Перейти к публикации
пикап.Форум

случайно ударил свою девушку , помогите помириться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сразу скажу что с Украины , по русски плохо пишу . не осуждайте . дело было так я ехал к своей девушке домой прежде позвонил и сказал что приеду. в часов 7 вечера она позвонила спросить что скоро я буду , сказала что ждет очень соскучилась , я приехал и вижу картину что она сидит с подругой пиво выпивают. я нечего не сказал сел сними пить тоже . после того как разошлись она мне говорит . почему я так на подругу злобно смотрел , типа какова хрена приперлась сюда. я молчал сдерживал себя пошутил на щет этого . она встала и пошла в комнату и такая все спать. мне это не понравилось я встал и к ней в комнату зашёл стал в дверном пройоме  и включил свет она вскочила с кровати и выключила я опять включил она выключила и после этого толкнула меня .я падаю и хватаюсь одной рукой за один косяк дверей и поворачиваясь потому что стоял бока хватаюсь за другой косяк и при этом зацепил лицо моей девушки . и после этого мы объяснились все было хорошо. мы ещё три дня после этого нормально общались . на четвертый день я звоню она трубку не берет я не пойму что такое потом всё-таки взяла и говорит саша прости мне такое ненужно , я спросил что она говорит чтоб меня били  . я начал говорить что мы же все тогда решили , а она говорит что ейо все поддержуют подруги что начал бить так продолжатся и будет . и таких отношений ей не нужно. я два раза ездил с цветами просил прощения а она не вкакую . звонил писал смс и нечего. посоветуйте что делать чтоб вернуть катю я очень люблю  

• Советник
Опубликовано:

короче баба просто нашла повод тебя слить. все твои потуги ничего не будут значить. ни цветы ни кольца ни жополизание. делай некст. 

• Советник
Опубликовано:

Ну то что ты писал, звонил, ехал с цветами, всё это было зря.

Автор, какой у вас возраст?

Девушка тебя толкнула и как я понял ты нечайно ей заехал по лицу.

Сама виновата.

Тебя спровоцировали на конфликт.

Дальше проблема в том, что её подруги из зависти поливают тебя говном, она охотно их слушает.

Да и она рассказала скорее всего немного приукрасив.

Твои действия это спокойно сделать ТИ до её Б.

Можешь ещё мысле вирус запустить, да, ты права, мне не нужна девушка которая не уважает меня и позволяет себе такое отношение ко мне, выставляя потом виноватым, не имея своего мнения, слушая подруг. И всё, ТИ до Б.

Не будет Б, некст.

Опубликовано:

Тебя начали сливать потому что за тобой косяков уже накопилось выше крыши. Чем больше ты цветы возишь тем больше ожп хочет вытереть о тебя ноги. И вообще ты навязчивый, твое общение обесценивается в глазах ожп. Ну случилось и случилось. Ты сам на это обращаешь излишнее внимание, а на самом деле нужно было просто выводы самому сделать и все.

Делай паузу в общении с ней. Какую по длине хз, я не Нострадамус. Потом звони через некоторое время раппорт налаживай. Если не получится, не навязывайся.

На самом деле ты какой-то упертый, навязчивый и деревянный. Сложно тебе будет. Потому что ожп напрягаешь постоянно судя по всему.

Опубликовано:

Так была такая тема уже) Возможно, слово в слово даже. Трололо. :D

Да, была. Но это не трололо. Это парень в своей обычной манере пытается лбом дверные косяки вышибать.

Опубликовано:

Так это у него уже другая ОЖП? А сценарий тот же?) Ну окей, пусть делится новыми впечатлениями :D

Опубликовано:

Три дня нормально общались после "избиения" и только на 4-й день она вспомнила о своих тяжких телесных ? )) Ну подумай сам автор, это же дичайший бред, и просто малолетские загоны, которые наверняка родились после разговоров с подругами, о том какой ты приверженец ББПЕ и вообще нелюдь. Попахивает просто юностью обоих персонажей.

