Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят ,есть кто знающий про налоговую /органы ?

Sonica

Рекомендованные сообщения

В общем ситуация .Взяла левую подработку .Я иногда их брала ,чтобы побыстрее накопить нужную сумму ,находила людей в интернете ,конечно  , на свой страх и риск , но зато без нежелательных последствий,как через агентство (там где прожимают на интим )

Смысл был в том,что мы заранее с людьми обговаривали встречу ,в клубе или еще где ,я раз 10 повторяла ,без интима ,без того и этого ,человек соглашался .

Сегодня же ,под видом человека ,оказался непонятно кто (толи с налоговой ,толи просто развод ),который на встрече в условленом месте бегло сверкнув удостоверением (второй раз он отказался его показать ),потребовал мой паспорт или мы едем в отдел .

На мой вопрос ,за что собственно едем в отдел ,он сказал ,за незаконную незарегистрированную деятельность (мол ИП )

Кстати ,к слову ,я конечно боялась напороться и как то непонятных людей избегала ,но тут просто растерялась ,не знала ,как вести .

Дала паспорт ,он что-то там начал заполнять .Говорит ,мы вас пробьем ,что вы и кто вы ,вт насчет протокола не поняла ,но вроде бы не составлял .

Как итог- я ему обьясняю ,что я просто решила попробовать ,получиться или нет ,чтобы потом только ИП регистрировать и мол людей не было ,все не хотели .

А он мне начинает ,что это штраф ,что я о вас доложу и тд и тп .

А для меня это угроза ,потому что я почти накопила на курсы ,штраф +проживание и если бы этов сплыло ,это был бы звиздец .

Как итог -я спросила ,как эту проблему можно решить ,а он ответил -не знаю ,не знаю ,раз 5 такой ,говорит ,ну вы прикрывайте свою лавочку ,а потом сказал "дайте на бензин "

.

Вопрос я наивная дура ,которую развели там на 20 у.е (столько я дала на "бензин "),либо же это серьезный человек?

Спросила у знакомого  ,он бывший следак ,сейчас ведет бизнес ,сказал ,что меня надули ,а вот то ,что я дала данные паспортные -плохо .

Теперь сижу нервничаю .Нужно было по идее ,два раза взять людей и все ,мне бы на все хватало .

А после такого даже страшно браться .И непонятно как реагировать ,если он опять ко мне придет или будет названивать .

К слову ,мне до этого просто угрожали и пытались разводить ,но я как -то сливала таких людей ,а в такой ситуации оказалась в первые .

Это не налоговая

У них есть одна статья на эту тему (116 нк рф), но ее не используют (на моей практике), а если используют, то строго в рамках определенных правил проведения проверки (вынесение решения, контрольная закупка с понятыми, предъявление удостоверения, ознакомление с решением, фиксирование события правонарушения актом и тд и тп), что крайне успешно обжалуется в суде.

Такие же по сути полномочия у овд, но максимум что там светит это ст. 14.1 коап рф, да и доказывать предпринимательскую деятельность очень невыгодно если речь идет не о крупных суммах

Короче развод

Развели, конечно. 

Предпринима́тельствопредпринимательская деятельность — экономическая деятельность, направленная на систематическое получение прибыли

Ключевое слово - "систематическое".

Т.е. если ты оказала мне разовую услугу это не предпринимательская деятельность.

Соответственно нужно минимум доказать что ты регулярно это делаешь.

По поводу удостоверения - думаю ты сама все уже понимаешь.

Ты обычная дура (извини за прямоту). Там обычный мошенник был. В таких случаях просто встаешь, шлешь его на..й и уходишь.

Да сопровождение .Людей мало ,найти сложно ,обычно дрочеры откликаются .

А тут надо было попасть на такого .

Этот тоже угрожал ,что мол посмотрим ,все ли дело ограничивается незаконной деятельностью .

И кстати да ,это Беларусь ,я не знаю ,может в России это сложнее доказать ,но здесь такое впечатление ,что достаточно чихнуть просто ,чтобы уже з это штрафанули .

Ты обычная дура (извини за прямоту). Там обычный мошенник был. В таких случаях просто встаешь, шлешь его на..й и уходишь.

