится выходить из зоны комфорта, но пока на горизонте пусто, нельзя ли оставить? Хотя тут уже не все от меня зависит.

Парень, ну это херовые СО, когда у тебя даже не стоит на нее, а если и стоит, то час просто трешься туда-сюда. СО должно доставлять удовольствие, чтобы каждый раз, как последний, а не так, как у тебя. 

Ну это лично мое мнение. Если мне не комфортно с девушкой в постели, то я не могу ее рассматривать даже в качестве СО. 

Тем более одногруппница. Не сри там, где ешь. 

Парень, ну это херовые СО, когда у тебя даже не стоит на нее, а если и стоит, то час просто трешься туда-сюда. СО должно доставлять удовольствие, чтобы каждый раз, как последний, а не так, как у тебя. 

Ну это лично мое мнение. Если мне не комфортно с девушкой в постели, то я не могу ее рассматривать даже в качестве СО. 

Тем более одногруппница. Не сри там, где ешь. 

Про "не сри там, где ешь". Уже насрал, хотя нет, только сел. Читал об этом в ФАКах, но тут мне кажется, все индивидуально, никто об этом не знает, следовательно никак на меня не повлияет. Секс и вправду не доставил особого удовольствия. Короче, если следующий раз будет, воспользуюсь, нет - забью на нее. А стоит ли просто общаться с ней, если забью или полностью в игнор? 

Общайся как с подругой, либо своди всё на нейтральное общение. Без разницы. Ничего полезного от нее все равно не поимеешь, но лишнии "враги" так же ни к чему. 

Лично я остаюсь "хорошими друзьями", ибо потом в любой момент могу позвонить и выслушать женскую точку зрения по любому вопросу. Но это не твой случай. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Профессиональная деформация программистов

2. 9

Новогоднее охлаждение.

3. 29

Личный сценарий на 2025 год

4. 132

Вот так они отнесутся в реальности

5. 9

Новогоднее охлаждение.

• Создать...