Опубликовано:

Так это у него уже другая ОЖП? А сценарий тот же?) Ну окей, пусть делится новыми впечатлениянезнаю какую тему вы читали но я только создал свою тему .

Три дня нормально общались после "избиения" и только на 4-й день она вспомнила о своих тяжких телесных ? )) Ну подумай сам автор, это же дичайший бред, и просто малолетские загоны, которые наверняка родились после разговоров с подругами, о том какой ты приверженец ББПЕ и вообще нелюдь. Попахивает просто юностью обоих персонажей.

какоэ избиения . там просто  . скользящи прошло. по лицу .ей 25 и мне 25 . у меня планы серйозные были а у нейо не знаю . 

Тебя начали сливать потому что за тобой косяков уже накопилось выше крыши. Чем больше ты цветы возишь тем больше ожп хочет вытереть о тебя ноги. И вообще ты навязчивый, твое общение обесценивается в глазах ожп. Ну случилось и случилось. Ты сам на это обращаешь излишнее внимание, а на самом деле нужно было просто выводы самому сделать и все.

Делай паузу в общении с ней. Какую по длине хз, я не Нострадамус. Потом звони через некоторое время раппорт налаживай. Если не получится, не навязывайся.

На самом деле ты какой-то упертый, навязчивый и деревянный. Сложно тебе будет. Потому что ожп напрягаешь постоянно судя по всему.

как ето постояно если ето первый случай у меня такой

Опубликовано:

Ну то что ты писал, звонил, ехал с цветами, всё это было зря.

Автор, какой у вас возраст?

Девушка тебя толкнула и как я понял ты нечайно ей заехал по лицу.

Сама виновата.

Тебя спровоцировали на конфликт.

Дальше проблема в том, что её подруги из зависти поливают тебя говном, она охотно их слушает.

Да и она рассказала скорее всего немного приукрасив.

Твои действия это спокойно сделать ТИ до её Б.

Можешь ещё мысле вирус запустить, да, ты права, мне не нужна девушка которая не уважает меня и позволяет себе такое отношение ко мне, выставляя потом виноватым, не имея своего мнения, слушая подруг. И всё, ТИ до Б.

Не будет Б, некст.

мне 25 . все правильно поняли . мне вообще посоветовали дать ей остыть месяц а потом уже начинать налажывать отношения . при етом нечего не писать не звонить . с цветами не ездить. ето правильно или нет 

• Советник
Опубликовано:

Не нужно чётко обозначивать временные рамки тотального игнора, просто игнорь её до тех пор, пока она сама не сделает ближе по отношению к тебе, не мониторь её, занимайся собой. Приведи себя в порядок.

Пообщайся с другими девушками, не залипай на ней.

Опубликовано:

Она в тот день тебя уже не ждала, раз пила пиво с подругой, а не тебя с борщем ждала. Подруги сейчас на первом месте а ты на втором.

Сделай „дальше» до того пока не начнется «люблю скучаю, любимый была не права».

Так как она общается с подругами, они будут советовать ей не звонить первой

Опубликовано:

сразу скажу что с Украины , по русски плохо пишу . не осуждайте . дело было так я ехал к своей девушке домой прежде позвонил и сказал что приеду. в часов 7 вечера она позвонила спросить что скоро я буду , сказала что ждет очень соскучилась , я приехал и вижу картину что она сидит с подругой пиво выпивают. я нечего не сказал сел сними пить тоже . после того как разошлись она мне говорит . почему я так на подругу злобно смотрел , типа какова хрена приперлась сюда. я молчал сдерживал себя пошутил на щет этого . она встала и пошла в комнату и такая все спать. мне это не понравилось я встал и к ней в комнату зашёл стал в дверном пройоме  и включил свет она вскочила с кровати и выключила я опять включил она выключила и после этого толкнула меня .я падаю и хватаюсь одной рукой за один косяк дверей и поворачиваясь потому что стоял бока хватаюсь за другой косяк и при этом зацепил лицо моей девушки . и после этого мы объяснились все было хорошо. мы ещё три дня после этого нормально общались . на четвертый день я звоню она трубку не берет я не пойму что такое потом всё-таки взяла и говорит саша прости мне такое ненужно , я спросил что она говорит чтоб меня били  . я начал говорить что мы же все тогда решили , а она говорит что ейо все поддержуют подруги что начал бить так продолжатся и будет . и таких отношений ей не нужно. я два раза ездил с цветами просил прощения а она не вкакую . звонил писал смс и нечего. посоветуйте что делать чтоб вернуть катю я очень люблю  

А собственно по теме.