Если я дура ,то Слава Богу .Я переживаю ,если он и правда из налоговой и еще вернеться и потянет в отдел и вообще .

Развели, конечно. 

Предпринима́тельствопредпринимательская деятельность — экономическая деятельность, направленная на систематическое получение прибыли

Ключевое слово - "систематическое".

Т.е. если ты оказала мне разовую услугу это не предпринимательская деятельность.

Соответственно нужно минимум доказать что ты регулярно это делаешь.

По поводу удостоверения - думаю ты сама все уже понимаешь.

Хм...ну да ,его доказательство ,это тупо мое обьявление и запись разговора ,где я обсуждаю нюансы .

Эскорт в классическом его понимании, без интима?

Эскорт в классическом его понимании, без интима?

В моем случае да .Но сам понимаешь ,найти такого человека -огромная удача .Никому просто так ничего не нужно .

И я знала ,что рискую ,т.к люди попадались неприятные ,психи и так далее ,которые пользуясь тем ,что это все нелегально и сложно пытались угрожать .

И вот не хватило совсем чуть -чуть ,как появился этот мошенник или кто он .

Да мошеник конечно.

Реально работающий в органах тип такой херней за 20$ страдать не будет. Вообще контрольный закуп - это же целая спецоперация (для тех кто не в курсе) с выделением меченых купюр, с выделением спецтехники для скрытой видео-аудиофиксации нарушения, с группой поддержки из 2 омоновцев: а то ты деру еще дашь или п..ы этому менту.

Паспорт зря дала, на него кредит повесят. Так что теперь лучше "потеряй" его и получи новый чтобы старый в базе утраченных документов оказался.

Да мошеник конечно.

Реально работающий в органах тип такой херней за 20$ страдать не будет. Вообще контрольный закуп - это же целая спецоперация (для тех кто не в курсе) с выделением меченых купюр, с выделением спецтехники для скрытой видео-аудиофиксации нарушения, с группой поддержки из 2 омоновцев: а то ты деру еще дашь или п..ы этому менту.

Паспорт зря дала, на него кредит повесят. Так что теперь лучше "потеряй" его и получи новый чтобы старый в базе утраченных документов оказался.

Я гражданка Украины ,он ведь не сможет взять кредит в Беларуси ? Да и вообще насколько я знаю,там требуется сам паспорт ,разве нет ?

столько тело движений ради "бензина"???

он что тоже с Украины?

ну он надеялся ,что я под испугом выдам ему 50 у.е или 100 ,а может больше .

А  я дала то ,что дала .Ну подумала в голове и прикинула ,сколько стоит бензин .

Нет ,думаю он беларус .

Да мошеник конечно.

Я гражданка Украины ,он ведь не сможет взять кредит в Беларуси ? Да и вообще насколько я знаю,там требуется сам паспорт ,разве нет ?

Вообще главное знакомый в какой-нибудь конторе дающей потреб-кредит в какой-нибудь дыре и ксерокопия реально существующего паспорта чтобы его сдать в СБ Банка (которую имея твои данные сделают в фотошопе). Но в твоем случае может и пронесет. Просто нахрена он их переписывал. Для отвода глаз?

А че тебя понесло в РБ? В России по-моему проще зарабатывать.

Ху Цзиньтао мне кажется для отвода глаз переписывал ,как иначе обьяснить ?

Второй вариант ,думает шантажировать ,ну угрожать милицией и прочим ,думаю он еще обьявится ,чтобы понять повелась я или нет .

Но насчет данных ...В Минске он не возьмет кредит ,это ему нужно в Украину ехать .Не думаю ,что он так сделает .

В Москву тебе надо, в Москве вся сила ))

Ну Беларусь какая -то несчастливая для меня ,хотя с другой стороны виновата сему только моя глупость .

Короче везде хорошо ,где нас нет ))

сотрудники госслужб обязаны предъявлять удостоверение по просьбе,вас развели.на паспортданные кредит не повесят как кто-то выше сказал.

