Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Некрасивая улыбка

Amateur678

Рекомендованные сообщения

Всем привет. 

Мне уже 25 лет и тут я понял, что пора исправлять мои кривые и желтые зубы...  На морду лица симпатичный, не считая этого досадного бага с зубами.

Я чувствую, что именно это мешает мне почувствовать уверенность в себе и в том числе иметь успех у девушек. Девушек у меня было немного, в основном они сами проявляли инициативу.

Если врачи всё одобрят, то, думаю, ходить мне в брекетах года 2 и потом ещё отбеливаться.

Всё бы хорошо, но очень жалко терять столько времени... и будет мне уже 27-28 лет.

Как не потратить это время зря? В брекетах улыбка будет ещё ужаснее, но я чувствую, что уже пора собраться и как то налаживать личную жизнь :) С другой стороны понимаю, что ни одна нормальная девушка не захочет видеть рядом с собой кривые и желтые зубы (я и сам не хочу). Интересно ваше мнение, как мне щас вести себя и знакомиться пока я устраняю данный баг :)

Если врачи всё одобрят, то, думаю, ходить мне в брекетах года 2 и потом ещё отбеливаться.

Всё бы хорошо, но очень жалко терять столько времени... и будет мне уже 27-28 лет.

Зачем терять время? Раньше я тоже очень сильно комплексовал по поводу желтых зубов, которые ни разу у меня белыми не были от природы. 

Попробовал Crest Whitestrips курсом на 21 дней, так сразу зубы стали белыми на всех фотках и все друзья заметили. Безопасно. 

Поносишь брекеты 2 года и как раз можно будет еще раз курсануться данными полосками.

Брать строго Американское. Видал и с русскими надписями на коробке - ну ее нафиг, только инглиш.

Как итог ходишь в брекетах с белыми зубами и больше не комплексуешь. Брекеты не так страшно - целоваться можно как обычно.

Почитал отзывы о Crest Whitestrips, у кого от них зубы болели, у кого вообще химический ожог десны.. Я думаю лучше у специалиста отбеливаться как положено.

Мне бы такие проблемы. За 40, кривые зубы чуть ли не в половинной составе (бурная молодость и открывание пивных бутылок зубами). Ничего, живу, основное количество ожп до 30. Не парься, прокачай уверенность и здоровую наглость

ЗЫ: я не к тому что зубы делать не надо, просто не замарачивайся только из за них

Если человек носит брекеты, значит, он заботится о своем здоровье! К тому же перед установкой брекетов проводится профессиональная гигиена полости рта, лечится весь кариес! В брекетах ничего ужасного нет! После первых месяцев будет виден хороший результат, зубы станут намного ровнее, последние 3-4 месяца вообще будешь ходить с ровными зубами и закреплять результат! Если есть возможность, рассмотри керамические брекеты! Они в цвет зубов!

Интересно ваше мнение, как мне щас вести себя и знакомиться пока я устраняю данный баг :)

Не париться. Свое убеждение "да кому я буду нужен, пока я в брекетах" поменять на "Да я и в брекетах клёвый парень и легко знакомлюсь с девушками".

Если ты будешь позитивным, адекватным девушки сами что-нибудь про тебя положительное додумают. ("Заботится о своём здоровье", "Есть деньги на брекеты" и т.п.)

О боже,как мне ровезло,что я не завладел такими тараканами будучи подростком

Внешность,зубы - всё это лобковая вошь,если.совсем не урод,конечно

Брекеты ставь конечно,это признак заботы о себе,а кто думает о другом - у того скудное восприятие вещей,не парься

Я,к примеру,буду ставить себе самые страшные брекеты,т.е. классические. Хотел даймон,т.к. время ношения меньше,и они симпотичнее,но я подсчитал,что пока я заработаю на них,то уже можно будет снимать.классику. А вид...а на вид я забил,отпустил эти мысли

Я думаю о конечном результате,он затмевает всё абсолютно

Брекеты ставь конечно,это признак заботы о себе,а кто думает о другом - у того скудное восприятие вещей,не парься

Я,к примеру,буду ставить себе самые страшные брекеты,т.е. классические. Хотел даймон,т.к. время ношения меньше,и они симпотичнее,но я подсчитал,что пока я заработаю на них,то уже можно будет снимать.классику. А вид...а на вид я забил,отпустил эти мысли

У тебя нормальный ВВ, поэтому и не было тараканов. Другое дело, мы, не очень красивые.

