Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Познакомился с тян, требуется помощь

Рекомендованные сообщения

Не так давно познакомился с девушкой, писала, звонила сама. Пошли гулять было все замечательно, видно было что я её привлекаю, по невербалике и по тому с каким интересом она общалась, в общем впечатление обо мне хорошее сложилось. На след. день пошли снова гулять, подтянулась корешиха и какие то пареньки, я по натуре социопат и не люблю тусить в компаниях, я сидел молча без настроения, в ходе посиделки в мою сторону несколько раз пролетели подколы, с виду безобидные добрые шутки, я только потом когда проанализировал ситуацию понял как бы я хотел им в пряник дать. В общем после этой встречи она первая не писала уже, я намекнул на отношения, на что поступил ответ "я в отношениях не нуждаюсь". Какие я могу принять во внимание моменты: 1) Я был недостаточно веселым, что испортило обо мне мнение. Но как такое могло произойти за день ? 2) Подруга не дала зеленый цвет (тут уж что я ей не совсем понравился инфа сотка, при том наверное мозг подруги в их паре как мне показалось преобладает). 3) когда показывал ей фото на телефоне случайно светанул фотку где на меня облокотилась, одна "половая партнерша" и я её приобнял. Я склоняюсь больше ко второму варианту. Прошу поделиться своим мнением и посоветовать как я могу развернуть ситуацию. Заранее благодарю.

Вариант номер "правильный". Ты как олень согласился/пошел на свидание, когда она притащила подругу и каких-то долб#$бов с района (под которых ты с радостью прогнулся, зачем ей такой парень?). Заметил слово "согласился"? Все из-за того, что ты перевалил все на нее и поменялся ролями (м/ж). Она принимает решения, ты - пресмыкаешься. 

ЗЫ. Заметка от себя. Все, кто используют слово "тян" - дцпшники. Никакой конкретики, просто наблюдение.

Ситуация в том, что догаваривались изначально с подругой и этой мадам, далее та самая подруга и притарабанила пацанов. То биш о быках с района речи никакой не было, типа непредвиденный момент, в первые 10 минут встречи

Автор, тебя учили читать то, что тебе пишут? Складывается мнение, что ты видишь то, что хочешь. Какая подруга на свидании? Погугли значение этого слова и перестань уже быть тряпкой.

Автор, тебя учили читать то, что тебе пишут? Складывается мнение, что ты видишь то, что хочешь. Какая подруга на свидание? Погугли значение этого слова и перестань уже быть тряпкой.

"этого" это какого ? ну допустим не тряпка и что дальше делать посоветуешь  ?

Если ты социопат,нахер остался в той компании?Верх оленизма на свиданке с ее друзьями быть,к тому же захавал их "подколки",по отношению к тебе.

В смысле не тряпка?-ты все захавал)))Whysolowbaby тебе все расписал.

Забей,иди знакомся с другими.

ЗЫ. Заметка от себя. Все, кто используют слово "тян" - дцпшники. Никакой конкретики, просто наблюдение.

Ставлю огромный плюс к твоим словам!  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Новогоднее охлаждение.

2. 23

Профессиональная деформация программистов

3. 10

Новогоднее охлаждение.

4. 29

Личный сценарий на 2025 год

5. 132

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...