Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь в соблазнении.

Рекомендованные сообщения

Гоняет тебе гусака месяц, но уже не девочка ? Странно. Чисто по логике, после нескольких сеансов фапа с твоей елдой, она рано или поздно захотела бы и порезвиться на ней. А смысл ей гнуть из себя целку, если там уже есть пробег. А что тут разводить то уже ? Я не представляю себе такой ситуации, чтобы девушка мне месяц дрочила, а вот давать не давала бы. Она же тебе не чисто по дружески наяривает ? )

Гоняет тебе гусака месяц, но уже не девочка ? Странно. Чисто по логике, после нескольких сеансов фапа с твоей елдой, она рано или поздно захотела бы и порезвиться на ней. А смысл ей гнуть из себя целку, если там уже есть пробег. А что тут разводить то уже ? Я не представ.ляю себе такой ситуации, чтобы 

.

Попробуй наипать её, скажи что видишь в ней ту самую, мечту всей своей жизни и вообще жить не можешь без нее ) Такой способ неэкологичен для пикапера, но я думаю если грамотно применить, то можешь ей нехило на уши присесть и она обмякнет от романтических соплей. 

Попробуй наипать её, скажи что видишь в ней ту самую, мечту всей своей жизни и вообще жить не можешь без нее ) Такой способ неэкологичен для пикапера, но я думаю если грамотно применить, то можешь ей нехило на уши присесть и она обмякнет от романтических соплей. 

.

Можно конечно и альфануть, искривить ипальник в ухмылке и сказать ей, что тебе надоел этот детский сад, и тебе нужна полноценная долбежка, иначе она пойдет на йух, ну или обратно к своему ТФНу, что в принципе одно и тоже. 

Можно конечно и альфануть, искривить ипальник в ухмылке и сказать ей, что тебе надоел этот детский сад, и тебе нужна полноценная долбежка, иначе она пойдет на йух, ну или обратно к своему ТФНу, что в принципе одно и тоже. 

.

Так-то верно рассуждаешь, один раз кинув ДОД, уже обратно не пойдешь, ибо унизительно. Ну а алкоголь тоже вариант, главное не до усрачки заливать её пойлом. Малолетки непредсказуемы, это ведь еще только личинка полноценной женщины, тут вообще может быть что угодно. Может  быть вы будете яростно шоркаться всю ночь, а быть может после пары выпитых бокалов она заедет тебе с локтя и убежит в слезах )

Что мешает хату снять на пару суток, под предлогом приехавших родственников(ремонта и т.д.)??

Что мешает хату снять на пару суток, под предлогом приехавших родственников(ремонта и т.д.)??

.

2-3 максимум)) за 2 часа можно успеть кинуть пару палок) встречался я с девушкой, которую мама контролировала, правда она не малолетка была, но мама с загонами , но ниче, в выходные встречались, снимал гостиницу на 3 часа, она родителям говорит, идет в кино, а сами кувыркаемся в отеле, в 9 уже дома)) выход всегда есть и всегда можно что то придумать!!

2-3 максимум)) за 2 часа можно успеть кинуть пару палок) встречался я с девушкой, которую мама контролировала, правда она не малолетка была, но мама с загонами , но ниче, в выходные встречались, снимал гостиницу на 3 часа, она родителям говорит, идет в кино, а сами кувыркаемся в отеле, в 9 уже дома)) выход всегда есть и всегда можно что то придумать!!

.

Населенный пункт 10000 человек. Тут особо не снимешь. Плюс контроль от мамы с ее стороны. Времени вечно в обрез часа 2-3 максимум.

Это что поселок, что ли? Спалиться не боишься? Ладно, дело твое, я тогда - вопроса до конца не понял, в чем он?? .."В хате есть газ и все J))) ни телека не нормальной мебели. Но кровать старая есть.." - Я бы не повел туда.. ты же не бомж)) но опять же - дело твое. Не хочет идти? Так ты не преподноси это напрямую..) Пойдем просто чай попьем(вино, мороженное, шоколад горячий сделаю, мебель покажу, кино наконец - вон кровать видишь? давай экран натягивай, щас такое кино покажу!..))) и т.д. и т.п.. В чем проблема?? Ну, город какой рядом есть? Организуй поездку под любым предлогом.. покупки, к другу, просто дела.. Тебе точно 27? Включи фантазию!) Продвинься хоть до орала в машине, что ли..) Ты точно за советами сюда пришел, а то как будь-то в соучастие втягиваешь по малолеткам..? (Без обид).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Профессиональная деформация программистов

2. 9

Новогоднее охлаждение.

3. 29

Личный сценарий на 2025 год

4. 132

Вот так они отнесутся в реальности

5. 9

Новогоднее охлаждение.

• Создать...