1. Дай ей остыть от тебя. Мало того, что залепил ей, хоть и по касательной. Но залепил же! На х...ра?!!!!

2. Сам остынь. Тебя слишком много! Цветы и всякая х..ня теперь уже не прокатит!

3. Удали себя из СС, не ходи на ее аккаунты.

4. Санчас, ТИ - вот пока то что должен делать. Но не бухать!

• Советник
Опубликовано:

требую воздерживаться от флуда на тему кто и как владеет русским языком.

скиньте ссылку на аналогичную тему, приму меры.

Опубликовано:

А собственно по теме.

1. Дай ей остыть от тебя. Мало того, что залепил ей, хоть и по касательной. Но залепил же! На х...ра?!!!!

2. Сам остынь. Тебя слишком много! Цветы и всякая х..ня теперь уже не прокатит!

3. Удали себя из СС, не ходи на ее аккаунты.

4. Санчас, ТИ - вот пока то что должен делать. Но не бухать!

1. залепил когда рукой хотел за косяк схватиться 

2. согласен с етим были проблемы что звонил писал смс. все уже неделю не звоню держу в руках себя

3 . на акаунты не хожу . она в черный список добавила меня. не сразу а спустя пару дней.

4. я все готов делать чтобы вернуть доверие с ейо стороны. я не бухаю иногда в компании и все . так как у меня домашнее хозяйство то времени нет даже отдохнуть. 

Она в тот день тебя уже не ждала, раз пила пиво с подругой, а не тебя с борщем ждала. Подруги сейчас на первом месте а ты на втором.

Сделай „дальше» до того пока не начнется «люблю скучаю, любимый была не права».

Так как она общается с подругами, они будут советовать ей не звонить первой

я понемаю что будут советовать не звонить первой . но как я узнаю можно звонить ей . или нет .   каждый поразному отходит от обиды

Не нужно чётко обозначивать временные рамки тотального игнора, просто игнорь её до тех пор, пока она сама не сделает ближе по отношению к тебе, не мониторь её, занимайся собой. Приведи себя в порядок.

Пообщайся с другими девушками, не залипай на ней.

хорошо . вот ето я написал ей как посоветовал ( да, ты права, мне не нужна девушка которая не уважает меня и позволяет себе такое отношение ко мне, выставляя потом виноватым, не имея своего мнения, слушая подруг) ето не навредит . может она ище больше отдалится от меня

• Советник
Опубликовано:

Забей на неё теперь и занимайся собой. Общайся с другими девушками, на её звонки и так далее если будут не отвечай.

Жди мега Б.

Читатй ФАКи на форуме. Учись калибровать девушек.

Если там Васян, то он в режиме тестирования.

Жди в общем.

Отвлекись от неё и переключи своё внимание на что нибудь более полезное, чем пельмень БОЖП.

Опубликовано:

Забей на неё теперь и занимайся собой. Общайся с другими девушками, на её звонки и так далее если будут не отвечай.

Жди мега Б.

Читатй ФАКи на форуме. Учись калибровать девушек.

Если там Васян, то он в режиме тестирования.

Жди в общем.

Отвлекись от неё и переключи своё внимание на что нибудь более полезное, чем пельмень БОЖП.

извени что спрошу что означает .   жди мега Б. простоя не селен в етом

Опубликовано:

Мега Б - большое ближе, или говоря нормальным языком она первая пойдет на близкий контакт (позвонит и предложит встретится) Но мне так не кажется нисколько. Она малолетка ее такие же подруги из зависти настроили ее против тебя, их мнение важнее твоего, ты слит. 