У тебя нормальный ВВ, поэтому и не было тараканов. Другое дело, мы, не очень красивые.

Я редко брал девочек благодаря ВВ,а тех,кого-брал,то это вспыхивающая взаимная симпатия. ВС - вот в чём сила. В подростковом возрасте мой ВВ был так себе,но ВС было неизменным,и девочки были липкие....или липким я

Всё в ваших бошках дурных

• 3 недели спустя...

Всем здрасьте, это снова я:)

Говорят просто брекетами в моём случае не обойтись. Предлагают операцию по расширению верхней челюсти. Кто нибудь делал подобные операции?

• 2 недели спустя...

Хочу поделиться своей грустной эпопеей о зубах и предостеречь автора темы от возможных ошибок.

Итак, все началось более 7 лет назад, мне тогда стукнуло 21 год и я стал задумываться о том, что с противоположным полом все не так, как хотелось бы. И как и автор, упор сделал на ВВ. Родственница мамы, живущая в городе Вологда сообщила что услуги на стоматологию у них дешевле чем в дефолт сити. Посчитав, что даже с расходами на дорогу выгода будет существенной, я поставил брекеты там. Вышло с железками и работой всего 30 килорублей. Смешные деньги на то время в стране, ошалевшей от нефтедолларов. Единственная неприятность состояла в том, что нужно было раз в месяц мотаться туда обратно, подкручивать железки. Промаявшись так почти год, я был разочарован. Кривизна зубов исчезла, они не лезли друг на друга как раньше, но самое главное, нееестественность и десневая улыбка остались. Решил сходить на консультацию в ЦНИИС. Принимал меня пожилой доктор с большим количеством званий и регалий, посмеялся над моей наивностью и сказал, что такие глубокие проблемы решаются только операцией. Цена вопроса порядка 300 килорублей. Тогда я еще не погряз в нищете, и сумма была хоть и внушительной, но вполне реальной. Предварительно нужно продолжать крутить брекеты раз в месяц где то полгода, так я продолжил свои страдания уже в Москва. Параллельно почитал отзывы о докторе. В целом их можно было резюмировать так: доктор коновал, метод операции изобретен чуть ли не в первую мировую, процент неудач за гранью приемлемого (один парень даже потерял чувствительность лицевых нервов) Подготовку я прервал, и стал думать над дальнейшим. И тут мамин знакомый посоветовал хорошего доктора. На приеме он произвел хорошее впечатление. Сказал, что да, операция нужна, но 4 зуба мне в Вологде вырвали напрасно, удалить нужно только самые крайние (мудрости) Так я лишился еще 4 зубов :-) и стал ... верно, опять крутить брекеты для операции :-)  На этом собственно эпопея и закончилась, я обнищал, ни о какой операции речи уже не шло. Я просто прервал подготовку, не став снимать брекеты, с надеждой что вернусь через некоторое время к вопросу об операции, и сэкономлю на постановке новых (операция и брекеты в любом случае связаны вот так сразу с порога лечь под нож не получится) Но я все дальше катился на дно и снизу уже постучали. Я бы и уже и рад избавиться от проклятых железяк, но снять их стоит 7 тыщ рублей, я пока даже столько не могу ннакопить хватает только на еду, квартплату и кредит. 

Что я тебе хочу сказать в завершение:

1. Бывают случаи, когда одни лишь брекеты не помогут. Они исправляют кривые зубы, но не дефект челюсти

2. Если это твой случай, не иди к российским коновалам!! Если позволяют деньги, езжай в южную корею, там такие операции поставлены на поток, в исследование вкладывают миллиарды, результаты ошеломляют.

• 3 недели спустя...
В 17 февраля 2016 г.в14:45, Инемури сказал:

Хочу поделиться своей грустной эпопеей о зубах и предостеречь автора темы от возможных ошибок.