Бл*, всем так нравится лить дерьмо на беларусь, никто здесь ради твоей мелочевки не будет тебя искать. Ну я конечно не знаю, может у тебя и крупные оборот. но так, на хер ты никому не нужна, тебя развел чувак какой-то, а ты теперь сопли жуешь

• Советник

Левый типок, на дурика срубил чуток денег с лохушки.

Появится еще раз -  смело отправляй в пешее эротическое.

на недавно умерших безопаснее кредиты оформлять (задним числом заявку на кредит пока он(а) еще был жив)

у нас тут одного сотрудника банка взяли за теплое место на этой схеме

Автор, ну ты же сама поняла, что тебя "накололи"))) Надо было согласиться поехать "в отдел", слился бы за 5 минут. И вообще без какого-либо документа (постановление, решение) со стороны налоговой, припереться не имеют никакого права (в России так точно), пусть хоть три удостоверения будет, налоговая не полиция, без бумажки или без полиции можно даже не впускать на свою территорию.

Чувак мог бы попросить отсосать за то что он "закроет глаза на незаконную деятельность", а глупая авторша повелась бы и на это. (эскорт без интима, ага-ага). 

Бл*, всем так нравится лить дерьмо на беларусь, никто здесь ради твоей мелочевки не будет тебя искать. Ну я конечно не знаю, может у тебя и крупные оборот. но так, на хер ты никому не нужна, тебя развел чувак какой-то, а ты теперь сопли жуешь

Мне не нравится. У меня в Беларуси родственнков больше чем в России и у них все норм.

По теме: Как говаривал мой ныне покойный сосед, который провел большую часть жизни по тюрьмам и зонам:  без лоха жизнь плоха.

Прожил он 28 лет.

P.S. Москва - магнит для дерьма.

Автор, ну ты же сама поняла, что тебя "накололи"))) Надо было согласиться поехать "в отдел", слился бы за 5 минут. И вообще без какого-либо документа (постановление, решение) со стороны налоговой, припереться не имеют никакого права (в России так точно), пусть хоть три удостоверения будет, налоговая не полиция, без бумажки или без полиции можно даже не впускать на свою территорию.

Я не могла рисковать  и ехать а про развод  я  поняла уже после того,как я со знакомым поговорила .

В любом случае на будущее буду умнее .

Надо поскорее закрыть миграционку и не нервничать .

Я не могла рисковать и ехать а про развод я поняла уже после того,как я со знакомым поговорила .

Да, надо знать свои права. Не знаю законов РБ, но сильно подозреваю, что точно так же как в России, налоговики не имеют никакого права куда то везти налогоплательщика без предварительного приглашения. Кроме того любые "беседы" без повестки (пусть даже врученной на месте) не должны происходить, по итогам любого действия - протокол, акт, справка. В принципе это касается любых органов, единственное - у полиции чуть больше полномочий и чуть "свободнее" процедура.

а ты паспорт с собой зачем вообще носишь?

когда на "дело" идешь особенно...

Потому что если в Минске прицепится к тебе мент и не будет паспорта спокойно поволокут в отделение и там уже будут устанавливать личность .В итоге все только хуже станет ...

Я не могла рисковать и ехать а про развод я поняла уже после того,как я со знакомым поговорила .

Да, надо знать свои права. Не знаю законов РБ, но сильно подозреваю, что точно так же как в России, налоговики не имеют никакого права куда то везти налогоплательщика без предварительного приглашения. Кроме того любые "беседы" без повестки (пусть даже врученной на месте) не должны происходить, по итогам любого действия - протокол, акт, справка. В принципе это касается любых органов, единственное - у полиции чуть больше полномочий и чуть "свободнее" процедура.

Ну понятно в общем .Может оно и к лучшему,теперь буду знать .

Может это знак тебе? Все таки эскорт - не круто. 

В Минске работа есть. 

Чепушила тебя просто развел. Но 20 баксов - не великая цена за то что тебе показали очередной раз. Так что легко отделалаь. То что он знает паспортные данные - ни о чем. Успокойся главное.

===

Чем эскорт отличается от проституции?

===

А вообще прогноз даю, что твоя проблема решится сама собой. Станет тебе лет 30, может нажрешься говна слихвой и перестанешь продавать свое тело. 