Наилучший вариант, это не умолять ее а найти постарше девушку, ровесницу хотя бы, и чем меньше подруг тем лучше.

Опубликовано:

Мега Б - большое ближе, или говоря нормальным языком она первая пойдет на близкий контакт (позвонит и предложит встретится) Но мне так не кажется нисколько. Она малолетка ее такие же подруги из зависти настроили ее против тебя, их мнение важнее твоего, ты слит. 

Наилучший вариант, это не умолять ее а найти постарше девушку, ровесницу хотя бы, и чем подруг тем лучше.

мне 25 и ей 25 . какая малолетка . 

Наилучший вариант, это не умолять ее а найти постарше девушку, ровесницу хотя бы, и чем подруг тем лучше.

мне 25 и ей 25 . какая малолетка . согласен что из завести . потому что я для кати все делал . много внимания .и так дальше. а в подруг парни то пьют то бьют .  переодически. на постояной основе. 

Опубликовано:

Ну тут честно сказать я не могу понять до конца автора. Правда что так рука соскользнула, что она подумала что ее ударили? Это же бред, если все так и было и она обиделась?!
Второе, если подруга пьет пиво, это уже не нормально... Причем без тебя. Одно дело по бутылочке раздавить с девушкой на едине. Другое когда она фигачит с подругами... Свою вспоминаю, думал так же норма, когда с командировок приезжал, неделю не видел её, а она пивасик точит. Правильно понял, хнай себе цену, если ты адекватный парень, то и девченка должна тебя набритая свтречать и с борщом как ту говорят, а не с пивасиком))

Дай время.. Все на свои места расставит.

Опубликовано:

Ну тут честно сказать я не могу понять до конца автора. Правда что так рука соскользнула, что она подумала что ее ударили? Это же бред, если все так и было и она обиделась?!

Второе, если подруга пьет пиво, это уже не нормально... Причем без тебя. Одно дело по бутылочке раздавить с девушкой на едине. Другое когда она фигачит с подругами... Свою вспоминаю, думал так же норма, когда с командировок приезжал, неделю не видел её, а она пивасик точит. Правильно понял, хнай себе цену, если ты адекватный парень, то и девченка должна тебя набритая свтречать и с борщом как ту говорят, а не с пивасиком))

Дай время.. Все на свои места расставит.

чистая правда . я нехочу обманывать. я бы и не просил помощи помочь мне советом . она меня ждала потому что звонила спрашывала ты уже едеш .давай жду . но подруга сама пришла без приглашения . и катя мне сказала я же немогу подругу выгнать если она пришла.

Опубликовано:

мне 25 и ей 25 . какая малолетка . 

мне 25 и ей 25 . какая малолетка . согласен что из завести . потому что я для кати все делал . много внимания .и так дальше. а в подруг парни то пьют то бьют .  переодически. на постояной основе. 

Ну я когда прочитал тему думал что ей максимум 18. Поведение типичное малолетское. Своего мнения девушка не имеет. Раз ей 25 тем хуже для нее. 

Ну короче она нашла предлог не общаться с тобой дальше потому что ты где то как-то косячил раньше. Я кстати лично с таким сталкивался в своей жизни. Когда девушка хваталась за бредовую мелочь раздувала ее, виноватила и в результате сваливала. На самом деле причина соверешенно в другом.

Опубликовано:

Кайл Риз, on 14 Jan 2016 - 18:20, said:

незнаю в чем . может в том что я пару раз говорил что ей подруги дороже . она каждый день ходила в магазин к подруге просто посидеть кофе попить. а там подруга такая ето пи... у нейо была семья. двое детей . но и на уме только гульки по кабакам пошляться . вот она с мужем и разошлась . а кате по ушам ездит что семейная жызнь ето херня надо нагулятся пока молодаю. если семью создадиш то все только дома сидеть и будешь.      ето она даже при мне говорила

а за косяк она приняла то что я ударил . и говорила что подруги ейо потдержуют в етом . что ударил значит будет бить

передомной она жыла с парнем . одним . но тоже не долго пожыли и разошлись . она говорит что он сказал мы поспешыли давай пока раздельно пожывем и так прекратил отношения. а как там реально было она не говорит. может тоже такое чудила как сомной , только бог знает и она

Опубликовано:

знаешь я предполагаю что там бывшый жало всунул в нашы отношения. только мы посорились и через пару дней она расказала подругам . а подруги ейо потдержали . а лучшая подруга также дружыт с ейо бывшым парнем . может она ей баню и натопила поповоду бывшего . и чтоб она попробывала опять с ним.    а меня чтоб пока бросила или в игнор.     незнаю такой вариант мне кажытся вероятным.

