Перейти к публикации
пикап.Форум

Как часто в вашей сексжизни что-то новое?

Admiral67

Рекомендованные сообщения

Парни, и не только, а давайте замутим блиц-опрос на тему "как часто вы в свою сексуальную жизнь добавляете что-то нового"? Я специально не конкретизирую - это и места, позы, игрушки, одежда и др. Больше интересна периодичность и частота появления новизны.

Также интересно сколько людей не заморачивается этим вопросом вообще.

Почему поднимаю эту тему в РиУО, а не в разделе "Секс" - интересует влияние этого момента в постоянных отношениях на качество отношений. Да и общий срез хочется посмотреть.

Поехали?

Ну чо, когда были ЛТР, со всеми по разному, с кем то было в кайф в мисионерке, а с кем то и по развратней.

Что касается последней, первый месяц-два: всевозможные позы из камы, различные места, пляжи, лифт, в гостях, дачи.

Спустя пару месяцев, купил ей игрушку, так не давала в опу, ссылаясь на не получения удовольствия и большой уйх, с игрушкой поменяла свое мнение, долбил тока в опу.

Одежду не пробывали, хватало нижнего белья и каблуков.

Но у нас слишком рано появилось разнообразие, обычно спустя год-два, вносят изменения)

Со временем и это все наскучило, одна дырка надоедает сцуко..

В том-то и фишка, дружище, что и здесь надо расчет включать. По мне так раз в месяц что-то новое - это уже хорошо, при темпе 3-4 раза в неделю. А куда ты так лошадей погнал? Зачем в первые месяцы пробовать всё?

В том-то и фишка, дружище, что и здесь надо расчет включать. По мне так раз в месяц что-то новое - это уже хорошо, при темпе 3-4 раза в неделю. А куда ты так лошадей погнал? Зачем в первые месяцы пробовать всё?

Страсть, мне мало в постеле, как только выдавался момент, сразу кувыркались, где придется

Когда принес игрушку, я услышал "тебе уже стало скучно со мной, спустя два месяца, что будет дальше?"

Реально быстро одна дырка приелась, был даже переизбыток.

Поэтому я и спрашиваю это в разделе посвещенном развитию и удержанию отношений. В первую очередь жду ответа от людей, у которых ЛТР, а не СО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 112

Тема Галадриэль :)

2. 20

"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение

3. 14 112

Тема Галадриэль :)

4. 20

"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение

5. 20

• Создать...