Тогда может и перестанут тебя на "бензин" разводить и жизнь наладится.

Надули, конечно, но лавочку действительно стоит либо прикрыть, либо легализировать и привлечь еще несколько девушек, а так мне кажется слишком опасно и ты слишком уязвима. 

Что тебя в эту страну держит? В Англии, например, хорошие деньги зарабатывают девушки, там все очень строго без интима, в некоторых скандинавских странах тоже проституция криминализирована, да и вообще почти во всех европейских странах можно работать в барах без интима, стоит только подобрать заведение подороже.

Соника, тебе надо понять в занодательстве РБ какие гос структуры тобой могут интересоваться.

Надоговая не может. Ты нигде не зарегистрирована и крупныx и систематическиx банковскиx переводов у тебя нет. Они тебя просто не видят. Так же налоговая не привязывается к тем, у кого мальнькие обороты пока кто-то не настучал.

Миграционная служба может. Раз у тебя проблема в регистрации. Но искать они тебя будут не по местам, где ты xодишь, а в письменном виде скорее всего по адресу, который ты указала, когда регистрировалась.

Может привязаться полиция, если у ниx задание найти притоны, клафелинщиц и тд. Могут тебя перепутать и попросить документы.

Скорее всего тебя развели.

А что до паспортныx данныx, надо читать, что можно сделат в РБ с чужими паспортными данными. + я так понимаю, он копию паспорта не снимал. Так что скорее всего ничего.

А может был человек, который решил проверить, что за тетя на его территории периодически ошивается. Кто такая и откуда.

Меняй места встечи с клиентами.

Может это знак тебе? Все таки эскорт - не круто. 

В Минске работа есть. 

Чепушила тебя просто развел. Но 20 баксов - не великая цена за то что тебе показали очередной раз. Так что легко отделалаь. То что он знает паспортные данные - ни о чем. Успокойся главное.

===

Чем эскорт отличается от проституции?

===

А вообще прогноз даю, что твоя проблема решится сама собой. Станет тебе лет 30, может нажрешься говна слихвой и перестанешь продавать свое тело. 

Тогда может и перестанут тебя на "бензин" разводить и жизнь наладится.

Не в обиду Разор ,но из-за такого вот мнения ,как у тебя ,люди и не могут отойти от мнения эскорт =интим .

И поэтому тяжело найти людей ,которые понимают ,в чем разница .

Так вот ребят ,если вы не знаете ,услуги эскорта ,это примерно чуть выше услуг переводчика .

Услуги переводчика стоят 20-50 у.е ,услуги сопровождения ,примерно на 20 долларов выше .Тоесть где-то от 40 .

А услуги эскорта стоят от 150 до 300 у.е за час

Чувствуете разницу ?

--------------------------

Но в любом случае ,я не хочу в этой сфере работать ,потому что неблагодарное это дело .

+  много угроз и прочей гадости ,и деятельность это попадает под налоговую (а ИП сейчас я не сделаю )

Monnick 

под налоговую попадает ,потому что у меня нет ИП ,а деньги я получаю , это касается так же  всех тех ,кто принимает людей на дому (парикмахеры ,массажисты ,копирайтеры )

Миграционка не будет искать .ты что ,у них данных нет ,как я узнала ,кто вьехал ,кто выехал .Они даже это не фиксируют .

Так что я  могу прийти и заявить ,что потеряла миграционку ,а в]ехала месяц назад .В прошлый раз ,когда такое было ,меня спросили ,когда вы въехали ,тоесть все на честном слове .

И дадут за это не 300-40 уе штрафа ,а 40-50 к примеру .

(консультировалась у друга -следователя ,который сталкивался с подобным )

А вот предпоследние два нужно ухо держать востро .Но я уже решила после этих нервов завязать,тем более людей найти тяжко .

Надули, конечно, но лавочку действительно стоит либо прикрыть, либо легализировать и привлечь еще несколько девушек, а так мне кажется слишком опасно и ты слишком уязвима. 

Что тебя в эту страну держит? В Англии, например, хорошие деньги зарабатывают девушки, там все очень строго без интима, в некоторых скандинавских странах тоже проституция криминализирована, да и вообще почти во всех европейских странах можно работать в барах без интима, стоит только подобрать заведение подороже.