• Советник
Опубликовано:

Определись чего ты хочешь от неё, нужна ли тебе вообще эта баба, когда вокруг полно других, более красивых, умных, заботливых?

Что будешь делать, если узнаешь, что она парИт на члене бывшего?

Что делать, я тебе написал, дерзай.

Отношений у вас уже нет.

Опубликовано:

Определись чего ты хочешь от неё, нужна ли тебе вообще эта баба, когда вокруг полно других, более красивых, умных, заботливых?

Что будешь делать, если узнаешь, что она парИт на члене бывшего?

Что делать, я тебе написал, дерзай.

Отношений у вас уже нет.

нужна очень . .

если так расуждать каждая на члене парит чьйомто и к комуто потом переходит . 

и с чево ты взял что она не красивая , 

• Советник
Опубликовано:

не нужна она тебе. тебе просто яйца зажало. хочешь вернуть ее? реально с достоверностью 80%? найди себе бабу выше ее, красивее и умнее. и начни с ней светится везде. она узнав об этом начнет ревновать тебя и решит доказать себе что она лучше и попробует тебя сама вернуть. победа. сможешь? я думаю нет. а если нет значит и вернуть бывшую уже не сможешь. ибо если ты как мужик кроме нее никому не нужен то и ей тоже не нужен. 

Опубликовано:

не нужна она тебе. тебе просто яйца зажало. хочешь вернуть ее? реально с достоверностью 80%? найди себе бабу выше ее, красивее и умнее. и начни с ней светится везде. она узнав об этом начнет ревновать тебя и решит доказать себе что она лучше и попробует тебя сама вернуть. победа. сможешь? я думаю нет. а если нет значит и вернуть бывшую уже не сможешь. ибо если ты как мужик кроме нее никому не нужен то и ей тоже не нужен. 

нечего мне не зажало . я реально хочу вернуть ейо. . я хочу просто чтоб дали совет ну не сто процентовый а хотябы 80 процентов . попробую и твой вариант.  спасибо за совет 

Опубликовано:

требую воздерживаться от флуда на тему кто и как владеет русским языком.

скиньте ссылку на аналогичную тему, приму меры.

Тема была другая в "соблазнениях", он просто в нее вклинился, успели слегка обсудить. Я посоветовал ему начать свою - отдельную, выбрав нужный раздел.. Тема: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=31346&hl=

Опубликовано:

Привет запоржец!) Вижу, таки осилил кнопки..)) Значит надежда есть) Я же тебе сразу сказал: ищи ПРИЧИНЫ, а не копайся в ПОВОДЕ. советы тебе, в подавляющем большинстве, дают правильные.  .."я хочу просто чтоб дали совет ну не сто процентовый а хотябы 80 процентов.." Хочешь на 100% ? - МЕНЯЙСЯ САМ! Опять повторюсь для тебя - не делай пока никаких шагов в ее сторону, ВООБЩЕ никаких! Прислушайся к 100k тоже, соглашусь с ним. И кстати, жил не долго в Украине, у вас такие красивые девчонки..) я даже чуть не женился сгоряча..)) Посмотри вокруг! Знакомься, развивайся, твоя нынешняя никуда от тебя не денется. Тебе отвлечься надо!! А лучшего способа не найти. Лучше женщины, может быть только ДРУГАЯ женщина! Дерзай. К этой еще вернешься позже, потому как сейчас у тебя повторится все заново, ведь ТЫ - остался ТАКОЙ ЖЕ как и был.. Удачи. 