Итак, все началось более 7 лет назад, мне тогда стукнуло 21 год и я стал задумываться о том, что с противоположным полом все не так, как хотелось бы. И как и автор, упор сделал на ВВ. Родственница мамы, живущая в городе Вологда сообщила что услуги на стоматологию у них дешевле чем в дефолт сити. Посчитав, что даже с расходами на дорогу выгода будет существенной, я поставил брекеты там. Вышло с железками и работой всего 30 килорублей. Смешные деньги на то время в стране, ошалевшей от нефтедолларов. Единственная неприятность состояла в том, что нужно было раз в месяц мотаться туда обратно, подкручивать железки. Промаявшись так почти год, я был разочарован. Кривизна зубов исчезла, они не лезли друг на друга как раньше, но самое главное, нееестественность и десневая улыбка остались. Решил сходить на консультацию в ЦНИИС. Принимал меня пожилой доктор с большим количеством званий и регалий, посмеялся над моей наивностью и сказал, что такие глубокие проблемы решаются только операцией. Цена вопроса порядка 300 килорублей. Тогда я еще не погряз в нищете, и сумма была хоть и внушительной, но вполне реальной. Предварительно нужно продолжать крутить брекеты раз в месяц где то полгода, так я продолжил свои страдания уже в Москва. Параллельно почитал отзывы о докторе. В целом их можно было резюмировать так: доктор коновал, метод операции изобретен чуть ли не в первую мировую, процент неудач за гранью приемлемого (один парень даже потерял чувствительность лицевых нервов) Подготовку я прервал, и стал думать над дальнейшим. И тут мамин знакомый посоветовал хорошего доктора. На приеме он произвел хорошее впечатление. Сказал, что да, операция нужна, но 4 зуба мне в Вологде вырвали напрасно, удалить нужно только самые крайние (мудрости) Так я лишился еще 4 зубов :-) и стал ... верно, опять крутить брекеты для операции :-)  На этом собственно эпопея и закончилась, я обнищал, ни о какой операции речи уже не шло. Я просто прервал подготовку, не став снимать брекеты, с надеждой что вернусь через некоторое время к вопросу об операции, и сэкономлю на постановке новых (операция и брекеты в любом случае связаны вот так сразу с порога лечь под нож не получится) Но я все дальше катился на дно и снизу уже постучали. Я бы и уже и рад избавиться от проклятых железяк, но снять их стоит 7 тыщ рублей, я пока даже столько не могу ннакопить хватает только на еду, квартплату и кредит. 

Что я тебе хочу сказать в завершение:

1. Бывают случаи, когда одни лишь брекеты не помогут. Они исправляют кривые зубы, но не дефект челюсти

2. Если это твой случай, не иди к российским коновалам!! Если позволяют деньги, езжай в южную корею, там такие операции поставлены на поток, в исследование вкладывают миллиарды, результаты ошеломляют.

Отвечу с точки зрения стоматолога!

1. Качественное лечение в нашей стране, к сожалению, не может быть дешевым! Пытаться сэкономить на здоровье всегда выходит боком! 

2. Количество регалий ни о чем е говорит! Но и отзывы в интернете тоже! Когда человеку помогли, он отзыв не пишет, а если неудача( а вероятность неудачи в медицине есть всегда!) то в интернет сливается весь негатив

3. Лечение желательно проводить у одного врача, а не так: начал у первого в другом городе, бросил, продолжил у второго, бросил, побежал к третьему! Т  к у каждого всой подход!

4. В том, что вы не расчитали свои финансы, врачи не виноваты

5. За рубежом тоже хватает криворуких врачей! Не факт, что там сделают лучше! 

6. Врача нужно выбирать тщательно, предварительно сделав снимки, проконсультироваться у нескольких!

Жаль, что у вас такая ситуация! Видимо, случай не простой! 

Сделали мне слепки, моделирование. Выяснилось, что операция не нужна. Предстоит 2 года брекетов + первые пол года аппарат для расширения челюсти) От него говорят речь страдает, только этого еще не хватало :D

В 4 марта 2016 г.в20:35, Amateur678 сказал:

Сделали мне слепки, моделирование. Выяснилось, что операция не нужна. Предстоит 2 года брекетов + первые пол года аппарат для расширения челюсти) От него говорят речь страдает, только этого еще не хватало :D

Речь быстро перестроится! Надо будет чаще болтать!)

• 11 месяцев спустя...

Ребят, это снова я:) 

Наконец мне сняли аппарат для расширения челюсти, речь с ним была действительно фиговая:)) Брекеты ношу с сентября, уже виден офигенный результат! зубы выглядят ровными, меня это очень радует, кажется потихоньку обретаю уверенность. Щас ещё начал носить резинки для выправления нижней челюсти.

Господа, пожалуйста, пните меня кто-нибудь чтоб я уже наконец начал действовать в правильном направлении... в направлении девушек:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...