Все равно это недостойно девушки и некрасиво .Я когда вообще планировала заниматьс я,ориентировалась по фильмам (дура ),где чисто вечерние платья ,чисто красота и ничего не достойного нет .

А на деле ,все равно пристают и намекают ,и я уверена ,что в  Скандинавии тоже это есть .Зачем трепать себе нервы ?Лучше устроиться на нормальную работу ,нормальную профессию и жить спокойно .

Не попадаешь ты под налоговую.

Тебе налом платят, это нигде не проxодит.

Расслабься.

+Не те суммы, чтобы тобой интересоваться и декларировать.

За пределы страны ты с деньгами тоже не катаешься.

Почитай законы.

Вот если машину купишь налом за 1о ооо евро, то тебя попросят рассказать, откуда деньги.

Но ты не совершаешь такиx покупок.

Соника, пока на тебя не настучат, тебя не видно налоговой.

Дае если настучат, надо еще доказать, что ты систематически получала доxод.

То значит, что все твои клиенты должны прийти и подписаться - да, давал деньги, столько-то.

Так же есть минимум, с которого налог не платишь.

И региться можно не только как ип, а как лицо ведущее xоз деятельность.

Вот я, вот продаю услугу. Но ты же не будешь чеки выписывать, чтобы декларацию подавать и налог платить + наверняка, таои клиенты чек не поймут.

Тебе надо почитать законы - про свои права тоже.

И понять систему работы гос структур.

Хотя бы то, что времени и смысла нет искать таких, как ты по клубам.

Проще взять документы крупной фирмы и найти развод, с которого поиметь крупный штраф. С тебя даже поиметь нечего.

Тебе надо почитать законы - про свои права тоже.

И понять систему работы гос структур.

Хотя бы то, что времени и смысла нет искать таких, как ты по клубам.

Проще взять документы крупной фирмы и найти развод, с которого поиметь крупный штраф. С тебя даже поиметь нечего.

Ок ,я думала ,это работает по -другому .

К примеру ,мент или налоговая узнает ,что я занимаюсь незаконной деятельностью .(да впрочем любой человек ,который пишет обьявления )

Он же технически может позвонить ,спросить ,под видом даже клиента ,а что ,как ?И наведаться ,чтобы узнать ,зарегистрировано ли это?

А тут же понятно ,ну по мне ,что какое тут ИП .Скорее всего нет ,вот  и рассчитывал на те же 50 долларов или 100 в зависимости от моей сознателньости .

Но это мои мысли /страхи были по этому поводу .

В твоем случае к тебе могут привязаться 2 человека - полицейский и бандит.

Полиц будет с камерой.

Он свяжется с тобой, придет на встречу, подробно обо всем расспросит, может даст деньги. Все это записывается на камеру.

И дальше проводит тебя в участок.

Бандит скорее всего намекнет тебе из этого места уйти. В добром и лучшем случае.

Плоxой случай я описать не могу, тк не представляю. Но береги себя.

Надоговая только по бумагам, крупные переводы, крупные покупки.

Если хочешь побаловаться, зарегься, как самозанятое. Это бесплато или копейки. Надо будет выписывать чек на услугу + подавать декларацию раз в квартал или в год(надо читать, как у вас) Если сумма превышает положенный мимимум, то платить налог. У нас платят подоходный. Как в рб, не знаю. И все, спи спокойно))

Но ты на данный момент не крупный клиент, чтобы тобой индивидуально интересовалась полиция или бандиты. Разве что, полиции надо выполнить план, а бандиту ты просто мешаешь.

Это точно, лучше поблагодари чувачка, что стал последней каплей.

Лучше устроиться на нормальную работу ,нормальную профессию и жить спокойно .

Это точно, лучше поблагодари чувачка, что стал последней каплей.

Лучше устроиться на нормальную работу ,нормальную профессию и жить спокойно .

Это из серии " не бывает легких денег " .

да 100 % 

Monnick спасибо ,поняла ,но я лучше пока просто на курсы пойду ,а параллельно у знакомой попрошу стажироваться бесплатно .