Опубликовано:

Привет запоржец!) Вижу, таки осилил кнопки..)) Значит надежда есть) Я же тебе сразу сказал: ищи ПРИЧИНЫ, а не копайся в ПОВОДЕ. советы тебе, в подавляющем большинстве, дают правильные.  .."я хочу просто чтоб дали совет ну не сто процентовый а хотябы 80 процентов.." Хочешь на 100% ? - МЕНЯЙСЯ САМ! Опять повторюсь для тебя - не делай пока никаких шагов в ее сторону, ВООБЩЕ никаких! Прислушайся к 100k тоже, соглашусь с ним. И кстати, жил не долго в Украине, у вас такие красивые девчонки..) я даже чуть не женился сгоряча..)) Посмотри вокруг! Знакомься, развивайся, твоя нынешняя никуда от тебя не денется. Тебе отвлечься надо!! А лучшего способа не найти. Лучше женщины, может быть только ДРУГАЯ женщина! Дерзай. К этой еще вернешься позже, потому как сейчас у тебя повторится все заново, ведь ТЫ - остался ТАКОЙ ЖЕ как и был.. Удачи. 

спасибо за советы . очень ваша потдержка была нужна . уже почти не думаю про нейо. всеравно мысли проскальзывают в голове.  

если не вложил корпус - не считается

я и не собирался влажыватся . просто так случайно произошло. я не хвастаюсь но я дома немного тренеруюсь . у меня груша весит песком набитая . немного бью грушу.   просто она не понемает если я спецыально хотел ударить то у нейо лицо как минимум с синяком было . а то вообще нечего

Опубликовано:

спасибо за советы . очень ваша потдержка была нужна . уже почти не думаю про нейо. - Растешь..)  всеравно мысли проскальзывают в голове.  - Мысли у тебя сейчас должны быть - "КОГО БЫ ЕЩЕ ТРАХНУТЬ.." ))

я и не собирался влажыватся . просто так случайно произошло. я не хвастаюсь но я дома немного тренеруюсь . у меня груша весит песком набитая . немного бью грушу.   просто она не понемает если я спецыально хотел ударить то у нейо лицо как минимум с синяком было . а то вообще нечего - "если не вложил корпус - не считается" - это была шутка))

Опубликовано:

спасибо за советы . очень ваша потдержка была нужна . уже почти не думаю про нейо. - Растешь..)  всеравно мысли проскальзывают в голове.  - Мысли у тебя сейчас должны быть - "КОГО БЫ ЕЩЕ ТРАХНУТЬ.." ))

я и не собирался влажыватся . просто так случайно произошло. я не хвастаюсь но я дома немного тренеруюсь . у меня груша весит песком набитая . немного бью грушу.   просто она не понемает если я спецыально хотел ударить то у нейо лицо как минимум с синяком было . а то вообще нечего - "если не вложил корпус - не считается" - это была шутка))

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Опубликовано:

vadim12,

привет . вот такой вопрос .  в вк она меня заблокировала и в ок тоже.     а в скайпе нет . но только раньше она вообще в сети некогда не была а теперь вот уже неделю каждый день . можно ето щетать признаком что начало действовать .    просто она боится первая чтото написать  . 

я как и советовали некаких действий . занемаюсь саморазвитием 

Опубликовано:

vadim12,

привет . вот такой вопрос .  в вк она меня заблокировала и в ок тоже.     а в скайпе нет . но только раньше она вообще в сети некогда не была а теперь вот уже неделю каждый день . можно ето щетать признаком что начало действовать .    просто она боится первая чтото написать  . 

