Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

условия поставили

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Есть ожп и я, по 20 лет.

Договорились на свиданку в кафе, ожп живёт далековато, вечером транспорт не ездит.

Разрешил у себя переночевать, вернее я не успел предложить, она сама сказала "можем остаться у тебя, подурачимся"

Но потом в шутку сказала что условие есть. Я сплю отдельно на полу и утром сделаю ей кофе.

Как это понимать, она серьезно? как этого не допустить? Бутылка вина будет полюбому, так что расслабимся точно. Мб она просто не хочеь показаться легкодоступной? Секса с ней еще не было.

Хотя она намекает на отнощения со мной, да что там намекает, прямо говорит.

Кароч хелп, не хочу на полу спать.

У меня была такая же ситуация. Выпьешь вина и спокойно ее трахнешь. Если девчонка, причем сама, хочет остаться у тебя - она хочет только секса. 

а ты знатный тормозок, яснее этого намека, только предложение потрахаться, в открытую

но раз ты такой, то не факт, что ей что-то перепадет. вдруг ты тупанешь знатно

• Советник

Автор, у тебя все карты в руках, будь уверен, она сама хочет.

Скажи ей у меня дома мои правила, можешь идти сама на пол, я привык спать комфортно и буду спать тут, если хочешь, можешь лечь рядом, только вначале пообещай не приставать.

Ну а дальше если не затупишь, то утром счастливым сделаешь себе и ей кофе.

Как это понимать, она серьезно? как этого не допустить? Бутылка вина будет полюбому, так что расслабимся точно. Мб она просто не хочеь показаться легкодоступной? Секса с ней еще не было.

Хотя она намекает на отнощения со мной, да что там намекает, прямо говорит.

Оленя загоняют в стойло. 

Вангую: выпьете вина, "поломается для вида"..., а если будешь тормозить - возьмет тебя сама. А утром, с чашкой принесенного ей кофе, ты официально уже будешь"в отношениях" с ней.

Беги.)

• Бывший советник

Поржал :D

Я бы сказал "ок, я сплю на полу, а кофе с тебя", трахнул бы её (подурачился, гг) и был доволен, утром попивая кофе)) Ну и на полу бы не спал, само собой.

А отношения... Не уверен, что это хорошая идея. Читай факи по соблазнению / ЛТР и не забывай о контрацепции, юный падаван ^_^

Разрешил у себя переночевать, вернее я не успел предложить, она сама сказала "можем остаться у тебя, подурачимся"

Хочет секса с тобой, прямо об этом говорит (подурачимся)

Но потом в шутку сказала что условие есть. Я сплю отдельно на полу и утром сделаю ей кофе.

Проверка на ранг. Сказать надо было нагло - хрен тебе, спим вместе!

Если ты не такой, то сказать - ок, сплю на полу, а потом перед сном начать с ней разговаривать, что как хорошо бы сейчас с ней побыть в постели и т.д. И в постели возбудить и трахнуть.

Как это понимать, она серьезно? как этого не допустить?

Не прогибаться под нее. Любыми способами. Она ставить тебе препоны к сексу, так как она женщина, а ты если, как мужчина должен их любыми путями преодолеть - по ситуации думай сам. Ты должен показать что твои цели, интересы (секс) важнее ее слов, тем более она сама хочет секса, а почему так себе ведет понятно.

Не так прямо конечно, но я ей тогда сказал так.

"Условия мне ставить не нужно, я не контракт с тобой подписываю"

а ты знатный тормозок, яснее этого намека, только предложение потрахаться, в открытую

но раз ты такой, то не факт, что ей что-то перепадет. вдруг ты тупанешь знатно

+++1..)))

• Советник

Чмокнул бы ее в носик, ухмыльнулся и сказал бы нечто вроде: "Обязательно, солнце мое.  Сахару два кусочка?"

Эпизод обыгран, все бы все поняли правильно. 

Сначала на все соглашайся)

Потом, когда все случится от всего отказывайся)))

И спать будешь на кровати, и кофе тебе утром принесет)))

МАЧО блин!)) Телка сама ему на член прыгает, а он ее в пи**ду посылает..)) Прям как тот ковбой с лошадью, из анекдота))) Чего ты зацикливаешься на второстепенных деталях?? ПОДЫГРЫВАТЬ надо в таких случаях. А ты мало того, что буквально все воспринимаешь, так еще и сам логику включил. "..Как это понимать, она серьезно? как этого не допустить?" Соблазняй ДО кровати, а не обсуждай с ней как это будет, где и каким образом..!! Короче - не морочь себе голову..))

МАЧО блин!)) Телка сама ему на член прыгает, а он ее в пи**ду посылает..)) Прям как тот ковбой с лошадью, из анекдота))) Чего ты зацикливаешься на второстепенных деталях?? ПОДЫГРЫВАТЬ надо в таких случаях. А ты мало того, что буквально все воспринимаешь, так еще и сам логику включил. "..Как это понимать, она серьезно? как этого не допустить?" Соблазняй ДО кровати, а не обсуждай с ней как это будет, где и каким образом..!! Короче - не морочь себе голову..))

Мы то хоть поржём, а вот тебе каково будет??))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 133

Вот так они отнесутся в реальности

2. 10

Новогоднее охлаждение.

3. 23

Профессиональная деформация программистов

4. 10

Новогоднее охлаждение.

5. 29

Личный сценарий на 2025 год

• Создать...