И хрен с теми 200 долларами ,и так в принципе терпит .

Соника, читать законы полезно для нервов))

Сейчас можно новшества почитать, 2о16 тый уже наступил, новые поправки вступили в силу.

Гос структуры это всегда горы бумажной волокиты. Чтобы кому-то что-то приплести, надо это доказать или постараться доказать. А если доказательств нет, в виде бумажек, съемки, показаний третьиx лиц, доказать сложно.

Гос стуктуры еще и ништяки выдают, если знать, где и что просить. Через налоговую, к примеру, можно деньги возвращать за лечение или учебу.

Что касается регистрации деятельности.

Зарегистрироваться просто и часто бесплатно, а ликвидировать уже сложнее + если оборота нет и деятельность не осуществляется, все равно могут взыматься отчисления гос-ву(у нас с этого года самозанятое обязано раз в год платить 5о евро, даже если услугу не оказывает, а просто числится в налоговой).

Если решишь все же регистрироваться, не циклись на ип, есть и другие формы. Надо считать все варианты и выбирать тот, где ты меньше будешь платить налог, либо будешь иметь возможность списывать расxоды.

Вот так и подxоди к деятельности - спокойно, с головой, вдумчиво, читай, ищи, консультируйся, задавай вопросы.

Станешь грамотной, не будешь бояться и мужику, лепечущему про ип и паспорт дашь достойный ответ. Не забывай, что не только что-то должна, а что у тебя есть права и ты можешь ими пользоваться.

Лол. Не парься.

Мой паспорт недавно потеряли (ну или "потеряли") на проходной одного из учреждений на пару дней. Так у меня в паспорте и ИНН лежал. Вот на меня могут кредит повесить и гендиром с правом подписи назначить, и то не парюсь.

P.S. Кстати, реально как-то проверить, не засветились ли где-то мои данные? Дело происходит в Украине.

Какой высоты "кредит" могут повесить?

Стоит ли игра свеч для того кто будет его оформлять (служащий кредит отдела?) или это полуавтоматизированный процесс и никто в банке лично не отвечает при оформлении?

Помимо паспорта справка о доходах за 3 месяца и проверка что нет других задрожностей разве не нужны?

Я, собственно, потому не оч и парился. В теории всякие левые конторы типа кредитных сообществ кредитуют и без справки о доходах. Но нужна еще подпись твоя живая.

Ну а в банках получить кредит по ксерокопии - анриал. Особенно сейчас, когда НБУ за два года из 180 банков прикрыл треть и пока не планирует останавливаться.

В банке кредит не дадут.

А про экспресс кредиты(которые фирмы раздают в течение 10ти минут) надо почитать.

Ладно :) В гривнах кредит взять большой не получится все равно без залога. А в валюте - вообще не выдадут. Так что можно спать спокойно

​А какой смысл сопровождения без интима? :D​ За что платить деньги, в прямом смысле за красивые глаза что ли?

​А какой смысл сопровождения без интима? :D​ За что платить деньги, в прямом смысле за красивые глаза что ли?

В основном ,когда нужна компания ,где человек пьет и ему хочется выговориться  или хочется женского общества ,а познакомиться человек не может .

Ну это в снг реалиях .

Ты почитай в Мокве есть такая услуга "собутыльник/собутыльница напрокат хД

Лол. Не парься.

Мой паспорт недавно потеряли (ну или "потеряли") на проходной одного из учреждений на пару дней. Так у меня в паспорте и ИНН лежал. Вот на меня могут кредит повесить и гендиром с правом подписи назначить, и то не парюсь.

P.S. Кстати, реально как-то проверить, не засветились ли где-то мои данные? Дело происходит в Украине.

Ну ты лучше побеспокойся .,обратись .

Мамину подругу судили за то ,что она через знакомого в банке брала на людей кредиты ,имея лишь паспортные данные .Но это был 2008-2010 год кажется и ей в итоге дали условное .

А делала она это для того,чтобы быстро прокрутиться и заплатить обратно ,чтобы мол никто ничего не узнал .И прогорела .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 251

Девственница

2. 251

Девственница

3. 251

Девственница

4. 251

Девственница

5. 65

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...