Парень - ты меня начинаешь пугать!...))) в смысле - своей адекватности)  Вот, что я говорил человеку в другой теме: ".."Дело в том что она ждет что бы я писал. И хрен знает что может думать если бы я не писал. Сама мне 1 раз писала и то что бы спросить почему я ей не писал.  Она ждет но сама не пишет."   Антон27, вот ты трудный!))) Ты сколько раз мой текст прочел? Без обид.) Да по - барабану, что она думает и чего ждет?? Ты что Кашпировский?)) "Она ждет но сама не пишет." - так какого лешего, ты ей наяриваешь??? Я бы вообще покрылся...."                                          -  Но ему - 19 лет, а тебе?? Харе тупить!! Я тебе писал обратить внимание на посты 100k? Перечитай еще раз! Я скажу тебе тоже самое и добавлю: ХВАТИТ МОНИТОРИТЬ ЕЕ В СС!!! Познакомься с какой-нибудь НОВОЙ девушкой, СРОЧНО! Просто проведи с ней время(лучше трахни). Про свою ПОКА забудь! Действуй блин!) Ты вот говорил, что грушу бьешь? Значит немного представление о драке имеешь. Знаешь, что мне частенько говорил тренер по боксу, когда я работал на мешке - .." ну все, хватит заниматься ОНАНИЗМОМ, давай вставай в пары.."(умел донести суть в двух словах))) Так вот, читать - ты читаешь(работа на мешке), а кто за тебя все это делать будет(спарринг,соревнования)???

Опубликовано:

vadim12,

Парень - ты меня начинаешь пугать!...))) в смысле - своей адекватности)  Вот, что я говорил человеку в другой теме: ".."Дело в том что она ждет что бы я писал. И хрен знает что может думать если бы я не писал. Сама мне 1 раз писала и то что бы спросить почему я ей не писал.  Она ждет но сама не пишет."   Антон27, вот ты трудный!))) Ты сколько раз мой текст прочел? Без обид.) Да по - барабану, что она думает и чего ждет?? Ты что Кашпировский?)) "Она ждет но сама не пишет." - так какого лешего, ты ей наяриваешь??? Я бы вообще покрылся...."                                          -  Но ему - 19 лет, а тебе?? Харе тупить!! Я тебе писал обратить внимание на посты 100k? Перечитай еще раз! Я скажу тебе тоже самое и добавлю: ХВАТИТ МОНИТОРИТЬ ЕЕ В СС!!! Познакомься с какой-нибудь НОВОЙ девушкой, СРОЧНО! Просто проведи с ней время(лучше трахни). Про свою ПОКА забудь! Действуй блин!) Ты вот говорил, что грушу бьешь? Значит немного представление о драке имеешь. Знаешь, что мне частенько говорил тренер по боксу, когда я работал на мешке - .." ну все, хватит заниматься ОНАНИЗМОМ, давай вставай в пары.."(умел донести суть в двух словах))) Так вот, читать - ты читаешь(работа на мешке), а кто за тебя все это делать будет(спарринг,соревнования)???

все понял. извени 

Опубликовано:

( "извИни" - от слова вина, винить.) Нормально все, я тебя прекрасно понимаю) Да думаю - не только я)) Полагаешь, никто не бывал на твоем месте? Ошибаешься)). Как будет снова "накрывать"- отписывайся, встряхнем(пинка дадим)!

Опубликовано:

спасибо всем кто потдержал меня . спасибо за советы  . 

( "извИни" - от слова вина, винить.) Нормально все, я тебя прекрасно понимаю) Да думаю не только я)) Думаешь никто не бывал на твоем месте? Ошибаешься)). Как будет снова "накрывать"- отписывайся, встряхнем(пинка дадим)!

хорошо . буду сразу отписываться . 

Опубликовано:

Я вот перечитал твой первый пост и у меня к тебе вопросы: 1. Какое время встречаетесь, и как у вас с сексом было(качество)? 2. У нее своя квартира и ты приходил к ней в гости или жили вместе? 3. Как часто ссорились?

Опубликовано:

Я вот перечитал твой первый пост и у меня к тебе вопросы: 1. Какое время встречаетесь, и как у вас с сексом было(качество)? 2. У нее своя квартира и ты приходил к ней в гости или жили вместе? 3. Как часто ссорились?

4 месяца встречались как пара  и 2 просто как друзья общались ккак толь познакомились. с сексом все хорошо. она получала большое удовольствие говорила что такого в нейо небыло , говорила что сомной ей очень хорошо. у нейо дом свой рядом возле родителей . я приезжал к ней как  жыву в другом селе . .   а соры были на ровном месте . например что не сказал что уже еду домой а собрался и только ехать и она обиделась . было такое что разговаривали по телефону както не то сказал все она отключилась и не берет трубку . потом всеравно берет и я извеняюс. дальше все нормально.  или с утра сама звонит и разговаривает как буто нечего небыло.

Автор, ты самое дно ТФНа

не понимаю . что ето означает     ТФНа

Опубликовано:

не понимаю . что ето означает     ТФНа - "ТИПИЧНЫЙ ФРУСТРИРОВАННЫЙ НЕУДАЧНИК".)) - не обращай внимания, он тебя просто взбодрить хочет.))

Опубликовано:

4 месяца встречались как пара  и 2 просто как друзья общались ккак толь познакомились. с сексом все хорошо. она получала большое удовольствие говорила что такого в нейо небыло , говорила что сомной ей очень хорошо. у нейо дом свой рядом возле родителей . я приезжал к ней как  жыву в другом селе . .   а соры были на ровном месте . например что не сказал что уже еду домой а собрался и только ехать и она обиделась . было такое что разговаривали по телефону както не то сказал все она отключилась и не берет трубку . потом всеравно берет и я извеняюс. дальше все нормально.  или с утра сама звонит и разговаривает как буто нечего небыло.  - Достаточно. Почитай пока FAQ по отношениям. С НЕЙ НА СВЯЗЬ НЕ ВЫХОДИ!

Автор, ты самое дно ТФНа

не понимаю . что ето означает     ТФНа  

Опубликовано:

Что еще скажу: 1. Ты постоянно перед ней ИЗВИНЯЕШЬСЯ - это позиция ведомого, а ей МУЖИК нужен. Умение ОЖП повесить на парня "ЧУВСТВО ВИНЫ" отшлифовано ВЕКАМИ. Вывод - НЕ ВЕДИСЬ!!  Вот например: даже простой, как кажется, невинный  вопрос - "почему не перезвонил?" , моментально ставит тебя в позицию "ОПРАВДЫВАЮЩЕГОСЯ". А если ты оправдываешься - ты в позе "СНИЗУ"(и хорошо если не раком))).) Должно быть НАОБОРОТ. Надо быть жестче. Я не имею ввиду грубость(впрочем иной раз можно и РЫКНУТЬ, но без оскорблений), хамство и тому подобное, скорее наоборот. Есть такие понятия: НЕПРЕКЛОННОСТЬ, НЕПОКОЛЕБИМОСТЬ(не путать с "УПЕРТОСТЬЮ").           2. Будь более сдержанным, не пори горячку. Прежде чем реагировать, сначала ПРОКАЧАЙ в голове ситуацию(конфликт), определи истинные причины, а не повод. Новоселова книгу прочитай - "Женщина учебник для мужчин", найдешь в интернете. Только внимательно - от корки до корки.                                                                                                                                                                                       По теме: У меня две мысли - либо это очередной ПРОГИБ, либо - ВАСЯН, а ситуация того вечера - разыгранный спектакль! Да кстати, что там за прикол с "включил свет - выключила свет", ты с детского сада, что ли??)) Надо было ложиться рядом и тупо ТРАХАТЬ как ****)). Или сваливать..             В обоих случаях(прогиб. васян), совет один: с ней никаких контактов до тех пор пока не приползет сама. И взрослей, МЕНЯЙСЯ!

Опубликовано:

вчера  позвонила . я небрал трубку . через 2 часа опять позвонила . я принял звонок спросил что хотела . она мне ты звонил мне я говорю нет . и сказал что занят . она опять ты мне звонил я говорю опять нет .    и продолжаю что занят немогу говорить.  я .спросил ето все   вопросы у нейо . она молчала  и я отключился 

1 как воспренемать ето . как толчек с ейо стороны на примерения.

2  я и дальше буду продолжать как вы посоветовали игнорить ейо  . посмотрим что дальше будет

за ранее спосибо всем кто потдержыват меня  и дайот советы. реально по делу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...